![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия назвала срок действия нового газового контракта с Украиной
По словам вице-премьера Дмитрия Козака, контракт рассчитан на пять лет и будет подписан до конца 2019 года. Он уточнил, что «Газпром» и «Нафтогаз» также урегулировали обоюдные финансовые претензии Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/20/12/2019/5dfd...andex.ru%2Fnews -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.092 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зрада какая-то.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за подразделение?Машина в служебном боксе, ну это полный звиздец... А написал я как должно быть... А у меня из 6 мест службы... Ни где не было своего участка, тем более машины... Про отбитый ливер... Так а сам-то потом как?А я вот офицер за всю службу один раз только одному гаду в лагерях дыню надраил... И то он пьяный ремнем в темноте пытался меня ударить... Пришлось защититься. А вот офицер у меня был старше меня чуток, а по выпуску моложе на два года.. Как-то четко услышал как механик башкир посылает его на х..., он бьет его так что тот сползает по броне... Я ему ты что... Отвечает:"Ничего... Меня на срочной (а он в автобате в Баку служил)так говорит пистили... Я еле до кровати доползал. А у нас понятия дедовщины например в училище вообще не было... Ну там в чепке кто постарше вперед лезут, ведро деривации позвонят дневальному принести например на КПП... А так ни-ни. А конфликты это завсегда бывают... Мужской коллектив все-таки...4 года вместе... Смешно приходить в войска и тебя бойцы пытаются наипать, когда ты все это проходил.. Ведь в батарее примерно процентов 20 с армии и столько же кадетов(дети без детства). А дружбы сильнее нет, вот в том году 35 лет отмечали,35 человек приехало,18 уже нет с нами. Это из 98, а со всего выпуска 400 выпускалось, а генерал всего один, и Герой России тоже один ... Полковников в наземке тоже много, а у десантников человек 7-8. И то в ВДВ только один стал и того уже нет, а остальные в наземке, наркоконтроле. Полиции..., ну а остальные в основном майоры и подполковники. Рабочие лошадки... Сомнения в твоих словах я слышу. Не обессудь. ![]() Подразделение - пожарная команда в московской области, машина - личный автомобиль командира, никакого звездеца не было, воспринималось, как должное. Более того, когда рядовой её случайно поцарапал, командир устроил разборки с привлечением дедов, но они (по понятиям) не вписались. Бред? Бред! Но это было. Про отбитый ливер - тут два момента, если ты здоровье потеряли за правое дело, это один момент, а если за просто так, если так захотелось дебиловатому старослужащему Катыренского района, село малые Убаньки, 4 класса+ коридор, то как-то обидно. Второй момент, когда меня тогда пиздили, я стоял, как бронзовый солдат, не пикнув и смеялся им в лицо, гордился собой, а сейчас, болею за Спартак, херак, нижнее давление 120 во втором тайме, врач говорит - у вас почки не в порядке. Не знаете в чём дело? Нет доктор. Говорю я, но сам знаю, что (скорее всего) дело в том дебиле, который меня бил гидроэлеваторм по всему телу и скорее всего зацепил почки. А может я бухал много? Да не.. не может быть, гидроэлеватор. Конфликт и мужские разборки, это одно, это нормально и правильно, а коллективное унижение и подавление воли, это совсем другое. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после решения стокгольмского арбитража Миллер сказал, что мы разрываем действующий контракт!
. аллилуйя! . . а я думаю - неужели есть ещё какой-то гидроэлеватор? как им бить? это же неудобно.. стволом, наверное, удобней.. лафетным.. ) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А потом приходишь ты и говоришь, сами по тихому разберемся, сильно же стукача не били, так, пару раз врезали... Чёт упустил этот момент. Куда я прихожу и что я могу по тихому решить, когда уже замполит в курсе? Я повторю, если меня не расслышали, его привезли без меня и увезли без меня. Я его вообще не видел. Решили по тихому наверху, что-бы грязь из избы не выносить. Я только поговорил и расспросил своих солдат. И да, я их знал и знал что за ними никакой неуставщины не водится. А ярлыки проще всего навешивать апосля. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я по памяти.. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё там, с томасом и отдельной церковью идея по пизде пошла? Так вроде Томос вернули назад в Стамбул?Его же должны все члены Вселенского Синода подписать... А с этим как я понимаю у хохлов большие проблемы. Хотя может я что-то сбрехнувши... А мне вообще похъ как на стамбул так и на томас с рпц. Попы бороды себе щиплют за баррахло и все дела. там церква самоустранилась, что бы взносы не платить в византию. которая томас клянчила. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после решения стокгольмского арбитража Миллер сказал, что мы разрываем действующий контракт! . аллилуйя! . . а я думаю - неужели есть ещё какой-то гидроэлеватор? как им бить? это же неудобно.. стволом, наверное, удобней.. лафетным.. ) Удобно, берёшь за один конец и бьёшь (сам не бил конечно). Штука тяжёлая, если сильно ударить, то можно убить любого человека, это в первую очередь было устрашение и подавление воли, но и приятного даже при лёгком ударе по тебе было мало. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А потом приходишь ты и говоришь, сами по тихому разберемся, сильно же стукача не били, так, пару раз врезали... Чёт упустил этот момент. Куда я прихожу и что я могу по тихому решить, когда уже замполит в курсе? Я повторю, если меня не расслышали, его привезли без меня и увезли без меня. Я его вообще не видел. Решили по тихому наверху, что-бы грязь из избы не выносить. Я только поговорил и расспросил своих солдат. И да, я их знал и знал что за ними никакой неуставщины не водится. А ярлыки проще всего навешивать апосля. Да ёлки палки, ну конечно же я не имел в виду тебя лично, образно выразился. Нам тут друг на друга ярлыки уже вешать некуда))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потом (после учебки), у тебя там Эльфат, в Кунгуре... часть тоже ПВО. Воспоминания, исключительно, положительные... в 88-89 к нам много из ГСВГ приезжали "переучиваться" на новую технику... На какую? Я ж танкист, в ремроте... На базе "танка" четыре ракеты стояли... Говорили, что крутые, шо пиздец... (вроде как Бук М2 или Куб...) Тогда еще Уральский округ объединили с Приволжским.... в/ч 68991 Кунгур, расформировали в 1998 вроде... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потом (после учебки), у тебя там Эльфат, в Кунгуре... часть тоже ПВО. Воспоминания, исключительно, положительные... в 88-89 к нам много из ГСВГ приезжали "переучиваться" на новую технику... На какую? Я ж танкист, в ремроте... На базе "танка" четыре ракеты стояли... Говорили, что крутые, шо пиздец... (вроде как Бук М2 или Куб...) Тогда еще Уральский округ объединили с Приволжским... в/ч 68991 Кунгур, расформировали в 1998 вроде... Смотря какой год. Я на КУБе службу нес. Потом ее модернизировали и появился БУК, но это уже после меня. КУБ при мне был новейшей системой, заменившей КРУГ, который был на вооружении еще при мне... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после решения стокгольмского арбитража Миллер сказал, что мы разрываем действующий контракт! . аллилуйя! . . а я думаю - неужели есть ещё какой-то гидроэлеватор? как им бить? это же неудобно.. стволом, наверное, удобней.. лафетным.. ) Удобно, берёшь за один конец и бьёшь (сам не бил конечно). Штука тяжёлая, если сильно ударить, то можно убить любого человека, это в первую очередь было устрашение и подавление воли, но и приятного даже при лёгком ударе по тебе было мало. ![]() Жуть какая-то... как в фильме ужасов. Я отродясь таких не видел. ДМБ 74-76. При мне даже пощечин молодым не ставили. ХЗ может где-то в тихаря. Но при мне нет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после решения стокгольмского арбитража Миллер сказал, что мы разрываем действующий контракт! . аллилуйя! . . а я думаю - неужели есть ещё какой-то гидроэлеватор? как им бить? это же неудобно.. стволом, наверное, удобней.. лафетным.. ) Удобно, берёшь за один конец и бьёшь (сам не бил конечно). Штука тяжёлая, если сильно ударить, то можно убить любого человека, это в первую очередь было устрашение и подавление воли, но и приятного даже при лёгком ударе по тебе было мало. ![]() Жуть какая-то... как в фильме ужасов. Я отродясь таких не видел. ДМБ 74-76. При мне даже пощечин молодым не ставили. ХЗ может где-то в тихаря. Но при мне нет. Я понимаю в армии всякой куйни хватает, но что заметил самое большая куйня во всякой шлаебени... Стройбат, пожарные части, вВ... Извените но для меня это не армия, а эрзац. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Общество человеческое так устроено, что ты по-любому и во всех областях будешь выполнять приказы незнакомых людей, если ты этого ещё не понял, то мне странно. Будь же моя воля, я бы сделал как у Хайнлайна в "Звёздном десанте": права гражданства, в том числе избирать и быть избранным - только тем, кто отслужил в армии или на флоте. Ну и для баб какие-нибудь там двухлетние курсы медперсонала и ухода за детьми и стариками одинокими. И в школы учителями не малолетних тупых куриц, а отставных офицеров. По моему глубокому убеждению, гражданство страны - это не права, а в первую очередь обязанности, главная же обязанность мужчины - данную страну защищать, и если он эту обязанность исполнять не хочет, какой он в задницу гражданин? Может ты и выполняешь во всех областях приказы незнакомых людей, твоё право. Хочешь учится у военных учись, кто тебе не дает? А я буду делать и поступать, как считаю нужным. В любой сфере или профессии ты всегда можешь от чего то отказаться, идти туда, куда ты хочешь, самостоятельно принимать решения, выбирать свой путь. это нормально считаю. В призывной армии ты никто и звать тебя никак и никуда уйти ты не можешь и уж тем более делать то, что хочешь и что ты получаешь взамен?? Вот что?? Потерянное время? Во многих случаях здоровье, а где то даже жизнь... У военных я научился крайне многому. И не надо строить из себя дурака, ты в обществе живёшь, значит, есть люди выше тебя, значит, их приказы ты выполняешь, это на всех распространяется, смена работы тут ничего не меняет. Про "самостоятельный выбор пути" при капитализме - это даже не смешно. Ну, и предлагаемое мной устройство абсолютно не заставляет тебя идти в армию, не хочешь - не ходи. Но если до тебя не доходит, что у гражданина главное - это обязанности, а главная обязанность - защищать Родину, то и гражданином тебе быть не надо. А то навыбираешь таких же, кто всё больше права качает, кому такие управители будут нужны? Впрочем, что я говорю, вся ситуация с коррупцией и прочими гадостями во власти исходит ровно из того, что в этой самой власти персонажи, которые думают о себе, а не о своих обязанностях. К сожалению, армия - это отражение общества, и туда такое отношение тоже проникло, но не до конца, слава Богу. Так тебя никто и не будет заставлять, не хочешь- не иди. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:36 |