![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Ребят, у вас там реально действующая вакцина уже есть, или это предвыборный пиар нашего Медведчука? Собираюсь за его партию голосовать 25-го... Тут варианты он или Толя Шарий, остальные упоротые рагули... https://cxid.info/153275_medvedchuk-dogovor...edpriyatii.html Пока Зеленский слушал пустые обещания в Европе, Медведчук в Москве договорился о вакцине от коронавируса и отмене санкций для украинских предприятий. Есть вакцина, даже не одна, но у нас тут не все в неё верят. Не могут, говорят, в России что-то сделать лучше и быстрее, чем на самом Западе. А на Западе пока вакцины нет) Только ее никто не видел кроме сатрапа ))) А дочь доброволец, без разрешения папы сделала, а Голикова... Лично я верю что для определенной части (элиты) вакцина есть, но думаю она ну очень дорогая и не про Вашу честь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А дочь доброволец, без разрешения папы сделала, а Голикова... Лично я верю что для определенной части (элиты) вакцина есть, но думаю она ну очень дорогая и не про Вашу честь. Сказать можно что угодно , но как кому то делали именно от ковида никто не видел . Ну так то без разницы есть она или нет . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончится тем, что они будут всё-таки покупать российские вакцины ... только через "посредников"
в других "европейских" упаковках (made in...) и гораздо дороже |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да за такие речи ентого вашего Медведчука на дыбе подвесить - всю незалежность под сомнение ставит. Лично мне интересно проверить пиздит Шарий или не пиздит так что голосуй за него)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.239 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А дочь доброволец, без разрешения папы сделала, а Голикова... Лично я верю что для определенной части (элиты) вакцина есть, но думаю она ну очень дорогая и не про Вашу честь. Сказать можно что угодно , но как кому то делали именно от ковида никто не видел . Ну так то без разницы есть она или нет . Ну вы блин даёте))) Таких людей знаю лично. Вакцина реальность. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А дочь доброволец, без разрешения папы сделала, а Голикова... Лично я верю что для определенной части (элиты) вакцина есть, но думаю она ну очень дорогая и не про Вашу честь. Сказать можно что угодно , но как кому то делали именно от ковида никто не видел . Ну так то без разницы есть она или нет . Ну вы блин даёте))) Таких людей знаю лично. Вакцина реальность. Ну раз так , то прошу пардону ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А дочь доброволец, без разрешения папы сделала, а Голикова... Лично я верю что для определенной части (элиты) вакцина есть, но думаю она ну очень дорогая и не про Вашу честь. Сказать можно что угодно , но как кому то делали именно от ковида никто не видел . Ну так то без разницы есть она или нет . Ну вы блин даёте))) Таких людей знаю лично. Вакцина реальность. Я могу сказать по поводу лекарств отечественных... Так получилось что мне приходится получать их бесплатно, как льготнику. Например от сердца бисопролол, или ацетилсалециловую, лизиноприл и прочая, прочая... Да наши стали делать дешевые лекарства, особенно много фирмы ОЗОН, канонфарма,avva rus ну и т. Д,. Увы их качество оставляет желать лучшего, поэтому я покупаю... За исключением инсулинов, но они и так не наши. Дай Бог чтобы вакцина была... Но вот какая, а хотелось бы чтобы хорошая. Много пистеша у нас... А больных все больше. |
|
|
![]()
|
|
Я могу сказать по поводу лекарств отечественных... Так получилось что мне приходится получать их бесплатно, как льготнику. Например от сердца бисопролол, или ацетилсалециловую, лизиноприл и прочая, прочая... Да наши стали делать дешевые лекарства, особенно много фирмы ОЗОН, канонфарма,avva rus ну и т. Д,. Увы их качество оставляет желать лучшего, поэтому я покупаю... За исключением инсулинов, но они и так не наши. Дай Бог чтобы вакцина была... Но вот какая, а хотелось бы чтобы хорошая. Много пистеша у нас... А больных все больше. Ну так это потому что у тебя предвзятое отношение к российским лекарствам , нигелист вы )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу сказать по поводу лекарств отечественных... Так получилось что мне приходится получать их бесплатно, как льготнику. Например от сердца бисопролол, или ацетилсалециловую, лизиноприл и прочая, прочая... Да наши стали делать дешевые лекарства, особенно много фирмы ОЗОН, канонфарма,avva rus ну и т. Д,. Увы их качество оставляет желать лучшего, поэтому я покупаю... За исключением инсулинов, но они и так не наши. Дай Бог чтобы вакцина была... Но вот какая, а хотелось бы чтобы хорошая. Много пистеша у нас... А больных все больше. Ну так это потому что у тебя предвзятое отношение к российским лекарствам , нигелист вы )) Есть и Российские лекарства хорошие, но они дорогие, а льготный тендор выигрывают самые дешевые. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Я могу сказать по поводу лекарств отечественных... Так получилось что мне приходится получать их бесплатно, как льготнику. Например от сердца бисопролол, или ацетилсалециловую, лизиноприл и прочая, прочая... Да наши стали делать дешевые лекарства, особенно много фирмы ОЗОН, канонфарма,avva rus ну и т. Д,. Увы их качество оставляет желать лучшего, поэтому я покупаю... За исключением инсулинов, но они и так не наши. Дай Бог чтобы вакцина была... Но вот какая, а хотелось бы чтобы хорошая. Много пистеша у нас... А больных все больше. Ну так это потому что у тебя предвзятое отношение к российским лекарствам , нигелист вы )) НигИлист это Базаров... Я же не отрицаю что лекарства есть, а вот что их качество не ахти, так это врачи мне и сказали. |
|
|
![]()
|
|
Я могу сказать по поводу лекарств отечественных... Так получилось что мне приходится получать их бесплатно, как льготнику. Например от сердца бисопролол, или ацетилсалециловую, лизиноприл и прочая, прочая... Да наши стали делать дешевые лекарства, особенно много фирмы ОЗОН, канонфарма,avva rus ну и т. Д,. Увы их качество оставляет желать лучшего, поэтому я покупаю... За исключением инсулинов, но они и так не наши. Дай Бог чтобы вакцина была... Но вот какая, а хотелось бы чтобы хорошая. Много пистеша у нас... А больных все больше. Ну так это потому что у тебя предвзятое отношение к российским лекарствам , нигелист вы )) Есть и Российские лекарства хорошие, но они дорогие, а льготный тендор выигрывают самые дешевые. Тоже верно.. Но 44 ФЗ прям бальзам всякой нечисти. Указ Путина выполнен, льготники лекарствами обеспечены... А какими?Та жрите мел и будем Вам здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Я могу сказать по поводу лекарств отечественных... Так получилось что мне приходится получать их бесплатно, как льготнику. Например от сердца бисопролол, или ацетилсалециловую, лизиноприл и прочая, прочая... Да наши стали делать дешевые лекарства, особенно много фирмы ОЗОН, канонфарма,avva rus ну и т. Д,. Увы их качество оставляет желать лучшего, поэтому я покупаю... За исключением инсулинов, но они и так не наши. Дай Бог чтобы вакцина была... Но вот какая, а хотелось бы чтобы хорошая. Много пистеша у нас... А больных все больше. Ну так это потому что у тебя предвзятое отношение к российским лекарствам , нигелист вы )) НигИлист это Базаров... Я же не отрицаю что лекарства есть, а вот что их качество не ахти, так это врачи мне и сказали. Врачей спонсируют фармацевтические компании , проводят семинары , курсы всякие , так что верить им особо не стоит . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу сказать по поводу лекарств отечественных... Так получилось что мне приходится получать их бесплатно, как льготнику. Например от сердца бисопролол, или ацетилсалециловую, лизиноприл и прочая, прочая... Да наши стали делать дешевые лекарства, особенно много фирмы ОЗОН, канонфарма,avva rus ну и т. Д,. Увы их качество оставляет желать лучшего, поэтому я покупаю... За исключением инсулинов, но они и так не наши. Дай Бог чтобы вакцина была... Но вот какая, а хотелось бы чтобы хорошая. Много пистеша у нас... А больных все больше. Ну так это потому что у тебя предвзятое отношение к российским лекарствам , нигелист вы )) Есть и Российские лекарства хорошие, но они дорогие, а льготный тендор выигрывают самые дешевые. Тоже верно.. Но 44 ФЗ прям бальзам всякой нечисти. Указ Путина выполнен, льготники лекарствами обеспечены... А какими?Та жрите мел и будем Вам здоровье. Потому что, дядя Коля, при капитализме медицина и фармацевтика не о том, чтобы тебя вылечить, а о том, чтобы с тебя получить прибыль. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Я могу сказать по поводу лекарств отечественных... Так получилось что мне приходится получать их бесплатно, как льготнику. Например от сердца бисопролол, или ацетилсалециловую, лизиноприл и прочая, прочая... Да наши стали делать дешевые лекарства, особенно много фирмы ОЗОН, канонфарма,avva rus ну и т. Д,. Увы их качество оставляет желать лучшего, поэтому я покупаю... За исключением инсулинов, но они и так не наши. Дай Бог чтобы вакцина была... Но вот какая, а хотелось бы чтобы хорошая. Много пистеша у нас... А больных все больше. Ну так это потому что у тебя предвзятое отношение к российским лекарствам , нигелист вы )) НигИлист это Базаров... Я же не отрицаю что лекарства есть, а вот что их качество не ахти, так это врачи мне и сказали. Врачей спонсируют фармацевтические компании , проводят семинары , курсы всякие , так что верить им особо не стоит . И тут соглашусь. Но слава Богу у меня есть типа домашний врач... Наши очень хорошие друзья, он был у нас свидетелем на свадьбе, а его супруга врач-терапевт. Также доверяю кардиологу и эндокринологу в нашей поликлинике, потому как уже много лет у них наблюдаюсь. |
|
|
![]()
|
|
И тут соглашусь. Но слава Богу у меня есть типа домашний врач... Наши очень хорошие друзья, он был у нас свидетелем на свадьбе, а его супруга врач-терапевт. Также доверяю кардиологу и эндокринологу в нашей поликлинике, потому как уже много лет у них наблюдаюсь. Хорошо если так , вобщем здоровья . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:46 |