IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1680 1681 1682 1683 1684 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
beduin
сообщение Aug 28 2019, 16:04
Сообщение #25216

МС

Из: Москва

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 28 2019, 15:43) *
Очень сомневаюсь. А остальная территория?

Тут вся "фишка" в том - под каким соусом это всё подавалось и подаётся ... вдалбливается в головы изо дня в день из каждого ящика (уж молчу про инет)
5 лет - это хороший срок... для того , чтобы "переломать мозги" там всем сомневающимся

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 28 2019, 16:16
Сообщение #25217

ММ

Цитата(beduin @ Aug 28 2019, 16:04) *

Тут вся "фишка" в том - под каким соусом это всё подавалось и подаётся ... вдалбливается в головы изо дня в день из каждого ящика (уж молчу про инет)
5 лет - это хороший срок... для того , чтобы "переломать мозги" там всем сомневающимся

Ничё не понял из твоего поста.
Мозги ломают любые СМИ. И наши и не наши. Так как это не СМИ, а пропаганда. Показывают то, что якобы должны люди увидеть и якобы знать.
На самом деле это тонны ненужной инфы, поэтому я телек не смотрю с 2014-го года. Реально помогает, трезво смотреть на "развитие" и движухи например РФ.

+Quote Post
martinelli
сообщение Aug 29 2019, 10:02
Сообщение #25218

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 28 2019, 16:16) *

Мозги ломают любые СМИ. И наши и не наши. Так как это не СМИ, а пропаганда. Показывают то, что якобы должны люди увидеть и якобы знать.
На самом деле это тонны ненужной инфы, поэтому я телек не смотрю с 2014-го года. Реально помогает, трезво смотреть на "развитие" и движухи например РФ.

Телек не смотришь, никаким СМИ не веришь. Из каких источников "трезво смотришь" на "развитие" и движуху РФ? 2 хохла из Киева рассказали? Или сам на диване пол России объехал?

+Quote Post
TimoXA
сообщение Aug 29 2019, 13:24
Сообщение #25219

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 28 2019, 15:34) *
Цитата(beduin @ Aug 28 2019, 14:38) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 28 2019, 13:17) *
Миллионы русских с хохлятскими паспортами))

Немало таких "русских" в инете топят за бандеру, больше самих украинцев
Украина - это враждебное гос-во на границе, и это многие здесь уже давно осознали (ну кроме тех - у кого там родственники или какие-то личные дела)
уходит там ещё помнящее Союз поколение - подрастает (или уже подросло) зомбированное, выросшее на ненависти к России
а вот то, что Россия сама "двойную политику" с ними ведёт (торгуя полным ходом, делая скидки, поставляет нефтепродукты и т. д.) - это факт

Всё проще. Украина для меня просто другая страна, граничащая с нами. А кто там топит за бендер-шмендер, мне похер абсолютно.
Поколение выросшее на ненависти к РФ, ну тут х. З. ... А что, должны любить?! Ты думаешь есть хохлы, которые рады что крым забрали?))))

Юр, скачки с криками "Москалей на ножи" начались в 2013 году. Еще до присоединения Крыма.
Более того, в ненависти их воспитали как раз националистические элементы пришедшие к власти ранее.
Есть такая штука, как трибунал в Нюрнберге. В его положениях СС однозначно объявляется преступной организацией.
На Украине в 2008 году открыли памятник посвященной Дивизии СС "Галичина".
Почему-то все страны чтут наследие 2 Мировой войны, и лишь прибалтика и украина забивают болт на международное право.
Цель явная. Разделить и поссорить народы. Хер бы с ним, если бы это была какая-то условная Польша. Но на территориях прибалтики и украины проживает огромное количество русских, чтящих память о ВОВ, не приемлющих нацизм.
Их зажимают там.
Запад не сильно запариваясь начал херачить югославию в 1999 из за "геноцида албанцев" абсолютно им чужих.
Так почему мы не можем заступаться за своих?

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 29 2019, 13:49
Сообщение #25220

ММ

Цитата(TimoXA @ Aug 29 2019, 13:24) *
скрытый текст

Юр, скачки с криками "Москалей на ножи" начались в 2013 году. Еще до присоединения Крыма.
Более того, в ненависти их воспитали как раз националистические элементы пришедшие к власти ранее.
Есть такая штука, как трибунал в Нюрнберге. В его положениях СС однозначно объявляется преступной организацией.
На Украине в 2008 году открыли памятник посвященной Дивизии СС "Галичина".
Почему-то все страны чтут наследие 2 Мировой войны, и лишь прибалтика и украина забивают болт на международное право.
Цель явная. Разделить и поссорить народы. Хер бы с ним, если бы это была какая-то условная Польша. Но на территориях прибалтики и украины проживает огромное количество русских, чтящих память о ВОВ, не приемлющих нацизм.
Их зажимают там.
Запад не сильно запариваясь начал херачить югославию в 1999 из за "геноцида албанцев" абсолютно им чужих.
Так почему мы не можем заступаться за своих?

Всё это я прекрасно знаю. Уверен, скакали ровно столько же, сколько сейчас скачут засланные казачки-блогеры в Москве за хер пойми каких кондидатов.
За пенс реформу не скакали, за обвал рубля не скакали, а за какие то псевдовыборы скачут?!?! Не верю. Так же и со скачками в Киеве.
Вы же пытаетесь обвинить чуть ли не в нацизме целый народ, тем самым поддаётесь на провокацию, целью которой и является - поссорить народы.
Никогда не поверю, что война на донбасе вызвана именно защитой русского населения. Как один из поводов, что бы найти поддержку среди множества граждан РФ - ДА, но точно не как основная цель.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 29 2019, 13:56
Сообщение #25221

ММ

Цитата(martinelli @ Aug 29 2019, 10:02) *
скрытый текст

Телек не смотришь, никаким СМИ не веришь. Из каких источников "трезво смотришь" на "развитие" и движуху РФ? 2 хохла из Киева рассказали? Или сам на диване пол России объехал?

Эм... Да, в украине всё хреново, на цензор. Нет читал. Скоро оттяпают пол страны, расстащат на кусочки, хахахаха, как же смешно. Ну и уебаны у них политики... Что они там курят? Украина пробила очередное дно, весь мир ржёт над ними.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Aug 29 2019, 14:14
Сообщение #25222

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 29 2019, 13:49) *
Всё это я прекрасно знаю. Уверен, скакали ровно столько же, сколько сейчас скачут засланные казачки-блогеры в Москве за хер пойми каких кондидатов.
За пенс реформу не скакали, за обвал рубля не скакали, а за какие то псевдовыборы скачут?!?! Не верю. Так же и со скачками в Киеве.
Вы же пытаетесь обвинить чуть ли не в нацизме целый народ, тем самым поддаётесь на провокацию, целью которой и является - поссорить народы.
Никогда не поверю, что война на донбасе вызвана именно защитой русского населения. Как один из поводов, что бы найти поддержку среди множества граждан РФ - ДА, но точно не как основная цель.

Я в нацизме народ не обвиняю. Я наоборот говорю о плотных связях. Которую пытаются порушить политиканы.
И открытие памятника ССовцам, равно как и скачки для меня неприемлемы.
Война на Донбассе не связана с защитой русских с точки зрения политиков. Увы. Но простой народ туда рванулся не только лишь за длинным рублем. Есть и идейные, которых много.
Война это восстановление авторитета власти (создание образа врага виновного в бедах), передел имущества, создание рычага давления на соседа. Да что угодно.
Но я сейчас не о властях говорю.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 29 2019, 14:38
Сообщение #25223

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 28 2019, 16:16) *

интернет к ебеням выруби, ваще заживёшь

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 29 2019, 14:42
Сообщение #25224

ММ

Цитата(TimoXA @ Aug 29 2019, 14:14) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 29 2019, 13:49) *

Я в нацизме народ не обвиняю. Я наоборот говорю о плотных связях. Которую пытаются порушить политиканы.
И открытие памятника ССовцам, равно как и скачки для меня неприемлемы.
Война на Донбассе не связана с защитой русских с точки зрения политиков. Увы. Но простой народ туда рванулся не только лишь за длинным рублем. Есть и идейные, которых много.
Война это восстановление авторитета власти (создание образа врага виновного в бедах), передел имущества, создание рычага давления на соседа. Да что угодно.
Но я сейчас не о властях говорю.

идейные есть, не спорю. Пока это кому то выгодно.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 29 2019, 14:47
Сообщение #25225

ММ

Цитата(Meatsich @ Aug 29 2019, 14:38) *
скрытый текст

Инет не СМИ, он нужен для различных целей: оплата счетов, покупок, чтения, коммуникаций и т. Д.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 29 2019, 14:51
Сообщение #25226

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 29 2019, 14:47) *
скрытый текст

Инет не СМИ, он нужен для различных целей: оплата счетов, покупок, чтения, коммуникаций и т. Д.

да ладно??? Навальный и не в курсе, хомячков оттуда собирает smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 29 2019, 15:15
Сообщение #25227

ММ

Цитата(Meatsich @ Aug 29 2019, 14:51) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 29 2019, 14:47) *
скрытый текст

да ладно??? Навальный и не в курсе, хомячков оттуда собирает smile.gif

Я тебе описал для чего инет нужен именно мне. А так да, Навальный там собирает донаты)), кто-то в одноклассниках шокирующие фотки про хохлов лайкает)), кто-то даже передачи из телевизора смотрит.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 29 2019, 19:46
Сообщение #25228

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Мы что-то про Украину в Здравохранениии начали писать... Поэтому переношу сюда... Я в принципе не смотрю, а слушаю как радио. А сейчас включил Премьер, а там тоже хохлопатриот Калиниченко, который любит хохляндию со стороны... Уже 20 лет. Окружили сволочи... На всех каналах. smile.gif

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 29 2019, 20:13
Сообщение #25229

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Украинские нацики требуют отставки Авакова, кричат на своей сходке:"Аваков чёрт".. Наши о том что наццбаты это аваковские... Чьёрт ногу сломит в хохлополитике. Все теперь футбол. Вперед "СПАРТАК!" spartak.gif

+Quote Post
martinelli
сообщение Aug 30 2019, 16:05
Сообщение #25230

ММ

В этой новости прекрасно все

Укртрансгаз отработал имитацию отсутствия транзита

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1680 1681 1682 1683 1684 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic