![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, если бы это была провокация СБУ, то там всё было бы чОтко! И с документами, и с датами, и с подписями... Хорошие принтеры у них есть, я думаю, да и не идиоты же там работают... Да, но и наши вроде не идиоты чтобы посылать через Украинский пост с оружием и с удостоверением офицера ДНР. Да и девичья фамилия жены тоже как-то смущает, все пробивается элементарно. Почему не Иванов, Петров, Сидоров, а именно девичья фамилия жены? Сами себя подставлять? И, самым интереснейшим способом, вдруг пропадает жена и дети этого майора. А может их вообще нет на территории России и никогда не было вообще, ибо этот майор к России никаким боком. Вообщем хз, фейк это или правда. Хочу заметить, я, выложив новость, и не утверждал, что это правда! ![]() Простите, но фразы: Цитата Предлагаю (я ж могу им предлагать? smile.gif ) патриотам даже не писать, что это хуня, фейк и т. Д... Ваше мнение понятно... smile.gif А между тем офицер-то слова говорит не гражданские, не фейковые... Один вопрос нахуя мы вообще туда лезем и отправляем наших людей? Как минимум намекали что вы согласны что это кадровый военный. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может она его первая девка была:)) На всю жизнь запомнил:))
Поймали его, Пытают. Как твоё фамилия маскаль? А не сознается, у него в мозге Овсянников... А Ротенберг не то что вспомнить, произнести то страшно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.726 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, если бы это была провокация СБУ, то там всё было бы чОтко! И с документами, и с датами, и с подписями... Хорошие принтеры у них есть, я думаю, да и не идиоты же там работают... Да, но и наши вроде не идиоты чтобы посылать через Украинский пост с оружием и с удостоверением офицера ДНР. Да и девичья фамилия жены тоже как-то смущает, все пробивается элементарно. Почему не Иванов, Петров, Сидоров, а именно девичья фамилия жены? Сами себя подставлять? И, самым интереснейшим способом, вдруг пропадает жена и дети этого майора. А может их вообще нет на территории России и никогда не было вообще, ибо этот майор к России никаким боком. Вообщем хз, фейк это или правда. Хочу заметить, я, выложив новость, и не утверждал, что это правда! ![]() Да просто мы тут все дискутируем... Майору 37 лет. Т. Е он как минимум 18-19 лет имеет календарной службы, если 12 лет на дальняке. Еще плюс 6, итого 25 годков минимум... Итого пенсион с учетом районного коэффициента около 25 тысяч, может чуть больше-меньше... И зачем на войну ехать, а тройной оклад... Кстати прикидываться овечкой, что отправили в Новочеркасск и ничего не знал, по крайней мере не серьезно... Ну не рядовой или сержант, право слово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Ильфат, уже, пора...
Жениться )))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, если бы это была провокация СБУ, то там всё было бы чОтко! И с документами, и с датами, и с подписями... Хорошие принтеры у них есть, я думаю, да и не идиоты же там работают... Да, но и наши вроде не идиоты чтобы посылать через Украинский пост с оружием и с удостоверением офицера ДНР. Да и девичья фамилия жены тоже как-то смущает, все пробивается элементарно. Почему не Иванов, Петров, Сидоров, а именно девичья фамилия жены? Сами себя подставлять? И, самым интереснейшим способом, вдруг пропадает жена и дети этого майора. А может их вообще нет на территории России и никогда не было вообще, ибо этот майор к России никаким боком. Вообщем хз, фейк это или правда. Хочу заметить, я, выложив новость, и не утверждал, что это правда! ![]() Да просто мы тут все дискутируем... Майору 37 лет. Т. Е он как минимум 18-19 лет имеет календарной службы, если 12 лет на дальняке. Еще плюс 6, итого 25 годков минимум... Итого пенсион с учетом районного коэффициента около 25 тысяч, может чуть больше-меньше... И зачем на войну ехать, а тройной оклад... Кстати прикидываться овечкой, что отправили в Новочеркасск и ничего не знал, по крайней мере не серьезно... Ну не рядовой или сержант, право слово. Да причин не увольняться может быть сколько угодно - жилищный вопрос не решён, года-другого для пенсии (максимальной, северной и т. Д.)... А то, что он ничего не знал в своей дыре ДО перевода в Новочеркасск я более чем уверен... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум намекали что вы согласны что это кадровый военный. Никак нет. Я знаю, что там есть наши кадровые военные, поэтому допускаю, что это один из них... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, если бы это была провокация СБУ, то там всё было бы чОтко! И с документами, и с датами, и с подписями... Хорошие принтеры у них есть, я думаю, да и не идиоты же там работают... ДУСТ! А вот это уже хамство!!! Почему?! ![]() Хорошие принтеры у них есть, я думаю, да и не идиоты же там работают... Это что бля? Какие они нахъ профи? Это же СБУ!! Принтеры хорошие у них... Теперь понял! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум намекали что вы согласны что это кадровый военный. Никак нет. Я знаю, что там есть наши кадровые военные, поэтому допускаю, что это один из них... Секрет? ) Угадал? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.726 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко предложили переименовать Украину.
© РИА Новости. Николай ЛазаренкоВ Раде Украины предлагают штрафовать за использование слова "Россия". Мэр украинского города Новоград-Волынский предложил президенту Петру Порошенко переименовать государство в "Украина-Русь" (Киевская Русь). Об этом сообщается на официальном сайте городского совета. В тексте письма, направленного президенту страны, говорится, что "это наименование было украдено у украинского народа вместе с его славной историей", информирует пресс-служба горсовета. Соответствующие предложения будут вскоре направлены Верховной раде, правительству и Ассоциации городов Украины для обсуждения и внесения изменений в Конституцию. Мэр Новограда-Волынского издал распоряжение об инициировании изменений и дополнений к основному закону страны, связанных с ее переименованием. ОЧЕРЕДНОЙ УКРОДОЛПОЕП. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Из 120 тысяч человек, которые пропали только в прошлом году, большинство мужчины - почти 59 тысяч. 38 тысяч - женщины, 23 тысячи - несовершеннолетние и малые дети. Большинство все-таки находят. Живыми. Иногда через месяц, иногда через несколько лет. http://www.rg.ru/2008/10/28/fantomi.html -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению дети пропадают всегда...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый Махаон, надеюсь вы достойно оценили эту "либеральную ламбаду"?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новая попытка добиться от Совета Безопасности ООН одобрения идеи создания трибунала по наказанию виновных в прошлогодней катастрофе малайзийского Boeing под Донецком (погибли 298 человек) будет предпринята через два месяца, то есть после завершения расследования причин трагедии международными экспертами. Об этом заявил в интервью АР глава МИД Украины Павел Климкин Источник Президент опять их повертел))) Теперь придется попотеть, чтоб результаты "причесать" в сторону России p.s. и как по заказу, сразу после неудачи с трибуналом, на далеком острове нашлось крыло, чемодан и бутылки с малайскими надписями))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсений Яценюк назвал катастрофой положение в энергетическом секторе Украины
Энергетический сектор Украины находится в катастрофическом положении, государство не готово обеспечить население теплом предстоящей зимой. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Катастрофическая ситуация в энергетическом секторе. Дошло до того, что государственная компания «Центрэнерго» полтора месяца не работает, только два дня назад запустили котлы, узнали, что премьер приедет и решили продемонстрировать, что будет электроэнергия. В энергетическом секторе кризисное положение, министерство и госкомпании не готовы обеспечить теплом и электроэнергией Украину. Поэтому 3 августа мы проведём заседание на данную тему», - цитирует заявление премьера Украины РИА новости. https://russian.rt.com/article/106496 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 16:13 |