![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ТНТ начинается в реальном времени "Слуга народа"... Зеленский снялся в роли укропрезика, так сказать в кино потренировался... Теперь наяву. Смотрю. Ни че так, прикольно пока. Я вот чего думаю ТНТ закупило права на фильм. Эти деньги пошли в контору Зеленского, как авторов проекта. Сам Зеленский, как один из авторов, должен получать некую прибыль от реализации прав. Получается, что русский канал спонсирует Зеленского? Или подкупает?) Скандалы, интриги, расследования. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.252 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ТНТ начинается в реальном времени "Слуга народа"... Зеленский снялся в роли укропрезика, так сказать в кино потренировался... Теперь наяву. Смотрю. Ни че так, прикольно пока. Я вот чего думаю ТНТ закупило права на фильм. Эти деньги пошли в контору Зеленского, как авторов проекта. Сам Зеленский, как один из авторов, должен получать некую прибыль от реализации прав. Получается, что русский канал спонсирует Зеленского? Или подкупает?) Скандалы, интриги, расследования. Да пох на это, пусть свидомые считают кто кому платит и где деньги зарабатывает. Фильмы прикольный, завтра ещё гляну. А может проще поступлю, завтра скачаю и в выходные посмотрю. А то в пятницу выпивать буду и под такой сериал отходить самое то) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так за такие шутки могут и лицензии лишить. Одно дело про сиськи и хуи шутить, а другое про Путина. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.707 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/2zEs5FzdIBw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Типичный укараинец с отмороженными мозгами, но послушать забавно. По подробнее на счет мозгов если можно? А смысл. Ты явно одобряешь все то что он наговорил, раз сам это выложил и задаешь подобные вопросы. А значит все равно ничего не поймешь. P.S. В тайне мечтаешь что ПОСЛЕПУТИН вернет Крым Украине? Ну я допустим тоже выкладываю про Украину, но это не значит что я одобряю... Гордон конечно мужик не глупый и пропогандон украинский сильный ... А что мы хотели есть у кого поучиться. Он кстати часто у мужа с женкой выступает. Да, ольгу Скабееву с днем Рождения! У нее сегодня выходной, жека один отдувался и основная тема была не про хохлов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По подробнее на счет мозгов если можно? А смысл. Ты явно одобряешь все то что он наговорил, раз сам это выложил и задаешь подобные вопросы. А значит все равно ничего не поймешь. P.S. В тайне мечтаешь что ПОСЛЕПУТИН вернет Крым Украине? Ну я допустим тоже выкладываю про Украину, но это не значит что я одобряю... Гордон конечно мужик не глупый и пропогандон украинский сильный ... А что мы хотели есть у кого поучиться. Он кстати часто у мужа с женкой выступает. Да, ольгу Скабееву с днем Рождения! У нее сегодня выходной, жека один отдувался и основная тема была не про хохлов. Дык дело не в "про Украину" (я про Украину тоже много чего выкладывал), а что именно и как к этому выложенному сам относишься. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По подробнее на счет мозгов если можно? А смысл. Ты явно одобряешь все то что он наговорил, раз сам это выложил и задаешь подобные вопросы. А значит все равно ничего не поймешь. P.S. В тайне мечтаешь что ПОСЛЕПУТИН вернет Крым Украине? Ну я допустим тоже выкладываю про Украину, но это не значит что я одобряю... Гордон конечно мужик не глупый и пропогандон украинский сильный ... А что мы хотели есть у кого поучиться. Он кстати часто у мужа с женкой выступает. Да, ольгу Скабееву с днем Рождения! У нее сегодня выходной, жека один отдувался и основная тема была не про хохлов. Дык дело не в "про Украину" (я про Украину тоже много чего выкладывал), а что именно и как к этому выложенному сам относишься. Так он выложил видео без каких либо комментариев. А уже потом в разговоре с тобой сказал, что ему всё равно чей Крым. Но заметь, ты ещё раньше начал додумывать за него и предъявлять ему притензии. Не будь их, возможно он вообще не выразил бы своего отношения к выложенному им материалу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего думаю ТНТ закупило права на фильм. Эти деньги пошли в контору Зеленского, как авторов проекта. Сам Зеленский, как один из авторов, должен получать некую прибыль от реализации прав. Получается, что русский канал спонсирует Зеленского? Или подкупает?) Скандалы, интриги, расследования. "Телеканал ТНТ убрал из эфира сериал «Слуга народа» с президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». Представитель ТНТ заявил, что телеканал не планировал показывать сериал полностью. «Целиком первый сезон изначально предназначался для показа только на платформе PREMIER», — уточнил собеседник издания. Он также назвал анонс ТНТ о ежедневном показе «Слуги народа» маркетинговым ходом по повышению узнаваемости платформы. Первые три серии сериала показали на российском телевидении в среду, 11 декабря. Права на показ были приобретены у шведской компании Eccho Rights — дистрибьютора студии «Квартал 95»." © https://lenta.ru/news/2019/12/11/slugi_net/...andex.ru%2Fnews |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так за такие шутки могут и лицензии лишить. Одно дело про сиськи и хуи шутить, а другое про Путина. Разогнать к хуям это ТНТ! Скоморохи весь день и шалавы на дом2! Гафно канал! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А смысл. Ты явно одобряешь все то что он наговорил, раз сам это выложил и задаешь подобные вопросы. А значит все равно ничего не поймешь. P.S. В тайне мечтаешь что ПОСЛЕПУТИН вернет Крым Украине? Ну я допустим тоже выкладываю про Украину, но это не значит что я одобряю... Гордон конечно мужик не глупый и пропогандон украинский сильный ... А что мы хотели есть у кого поучиться. Он кстати часто у мужа с женкой выступает. Да, ольгу Скабееву с днем Рождения! У нее сегодня выходной, жека один отдувался и основная тема была не про хохлов. Дык дело не в "про Украину" (я про Украину тоже много чего выкладывал), а что именно и как к этому выложенному сам относишься. Так он выложил видео без каких либо комментариев. А уже потом в разговоре с тобой сказал, что ему всё равно чей Крым. Но заметь, ты ещё раньше начал додумывать за него и предъявлять ему притензии. Не будь их, возможно он вообще не выразил бы своего отношения к выложенному им материалу. Если что-то выкладывается без каких-либо комментариев (и не в продолжении беседы) то это воспринимается "Мне понравилось содержание - вот решил поделится с вами". В противном случае прикладывается хот какая-то фраза, хотя бы типа "Новости из зазеркалья". Считаешь иначе? И я не начал за него додумывать, а подтолкнул его к озвучиванию его мыслей. Был у верен что он ответит что-то типа "Крым это Россия, вопрос закрыт", но оказалось что ему наплевать на россиян. А значит и всю ту туфту, которую он постоянно выкладывает это не забота о людях, а раскачивание лодки в угоду западникам. |
|
|
![]()
|
|
Так, товарищи нашисты не нашисты выражения выбираем при общении.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если что-то выкладывается без каких-либо комментариев (и не в продолжении беседы) то это воспринимается "Мне понравилось содержание - вот решил поделится с вами". В противном случае прикладывается хот какая-то фраза, хотя бы типа "Новости из зазеркалья". Считаешь иначе? И я не начал за него додумывать, а подтолкнул его к озвучиванию его мыслей. Был у верен что он ответит что-то типа "Крым это Россия, вопрос закрыт", но оказалось что ему наплевать на россиян. А значит и всю ту туфту, которую он постоянно выкладывает это не забота о людях, а раскачивание лодки в угоду западникам. Не согласен. Если материал выкладывается с комментарием, то юзер выложивший его априори навязывает всем свою точку зрения. Поэтому считаю более правильным выкладывать материал без комментариев, что очень часто делаю сам А если я не согласен с общей оценкой его, то могу дать его потом. Можно дать материал просто для ознакомления например, не вижу тут никакого криминала. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего думаю ТНТ закупило права на фильм. Эти деньги пошли в контору Зеленского, как авторов проекта. Сам Зеленский, как один из авторов, должен получать некую прибыль от реализации прав. Получается, что русский канал спонсирует Зеленского? Или подкупает?) Скандалы, интриги, расследования. "Телеканал ТНТ убрал из эфира сериал «Слуга народа» с президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». Представитель ТНТ заявил, что телеканал не планировал показывать сериал полностью. «Целиком первый сезон изначально предназначался для показа только на платформе PREMIER», — уточнил собеседник издания. Он также назвал анонс ТНТ о ежедневном показе «Слуги народа» маркетинговым ходом по повышению узнаваемости платформы. Первые три серии сериала показали на российском телевидении в среду, 11 декабря. Права на показ были приобретены у шведской компании Eccho Rights — дистрибьютора студии «Квартал 95»." © https://lenta.ru/news/2019/12/11/slugi_net/...andex.ru%2Fnews Ну и дураки, так хоть рейтинг у канала был, смысл его смотреть за бабки если на ютубе он в свободном доступе лежит уже больше года точно))Сериал кстати вполне нормальный, третий сезон так себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.707 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело Шеремета: в ВСУ прокомментировали подозрение фигуранту
Корреспондент.net, Сегодня, 11:16 У Андрея Антоненко положительная характеристика Андрей Антоненко служит в войсках Сил специальных операций уже более двух лет, а с июля 2019 года – в командовании ССО. В командовании Сил специальных операций ВС Украины отреагировали на задержание Андрея Антоненко, которого подозревают в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщает командование на своей странице в Facebook в пятницу, 13 декабря. Так, отмечается, что Антоненко служит в ВСУ с 2017 года и его поведение за это время характеризуется как положительное. "Антоненко Андрей Сергеевич проходит военную службу по контракту в рядах Сил специальных операций с июля 2017 года, в командовании ССО – с июня 2019 года. За время прохождения службы характеризуется положительно", – говорится в сообщении. Также в командовании Сил специальных операций ВСУ добавили, что "готовы содействовать проведению объективного расследования и предоставлять следствию необходимую информацию с целью установления истины". Напомним, 12 декабря полиция назвала подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Ими оказались рок-музыкант, сержант ВСУ Андрей Антоненко, детский хирург Юлия Кузьменко, ранее судимый Владислав Грищенко и его жена Инна, а также медсестра одного из парашютно-десантных батальонов Яна Дугарь. Как сообщал Корреспондент.net, Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. В Генпрокуратуре гибель журналиста назвали убийством. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:25 |