![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ! Прокололся ты как и СБУ:)) Теперь долго тебе будут помнить этот косяк:) А в чём косяк-то?! ![]() Я допускаю, что этот чел может быть нашим военным, как и те двое, задержаные ранее... Ну а то, что там есть наши я знаю... Р.S. Это ж не косяк с головами в ящиках! ![]() Лень смотреть... Но по комментам видно, что косячище то приличный:)) Ну хер с ним, ты по дури выложил, а РБК то где нарыл эту хуйню? ![]() РБК вообе не задумываясь перепечатывает новости с украинских сайтов, например отсюда http://www.unian.net/ так что на РБК по сути любая хуйня может оказаться. Любая хуйня может оказаться даже на 1м канале... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая хуйня может оказаться даже на 1м канале... Про распятого мальчика! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И избит, и припиздивает. Что его 12 лет никто не менял, вранье чистой воды. Что назначен сюда Приказом МО РФ(окуенная шишка!). Нач. РАВ бригады и пля старшим машины ездит, смешно. Про ордена Кутузова, ушакова!!!(кстати ноль награжденных во времена РФ). Как думаю и орденом Кутузова(акромя частей )... Ну много нюансов. Да и семья уже в застенках Берии... Да я ничего не говорю, про то что он кадровый военный или совсем недавно был им. Про 12 лет... Знаю людей, которые на точках и по 15 лет служат... Он сказал, что уже 12 лет служит в дыре. Писал рапорта, а его просили еще послужить... Ложь!!! Если есть желание замениться, то никто препятствий чинить не будет... Районы ВСЕ в СССР заменяемые с 1985 года... Максимум 10 лет. Если ты хочешь замениться, то за год до замены пишешь рапорт в какой округ желаешь, весной приходит подтверждение... Но есть один нюанс, идешь на повышение, то в этот год замениться не можешь, только через год. Ну это так для справки. И что такое "на точке" в твоем понимании? В отдалённой местности. В дыре, если угодно... И не говори ерунды. Люди с северов в своё время пачками рапорта писали, с той же Гремихи, но переводили единиц! Как правило у кого лапа... Я сам служил в 5-летнем районе... Все кто хотел каждый год заменялись.. Да были единицы, кто служили больше, просто не писали рапортов на замену. Я еще раз повторяю, что с 1 января 1985 года ВСЕ РАЙОНЫ СССР ЗАМЕНЯЕМЫЕ, с того же времени и идет год за полтора в Забайкалье и на Дальнем Востоке(не везде, есть и год за два)... Что в ВМФ я не знаю, не мое... Про землю, за базар отвечаю! Кто с лапами туда сильно не ехали, так на должность от начальника штаба полка и выше... Отметиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати РБК слова "российский майор" берёт в кавычки и пишет якобы кадровый офицер...
Какие вопросы вообще? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Что в ВМФ я не знаю, не мое... Я знаю. И думаю в других родах ситуация не сильно отличается... А в ходе реформы Сердюкова и после неё возникают ситуации, когда просто не перевести человека, ибо менять не кем... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что в ВМФ я не знаю, не мое... Я знаю. И думаю в других родах ситуация не сильно отличается... А в ходе реформы Сердюкова и после неё возникают ситуации, когда просто не перевести человека, ибо менять не кем... Набери станция Мирная забайкальский край, фото... Вот я там служил, все разбито и разграблено... Куда менять, там на каждой станции были части... Сейчас только в Борзе... Остальное пшик. Все заменились............... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где тут Махаон даты увидел?!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю почему кипишь такой! Да, блеать, ЕСТЬ там ВС РФ, ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ищут, которое украина хочет применить!!! Что тут такого зазорного? Тем более прецеденты имеются!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая хуйня может оказаться даже на 1м канале... и в журнале Таймс за 1940г.))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Донецк расстреливал сын луценко! https://www.youtube.com/watch?v=1PW-rDguC6s&hd=1 НЕ хило бабла срубил инвалид бля.
-------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Донецк расстреливал сын луценко! https://www.youtube.com/watch?v=1PW-rDguC6s&hd=1 НЕ хило бабла срубил инвалид бля. Хронический понос-вторая группа инвалидности, и куча льгот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю почему кипишь такой! Да, блеать, ЕСТЬ там ВС РФ, ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ищут, которое украина хочет применить!!! Что тут такого зазорного? Тем более прецеденты имеются! Да понятно что есть. Просто ссыль ДУСТа вызвала массу вопросов:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А где тут Махаон даты увидел?! ![]() Ну права то советские лежат... Кто отрицать будет?а он 1978 года рождения... До какого года выдавали советские права, но уж точно не до 1996-го, достижения им 18-летия. А ХЗ. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Донецк расстреливал сын луценко! https://www.youtube.com/watch?v=1PW-rDguC6s&hd=1 НЕ хило бабла срубил инвалид бля. Хронический понос-вторая группа инвалидности, и куча льгот. 45 дней бомбил а льготы . Хер с деньгами но 2-а га земли (наверно в элитном районе) -------------------- watermelon
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:42 |