IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1553 1554 1555 1556 1557 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Mar 27 2018, 11:22
Сообщение #23311

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2018, 07:51) *
Цитата(Meatsich @ Mar 27 2018, 08:49) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2018, 08:29) *
есть у меня серьезные опасения, что хохлы на фоне крайних событий полезут ща на донбасс...

в июне

почему именно в июне..?

Потому что фашисты. Но они не самоубийцы. Потому как никто с ними тогда разбираться особо не будет. И прошлые котлы им детсой прогулкой покажутся.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 27 2018, 16:49
Сообщение #23312

Эксперт

Командующий операцией Объединенных сил Сергей Наев рассказал, что сейчас идет подготовка к началу операции.

Она начнется после соответствующего указа президента Украины. Об этом он заявил в понедельник, 26 марта в интервью 5 каналу.

Наев также отметил, что подготовка не будет длительной и уже есть определенные временные показатели, однако раскрывать дату он не может.

Цитата
«У меня уже есть определенные временные показатели, к которым я должен завершить подготовку к этой операции, сделать доклад начальнику Генерального штаба — главнокомандующему Вооруженных сил Украины и в дальнейшем президенту Украины. А после утверждения этих действий и планировочных документов состоится начало операции», — сказал он.

На данный момент, по его словам, продолжается «антитеррористическая операция».

«Антитеррористическая операция — она продолжается, и будет действовать до тех пор, пока президент Украины своим указом не объявит о начале операции Объединённых сил», — сказал Наев.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 27 2018, 16:54
Сообщение #23313

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 16:49) *
Командующий операцией Объединенных сил Сергей Наев рассказал, что сейчас идет подготовка к началу операции.

Она начнется после соответствующего указа президента Украины. Об этом он заявил в понедельник, 26 марта в интервью 5 каналу.

Наев также отметил, что подготовка не будет длительной и уже есть определенные временные показатели, однако раскрывать дату он не может.

Цитата
«У меня уже есть определенные временные показатели, к которым я должен завершить подготовку к этой операции, сделать доклад начальнику Генерального штаба — главнокомандующему Вооруженных сил Украины и в дальнейшем президенту Украины. А после утверждения этих действий и планировочных документов состоится начало операции», — сказал он.

На данный момент, по его словам, продолжается «антитеррористическая операция».

«Антитеррористическая операция — она продолжается, и будет действовать до тех пор, пока президент Украины своим указом не объявит о начале операции Объединённых сил», — сказал Наев.

22 июня в 4 утра

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2018, 19:28
Сообщение #23314

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Meatsich @ Mar 27 2018, 11:32) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2018, 09:31) *
сейчас так то расклад для них козырный, на волне проскочить попробовать могут... плюс внутри надя воду мутит реально, нужно отвлечь народ...

Надя не аргумент, на неё там всем насрать

было бы насрать - не закрыли бы... не, я не спорю особо, просто чуйкой поделился... дай боги чтоб и я, и вы оказались неправы в принципе про нападение, а не лишь ошиблись по срокам...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 27 2018, 20:25
Сообщение #23315

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2018, 19:28) *
Цитата(Meatsich @ Mar 27 2018, 11:32) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2018, 09:31) *
сейчас так то расклад для них козырный, на волне проскочить попробовать могут... плюс внутри надя воду мутит реально, нужно отвлечь народ...

Надя не аргумент, на неё там всем насрать

было бы насрать - не закрыли бы... не, я не спорю особо, просто чуйкой поделился... дай боги чтоб и я, и вы оказались неправы в принципе про нападение, а не лишь ошиблись по срокам...

Я про простых людей говорю, им фиолетово

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2018, 22:28
Сообщение #23316

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

понятно... тут ничего сказать не могу, не владею информацией...

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 28 2018, 11:03
Сообщение #23317

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Неизвестные украли четыре мемориальные чугунные плиты с братской могилы воинов, погибших во время Второй мировой войны. Сумма материального ущерба устанавливается.

В селе Высшее Соленое Харьковской области неизвестные украли четыре мемориальные чугунные плиты с братской могилы воинов, погибших во время Второй мировой войны. Об этом во вторник, 27 марта, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

О происшествии в дежурную часть Боровского отдела полиции сообщил председатель Высшесолоненского сельсовета.
Полиция проводит комплекс необходимых мер для установления обстоятельств происшествия и причастных к нему лиц.
Сумма материального ущерба устанавливается.
По данному факту открыто уголовное производство.

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 28 2018, 15:40
Сообщение #23318

МС

Из: Москва

"Порошенко выразил соболезнования в связи с гибелью людей при пожаре в Кемерове"
https://news.mail.ru/politics/32986717/?frommail=1

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 28 2018, 16:02
Сообщение #23319

МС

Честно говоря, удивляют некоторые жители Украины (назовём их так), которые смакуют на своих сайтах ухудшение отношений России со странами нато
кайфуют они там от этих "напрягов"
ведь при любом дальнейшем "горячем развитии событий" (исключая ядерное) запада с россиянами - Украина пострадает первой
окажется полем боя

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 28 2018, 16:17
Сообщение #23320

ММ

Цитата(beduin @ Mar 28 2018, 16:02) *
Честно говоря, удивляют некоторые жители Украины (назовём их так), которые смакуют на своих сайтах ухудшение отношений России со странами нато
кайфуют они там от этих "напрягов"
ведь при любом дальнейшем "горячем развитии событий" (исключая ядерное) запада с россиянами - Украина пострадает первой
окажется полем боя

Есть там такой тип "Свидомые" (а также кастрюлеголовые и так далее), они вообще думать не умеют, мозг отморожен начисто. Так что любые их фразы меня уже не удивляют.

