![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я понял как, нахрен вообще проходить военную службу и учится в военных училищах, когда любой шахтер и прораб могут мутить котлы. Ему мало верится, поэтому полагает, что все таки военные, при чем не шахтеры, возможно даже не хохлы нихуя))) Конечно же не любой шахтер и не любой прораб. Чтобы грамотно замутить котел нужно грамотное руководство штаба, в котором не так уж много людей. Причем нет сомнений что при первых котлах наши советники активно принимали участие. Сейчас уже ЛДНРовцы сами могут поучить кого угодно, там за 5 лет боевого опыта набралось будь здоров. Ну а для реализации "на земле" нужны люди. И очень многие эти шахтеры и прорабы прошли 2 года службы в армии до всех этих событий. А сейчас, те кто постоянно на передовой тоже набрались порядка боевого опыта. Какой пля опыт , хохлам просто не разрешают разьебать два этих колхоза , комуто выгодно что бы конфликт продолжался , а как нужда отпадет не будет ни каких лднр , а будет одна незалежная Украина. Польша против, да и Венгрии найдется что возразить, им нах не нужна незалежная, они хотят намеченные куски её забрать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я понял как, нахрен вообще проходить военную службу и учится в военных училищах, когда любой шахтер и прораб могут мутить котлы. Ему мало верится, поэтому полагает, что все таки военные, при чем не шахтеры, возможно даже не хохлы нихуя))) Конечно же не любой шахтер и не любой прораб. Чтобы грамотно замутить котел нужно грамотное руководство штаба, в котором не так уж много людей. Причем нет сомнений что при первых котлах наши советники активно принимали участие. Сейчас уже ЛДНРовцы сами могут поучить кого угодно, там за 5 лет боевого опыта набралось будь здоров. Ну а для реализации "на земле" нужны люди. И очень многие эти шахтеры и прорабы прошли 2 года службы в армии до всех этих событий. А сейчас, те кто постоянно на передовой тоже набрались порядка боевого опыта. Ну да ну да ![]() Это можно впаривать любителям сериалов и новостей по ТВ. Ну в принципе многие верят. Откуда боеприпасов на несколько лет??? Откуда техника?, а с памятников же , забыл совсем))) Опять двадцать пять. У тебя память как у младенца? Все что тебе пишут через месяц очищается и начинай по новой с чистого листа? На территории Украины и в Донецкой и Луганской областей в частности оставались огоромные военные склады со времен СССР. Там по 2 сотни танков могло быть на таком складе. До поры до времени их не решались трогать, а потом пришли и выпроводили военных с этих складов. Кадры в сети были как это все происходило. Притом что там было старье и много пришло в негодность собрать работоспособного удалось не мало. А потом котлы начались и отжатой в них у хохлов было дофига, когда они бросая технику удирали (в том числе и на территорию России в одном из случаев). Боеприпасов там на складах тоже до фига было, но вполне вероятно что боеприпасы и наши через границу подкидывали по возможности. Ты запиши себе где-нить, а то через меся опять по новой песню про памятники заведешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Опять двадцать пять. У тебя память как у младенца? Все что тебе пишут через месяц очищается и начинай по новой с чистого листа? На территории Украины и в Донецкой и Луганской областей в частности оставались огоромные военные склады со времен СССР. Там по 2 сотни танков могло быть на таком складе. До поры до времени их не решались трогать, а потом пришли и выпроводили военных с этих складов. Кадры в сети были как это все происходило. Притом что там было старье и много пришло в негодность собрать работоспособного удалось не мало. А потом котлы начались и отжатой в них у хохлов было дофига, когда они бросая технику удирали (в том числе и на территорию России в одном из случаев). Боеприпасов там на складах тоже до фига было, но вполне вероятно что боеприпасы и наши через границу подкидывали по возможности. Ты запиши себе где-нить, а то через меся опять по новой песню про памятники заведешь. Слышь , орел молодой, ты это впаривай каждый месяц школьникам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Опять двадцать пять. У тебя память как у младенца? Все что тебе пишут через месяц очищается и начинай по новой с чистого листа? На территории Украины и в Донецкой и Луганской областей в частности оставались огоромные военные склады со времен СССР. Там по 2 сотни танков могло быть на таком складе. До поры до времени их не решались трогать, а потом пришли и выпроводили военных с этих складов. Кадры в сети были как это все происходило. Притом что там было старье и много пришло в негодность собрать работоспособного удалось не мало. А потом котлы начались и отжатой в них у хохлов было дофига, когда они бросая технику удирали (в том числе и на территорию России в одном из случаев). Боеприпасов там на складах тоже до фига было, но вполне вероятно что боеприпасы и наши через границу подкидывали по возможности. Ты запиши себе где-нить, а то через меся опять по новой песню про памятники заведешь. Слышь , орел молодой, ты это впаривай каждый месяц школьникам ![]() Ты имеешь полное право жить в своей параллельной реальности, тут я с тобой полностью согласен. Это же так удобно, закрыть глазки и твердить - никому не верю. А потом услышать версию какого-то случайного хохла и рассказывать что уж он то изложив все единственно верном свете. Продолжай в том же духе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты имеешь полное право жить в своей параллельной реальности, тут я с тобой полностью согласен. Это же так удобно, закрыть глазки и твердить - никому не верю. А потом услышать версию какого-то случайного хохла и рассказывать что уж он то изложив все единственно верном свете. Продолжай в том же духе. Я прекрасно понимаю с какой целью ты тут излагаешь свои посты, продолжай в том же духе ![]() Цитата Это же так удобно, закрыть глазки и твердить - никому не верю. Это ты предлагаешь сделать всем юзерам, у меня же наоборот глаза открыты)) А в донбассе в отличии от меня, ты был по телевизору и в инете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я понял как, нахрен вообще проходить военную службу и учится в военных училищах, когда любой шахтер и прораб могут мутить котлы. Ему мало верится, поэтому полагает, что все таки военные, при чем не шахтеры, возможно даже не хохлы нихуя))) Конечно же не любой шахтер и не любой прораб. Чтобы грамотно замутить котел нужно грамотное руководство штаба, в котором не так уж много людей. Причем нет сомнений что при первых котлах наши советники активно принимали участие. Сейчас уже ЛДНРовцы сами могут поучить кого угодно, там за 5 лет боевого опыта набралось будь здоров. Ну а для реализации "на земле" нужны люди. И очень многие эти шахтеры и прорабы прошли 2 года службы в армии до всех этих событий. А сейчас, те кто постоянно на передовой тоже набрались порядка боевого опыта. Какой пля опыт , хохлам просто не разрешают разьебать два этих колхоза , комуто выгодно что бы конфликт продолжался , а как нужда отпадет не будет ни каких лднр , а будет одна незалежная Украина. Польша против, да и Венгрии найдется что возразить, им нах не нужна незалежная, они хотят намеченные куски её забрать. Так Япония хочет Курилы , китай Сибирь, пендосы Арктику , финляндия Карелию и тд и тп . Хотеть можно что угодно , сделать невозможно в настоящий момент . А будущее только Ностардамус знает ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Это ты предлагаешь сделать всем юзерам, у меня же наоборот глаза открыты)) А в донбассе в отличии от меня, ты был по телевизору и в инете ![]() Вот с этого места по подробнее. Когда и где ты последний раз был на Донбассе? (Я тебе уже не первый раз задаю тебе этот вопрос, но каждый раз ты тихо сливаешься. В этот раз будет как всегда?) |
|
|
![]()
|
|
Это ты предлагаешь сделать всем юзерам, у меня же наоборот глаза открыты)) А в донбассе в отличии от меня, ты был по телевизору и в инете ![]() Вот с этого места по подробнее. Когда и где ты последний раз был на Донбассе? (Я тебе уже не первый раз задаю тебе этот вопрос, но каждый раз ты тихо сливаешься. В этот раз будет как всегда?) А с чего ты взял что именно сегодня тебе повезет? ![]() У тебя телевизор и ЦЕНЗОР. Нет в голове, чет доказывать бесполезно. |
|
|
![]()
|
|
Это ты предлагаешь сделать всем юзерам, у меня же наоборот глаза открыты)) А в донбассе в отличии от меня, ты был по телевизору и в инете ![]() Вот с этого места по подробнее. Когда и где ты последний раз был на Донбассе? (Я тебе уже не первый раз задаю тебе этот вопрос, но каждый раз ты тихо сливаешься. В этот раз будет как всегда?) А с чего ты взял что именно сегодня тебе повезет? ![]() У тебя телевизор и ЦЕНЗОР. Нет в голове, чет доказывать бесполезно. Слив защита. Ты ни разу не был на Донбассе за последние 5 лет и ни фига не знаешь что там реально происходит. Но свои фантазии воспринимаешь за реальность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] Так Япония хочет Курилы , китай Сибирь, пендосы Арктику , финляндия Карелию и тд и тп . Хотеть можно что угодно , сделать невозможно в настоящий момент . А будущее только Ностардамус знает ))) В настоящее время табличка с надписью "Sale" установлена только на Украине. Крым они уже проспали, с Донбассом всё не просто, жители Галичины и Закарпатье вовсю обзаводятся новыми, польскими и венгерскими, паспортами. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] Так Япония хочет Курилы , китай Сибирь, пендосы Арктику , финляндия Карелию и тд и тп . Хотеть можно что угодно , сделать невозможно в настоящий момент . А будущее только Ностардамус знает ))) В настоящее время табличка с надписью "Sale" установлена только на Украине. Крым они уже проспали, с Донбассом всё не просто, жители Галичины и Закарпатье вовсю обзаводятся новыми, польскими и венгерскими, паспортами. Ничего страшного , у нас тоже многие власть придержащие обзавелись вторым гражданством , с Крымом все сложно ХЗ кто здесь приобрел а кто потерял. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю с какой целью ты тут излагаешь свои посты, продолжай в том же духе ![]() Да цель собственно была одна. Дать тебе возможность своими собственными сообщениями продемонстрировать твою же глупость во всей красе. Цель успешно достигнута в двух темах сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю ветку а тут как всегда специалист-программист по Украине
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |