![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там за странные законы вна Украине? Если в Раде нет коалиции ее распустить нельзя? А так как новую коалицию они хрен соберут за месяц, то и потом менее чем за полгода до выборов раду нельзя будет разогнать совсем? Дармоеды обеспечили себе еще полгода сладкой жизни, причем работать им вообще не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там за странные законы вна Украине? Если в Раде нет коалиции ее распустить нельзя? А так как новую коалицию они хрен соберут за месяц, то и потом менее чем за полгода до выборов раду нельзя будет разогнать совсем? Дармоеды обеспечили себе еще полгода сладкой жизни, причем работать им вообще не надо. И не говори, придурки. Наша дума всем пример. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там за странные законы вна Украине? Если в Раде нет коалиции ее распустить нельзя? А так как новую коалицию они хрен соберут за месяц, то и потом менее чем за полгода до выборов раду нельзя будет разогнать совсем? Дармоеды обеспечили себе еще полгода сладкой жизни, причем работать им вообще не надо. И не говори, придурки. Наша дума всем пример. А у нас есть понятие коалиция? Я в принципе не понимаю зачем в ряде стран нужно чтобы была официальная коалиция... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там за странные законы вна Украине? Если в Раде нет коалиции ее распустить нельзя? А так как новую коалицию они хрен соберут за месяц, то и потом менее чем за полгода до выборов раду нельзя будет разогнать совсем? Дармоеды обеспечили себе еще полгода сладкой жизни, причем работать им вообще не надо. И не говори, придурки. Наша дума всем пример. А у нас есть понятие коалиция? Я в принципе не понимаю зачем в ряде стран нужно чтобы была официальная коалиция... согласен, они даже президента переизбрали, зачем? Вроде молод еще, еще править и править. У нас бы поучились. |
|
|
![]()
|
|
Что там за странные законы вна Украине? Если в Раде нет коалиции ее распустить нельзя? А так как новую коалицию они хрен соберут за месяц, то и потом менее чем за полгода до выборов раду нельзя будет разогнать совсем? Дармоеды обеспечили себе еще полгода сладкой жизни, причем работать им вообще не надо. И не говори, придурки. Наша дума всем пример. А у нас есть понятие коалиция? Я в принципе не понимаю зачем в ряде стран нужно чтобы была официальная коалиция... согласен, они даже президента переизбрали, зачем? Вроде молод еще, еще править и править. У нас бы поучились. У нас не было выборов президента? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У нас не было выборов президента? Ты чё не помнишь? 18 марта Я то помню. Просто все надеюсь что ты начнешь осмысленно писать свои сообщения. Но видимо не судьба. Разговор начался о законах отдельных государств, а ты на это вставляешь тупой троллинг что у нас не было переизбрания президента. И тут же подтверждаешь что выборы были и переизбрание было. Делай что ли паузы в следующий раз, прежде чем глупости писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() У нас не было выборов президента? Ты чё не помнишь? 18 марта Я то помню. Просто все надеюсь что ты начнешь осмысленно писать свои сообщения. Но видимо не судьба. Разговор начался о законах отдельных государств, а ты на это вставляешь тупой троллинг что у нас не было переизбрания президента. И тут же подтверждаешь что выборы были и переизбрание было. Делай что ли паузы в следующий раз, прежде чем глупости писать. Да стебусь я над тобой, смешно мне, когда тебя читаю, особенно когда ты пишешь, что у хохлов все хреново))))) Наверное еще с серьезным лицом)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да стебусь я над тобой, смешно мне, когда тебя читаю, особенно когда ты пишешь, что у хохлов все хреново))))) Наверное еще с серьезным лицом)) Выставлять себя дурачком это значит стебаться? Ну-ну, продолжай в том же духе... А мне тебя наоборот жалко... |
|
|
![]()
|
|
Да стебусь я над тобой, смешно мне, когда тебя читаю, особенно когда ты пишешь, что у хохлов все хреново))))) Наверное еще с серьезным лицом)) Выставлять себя дурачком это значит стебаться? Ну-ну, продолжай в том же духе... А мне тебя наоборот жалко... Мне надо в этом месте разрыдаться?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У нас не было выборов президента? Ты чё не помнишь? 18 марта Я то помню. Просто все надеюсь что ты начнешь осмысленно писать свои сообщения. Но видимо не судьба. Разговор начался о законах отдельных государств, а ты на это вставляешь тупой троллинг что у нас не было переизбрания президента. И тут же подтверждаешь что выборы были и переизбрание было. Делай что ли паузы в следующий раз, прежде чем глупости писать. Да стебусь я над тобой, смешно мне, когда тебя читаю, особенно когда ты пишешь, что у хохлов все хреново))))) Наверное еще с серьезным лицом)) Я вот подумал сколько в Хохляндии президентов до 2030 года сменится?Думаю у нас до этого года будет один(в 2024 по многочисленным просьбам трудящихся выберем еще на 6 лет)... А дальше как уже здоровье позволит. |
|
|
![]()
|
|
Я вот подумал сколько в Хохляндии президентов до 2030 года сменится?Думаю у нас до этого года будет один(в 2024 по многочисленным просьбам трудящихся выберем еще на 6 лет)... А дальше как уже здоровье позволит. Есть большая вероятность что Зеленский будет последним. Хотя если Киев с парой областей продолжать называть хохляндией... У нас Путину идти на очередной срок конституция не позволяет. Переписывать ее уже поздно. И уж точно не правильно. Единственный на мой взгляд фантастический вариант это объединение Белоруссии и России в новое государство, где Путин стал бы первым президентом. Сразу повторюсь - это из области фантастики. В 2024 будет новый президент России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот подумал сколько в Хохляндии президентов до 2030 года сменится?Думаю у нас до этого года будет один(в 2024 по многочисленным просьбам трудящихся выберем еще на 6 лет)... А дальше как уже здоровье позволит. Есть большая вероятность что Зеленский будет последним. Хотя если Киев с парой областей продолжать называть хохляндией... У нас Путину идти на очередной срок конституция не позволяет. Переписывать ее уже поздно. И уж точно не правильно. Единственный на мой взгляд фантастический вариант это объединение Белоруссии и России в новое государство, где Путин стал бы первым президентом. Сразу повторюсь - это из области фантастики. В 2024 будет новый президент России. Украина конечно останется... Какая?Это уж будем посмотреть... Ну а по нашему Президенту... Ждем для начала 2024 года... Единственное не соглашусь, у нас переписать НИКОГДА, нИЧЕГО НЕ ПОЗДНО. И соглашусь это уж точно будет неправильно. |
|
|
![]()
|
|
Я вот подумал сколько в Хохляндии президентов до 2030 года сменится?Думаю у нас до этого года будет один(в 2024 по многочисленным просьбам трудящихся выберем еще на 6 лет)... А дальше как уже здоровье позволит. Есть большая вероятность что Зеленский будет последним. Хотя если Киев с парой областей продолжать называть хохляндией... У нас Путину идти на очередной срок конституция не позволяет. Переписывать ее уже поздно. И уж точно не правильно. Единственный на мой взгляд фантастический вариант это объединение Белоруссии и России в новое государство, где Путин стал бы первым президентом. Сразу повторюсь - это из области фантастики. В 2024 будет новый президент России. Украина конечно останется... Какая?Это уж будем посмотреть... Ну а по нашему Президенту... Ждем для начала 2024 года... Единственное не соглашусь, у нас переписать НИКОГДА, нИЧЕГО НЕ ПОЗДНО. И соглашусь это уж точно будет неправильно. а первый раз правильно что ли? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |