IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1556 1557 1558 1559 1560 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
KBNN
сообщение Apr 5 2018, 21:33
Сообщение #23356

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (sherxan74 @ Apr 5 2018, 22:14) *
QUOTE (KBNN @ Apr 5 2018, 20:57) *
QUOTE (sherxan74 @ Apr 5 2018, 21:47) *
И... Что? Санкции, так они и без этого будут, всемирное порицание, так оно и так есть, Что они нам сделают??? Да ни чего, ещё раз говорю ни кто за хохлов вписываться по серьёзному не будет!!

И что, это я хочу тебя спросить, что мы добились? Наши моряки по-прежнему в тюрьме, Порошенко открыл новый фронт борьбы с русскими, теперь и на море, запад ввел новые санкции. Какой плюс для России?
Я чего то не знаю, мы перекрыли пролив, взяли в заложники???!!! нет, пока, по этому я не могу тебе сказать чего мы добились! но я уверен, если мы это сделаем, то вернём моряков и отобьём им охоту делать это впредь! Но, увы, зная наш мягкотелость, почти на сто процентов, могу сказать, что мы их просто обменяем на хохло-разведчиков, утрёмся и будем говорить какие они не хорошие. а эти уроды так и продолжат срать нам везде, где только смогут! надеюсь тебе не надо объяснять что порождает безнаказанность!

Чего мы добились, если последовали твоему плану. Мы этого не сделали, но последствия спрогнозировать можем.
Ты уверен, что если захватим их суда, то вернем моряков, а я тебе говорю, что не вернем, наоборот, шансы вернуться на родину у них снизятся. Порошенко заинтересован в обострении конфликта, а в том, чтобы вернуть своих моряков ( которых ты предлагаешь захватить в отместку) нет. И зачем ему возвращать наших?
Перекрытие проливов в Черном море невозможно по международным договорам, по Азовскому не знаю, но даже если это осуществить, пострадают жители прикаспийской части Украины, что опять на руку хунте. Выросли цены на газ, электричество, скорая перестала приезжать к больным? Так у нас война, РФ вот проливы перекрыла, терпите.
Провоцировать будут и дальше, но острая ответная реакция, это то, что они и добиваются.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 5 2018, 21:40
Сообщение #23357

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(martinelli @ Apr 5 2018, 15:41) *
Цитата(ConQveroR @ Apr 5 2018, 15:37) *
Рада призвала запретить строительство «Северного потока — 2»

Верховная рада Украины обратилась к иностранным государствам с воззванием не допустить строительства газопровода "Северный поток - 2". Призыв поддержали 266 депутатов Рады. Нардепы полагают, что из-за строительства СП-2 Россия станет "абсолютным монополистом" на газовом рынке Европы.
http://tass.ru/ekonomika/5097598

Послушали их фины и тут же Финляндия разрешила строить Северный поток-2

ЭТИМ, ВСЁ сказано!!! Партнеры по проекту – Газпром, Engie, OMV, Shell, BASF и Uniper. Так что бендерам только хуй нюхать...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
beduin
сообщение Apr 5 2018, 21:42
Сообщение #23358

МС

Из: Москва

Цитата(KBNN @ Apr 5 2018, 21:33) *
Провоцировать будут и дальше, но острая ответная реакция, это то, что они и добиваются.

Они уже 4 года этого добиваются (всеми способами)... втянуть Россию туда по полной
ещё год остался)... и похоже, горячие "выборы" будут у них
если раньше что-нибудь не случится
поживём - увидим

+Quote Post
sherxan74
сообщение Apr 5 2018, 21:48
Сообщение #23359

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(KBNN @ Apr 5 2018, 21:33) *
Цитата(sherxan74 @ Apr 5 2018, 22:14) *
Цитата(KBNN @ Apr 5 2018, 20:57) *
Цитата(sherxan74 @ Apr 5 2018, 21:47) *
И... Что? Санкции, так они и без этого будут, всемирное порицание, так оно и так есть, Что они нам сделают??? Да ни чего, ещё раз говорю ни кто за хохлов вписываться по серьёзному не будет!!

