![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сомневаюсь. А остальная территория? Тут вся "фишка" в том - под каким соусом это всё подавалось и подаётся ... вдалбливается в головы изо дня в день из каждого ящика (уж молчу про инет) 5 лет - это хороший срок... для того , чтобы "переломать мозги" там всем сомневающимся |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сомневаюсь. А остальная территория? Тут вся "фишка" в том - под каким соусом это всё подавалось и подаётся ... вдалбливается в головы изо дня в день из каждого ящика (уж молчу про инет) 5 лет - это хороший срок... для того , чтобы "переломать мозги" там всем сомневающимся Ничё не понял из твоего поста. Мозги ломают любые СМИ. И наши и не наши. Так как это не СМИ, а пропаганда. Показывают то, что якобы должны люди увидеть и якобы знать. На самом деле это тонны ненужной инфы, поэтому я телек не смотрю с 2014-го года. Реально помогает, трезво смотреть на "развитие" и движухи например РФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сомневаюсь. А остальная территория? Тут вся "фишка" в том - под каким соусом это всё подавалось и подаётся ... вдалбливается в головы изо дня в день из каждого ящика (уж молчу про инет) 5 лет - это хороший срок... для того , чтобы "переломать мозги" там всем сомневающимся Ничё не понял из твоего поста. Мозги ломают любые СМИ. И наши и не наши. Так как это не СМИ, а пропаганда. Показывают то, что якобы должны люди увидеть и якобы знать. На самом деле это тонны ненужной инфы, поэтому я телек не смотрю с 2014-го года. Реально помогает, трезво смотреть на "развитие" и движухи например РФ. Телек не смотришь, никаким СМИ не веришь. Из каких источников "трезво смотришь" на "развитие" и движуху РФ? 2 хохла из Киева рассказали? Или сам на диване пол России объехал? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллионы русских с хохлятскими паспортами)) Немало таких "русских" в инете топят за бандеру, больше самих украинцев Украина - это враждебное гос-во на границе, и это многие здесь уже давно осознали (ну кроме тех - у кого там родственники или какие-то личные дела) уходит там ещё помнящее Союз поколение - подрастает (или уже подросло) зомбированное, выросшее на ненависти к России а вот то, что Россия сама "двойную политику" с ними ведёт (торгуя полным ходом, делая скидки, поставляет нефтепродукты и т. д.) - это факт Всё проще. Украина для меня просто другая страна, граничащая с нами. А кто там топит за бендер-шмендер, мне похер абсолютно. Поколение выросшее на ненависти к РФ, ну тут х. З. ... А что, должны любить?! Ты думаешь есть хохлы, которые рады что крым забрали?)))) Юр, скачки с криками "Москалей на ножи" начались в 2013 году. Еще до присоединения Крыма. Более того, в ненависти их воспитали как раз националистические элементы пришедшие к власти ранее. Есть такая штука, как трибунал в Нюрнберге. В его положениях СС однозначно объявляется преступной организацией. На Украине в 2008 году открыли памятник посвященной Дивизии СС "Галичина". Почему-то все страны чтут наследие 2 Мировой войны, и лишь прибалтика и украина забивают болт на международное право. Цель явная. Разделить и поссорить народы. Хер бы с ним, если бы это была какая-то условная Польша. Но на территориях прибалтики и украины проживает огромное количество русских, чтящих память о ВОВ, не приемлющих нацизм. Их зажимают там. Запад не сильно запариваясь начал херачить югославию в 1999 из за "геноцида албанцев" абсолютно им чужих. Так почему мы не можем заступаться за своих? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Юр, скачки с криками "Москалей на ножи" начались в 2013 году. Еще до присоединения Крыма. Более того, в ненависти их воспитали как раз националистические элементы пришедшие к власти ранее. Есть такая штука, как трибунал в Нюрнберге. В его положениях СС однозначно объявляется преступной организацией. На Украине в 2008 году открыли памятник посвященной Дивизии СС "Галичина". Почему-то все страны чтут наследие 2 Мировой войны, и лишь прибалтика и украина забивают болт на международное право. Цель явная. Разделить и поссорить народы. Хер бы с ним, если бы это была какая-то условная Польша. Но на территориях прибалтики и украины проживает огромное количество русских, чтящих память о ВОВ, не приемлющих нацизм. Их зажимают там. Запад не сильно запариваясь начал херачить югославию в 1999 из за "геноцида албанцев" абсолютно им чужих. Так почему мы не можем заступаться за своих? Всё это я прекрасно знаю. Уверен, скакали ровно столько же, сколько сейчас скачут засланные казачки-блогеры в Москве за хер пойми каких кондидатов. За пенс реформу не скакали, за обвал рубля не скакали, а за какие то псевдовыборы скачут?!?! Не верю. Так же и со скачками в Киеве. Вы же пытаетесь обвинить чуть ли не в нацизме целый народ, тем самым поддаётесь на провокацию, целью которой и является - поссорить народы. Никогда не поверю, что война на донбасе вызвана именно защитой русского населения. Как один из поводов, что бы найти поддержку