![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.718 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради в 1994 году я получал именно такие В хохляндии до сих по моему на ими пользуются ... Там пластиковые, как бы не раньше чем у нас. Ну ясно... Но права то советские там не майора Ты это по морде определил(на правах знатная ряха) или по примерному количеству букв фамилии... В удостоверении их явно больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российских «ГРУшников» перевели в СИЗО, обменивать не будут
Суд над ними планируется в сентябре http://www.mk.ru/social/2015/07/30/rossiys...t-ne-budut.html -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это по морде определил(на правах знатная ряха) или по примерному количеству букв фамилии... В удостоверении их явно больше. Отчество Анатольевич на правах и буквы совсем не те в фамилии и имени Имя короче... Так увеличи, сам посмотри -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1) Странно и что? Мне не странно. Я тоже не помню военных, которых видел 1 раз, а паспорт помню... 2) Он там в горячке говорит, но сомнения у меня есть! 3) На Вашем фото дат вообще не видно! 4) И чего? Они ж не в подмосковье ехали... 5) Можно. А это критерий какой-то? Те двое грушников без побоев, но вы и им не верите... Р.S. Повторюсь, я допускаю, что это наш военный, ибо они там присутствуют! И какие ко мне-то претензии? Я что, сказал, что знаю его или что? Материал РБК. Я допускаю, что он правдив... 1) Я спрашивал не про личности военных, а про знаки различия. Повторяю свой вопрос - то, что старший офицер не помнит шевроны род войск нормально, это обыденность? Или их каким-то образом меняют на момент военных действий? 2) По-моему человек говорит достаточно спокойно, горячки я не увидел. Такая ошибка для старшего офицера весьма странная. 3) Пожалуйста, Тут вы можете увидеть это фото в лучшем качестве, и с возможностью увеличения. 4) Грузовик ехал с территории Украины на территорию АТО с боеприпасами для сепаратистов, а не от границы с РФ. Вам не кажется это по меньшей мере странным поступком? 5) Вы сейчас серьезно? Задержанный силовиками сидит с побоями, и вы не видите здесь ничего плохого? И да, мы не видим силовиков, я не могу сказать с побоями они или нет. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.718 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это по морде определил(на правах знатная ряха) или по примерному количеству букв фамилии... В удостоверении их явно больше. Отчество Анатольевич на правах и буквы совсем не те в фамилии и имени Имя короче... Так увеличи, сам посмотри Короче документы разных людей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это по морде определил(на правах знатная ряха) или по примерному количеству букв фамилии... В удостоверении их явно больше. Отчество Анатольевич на правах и буквы совсем не те в фамилии и имени Имя короче... Так увеличи, сам посмотри Короче документы разных людей... Да верно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херасе тут замес... а америкосы что нить говорили по этому поводу?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Я спрашивал не про личности военных, а про знаки различия. Повторяю свой вопрос - то, что старший офицер не помнит шевроны род войск нормально, это обыденность? Или их каким-то образом меняют на момент военных действий? 2) По-моему человек говорит достаточно спокойно, горячки я не увидел. Такая ошибка для старшего офицера весьма странная. 3) Пожалуйста, Тут вы можете увидеть это фото в лучшем качестве, и с возможностью увеличения. 4) Грузовик ехал с территории Украины на территорию АТО с боеприпасами для сепаратистов, а не от границы с РФ. Вам не кажется это по меньшей мере странным поступком? 5) Вы сейчас серьезно? Задержанный силовиками сидит с побоями, и вы не видите здесь ничего плохого? И да, мы не видим силовиков, я не могу сказать с побоями они или нет. 1) Он вполне мог и не запомнить. 2) Возможно. Но не думаю, что это прям роковая ошибка СБУ. 3) Вы поняли, что это не его права (водительское удостоверение)? 4) Я не знаю куда ехал грузовик. 5) Сначала Вы ставили вопрос - можно ли ему верить, а не хорошо это или плохо! 5) Можно ли верить показаниям человека с явными следами побоев?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Увеличил. Не смог найти дату 1987г на правах. И ФИО на правах не совпадают с удостоверением. А вот ниже там права пластиковые чьи? не возможно прочитать- отсвечивает. А били его затем, что бы он запомнил данные своего паспорта?. Мутная история... Не исключаю что фейк... Кстати странный голос у допрашивающего:)) Такое впечатление, что изменен... монстр какой то:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати РБК слова "российский майор" берёт в кавычки и пишет якобы кадровый офицер... Какие вопросы вообще? стати да. РБК заковычило "российский майор"... А хохлы нет Так что и к РБК не придерешься если что:) хитрожопый РБК, кагобычно))) если бы не ушлый Махаон, схавали бы не подавились, кагобычно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Вас на руках права, выданные еще во времена существования СССР, то их срок действия уже истек и они более недействительны. Согласно Постановления Правительства РФ от 15 декабря 1999 года №1396, удостоверения, выданные до введение в действие Правил выдачи водительских удостоверений действительны в течение 10 лет, если срок их действия не указан, то они действительны в течение 10 лет с момента выдачи. Если удостоверение выдано до 1 июля 1990 года, то оно действительно до 1 июля 2000 года. http://www.9111.ru/questions/q2510464-sovetskie-prava.html именно по этой причине я в 2000 году менял свои права полученные еще во время учебы в военном училище зы. по поводу того майора, конечно можно предположить, что майор реально тупой и тупил конкретно, на своём веку я всяких повидал, но не до такой же степени, чтоб в родах войск не разбираться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1) Он вполне мог и не запомнить. 2) Возможно. Но не думаю, что это прям роковая ошибка СБУ. 3) Вы поняли, что это не его права (водительское удостоверение)? 4) Я не знаю куда ехал грузовик. 5) Сначала Вы ставили вопрос - можно ли ему верить, а не хорошо это или плохо! 1) Это странно, но допустимо. Не все люди ответственно относятся к своим обязанностям, возможно тут этот случай. 2) Я не говорил что это ошибка СБУ я говорил что это по меньшей мере странно. 3) Права оформлены на другое имя, чем человек назвал в видео. Я не знаю насчет грузовика, но насчет водительского удостоверения могу утверждать уверено. 4) По сообщениям украинских СМИ его задержали на украинском КПП когда он въезжал на территорию сепаратистов. 5) Если человек в силовых ведомствах дает показания со следами побоев, ваша первая мысль - что ему их нанесли или он сам поранился? Цитата А били его затем, что бы он запомнил данные своего паспорта?. Мутная история... Не исключаю что фейк... Кстати странный голос у допрашивающего:)) Такое впечатление, что изменен... монстр какой то:) 3 фотография на сайте, слева от фотографии в удостоверении дата - 8.12.87. Его вполне могли избить при задержании, но это странно - согласно сообщениям украинских СМИ он сразу сдался и его никто не трогал. В таком случае возникает вопрос откуда следы побоев. Разумеется изменен, это стандартная практика. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]()
|
|
Кстати РБК слова "российский майор" берёт в кавычки и пишет якобы кадровый офицер... Какие вопросы вообще? стати да. РБК заковычило "российский майор"... А хохлы нет Так что и к РБК не придерешься если что:) хитрожопый РБК, кагобычно))) если бы не ушлый Махаон, схавали бы не подавились, кагобычно ![]() Хитрожопый не хитрожопый, а заковычил... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
3 фотография на сайте, слева от фотографии в удостоверении дата - 8.12.87. На 3ей вообще ни чего не могу разглядеть... На 4ой четче... Но удостоверение водительское не его А! Вот вижу... 8.12.89... нусобственно без разницы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
3 фотография на сайте, слева от фотографии в удостоверении дата - 8.12.87. На 3ей вообще ни чего не могу разглядеть... На 4ой четче... Но удостоверение водительское не его Я про эту 8.12 видится четко, насчет 87 - у меня были сомнения не 89 ли год, но я решил что 87, там - в цифре 7 достаточно четко видна. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:10 |