И что, это я хочу тебя спросить, что мы добились? Наши моряки по-прежнему в тюрьме, Порошенко открыл новый фронт борьбы с русскими, теперь и на море, запад ввел новые санкции. Какой плюс для России?
Я чего то не знаю, мы перекрыли пролив, взяли в заложники???!!! нет, пока, по этому я не могу тебе сказать чего мы добились! но я уверен, если мы это сделаем, то вернём моряков и отобьём им охоту делать это впредь! Но, увы, зная наш мягкотелость, почти на сто процентов, могу сказать, что мы их просто обменяем на хохло-разведчиков, утрёмся и будем говорить какие они не хорошие. а эти уроды так и продолжат срать нам везде, где только смогут! надеюсь тебе не надо объяснять что порождает безнаказанность!

Чего мы добились, если последовали твоему плану. Мы этого не сделали, но последствия спрогнозировать можем.
Ты уверен, что если захватим их суда, то вернем моряков, а я тебе говорю, что не вернем, наоборот, шансы вернуться на родину у них снизятся. Порошенко заинтересован в обострении конфликта, а в том, чтобы вернуть своих моряков ( которых ты предлагаешь захватить в отместку) нет. И зачем ему возвращать наших?
Перекрытие проливов в Черном море невозможно по международным договорам, по Азовскому не знаю, но даже если это осуществить, пострадают жители прикаспийской части Украины, что опять на руку хунте. Выросли цены на газ, электричество, скорая перестала приезжать к больным? Так у нас война, РФ вот проливы перекрыла, терпите.
Я уверен, что если им серьёзно щёлкнуть по носу, то они быстренько наделают в штаны и включат заднюю! А пролив перекрыть как два пальца обосвальт, под любым формальным предлогом, начиная от эпидемии кори у них, до тех состояния их судов, без напряга! Да и пусть они там страдают, претензии пусть к своим предявляют, что то меня позаепало слышать про братьев, один народ и т. д. Что же эти братья молчат то, не скажут, пля да что же вы там творите, Россиянже нам братья! А получается, что когда от нас что то надо, мы братья, а как сказать слово за брата, то тишина! не по братски как то!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
sherxan74
сообщение Apr 5 2018, 21:50
Сообщение #23360

МС

Цитата(Khima69 @ Apr 5 2018, 21:40) *

Верховная рада Украины обратилась к иностранным государствам с воззванием не допустить строительства газопровода "Северный поток - 2". Призыв поддержали 266 депутатов Рады. Нардепы полагают, что из-за строительства СП-2 Россия станет "абсолютным монополистом" на газовом рынке Европы.

ЭТИМ, ВСЁ сказано!!! Партнеры по проекту – Газпром, Engie, OMV, Shell, BASF и Uniper. Так что бендерам только хуй нюхать...
Нет, к сожалению, на пососать останется, миллер сегодня сказал, что не получится перенести весь объём!

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Apr 5 2018, 21:55
Сообщение #23361

ММ

Цитата(sherxan74 @ Apr 5 2018, 21:50) *

Нет, к сожалению, на пососать останется, миллер сегодня сказал, что не получится перенести весь объём!

Из за 10% переживаешь? smile.gif

+Quote Post
sherxan74
сообщение Apr 5 2018, 22:01
Сообщение #23362

МС

Цитата(martinelli @ Apr 5 2018, 21:55) *
Цитата(sherxan74 @ Apr 5 2018, 21:50) *

Из за 10% переживаешь? smile.gif
не то, что бы переживаю, но.....))!

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 6 2018, 10:52
Сообщение #23363

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

В КИЕВЕ ПОДОЖГЛИ ХРАМ ИЕРУСАЛИМСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ

В ночь на 6 апреля был совершён поджог храма в честь Иерусалимской иконы Божией Матери. Об этом сообщил настоятель церкви протоиерей Дмитрий Гарчук.

«Кто-то совершил поджог храма», — написал
он в Facebook.
Храм Ерусалимской иконы Божией Матери построен полностью из дерева. На размещённых настоятелем фотографиях видно, что в результате инцидента пострадала стена храма.

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные подожгли строение на территории храма Украинской православной церкви Московского патриархата.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 6 2018, 15:11
Сообщение #23364

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Капитана судна «Норд» освободили в зале суда

Херсонский городской суд принял решение освободить капитана арестованного украинскими пограничниками судна "Норд" Владимира Горбенко, после чего он направился в больницу для прохождения медицинского обследования, заявил РИА Новости адвокат Дмитрий Щербина.

https://ria.ru/world/20180406/1518035234.html

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 7 2018, 13:02
Сообщение #23365

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(ConQveroR @ Apr 6 2018, 15:11) *
Капитана судна «Норд» освободили в зале суда

Херсонский городской суд принял решение освободить капитана арестованного украинскими пограничниками судна "Норд" Владимира Горбенко, после чего он направился в больницу для прохождения медицинского обследования, заявил РИА Новости адвокат Дмитрий Щербина.

https://ria.ru/world/20180406/1518035234.html

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 7 2018, 22:28
Сообщение #23366

Гроссмейстер

Ну не все такие смелые как Кирилл Быков, да и рыбаки на катерке не моряки на судне!)) Одно то что они не отказались от российского гражданства и не стали считать себя гражданами укропии , уже дорогого стоит!

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 7 2018, 22:31
Сообщение #23367

Гроссмейстер

Порошенко пообещал украинцам победу в войне

Война закончится нашей победой - у меня в этом нет никаких сомнений. Не только потому, что у нас лучшие вооруженные силы, не только потому, что мы защищаем родную землю.
-Петр Парась, президент Украины
https://russian.rt.com/ussr/news/500917-por...o-ukraina-voina

--------------------

+Quote Post
beduin
сообщение Apr 8 2018, 13:34
Сообщение #23368

МС

"Украинцы купили более 4000 билетов на ЧМ-2018 в России"
https://pikabu.ru/story/ukraintsyi_kupili_b..._rossii_5827423

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 8 2018, 13:41
Сообщение #23369

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(beduin @ Apr 8 2018, 13:34) *
"Украинцы купили более 4000 билетов на ЧМ-2018 в России"
https://pikabu.ru/story/ukraintsyi_kupili_b..._rossii_5827423

Крымчане

--------------------

+Quote Post
beduin
сообщение Apr 8 2018, 13:44
Сообщение #23370

МС

"Украинские политики и граждане продолжают поливать Россию грязью, а президент Незалежной, но заложенной, Пётр Порошенко продолжает "окончательно прощаться с Российской империей". А между тем торговля, по сути основная причина начала евромайдана, продолжает развиваться именно с представителями "российской агрессии". Вот лишь небольшая подборка за последние пару месяцев:

Украина за два месяца импортировала из России нефтепродуктов на $257 млн, при этом доля поставленного сырья из России оказалась наибольшей среди всех стран. Об этом сообщает Государственная фискальная служба Украины.

С начала 2018 года Украина импортировала больше всего угля из России

В 2017 году поездки в Россию принесли компании «Украинские железные дороги» («Укрзализныця») наибольшую прибыль в сравнении с другими направлениями.

Государственная служба статистики Украины сообщила, что Россия стала крупнейшим торговым партнёром страны в 2017 году.

В 2017 году торговля Украины с Россией выросла больше, чем с ЕС

При этом!

Экспортные потери Украины за период с 2012 по 2016 год составили $31,4 млрд

Для Евросоюза товарооборот с Украиной оказался в разы выгоднее, чем для самого Киева

Стоит отметить, что большинство приведённых данных дают официальные украинские ведомства и их публикуют украинские СМИ. В общем, выводы каждый делает сам."

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1556 1557 1558 1559 1560 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic