![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот, а то всё ёбнуть, да ёбнуть. Можно и позитива немного. Вот кстати наши провели (особое внимание бойцу Новороссии):
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот, а то всё ёбнуть, да ёбнуть. Можно и позитива немного. Вот кстати наши провели (особое внимание бойцу Новороссии): <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UlCeWgtMd88" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> А где все бендеровцы и фашисты на этих двух видосах?))) Или риторика поменялась?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, я так ждал "покажитемнефашистов" и оно случилось))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да всё просто - упоротые есть везде. На Украине только они во власти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот, а то всё ёбнуть, да ёбнуть. Можно и позитива немного. Вот кстати наши провели (особое внимание бойцу Новороссии): <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UlCeWgtMd88" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> А если объективно... здесь всем давно уже пох эта Украина (кроме тех, у кого там родственники или какие-то свои "дела") и он был прав в этом (по сути) - "... Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами... И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда. С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев»" https://marc-aureli.livejournal.com/149741.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы понять где шутка)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вот, а то всё ёбнуть, да ёбнуть. Можно и позитива немного. Вот кстати наши провели (особое внимание бойцу Новороссии): <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UlCeWgtMd88" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> А если объективно... здесь всем давно уже пох эта Украина (кроме тех, у кого там родственники или какие-то свои "дела") и он был прав в этом (по сути) - "... Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами... И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда. С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев», — пишет Волга." https://marc-aureli.livejournal.com/149741.html Чёт я не заметил по этому топику, что здесь всем пох Украина) А уж как арест Савченко обсуждали... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт я не заметил по этому топику, что здесь всем пох Украина) А уж как арест Савченко обсуждали... Я про реал. жизнь говорю, а не про инет (в нём часто пох , что обсуждать)) хотя... может только у меня все друзья и знакомые в реале давно "аполитичны", касаемо Украины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот, а то всё ёбнуть, да ёбнуть. Можно и позитива немного. Вот кстати наши провели (особое внимание бойцу Новороссии): <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UlCeWgtMd88" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> А где все бендеровцы и фашисты на этих двух видосах?))) Или риторика поменялась?)) Вчера жена с племянницей (русская) из Одессы общалась.. Ну я встрял, а в это время пели Винокур с Лещенко "эй славяне. Эй славяне москали и киевляне...."и я ей показал... Она мне:"Коля.. Да я и так сепаратистка, и нас здесь много,.. А ненавидящих укрорежим едва ли не меньше 90%. Одесса русскоязычный город... Но люди просто бояться." |
|
|
![]()
|
|
Чёт я не заметил по этому топику, что здесь всем пох Украина) А уж как арест Савченко обсуждали... Я про реал. жизнь говорю, а не про инет (в нём часто пох , что обсуждать)) хотя... может только у меня все друзья и знакомые в реале давно "аполитичны", касаемо Украины) Не, ну если ждать, что в реальной жизни кто-то скажет "о, а давайте за хохлов потрещим у нас же всё заебись в стране", то да - этого не будет. Но наверное у многих будет своё мнение относительно ситуации на Украине. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да вот, а то всё ёбнуть, да ёбнуть. Можно и позитива немного. Вот кстати наши провели (особое внимание бойцу Новороссии): <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UlCeWgtMd88" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> А если объективно... здесь всем давно уже пох эта Украина (кроме тех, у кого там родственники или какие-то свои "дела") и он был прав в этом (по сути) - "... Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами... И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда. С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев», — пишет Волга." https://marc-aureli.livejournal.com/149741.html Чёт я не заметил по этому топику, что здесь всем пох Украина) А уж как арест Савченко обсуждали... Здесь обсуждают то хохлов одни и те же лица))) Три с половиной модератора ну и агент русвесны)) Ну еще Ник-62, но там по-ходу пол-родни живет просто) А уж тема новороссия, так та вообще затухла, если б не русвесна, новых сообщений не было бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот, а то всё ёбнуть, да ёбнуть. Можно и позитива немного. Вот кстати наши провели (особое внимание бойцу Новороссии): <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UlCeWgtMd88" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> А если объективно... здесь всем давно уже пох эта Украина (кроме тех, у кого там родственники или какие-то свои "дела") и он был прав в этом (по сути) - "... Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами... И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда. С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев», — пишет Волга." https://marc-aureli.livejournal.com/149741.html Чёт я не заметил по этому топику, что здесь всем пох Украина) А уж как арест Савченко обсуждали... Здесь обсуждают то хохлов одни и те же лица))) Три с половиной модератора ну и агент русвесны)) Ну еще Ник-62, но там по-ходу пол-родни живет просто) А уж тема новороссия, так та вообще затухла, если б не русвесна, новых сообщений не было бы. По родне... Лично у меня вообще никого, а вот у жены там в области сестра с мужем(все русские), в самой Одессе племянница с семьей и племянник, военный. Подполковник. Около года был в Широкино, зам. Комбрига... Полностью обработанный укровластью, с ним мы не общаемся уже давно... Да у меня там есть друзья, однокашники, с некоторыми поддерживаю хорошие отношения, есть те кто их просто оборвал. Да я там несколько лет прослужил, причем там где хохлов практически нет. Мы и с кем служили всегда эту тему обсуждаем, вот сегодня другом опять как начали, но вспомнили что большой праздник... Перешли на внуков. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 07:23 |