![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Каждый человек имеет свой собственный, правда весьма ограниченный, взгляд на вещи, что придает ему особую весомость»
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Известный лидер украинских правых экстремистов Дмитрий Корчинский призвал к «крестовому походу против России», сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. «Я хочу возглавить крестовые походы против России. Наша цель — не только изгнание русских оккупантов, но и месть. Москва должна гореть», — заявил Корчинский. Как пишет немецкое издание, «православный христианин» Корчинский хочет создать «христианский Талибан». Источник Ну вот конница и пригодится -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, тебя в действиях Запада ни чего не смущает? Нет. Они действуют легитимно и правильно с точки зрения законов регулирующих межгосударственные отношения? Я не юрист, тем более не юрист-международник. Но думаю, что весь Совбез ООН разом - не может заблуждаться... Если коротко - они правы? Если коротко - да. Отлично. Тогда господа Буш, Пауэлл, и наверное Клинтон с Обрайт должны предстать перед судом. Я не юрист, но точно знаю что фальсификация улик ( а ведь нас убеждали что у Ирака полно химического оружия) уголовно наказуемо. Кроме того, санкции ООН на бомжку Белграда и уничтожение Ирака не было. То есть прямое нарушение воли Совбеза, который не может ошибаться. Ну ведь так??? Мое отношение к нынешней российской власти очень неоднозначное, но никто не сделал столько для рейтинга Путина сколько сделали пендосы громившие сербов, уничтожившие нормальную жизнь в Ираке, Ливии. Никто!!! И не надо тут говорить про кровавый режим Путина. Если бы пендосня вообще не совалась в дела Украины то и не было бы тех ужасов, которые сейчас есть. Мирно ушел бы Янук и наверное мирно пришел бы тот же Параша. Странно что вы этого не понимаете. ЭХО МОСКВЫ я тоже слушаю и сайт их читаю, но больше ради трэша и угара... Как коллекцию уродцев. Вот для примера один. И это называется типо независимый журналист, типо вообще журналист... А на деле коньюктурщик и вообщем то предатель... Ни одного нормального ответа на вполне нормальные вопросы. Ни слова критики укроруководству(ведь по любому пизды дадаут). Вот с кем вы в одном окопе... http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1594814-echo/ -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эхо эха...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Тогда господа Буш, Пауэлл, и наверное Клинтон с Обрайт должны предстать перед судом. Я не юрист, но точно знаю что фальсификация улик ( а ведь нас убеждали что у Ирака полно химического оружия) уголовно наказуемо. Кроме того, санкции ООН на бомжку Белграда и уничтожение Ирака не было. То есть прямое нарушение воли Совбеза, который не может ошибаться. Ну ведь так??? Наверное так. Раз ты точно знаешь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Тогда господа Буш, Пауэлл, и наверное Клинтон с Обрайт должны предстать перед судом. Я не юрист, но точно знаю что фальсификация улик ( а ведь нас убеждали что у Ирака полно химического оружия) уголовно наказуемо. Кроме того, санкции ООН на бомжку Белграда и уничтожение Ирака не было. То есть прямое нарушение воли Совбеза, который не может ошибаться. Ну ведь так??? Наверное так. Раз ты точно знаешь... Странно.. на любые факты ты отвечаешь стебом. Хотя 2000 сербов и сотням тысяч иракцев уже не до смеха. Мертвые не смеются... тут кстати 70 лет Хиросиме и Нагасаки... Так испытали бомбочки. Гуманисты... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, тебя в действиях Запада ни чего не смущает? Нет. Они действуют легитимно и правильно с точки зрения законов регулирующих межгосударственные отношения? Я не юрист, тем более не юрист-международник. Но думаю, что весь Совбез ООН разом - не может заблуждаться... Если коротко - они правы? Если коротко - да. А в чем их правда Толь? Не скажу, что ты удивил меня этим постом, но разочаровал. Особенно первое "нет". PS Цитата Толя, отдели сейчас медвепутов и управляемую ими рашку, от России и её народов. Мы, россияне, на твой взгляд, действительно заслуживаем частичного уничтожения, а кто останется в живых насильственного оцивилизовывания по стандартам Запада? Пожалуйста, ответь на этот вопрос. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Тогда господа Буш, Пауэлл, и наверное Клинтон с Обрайт должны предстать перед судом. Я не юрист, но точно знаю что фальсификация улик ( а ведь нас убеждали что у Ирака полно химического оружия) уголовно наказуемо. Кроме того, санкции ООН на бомжку Белграда и уничтожение Ирака не было. То есть прямое нарушение воли Совбеза, который не может ошибаться. Ну ведь так??? Наверное так. Раз ты точно знаешь... Странно.. на любые факты ты отвечаешь стебом. Хотя 2000 сербов и сотням тысяч иракцев уже не до смеха. Мертвые не смеются... тут кстати 70 лет Хиросиме и Нагасаки... Так испытали бомбочки. Гуманисты... Что же странного? Ты же сам выкладывал ссыль, где ганапольский отвечает на вопросы! Сравни СТИЛЬ и понятно, что это их метод! «Человек столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. Тогда господа Буш, Пауэлл, и наверное Клинтон с Обрайт должны предстать перед судом. Я не юрист, но точно знаю что фальсификация улик ( а ведь нас убеждали что у Ирака полно химического оружия) уголовно наказуемо. Кроме того, санкции ООН на бомжку Белграда и уничтожение Ирака не было. То есть прямое нарушение воли Совбеза, который не может ошибаться. Ну ведь так??? Наверное так. Раз ты точно знаешь... Странно.. на любые факты ты отвечаешь стебом. Хотя 2000 сербов и сотням тысяч иракцев уже не до смеха. Мертвые не смеются... тут кстати 70 лет Хиросиме и Нагасаки... Так испытали бомбочки. Гуманисты... Что же странного? Ты же сам выкладывал ссыль, где ганапольский отвечает на вопросы! Сравни СТИЛЬ и понятно, что это их метод! «Человек столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи» Да гавнапольский просто продажная (С)... Дуст то вроде обычный чел.. красно-белый. Каждый имеет право на свое мнение, но зачем факты то отрицать.. и делть одних черными, других белыми.. Так только дети мыслят. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да гавнапольский просто продажная (С)... Дуст то вроде обычный чел.. красно-белый. Каждый имеет право на свое мнение, но зачем факты то отрицать.. и делть одних черными, других белыми.. Так только дети мыслят. Я тоже до последнего на это надеялся... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже до последнего на это надеялся... Цитата Рашка, колыбель коррупции, нищеты, пьяниц и дураков, ощемт... странно, что -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни слова критики укроруководству(ведь по любому пизды дадаут). Вот с кем вы в одном окопе... http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1594814-echo/ Так, Гонопольский родился на Украине, во Львове. Это о чем-то тебе говорит?) А еще постоянно сейчас работает на украинских радиоканалах. Как думаешь, какую информацию он там вещает? Явно не о том, какой Путин молодец. Так, как может ярый хохол, участвующий в укропропоганде может на "российском" радио говорить о чем-то другом? вот и получается постоянное смешивание с говном России, русских, правительства и прочего. Вчера например Шендерович вещал об оккупации в ближайшее время Украины и Прибалтики "Кровавой Хунтой Путина". Ну, вы поняли клинику) А ДУСТ - это либо тролль, либо просто глупый человек, с ним спорить бесполезно. Ни одного факта он не предоставляет, а на конструктивные аргументы отвечает несмешными "сарказмами". -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 |