![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Зеленский заявил о намерении сесть за стол переговоров с Путиным https://ria.ru/20190203/1550306960.html?utm..._medium=desktop Клован, блядь! Так ведь 1 апреля объявят результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Зеленский заявил о намерении сесть за стол переговоров с Путиным https://ria.ru/20190203/1550306960.html?utm..._medium=desktop плешивый под любым соусом его нах пошлет. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Зеленский заявил о намерении сесть за стол переговоров с Путиным https://ria.ru/20190203/1550306960.html?utm..._medium=desktop плешивый под любым соусом его нах пошлет. алкаша потрошенко должен послать, любого другого если такое произойдёт, не пошлёт. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведайте кто в теме что за диковинка такая? Я только про графитовые карандаши знаю!)) На Украине намерены вести диалог с Россией при помощи графитовых бомб https://www.gazeta.ru/army/2019/02/03/12160..._medium=desktop Хана липиздричеству, человеки остаются живыми..."гуманная"сучка... Президентом все равно не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведайте кто в теме что за диковинка такая? Я только про графитовые карандаши знаю!)) На Украине намерены вести диалог с Россией при помощи графитовых бомб https://www.gazeta.ru/army/2019/02/03/12160..._medium=desktop Хана липиздричеству, человеки остаются живыми..."гуманная"сучка... Президентом все равно не будет. ясно, а на хера ей электричество наёбывать да ещё и нас москалей в живых оставлять? чего-то не сходится, либо эта дура ни хера не понимает о чём вещает!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.271 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Зеленский заявил о намерении сесть за стол переговоров с Путиным https://ria.ru/20190203/1550306960.html?utm..._medium=desktop плешивый под любым соусом его нах пошлет. А "плешивый" у нас кто??? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведайте кто в теме что за диковинка такая? Я только про графитовые карандаши знаю!)) На Украине намерены вести диалог с Россией при помощи графитовых бомб https://www.gazeta.ru/army/2019/02/03/12160..._medium=desktop Хана липиздричеству, человеки остаются живыми..."гуманная"сучка... Президентом все равно не будет. ясно, а на хера ей электричество наёбывать да ещё и нас москалей в живых оставлять? чего-то не сходится, либо эта дура ни хера не понимает о чём вещает!)) Просто ей выражение понравилось-графитовые бомбы))дура-баба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поведайте кто в теме что за диковинка такая? Я только про графитовые карандаши знаю!)) На Украине намерены вести диалог с Россией при помощи графитовых бомб https://www.gazeta.ru/army/2019/02/03/12160..._medium=desktop Хана липиздричеству, человеки остаются живыми..."гуманная"сучка... Президентом все равно не будет. ясно, а на хера ей электричество наёбывать да ещё и нас москалей в живых оставлять? чего-то не сходится, либо эта дура ни хера не понимает о чём вещает!)) Просто ей выражение понравилось-графитовые бомбы))дура-баба Вот и я так думаю!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 74. Список желающих стать президентом растет.
Корреспондент.net, Сегодня, 15:57 Желающих стать президентом Украины очень много. В воскресенье, 3 февраля, документы в ЦИК подал представитель политической партии Сила людей, бывший журналист Дмитрий Гнап. Воскресенье, 3 февраля, последний день, когда Центральная избирательная комиссия принимает заявления от потенциальных кандидатов на пост президента. Представители ЦИК по приему документов отмечают, что утром в воскресенье не наблюдалось большого потока желающих зарегистрироваться кандидатом. Так, с 9:00 утра до 13:00 заявления о выдвижении в Центризбирком подали только три человека. "По состоянию на 2 февраля было подано 71 заявление. Сегодня документы подали еще три потенциальных кандидата. По состоянию на 13:00 заявления в ЦИК подали 74 человека", - сообщил спикер ЦИК Константин Хивренко Стоит отметить, что ЦИК уже отказал 22 лицам в регистрации кандидатами в президенты. Сегодня в ЦИК подал документы представитель политической партии Сила людей Дмитрий Гнап. Также 2 февраля в ЦИК подал документы представитель экс-нардепа от Партии регионов Владимира Олейника, который после Революции Достоинства выехал в РФ и основал там Комитет спасения Украины. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев должен допустить наблюдателей из РФ - Волкер
Гы-гы Цитата Теперь и посмотрим, кто главный на Украине - Порошенко или Волкер ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев должен допустить наблюдателей из РФ - Волкер Гы-гы Цитата Теперь и посмотрим, кто главный на Украине - Порошенко или Волкер ? А на выборах у нас были наблюдатели из украины? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев должен допустить наблюдателей из РФ - Волкер Гы-гы Цитата Теперь и посмотрим, кто главный на Украине - Порошенко или Волкер ? А на выборах у нас были наблюдатели из украины? Не правильно ставишь вопрос. Правильный вопрос такой: - А на выборах у нас мы запрещали быть наблюдателями представителям хоть одной страны в мире? А там уже кто захотел, тот приехал. Думаю и без наблюдателей с Украины не обошлось. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев должен допустить наблюдателей из РФ - Волкер Гы-гы Цитата Теперь и посмотрим, кто главный на Украине - Порошенко или Волкер ? А на выборах у нас были наблюдатели из украины? Не правильно ставишь вопрос. Правильный вопрос такой: - А на выборах у нас мы запрещали быть наблюдателями представителям хоть одной страны в мире? А там уже кто захотел, тот приехал. Думаю и без наблюдателей с Украины не обошлось. Ok |
|
|
![]()
|
|
Киев должен допустить наблюдателей из РФ - Волкер Гы-гы Цитата Теперь и посмотрим, кто главный на Украине - Порошенко или Волкер ? Время пошло... Педро задумался, а Шо скажет главнЮк из Белого дома? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев должен допустить наблюдателей из РФ - Волкер Гы-гы Цитата Теперь и посмотрим, кто главный на Украине - Порошенко или Волкер ? Время пошло... Педро задумался, а Шо скажет главнЮк из Белого дома? ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |