IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1686 1687 1688 1689 1690 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
волк36
сообщение Oct 22 2019, 19:16
Сообщение #25306

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 25 2019, 19:17
Сообщение #25307

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

В Киеве выпустили монету «75 лет освобождения Украины» с профилем бойца УПА

Национальный банк Украины ввел в оборот монету номиналом в пять гривен, посвященную 75-летию со дня освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, на которой изображен профиль бойца подпольной националистической организации. О выпуске монеты сообщается на сайте регулятора.

«[Монета] посвящена чествованию героического подвига украинского народа во Второй мировой войне, освобождению Украины от нацистских оккупантов осенью 1944 года, памяти и примирению воинов, отдавших жизнь за Украину», — указывается на портале Нацбанка. На аверсе монеты размещен герб, надпись «Украина» и год чеканки монеты, стилизованные изображения военной техники.

Как отметил в своем Telegram-канале депутат Верховной Рады Украины от партии «Слуга народа» Максим Бужанский, в качестве «воинов-защитников» на монете изображены двое мужчин, один из которых — боец в головном уборе Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА, запрещенной в России).

«Уважаемый Нацбанк, сообщите, пожалуйста, что, когда и каким образом освободила УПА от нацистов. Её там и рядом не стояло», — написал Бужанский.

Кроме того, реверс содержит надпись «1944-2019» и профиль мужчины, который держит на руках ребенка с лавровой ветвью. Также на монете изображены «красные лепестки мака памяти», ставшие символом Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне, который отмечается на Украине 9 мая с 2016 года.

26 марта на Украине вступил в силу закон, уравнявший в правах ветеранов Великой Отечественной войны, сражавшихся на стороне Красной армии, и националистов из ОУН-УПА. Теперь обе эти категории ветеранов имеют статус борцов за независимость и одинаковые льготы.
https://lenta.ru/news/2019/10/22/pereputali/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 25 2019, 20:10
Сообщение #25308

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 25 2019, 21:26
Сообщение #25309

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Oct 25 2019, 20:10) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bOIGSOF8Nr4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

И комментировать нечего... Хорошо только то, что например юг и юго-восток ПОКА многие думают по-другому, но это пока.

+Quote Post
GetK
сообщение Oct 26 2019, 19:40
Сообщение #25310

МС

Из: Славный город Москва

ЗЕЛЕНСКИЙ: - «Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то»

Мдэ, вот так выглядит "размытие государственности".
Когда президент страны пытается договорится с быдлом захватившим населенный пункт...
https://www.youtube.com/watch?v=JaBLp4BveeU
"Ты про что? Ты не понял! Ты вообще не можешь мне никакие ультиматумы озвучил. Я президент! - Зеленский

"Все началось с того, что Зеленский потребовал от добровольца убрать оружие, а тот в ответ начал рассказывать об акциях протеста против «формулы Штайнмайера» и о «формализации отношений».

«Ты о чем сейчас? Какая капитуляция? Я пришел, тебе сказал, оружие убери, а ты переводишь стрелки, — сказал Зеленский. — Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать. Ты меня не понял. Нам зайти оружие забрать? Я не понимаю, чем мы сейчас закончим, пацаны».

Когда же военный попробовал продолжить рассказ об активистах, вышедших на акции протеста, президент довольно грубо осадил его.

«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит, и переводишь меня на другую тему», - заявил Зеленский, добавив, что «есть демократия, а есть ситуация в стране, и вот демократия в какие-то серьезные вещи не заходит»

У нас Боря алкоголик даже так не фривольничал.

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 26 2019, 20:15
Сообщение #25311

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(GetK @ Oct 26 2019, 19:40) *
ЗЕЛЕНСКИЙ: - «Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то»

Мдэ, вот так выглядит "размытие государственности".
Когда президент страны пытается договорится с быдлом захватившим населенный пункт...
https://www.youtube.com/watch?v=JaBLp4BveeU
"Ты про что? Ты не понял! Ты вообще не можешь мне никакие ультиматумы озвучил. Я президент! - Зеленский

У нас Боря алкоголик даже так не фривольничал.

Боря кремень ))) а это серая мышь по сравнению с ним .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
beduin
сообщение Oct 27 2019, 13:16
Сообщение #25312

МС

О как
просто пацанская тёрка на стрелке из наших 90-х (по манере и сленгу)

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Oct 27 2019, 14:25
Сообщение #25313

ММ

Из: СССР

Цитата(beduin @ Oct 27 2019, 13:16) *

О как
просто пацанская тёрка на стрелке из наших 90-х (по манере и сленгу)

Ага и чисто на ридной мове)))
Русские люди друг друга убивают

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 28 2019, 16:25
Сообщение #25314

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Ярош обратился к Зеленскому: «Будет плохо всем».
27 октября 2019

Бывший лидер «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Дмитрия Ярош обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому в связи с последними событиями, последовавшими после посещения украинским лидером поселка Золотое. Обращение было опубликовано националистом 27 октября на сайте украинского информационного ресурса «Обозреватель».

В ходе своего обращения Ярош отметил, что так называемые незаконные бандформирования якобы поддерживает «вся Украина», заявив «мы можем уже сейчас поднять десятки тысяч украинцев… в течение короткого времени».

«Господин Президент, не надо подыгрывать Путину, и «наезжать» на добровольцев. Тем более, что-то говорить об оружии… Не имеете морального права! Потому что будет плохо всем», — отметил бывший лидер «Правого сектора» (организация деятельность которой запрещена в РФ).

+Quote Post
beduin
сообщение Oct 29 2019, 14:56
Сообщение #25315

МС

https://twitter.com/VRSoloviev/status/11890...2056705/video/1

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 29 2019, 22:17
Сообщение #25316

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(beduin @ Oct 29 2019, 15:56) *

Клоун о клоунах

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 6 2019, 15:28
Сообщение #25317

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Виталий Кличко стал фигурантом дела о госизмене

Производство открыло Национальное антикоррупционное бюро Украины. Ранее ведомство завело дело из-за возможности злоупотребления властью со стороны мэра Киева

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыло в отношении мэра Киева Виталия Кличко и двух его заместителей дело о возможной государственной измене и хищениях бюджетных средств. Об этом сообщает «РБК Украина» со ссылкой на ответ НАБУ на свой запрос.

«Национальным антикоррупционным бюро Украины выполнено указанное постановление Высшего антикоррупционного суда и внесены соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований», — цитирует агентство ответ НАБУ.

Аналогичный ответ на запрос из НАБУ получило и издание «Украинские новости».

В начале ноября сообщалось, что НАБУ открыло в отношении Кличко дело в связи с наличием подозрений о хищении средств при реконструкции Шулявского моста в Киеве и злоупотреблением Кличко своей властью.

В конце октября депутаты Киевского городского совета обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой уволить Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации, которую он совмещает с постом мэра. Авторы письма призвали президента «ликвидировать коррупционный консенсус и запустить процесс обновления и перезагрузки власти в столице».

4 сентября кабмин Украины рекомендовал Зеленскому уволить Кличко с должности мэра Киева. После этого Кличко подал на премьер-министра Алексея Гончарука и руководителя офиса президента Андрея Богдана в суд.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/11/2019/5dc2...?from=from_main

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 6 2019, 15:42
Сообщение #25318

Эксперт

Зеленский "в шоке" от завода Укроборонпрома
Корреспондент.net, Сегодня, 14:20

Владимир Зеленский посетил завод Малышева в Харькове и заявил, что был "в шоке": у работников низкие зарплаты, неотапливаемые помещения, а с 2009 года там построили всего один танк.
Президент Владимир Зеленский заявил, что был шокирован после посещения завода Малышева в Харькове, который является частью концерна Укроборонпром. Об этом Зеленский сказал на совещании по вопросу Укроборонпрома в Харькове, передает LB.ua в среду, 6 ноября.

"Мы были на авиазаводе, на легендарном заводе Малышева... Вы знаете, я в шоке. Нам сказал директор завода, что с 2009 года один танк построили. А в советские времена - 900 танков за год. Что происходит с нашими предприятиями?" - сказал Зеленский.

Он добавил, что рабочим на заводах платят копейки.

"На авиационном заводе - 3500 гривен. Как может человек работать на государство и просто может называться человеком в таких условиях?" - сказал президент.

Зимой приходится работать в помещениях при температуре 0 градусов, добавил он.

"Извините, мы как к скоту к людям относимся - а потом хотим, чтобы они уважали власть, чтобы они уважали Украину и никуда не уезжали", - сказал Зеленский.

Он также добавил, что 10% предприятий Укроборонпрома находятся в Харьковской области

"Есть прекрасные самолеты, есть прекрасные конструкторы, только мы ничего не изготавливаем и ничего не летает", - подытожил Зеленский.

Напомним, что ранее Зеленский дал задания по ликвидации коррупции. Глава государства требует до конца года ликвидировать коррупцию в сфере градостроительства и перевести админуслуги в электронный формат.

Также сообщалось, что Зеленский наградил 46 военных, 19 - посмертно. Президент вручил военным госнаграды за личное мужество и самоотверженные действия при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.

+Quote Post
GetK
сообщение Nov 7 2019, 03:36
Сообщение #25319

МС

Из: Славный город Москва

В Киеве, за неуплату долгов соседи пришли всем домом к укр. патриоту, который воровал общедомовое электричество.
А закончилось это все стельбой и похоже жмуром из управляющей компании.
https://www.youtube.com/watch?v=3TztPyRK6G8
Це Сомали, или еще нет?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 7 2019, 06:03
Сообщение #25320

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(GetK @ Nov 7 2019, 03:36) *
В Киеве, за неуплату долгов соседи пришли всем домом к укр. патриоту, который воровал общедомовое электричество.
А закончилось это все стельбой и похоже жмуром из управляющей компании.
https://www.youtube.com/watch?v=3TztPyRK6G8
Це Сомали, или еще нет?

Це Украина.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1686 1687 1688 1689 1690 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic