![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати РБК слова "российский майор" берёт в кавычки и пишет якобы кадровый офицер... Какие вопросы вообще? стати да. РБК заковычило "российский майор"... А хохлы нет Так что и к РБК не придерешься если что:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лондоне устроили облаву на хохлобандеровских гастарбайтеров, как на бешеных собак»
ПЕРЕВОД С УКРАИНСКОГО Украинцы" скакали на Площади за право на безвизовый режим с Европой не так ради экскурсии в Париж или Венецию, но возможность трудоустраиваться в зажиточных странах ЕС. Однако же европейцы не спешат пускать украинцев теперь даже в туристические путешествия. Но и это не хуже всего, что случилось в следствие "революции достоинства": На прошлой неделе в Лондоне полиция провела облаву с целью обнаружить украинских работников и депортировать их в "счастливую большую Соборную бандеровскую украину". "слава украине - героям слава навеки"! Облава велась как на бешенных псов, пересказывают очевидцы событий. Схваченные украинцы были разделены на две группы: те, какие приехали с украинскими паспортами будут депортированы за их собственный счет из ЕС, а вот те, которые приобрели себе литовские, румынские и молдавские паспорта будут осуждены за подделку документов и переданные украинским стражам порядка для последующего отбывания наказания в колониях "великой демократической украины". Интересно, что информацию такого рода украинские СМИ не передают. Наверняка они заботятся о "праве УКРАИНЦА "на защиту личной Информации. "слава украине"!.. НА САЙТЕ ПО-УКРАИНСКИ http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=19288 -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради в 1994 году я получал именно такие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради в 1994 году я получал именно такие и 21 год продолжаешь по ним ездить?) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='DUST' date='Jul 30 2015, 14:32' post='2232923']
А где тут Махаон даты увидел?! Это не его права, его права ниже. Там еще ДНРоское удостоверение есть Немного Махаон ошибся -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБУ показала видео допроса задержанного на Украине «российского майора» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/29/07/2015/55b8...a794764a784c0fe Предлагаю (я ж могу им предлагать? ![]() Ваше мнение понятно... ![]() А между тем офицер-то слова говорит не гражданские, не фейковые... Один вопрос нахуя мы вообще туда лезем и отправляем наших людей? Хуергу про коричневую чуму тоже можно не писать. Про это уже даже по телевизору не брешут... То, что человек на видео избит вас не смущает? Нет. А хуль его бить то если это свой фейковый? ![]() Что бы чужие боялись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где тут Махаон даты увидел?! ![]() Ну права то советские лежат... Кто отрицать будет?а он 1978 года рождения... До какого года выдавали советские права, но уж точно не до 1996-го, достижения им 18-летия. В 1993, 1994-м году выдавались права на бланках СССР. Почему в 1996-м не могли такие выдаваться? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 секунд правды об Украине. Галиция - родина предательств и измен. ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО НА ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ http://ok.ru/video/22156937973
-------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
Справедливости ради в 1994 году я получал именно такие В хохляндии до сих по моему на ими пользуются -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Вас на руках права, выданные еще во времена существования СССР, то их срок действия уже истек и они более недействительны.
Согласно Постановления Правительства РФ от 15 декабря 1999 года №1396, удостоверения, выданные до введение в действие Правил выдачи водительских удостоверений действительны в течение 10 лет, если срок их действия не указан, то они действительны в течение 10 лет с момента выдачи. Если удостоверение выдано до 1 июля 1990 года, то оно действительно до 1 июля 2000 года. http://www.9111.ru/questions/q2510464-sovetskie-prava.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где тут Махаон даты увидел?! ![]() Ну права то советские лежат... Кто отрицать будет?а он 1978 года рождения... До какого года выдавали советские права, но уж точно не до 1996-го, достижения им 18-летия. В 1993, 1994-м году выдавались права на бланках СССР. Почему в 1996-м не могли такие выдаваться? А мне кажется права были такие же как и при СССР, но только в 1992 годе стали писать РФ, вместо СССР... Хотя тут я не знаток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Справедливости ради в 1994 году я получал именно такие В хохляндии до сих по моему на ими пользуются ... Там пластиковые, как бы не раньше чем у нас. Ну ясно... Но права то советские там не майора -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На Украине сейчас период :
П- Период И- Идеализации З- Западной Д- Демократии и Е- Европейских Ц- Ценностей -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
А где тут Махаон даты увидел?! ![]() Ну права то советские лежат... Кто отрицать будет?а он 1978 года рождения... До какого года выдавали советские права, но уж точно не до 1996-го, достижения им 18-летия. В 1993, 1994-м году выдавались права на бланках СССР. Почему в 1996-м не могли такие выдаваться? А мне кажется права были такие же как и при СССР, но только в 1992 годе стали писать РФ, вместо СССР... Хотя тут я не знаток. А я ХЗ... получал советские книжеой, потом у меня их украли с бумажником, я получил пластиковые в 1998 вроде, а в 2008 срок истек получил новые. Смотрю стаж вождения с 1982 года:) Хуя я накатал за жизнь!!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:41 |