![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко ошибся дверью и заглянул в переговорную Лаврова в ООН https://www.kommersant.ru/doc/3752500 Глава МИД России Сергей Лавров ответил шуткой на внезапное появление президента Украины Петра Порошенко, который едва не зашел в комнату российской делегации в ООН. "Наверное, с туалетом перепутал", — сказал он. РИА Новости https://ria.ru/world/20180926/1529344745.html Лавров даёт понять, что комната росделегации ООН - на уборную похожа? Не умеешь шутить - лучше не пробуй совсем, не твое это. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не умеешь шутить - лучше не пробуй совсем, не твое это. Полностью согласен с твоим выводом по Лаврову: ч/ю у него действительно так себе. Пусть лучше продолжает юзать матюки А я и не подозревал что у нас на форуме под ником Рrotoss пишет сам Лавров ![]() А вообще бросай эту свидомую привычку прикидываться дурачком и придумывать другой смысл достаточно простым фразам |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не умеешь шутить - лучше не пробуй совсем, не твое это. Полностью согласен с твоим выводом по Лаврову: ч/ю у него действительно так себе. Пусть лучше продолжает юзать матюки А я и не подозревал что у нас на форуме под ником Рrotoss пишет сам Лавров ![]() А вообще бросай эту свидомую привычку прикидываться дурачком и придумывать другой смысл достаточно простым фразам В той ссылке далеко не один человек отметил то, как Лавров К этому можно добавить ещё и штришок небольшой о проживании дочери сабжа в Асашай и гражданстве её той страны (+666 к патриотизму). Во-общем, хороший человек, настоящий профи и стопроцентный патриот Родины своей. PS: Интересно, а Горчаков во времена РИ или же Громыко в годы СССР вели себя также? PPS: По поводу свидомых: Эрэфия - один из главных их спонсоров и помощников, если что |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.332 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко ошибся дверью и заглянул в переговорную Лаврова в ООН https://www.kommersant.ru/doc/3752500 Глава МИД России Сергей Лавров ответил шуткой на внезапное появление президента Украины Петра Порошенко, который едва не зашел в комнату российской делегации в ООН. "Наверное, с туалетом перепутал", — сказал он. РИА Новости https://ria.ru/world/20180926/1529344745.html Лавров даёт понять, что комната росделегации ООН - на уборную похожа? Я как-то тоже не совсем понял юмора. Ладно бы сказал, что с бодуна Порошенко с курса сбился, я бы понял. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.332 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
martinelli and Рrotoss, прошу заканчивать пикировку.
martinelli, не провоцируй пожалуйста. Рrotoss, не поддавайся, пожалуйста. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охуительная новость... и уж точно достойна поломанных тут копий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я как-то тоже не совсем понял юмора. Ладно бы сказал, что с бодуна Порошенко с курса сбился, я бы понял. Значит, ты - свидомый, раз не понял такое высочайшее остроумие от бога дипломатии, обладателя изящных манер и чёрного пояса по юмору. Если что - так считаю не я.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость забавная, ну а пообсуждать ЧЮ Лаврова почему бы и нет.
Понятно, что товарищ Лавров хотел Петюню подъебнуть, но поскольку сказать "Совсем ебанулся, алкаш хуев" он не мог (хотя чую хотел), то выдал версию с туалетом, которая смешной перестаёт быть при внимательном рассмотрении. Но поскольку ответ я так понимаю был дан влёт, то времени на поиск глубинных смыслов у Лаврова не было и полагаю на тот момент фраза казалась уместной. Конечно, подъебни он его поиском американской делигации или подслушиванием это было бы не так резонансно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я как-то тоже не совсем понял юмора. Ладно бы сказал, что с бодуна Порошенко с курса сбился, я бы понял. Значит, ты - свидомый, раз не понял такое высочайшее остроумие от бога дипломатии, обладателя изящных манер и чёрного пояса по юмору. Если что - так считаю не я.. Узбогойтесь же, пажалста -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
В Закарпатье венгерский паспорт получил украинский пограничник
Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что резонансное видео, на котором украинцы в Берегово получают венгерские паспорта, в интернет выложил действующий сотрудник Госпогранслужбы Украины. Он же стал и одним из обладателей паспорта. «Кстати, кто выложил видео, — это действующий пограничник нашей пограничной службы, который давал присягу и всё это записал. С какой целью он это выложил — пусть с ним разбирается ГПСУ и их служба внутренней безопасности», — приводит «112 Украина» слова Москаля. Москаль не исключил того, что автор видео являлся своеобразным «агентом». Ранее было опубликовано видео, на котором граждане Украины получают венгерские паспорта и приносят присягу на верность Венгрии в консульстве этой страны в закарпатском Берегово. Процедура сопровождалась советом венгерского дипломата не сообщать украинским властям о получении новых документов. Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о намерении обсудить ситуацию с выдачей украинцам венгерских паспортов с министром иностранных дел Венгрии Петером Сийярто. 26 сентября в Киеве возле здания МИД Украины проходит акция протеста националистов, которые требуют выслать из страны консула Венгрии в связи с выдачей венгерских паспортов украинцам в Берегово. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Новость забавная, ну а пообсуждать ЧЮ Лаврова почему бы и нет. Понятно, что товарищ Лавров хотел Петюню подъебнуть, но поскольку сказать "Совсем ебанулся, алкаш хуев" он не мог (хотя чую хотел), то выдал версию с туалетом, которая смешной перестаёт быть при внимательном рассмотрении. Но поскольку ответ я так понимаю был дан влёт, то времени на поиск глубинных смыслов у Лаврова не было и полагаю на тот момент фраза казалась уместной. Конечно, подъебни он его поиском американской делигации или подслушиванием это было бы не так резонансно. Шел сдаваться, но передумал... ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость забавная, ну а пообсуждать ЧЮ Лаврова почему бы и нет. Понятно, что товарищ Лавров хотел Петюню подъебнуть, но поскольку сказать "Совсем ебанулся, алкаш хуев" он не мог (хотя чую хотел), то выдал версию с туалетом, которая смешной перестаёт быть при внимательном рассмотрении. Но поскольку ответ я так понимаю был дан влёт, то времени на поиск глубинных смыслов у Лаврова не было и полагаю на тот момент фраза казалась уместной. Конечно, подъебни он его поиском американской делигации или подслушиванием это было бы не так резонансно. Шел сдаваться, но передумал... ) Видимо в последний момент узнал, шо американцы ему катера скинули) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость забавная, ну а пообсуждать ЧЮ Лаврова почему бы и нет. Понятно, что товарищ Лавров хотел Петюню подъебнуть, но поскольку сказать "Совсем ебанулся, алкаш хуев" он не мог (хотя чую хотел), то выдал версию с туалетом, которая смешной перестаёт быть при внимательном рассмотрении. Но поскольку ответ я так понимаю был дан влёт, то времени на поиск глубинных смыслов у Лаврова не было и полагаю на тот момент фраза казалась уместной. Конечно, подъебни он его поиском американской делигации или подслушиванием это было бы не так резонансно. Шел сдаваться, но передумал... ) Видимо в последний момент узнал, шо американцы ему катера скинули) не этот хохол пограничник? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 00:14 |