Кстати на днях видел статистику, что 86% украинцев считают основным источником информации телевизор. А телевизор у них 24 часа в сутки вещает что Россия агрессор и все беды у них исключительно из-за России. Но совсем скоро Россия сгинет и у них начнется райская жизнь. Всем дадут зарплаты по 2000 евро и начнут возить в Париж каждый день на утренние круасаны.

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 28 2018, 17:54
Сообщение #23321

Эксперт

Цитата(beduin @ Mar 28 2018, 14:40) *
"Порошенко выразил соболезнования в связи с гибелью людей при пожаре в Кемерове"
https://news.mail.ru/politics/32986717/?frommail=1

Засунет пусть себе в жопу свои соболезнования, лицемер ебаный!

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 29 2018, 11:07
Сообщение #23322

Эксперт

Граната с надписью «Слава Украине!» найдена на колесе поезда в Белгороде

Ручную гранату, предположительно РГД-5, обнаружил наряд погранслужбы при осмотре грузового поезда № 3020, следовавшего из Харькова в Белгород.

Закреплена она была в консервной банке с надписью «Слава Украине», примотанной к колёсной паре.

Поезд находился на 10-м пути. Все 54 вагона состава были пустыми.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 29 2018, 11:12
Сообщение #23323

Эксперт

Разыскивается Вольнов, он же Кувиков, глумившийся над трагедией в Кемерово, — что о нём известно?

Когда случилась трагедия в Кемерово в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», украинский телефонный пранкер и очень большой шутник Евгений Вольнов (Никита Кувиков) позвонил в морг Кемерова и представился сотрудником МЧС Поздняковым. И запросил у сотрудников морга, какое количество мест они могут предоставить под тела погибших при пожаре в торговом центре.

Когда сотрудник сообщил о наличии 70 мест, Евгений Вольнов (Никита Кувиков) сказал, что погибших гораздо больше. Более 300. Именно с этого и начинается фейк про сотни погибших россиян.

Я уже не раз раз говорил, что это иррациональная (а может рациональная!) мечта украинцев — побольше трупов россиян. Особенно детских трупов.

Ещё в 2010 году главный бухгалтер «Индастриалбанка» Наталья Данильченко, которая выучилась в элитной школе на пересечении ул. Ворошилова в Днепропетровске, ей сейчас 48 лет приблизительно и живет она внизу Кирова. Так вот она в 2010 году в главной бухгалтерии банка запустила Вакарчука «Океан Эльзы». И плясала при всех, что погибло много москалей в московском метро. Это был 2010 год!

Родственный народ. Нет? Но вернёмся к Никите Кувикову. На слова сотрудника о наличии примерно 70-ти мест, «сотрудник МЧС» Евгений Вольнов говорит, что погибших гораздо больше — «около 300». Сотрудники морга явно шокированы этой информацией.

Судя по всему, именно после этого циничного вброса по городу и пошли слухи о «сотнях погибших». Кроме того, Евгению Вольнову этого оказалось недостаточно. Он представился сотрудником администрации президента, он отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими кемеровчанами рядом со сгоревшим торговым центром. Продуманная, точная, качественно-эмоциональная провокация.

Цитата
Добавим, что живущий на Украине Евгений Вольнов, который с восторгом пляшет на костях жертв пожара в Кемерово, не скрывает свои русофобские взгляды, а напротив, кичится ими. Он радуется детским костям.

Не думаю, что пранкер Евгений Вольной (Никита Кувиков) проживёт счастливо и долго. И сделают это наши коллеги с украинской стороны. Потому что так нельзя. Вы это знаете. Я это знаю.

А пока что я лично займусь тем, что расскажу о «Евгении Вольнове» всё — от и до. «Поехали!»

Кувиков Никита Андреевич (Кувиков Микита Андрiйович), 04.11.1986 г. р. старая прописка по адресу: г. Донецк, пр. Дзержинского, д. 55 кв. 107. Ранее проживал по адресу: г. Черкассы, ул. Героев Днепра, дом 69, квартира 425, этаж 7.

Телефон: +380962691386, паспорт: серия ВК номер 070981, выдан Калининским РОУМВД Украины в Черкасской обл. 16.02.2005.

Полные данные по этому моральному уроду можно прочитать на этом сайте: http://evgeniy-volnov.biz/evgenij_volnov_deanon Там есть всё. От и до!

Это как раз тот случай, когда мальчик игрался, игрался и заигрался. Теперь им займётся и Следственный Комитет, и ФСБ, и многие другие интересные, но очень недобрые люди.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 29 2018, 12:10
Сообщение #23324

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

знаете, что мне непонятно? Как он мог знать когда это произойдет и вовремя звонить в морги? Ведь он нашел время когда была суета и никто не проверял звонивших...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 29 2018, 12:16
Сообщение #23325

ММ

Цитата(fiorano @ Mar 29 2018, 12:10) *
знаете, что мне непонятно? Как он мог знать когда это произойдет и вовремя звонить в морги? Ведь он нашел время когда была суета и никто не проверял звонивших...

Пожар не за 5 минут потушили. Новости о по многим источникам пошли. Было достаточно времени чтобы после появления инфы в СМИ о пожаре начать свою мерзкую деятельность.

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1553 1554 1555 1556 1557 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic