![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ хохлов не заставил себя ждать... Украина не откажется от иска к России в Гааге после передачи кораблей
14:05 Украина не откажется от планов привлечь Россию к ответственности в рамках Международного трибунала ООН по морскому праву после возвращения задержанных в Керченском проливе военных кораблей. Об этом заявила замглавы украинского МИД Елена Зеркаль. По её словам, команда министерства направляется в Гаагу, где в четверг, 21 ноября, состоятся первые слушания. «Мы собираемся доказать всему миру и арбитражному трибуналу, что проход 25 ноября 2018 года был мирным и законным, а действия России, в том числе по уголовному преследованию наших моряков, являются нарушением норм международного права», — написала дипломат в Facebook. Она подчеркнула, что цель Киева — установить нарушение права, восстановить его и получить компенсацию. 18 ноября Москва передала украинской стороне три корабля ВМФ Украины, которые были задержаны за нарушение российской границы. Ранее российская сторона сообщала, что не будет участвовать в слушаниях, поскольку трибунал не обладает юрисдикцией для рассмотрения соответствующего иска. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.877 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего еще можно было ожидать от этих дармоедов ? )) Думаю, еще будет и материальный иск, оправданный тем, что за этот год Россия не обеспечила надлежащего ухода и корабли сгнили и развалились. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.716 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего еще можно было ожидать от этих дармоедов ? )) Думаю, еще будет и материальный иск, оправданный тем, что за этот год Россия не обеспечила надлежащего ухода и корабли сгнили и развалились. )) ... И в продолжении...«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление российской компании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего еще можно было ожидать от этих дармоедов ? )) Думаю, еще будет и материальный иск, оправданный тем, что за этот год Россия не обеспечила надлежащего ухода и корабли сгнили и развалились. )) ... И в продолжении...«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление российской компании. А куда деваться то? Направил конечно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А чего еще можно было ожидать от этих дармоедов ? )) Думаю, еще будет и материальный иск, оправданный тем, что за этот год Россия не обеспечила надлежащего ухода и корабли сгнили и развалились. )) ... И в продолжении...«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление российской компании. А куда деваться то? Направил конечно Вообщем хохлы не подпишут, а транзит будет с 01.01.2020 все равно... Чубатые будут мерзнуть и воровать, а Европу нам морозить нельзя. Потому как СП-2 запустить не успеют. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего еще можно было ожидать от этих дармоедов ? )) Думаю, еще будет и материальный иск, оправданный тем, что за этот год Россия не обеспечила надлежащего ухода и корабли сгнили и развалились. )) ... И в продолжении...«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление российской компании. А куда деваться то? Направил конечно Вообщем хохлы не подпишут, а транзит будет с 01.01.2020 все равно... Чубатые будут мерзнуть и воровать, а Европу нам морозить нельзя. Потому как СП-2 запустить не успеют. Я думаю не будет никакого транзита. В январе так уж точно. Все дружно затарились газом по самое горлышко, чтобы пережить эту зиму. А там и СП2 потихоньку раскачается. СП1 точно на полную мощность снова запустят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего еще можно было ожидать от этих дармоедов ? )) Думаю, еще будет и материальный иск, оправданный тем, что за этот год Россия не обеспечила надлежащего ухода и корабли сгнили и развалились. )) ... И в продолжении...«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление российской компании. А куда деваться то? Направил конечно Вообщем хохлы не подпишут, а транзит будет с 01.01.2020 все равно... Чубатые будут мерзнуть и воровать, а Европу нам морозить нельзя. Потому как СП-2 запустить не успеют. Хохлы подпишут и транзит будет, все как обычно. Жизнь продолжается -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю не будет никакого транзита. В январе так уж точно. Все дружно затарились газом по самое горлышко, чтобы пережить эту зиму. А там и СП2 потихоньку раскачается. СП1 точно на полную мощность снова запустят. Хоть как раскачивай. Сп иСП-2 мощность суммарная порядка 110 млн куб. А продать надо порядка 200. Вот и вся арифметика. Без хохлов ни как -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю не будет никакого транзита. В январе так уж точно. Все дружно затарились газом по самое горлышко, чтобы пережить эту зиму. А там и СП2 потихоньку раскачается. СП1 точно на полную мощность снова запустят. Хоть как раскачивай. Сп иСП-2 мощность суммарная порядка 110 млн куб. А продать надо порядка 200. Вот и вся арифметика. Без хохлов ни как 200 пока у нас никто не хочет покупать, 150 от силы, скорее 130. Когда северные и южный потоки заработают, хохлы точно не нужны будут. но этот год переходный. Контракт на транзит подпишут, но это точно будет уже после нового года. минимум 1-2 недели торги будут. а то и месяц. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю не будет никакого транзита. В январе так уж точно. Все дружно затарились газом по самое горлышко, чтобы пережить эту зиму. А там и СП2 потихоньку раскачается. СП1 точно на полную мощность снова запустят. Хоть как раскачивай. Сп иСП-2 мощность суммарная порядка 110 млн куб. А продать надо порядка 200. Вот и вся арифметика. Без хохлов ни как 200 пока у нас никто не хочет покупать, 150 от силы, скорее 130. Когда северные и южный потоки заработают, хохлы точно не нужны будут. но этот год переходный. Контракт на транзит подпишут, но это точно будет уже после нового года. минимум 1-2 недели торги будут. а то и месяц. Транзит 2020 будет. Об этом разговор. Максимум из СП можно выжать 120. 130 для нас очень плохая цифра. Куда девать неиспользованные мощности добычи и транспорта. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю не будет никакого транзита. В январе так уж точно. Все дружно затарились газом по самое горлышко, чтобы пережить эту зиму. А там и СП2 потихоньку раскачается. СП1 точно на полную мощность снова запустят. Хоть как раскачивай. Сп иСП-2 мощность суммарная порядка 110 млн куб. А продать надо порядка 200. Вот и вся арифметика. Без хохлов ни как 200 пока у нас никто не хочет покупать, 150 от силы, скорее 130. Когда северные и южный потоки заработают, хохлы точно не нужны будут. но этот год переходный. Контракт на транзит подпишут, но это точно будет уже после нового года. минимум 1-2 недели торги будут. а то и месяц. Транзит 2020 будет. Об этом разговор. Максимум из СП можно выжать 120. 130 для нас очень плохая цифра. Куда девать неиспользованные мощности добычи и транспорта. А какой объем у нас законтрактован? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А какой объем у нас законтрактован? ХЗ порядка 160... ну вот у мартинелли 130... покопаться надо -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой объем у нас законтрактован? ХЗ порядка 160... ну вот у мартинелли 130... покопаться надо Я к чему, есть Ямал спг, какую-то часть могут заместить они. Газпром закачал подземные хранилища под завязку, ещё сколько то перекроет. Вряд ли надолго хватит, но по крайней мере снизит количество претензий. Все зависит от времени, которое понадобится на запуск всех мощностей. В идеале, конечно, заключить контракт с Украиной ещё на год. И пусть Украина за этот год приводит свой газопровод в соответствии с европейской энергетической хартией, выставляет транзитные мощности на рынок и, уверен, и далее без транзита они не останутся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А какой объем у нас законтрактован? ХЗ порядка 160... ну вот у мартинелли 130... покопаться надо Сколько точно я не знаю. СП1 это 55, через Украину гнали 85. Это 140, где еще? 85-55=30, после ввода СП"это сколько можно оставить Украине, пока не войдет в силу южный поток. Что-то не очень слышно про его сроки, но тоже вроде на подходе. Без Украины еще на год никак, но тут кто кого переспорит. Думаю в итоге в споре Европа окажется на нашей стороне и заставит подписать Украину контракт еще на год на наших условиях. В качестве альтернативы могут немного померзнуть, но они этого не любят. |
|
|
![]()
|
|
А какой объем у нас законтрактован? ХЗ порядка 160... ну вот у мартинелли 130... покопаться надо Сколько точно я не знаю. СП1 это 55, через Украину гнали 85. Это 140, где еще? 85-55=30, после ввода СП"это сколько можно оставить Украине, пока не войдет в силу южный поток. Что-то не очень слышно про его сроки, но тоже вроде на подходе. Без Украины еще на год никак, но тут кто кого переспорит. Думаю в итоге в споре Европа окажется на нашей стороне и заставит подписать Украину контракт еще на год на наших условиях. В качестве альтернативы могут немного померзнуть, но они этого не любят. Они не будут мёрзнуть, скорее мы потеряем часть рынка. При этом ожидается снижение цен на газ, то есть убытки могут быть очень серьезными. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:42 |