среди множества граждан РФ - ДА, но точно не как основная цель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Телек не смотришь, никаким СМИ не веришь. Из каких источников "трезво смотришь" на "развитие" и движуху РФ? 2 хохла из Киева рассказали? Или сам на диване пол России объехал? Эм... Да, в украине всё хреново, на цензор. Нет читал. Скоро оттяпают пол страны, расстащат на кусочки, хахахаха, как же смешно. Ну и уебаны у них политики... Что они там курят? Украина пробила очередное дно, весь мир ржёт над ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это я прекрасно знаю. Уверен, скакали ровно столько же, сколько сейчас скачут засланные казачки-блогеры в Москве за хер пойми каких кондидатов. За пенс реформу не скакали, за обвал рубля не скакали, а за какие то псевдовыборы скачут?!?! Не верю. Так же и со скачками в Киеве. Вы же пытаетесь обвинить чуть ли не в нацизме целый народ, тем самым поддаётесь на провокацию, целью которой и является - поссорить народы. Никогда не поверю, что война на донбасе вызвана именно защитой русского населения. Как один из поводов, что бы найти поддержку среди множества граждан РФ - ДА, но точно не как основная цель. Я в нацизме народ не обвиняю. Я наоборот говорю о плотных связях. Которую пытаются порушить политиканы. И открытие памятника ССовцам, равно как и скачки для меня неприемлемы. Война на Донбассе не связана с защитой русских с точки зрения политиков. Увы. Но простой народ туда рванулся не только лишь за длинным рублем. Есть и идейные, которых много. Война это восстановление авторитета власти (создание образа врага виновного в бедах), передел имущества, создание рычага давления на соседа. Да что угодно. Но я сейчас не о властях говорю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сомневаюсь. А остальная территория? Тут вся "фишка" в том - под каким соусом это всё подавалось и подаётся ... вдалбливается в головы изо дня в день из каждого ящика (уж молчу про инет) 5 лет - это хороший срок... для того , чтобы "переломать мозги" там всем сомневающимся Ничё не понял из твоего поста. Мозги ломают любые СМИ. И наши и не наши. Так как это не СМИ, а пропаганда. Показывают то, что якобы должны люди увидеть и якобы знать. На самом деле это тонны ненужной инфы, поэтому я телек не смотрю с 2014-го года. Реально помогает, трезво смотреть на "развитие" и движухи например РФ. интернет к ебеням выруби, ваще заживёшь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Всё это я прекрасно знаю. Уверен, скакали ровно столько же, сколько сейчас скачут засланные казачки-блогеры в Москве за хер пойми каких кондидатов. За пенс реформу не скакали, за обвал рубля не скакали, а за какие то псевдовыборы скачут?!?! Не верю. Так же и со скачками в Киеве. Вы же пытаетесь обвинить чуть ли не в нацизме целый народ, тем самым поддаётесь на провокацию, целью которой и является - поссорить народы. Никогда не поверю, что война на донбасе вызвана именно защитой русского населения. Как один из поводов, что бы найти поддержку среди множества граждан РФ - ДА, но точно не как основная цель. Я в нацизме народ не обвиняю. Я наоборот говорю о плотных связях. Которую пытаются порушить политиканы. И открытие памятника ССовцам, равно как и скачки для меня неприемлемы. Война на Донбассе не связана с защитой русских с точки зрения политиков. Увы. Но простой народ туда рванулся не только лишь за длинным рублем. Есть и идейные, которых много. Война это восстановление авторитета власти (создание образа врага виновного в бедах), передел имущества, создание рычага давления на соседа. Да что угодно. Но я сейчас не о властях говорю. идейные есть, не спорю. Пока это кому то выгодно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() интернет к ебеням выруби, ваще заживёшь Инет не СМИ, он нужен для различных целей: оплата счетов, покупок, чтения, коммуникаций и т. Д. да ладно??? Навальный и не в курсе, хомячков оттуда собирает ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() интернет к ебеням выруби, ваще заживёшь Инет не СМИ, он нужен для различных целей: оплата счетов, покупок, чтения, коммуникаций и т. Д. да ладно??? Навальный и не в курсе, хомячков оттуда собирает ![]() Я тебе описал для чего инет нужен именно мне. А так да, Навальный там собирает донаты)), кто-то в одноклассниках шокирующие фотки про хохлов лайкает)), кто-то даже передачи из телевизора смотрит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы что-то про Украину в Здравохранениии начали писать... Поэтому переношу сюда... Я в принципе не смотрю, а слушаю как радио. А сейчас включил Премьер, а там тоже хохлопатриот Калиниченко, который любит хохляндию со стороны... Уже 20 лет. Окружили сволочи... На всех каналах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские нацики требуют отставки Авакова, кричат на своей сходке:"Аваков чёрт".. Наши о том что наццбаты это аваковские... Чьёрт ногу сломит в хохлополитике. Все теперь футбол. Вперед "СПАРТАК!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:07 |