![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычный хохлофэйк. Они настолько тупы, что даже не могут состряпать более-менее качественную подделку. Сколько уже было несуществующих много лет частей, училищ, существующих только в их больном воображении генералов и бурятских милиционеров На танках. Причём наши либерасты искренне верят, ну Или за деньги, подхватывают и разносят Это укроговНо где только могут.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБУ показала видео допроса задержанного на Украине «российского майора» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/29/07/2015/55b8...a794764a784c0fe Предлагаю (я ж могу им предлагать? ![]() Ваше мнение понятно... ![]() А между тем офицер-то слова говорит не гражданские, не фейковые... Один вопрос нахуя мы вообще туда лезем и отправляем наших людей? Хуергу про коричневую чуму тоже можно не писать. Про это уже даже по телевизору не брешут... То, что человек на видео избит вас не смущает? ... И избит, и припиздивает. Что его 12 лет никто не менял, вранье чистой воды. Что назначен сюда Приказом МО РФ(окуенная шишка!). Нач. РАВ бригады и пля старшим машины ездит, смешно. Про ордена Кутузова, ушакова!!!(кстати ноль награжденных во времена РФ). Как думаю и орденом Кутузова(акромя частей )... Ну много нюансов. Да и семья уже в застенках Берии... Да я ничего не говорю, про то что он кадровый военный или совсем недавно был им. Я бы хотел чтобы кадровые военные, прежде всего, желательно, конечно же, от DUST'a, как автора сообщения пояснили мне следующие детали данного видео. 1) Вначале видео человек с точностью до последней цифры называет данные своего паспорта, из чего можно сделать вывод, что память у него прекрасная. На 5:33 у него спрашивают к какому роду войск принадлежат офицеры, отдававшие ему приказы. На что он отвечает "крестики на шевронах". Я помню как меня на военной кафедре драли чтобы я выучил все звания и все знаки отличия всех родов войск. А тут старший офицер не помнит. К этому уже не так требовательны, или в военных действиях шевроны как-то меняются чтобы враги не отличали офицеров от рядовых? Просто странно что старший офицер не помни этого. 2) На 14:40 человек говорит что начальников награждают орденами Кутузова, Ушакова и Жукова. Нет никаких противоречий? Сомнений? 3) Фотография изъятых у человека документов при задержании. Я специально зашел на украинский сайт, чтобы не было домыслов о фотошопе и подлоге Вот. Обратите внимание на водительское удостоверение. Дата выдачи - 1987 год. Сравните с датой рождения указанной там же и в паспорте. Получается, он получил их в 8 лет в СССР. Неужели отлаженная машина по посланию военных могла так ошибиться? Ведь любой вменяемый сотрудник ГАИ мог в любой момент остановить машину и вся операция пошла бы псу под хвост. 4) Отправить майора на грузоперевозки боеприпасов? Старшего офицера? Так может быть? 5) Можно ли верить показаниям человека с явными следами побоев? nik-62, спасибо за ответ, ваше сообщение увидел, хотелось бы дождаться ответа DUST'a. я как бывший кадровый военный даже комментировать эту галиматью не хочу, ибо даже человек просто срочную службу прошедших понимает, что чушь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сама легенда о том, что русский офицер вез машину боеприпасов в Россию через украинскую границу!... В такую версию только полный кретин может поверить. Ну ещё наши либерасты и зомби с руины.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычный хохлофэйк. Они настолько тупы, что даже не могут состряпать более-менее качественную подделку. Сколько уже было несуществующих много лет частей, училищ, существующих только в их больном воображении генералов и бурятских милиционеров На танках. Причём наши либерасты искренне верят, ну Или за деньги, подхватывают и разносят Это укроговНо где только могут. да пофик на фейки, достаёт то, что хомяки хавают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сама легенда о том, что русский офицер вез машину боеприпасов в Россию через украинскую границу!... В такую версию только полный кретин может поверить. Ну ещё наши либерасты и зомби с руины. А в чем проблема провезти машину боеприпасов, через хохловскую границу, где хохлов давно уже нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.713 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обратите внимание на водительское удостоверение. Дата выдачи - 1987 год. Сравните с датой рождения указанной там же и в паспорте. Получается, он получил их в 8 лет в СССР. ... Я это что-то пропустил... Он же вроде 1978 года рождения?Ну это полный отстой тогда спец. Служб Украины........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сама легенда о том, что русский офицер вез машину боеприпасов в Россию через украинскую границу!... В такую версию только полный кретин может поверить. Ну ещё наши либерасты и зомби с руины. А в чем проблема провезти машину боеприпасов, через хохловскую границу, где хохлов давно уже нет? Адреналин не тот! Так не интересно! Следующий раз через Львов повезут!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сама легенда о том, что русский офицер вез машину боеприпасов в Россию через украинскую границу!... В такую версию только полный кретин может поверить. Ну ещё наши либерасты и зомби с руины. А в чем проблема провезти машину боеприпасов, через хохловскую границу, где хохлов давно уже нет? Вот и мы задаемся вопросом с чего бы этот офицер поехал с боеприпасами через границу где хохлы есть, когда есть несколько сотен километров, где хохлов нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.713 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сама легенда о том, что русский офицер вез машину боеприпасов в Россию через украинскую границу!... В такую версию только полный кретин может поверить. Ну ещё наши либерасты и зомби с руины. А в чем проблема провезти машину боеприпасов, через хохловскую границу, где хохлов давно уже нет? Вот и мы задаемся вопросом с чего бы этот офицер поехал с боеприпасами через границу где хохлы есть, когда есть несколько сотен километров, где хохлов нет? О военные карту развернули, сейчас дорогу спрашивать будут... Конечно начальник РАВ, не офигенный специалист по читке карт, положился на местного водителя, а тот сдал... Зараза!(это мои домыслы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обратите внимание на водительское удостоверение. Дата выдачи - 1987 год. Сравните с датой рождения указанной там же и в паспорте. Получается, он получил их в 8 лет в СССР. ... Я это что-то пропустил... Он же вроде 1978 года рождения?Ну это полный отстой тогда спец. Служб Украины.... Заипатые спец службы, зря на них наезжаешь. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
кто ж спорит. Профи! А каков президент там! А губернатор Одессы! Легенды!
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обратите внимание на водительское удостоверение. Дата выдачи - 1987 год. Сравните с датой рождения указанной там же и в паспорте. Получается, он получил их в 8 лет в СССР. ... Я это что-то пропустил... Он же вроде 1978 года рождения?Ну это полный отстой тогда спец. Служб Украины... Заипатые спец службы, зря на них наезжаешь. Да кто спорит... Если майор 1978 года рождения, а права у него 1987 и еще советские, как я понимаю, не помененные... |
|
|
![]()
|
|
30.07.2015, 12:02
Минкульт Украины начал формировать «белый список» артистов Министерство культуры Украины начало формировать «белый список» деятелей культуры и артистов разных стран, которые поддержали позицию Украины и осудили присоединение Крыма к России, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление пресс-службы ведомства. «По моему мнению, артисты, включенные в «белый список», должны получать максимальное содействие в их творческой деятельности на территории Украины в случае возникновения такой необходимости», — поделился вице-премьер-министр — министр культуры страны Вячеслав Кириленко. Так, в список вошли Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Эмма Абайдуллина, Юрий Шевчук, Сергей Юрский, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Наталья Фатеева, Борис Акунин, Виктор Шендерович, Земфира, Михаил Ефремов, рэпер Серега, Артемий Троицкий, Вахтанг Кикабидзе, Юлий Ким, Андрей Орлов, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Лев Рубинштейн. В «белом списке» также режиссеры Педро Альмодовар, Вим Вендерс, актеры Тим Рот, Джордж Клуни, Джаред Лето, Мила Йовович, Вера Фармига и Арнольд Шварценеггер, музыканты Клаус Майне и Мартин Гор. Отмечается, что список будет пополняться. Ранее минкульт Украины внес в «черный список» 117 артистов из России. Позже появилась информация о списке из 600 артистов, однако она оказалась неточной — «большой» список еще находится на рассмотрении. «Газета.Ru» |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сама легенда о том, что русский офицер вез машину боеприпасов в Россию через украинскую границу!... В такую версию только полный кретин может поверить. Ну ещё наши либерасты и зомби с руины. А в чем проблема провезти машину боеприпасов, через хохловскую границу, где хохлов давно уже нет? Вот и мы задаемся вопросом с чего бы этот офицер поехал с боеприпасами через границу где хохлы есть, когда есть несколько сотен километров, где хохлов нет? Тогда пиздеж. Да вообще, неужели цель хохлов, поймать нашего и сразу в интернет выложить?))))) это ж гон полный, даже не ихних спецслужб 100%. Наши то их красавцев наверняка пачками забрали, и видюх нет. Ну мож есть какие, но точно не наших спецов. Все что делается спец. Службами в инет не попадет, неужели кто то может верить подобной хуйне? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30.07.2015, 12:02 Минкульт Украины начал формировать «белый список» артистов Министерство культуры Украины начало формировать «белый список» деятелей культуры и артистов разных стран, которые поддержали позицию Украины и осудили присоединение Крыма к России, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление пресс-службы ведомства. «По моему мнению, артисты, включенные в «белый список», должны получать максимальное содействие в их творческой деятельности на территории Украины в случае возникновения такой необходимости», — поделился вице-премьер-министр — министр культуры страны Вячеслав Кириленко. Так, в список вошли Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Эмма Абайдуллина, Юрий Шевчук, Сергей Юрский, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Наталья Фатеева, Борис Акунин, Виктор Шендерович, Земфира, Михаил Ефремов, рэпер Серега, Артемий Троицкий, Вахтанг Кикабидзе, Юлий Ким, Андрей Орлов, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Лев Рубинштейн. В «белом списке» также режиссеры Педро Альмодовар, Вим Вендерс, актеры Тим Рот, Джордж Клуни, Джаред Лето, Мила Йовович, Вера Фармига и Арнольд Шварценеггер, музыканты Клаус Майне и Мартин Гор. Отмечается, что список будет пополняться. Ранее минкульт Украины внес в «черный список» 117 артистов из России. Позже появилась информация о списке из 600 артистов, однако она оказалась неточной — «большой» список еще находится на рассмотрении. «Газета.Ru» Вот это правильно. Гораздо легче создать белый список из 2х-3х десятков фамилий и пускать в Руину только их, чем отслеживать многотысячный черный список ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:34 |