![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, сколько постов в этой теме. Россиян так интересует что там, в другой стране. ))) Страна то конечно другая, но у огромного количества россиян в этой стране живут родственники или хотя бы близкие знакомые. То что мы когда-то были одной страной дает о себе знать. Да и власти Украины скучать не дают - удивительно какой большой процент у них там клоунов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, сколько постов в этой теме. Россиян так интересует что там, в другой стране. ))) Это у продвинутых нерабов рожденных рабами, другая страна..., а для "рабов" это часть Руси, где живут родственники, друзья... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, сколько постов в этой теме. Россиян так интересует что там, в другой стране. ))) Это у продвинутых нерабов рожденных рабами, другая страна..., а для "рабов" это часть Руси, где живут родственники, друзья... А в методичках такого не писали, значит этого нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по скорости, с которой эта 30-ти летняя и моложе подросль с дерьмом в головах, отрывается от своих корней, своего будущего у них нет.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.276 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по скорости, с которой эта 30-ти летняя и моложе подросль с дерьмом в головах, отрывается от своих корней, своего будущего у них нет. Да и плевать. Всё равно когда-то пиндосские денежки кончатся, и тогда всё это привычно разделится примерно по Днепру на русскую окраину и польскую окраину, как-то других вариантов не просматривается. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Судя по скорости, с которой эта 30-ти летняя и моложе подросль с дерьмом в головах, отрывается от своих корней, своего будущего у них нет. Да и плевать. Всё равно когда-то пиндосские денежки кончатся, и тогда всё это привычно разделится примерно по Днепру на русскую окраину и польскую окраину, как-то других вариантов не просматривается. Стас, да причем тут Днепр. Ты прочти пост над моим, это не щирый украинец пишет. Это здесь, в России живут такие персонажи, рассуждающие про рассеянские галлюцинациии "мифическую русь" (а с маленькой буквы, потому что не уважает, ну типа правило у этого такое). Абсолютно зомбированные методичками, они каждой клеткой кожи ненавидят собственную Родину. Их по заветам Власова научили разделять государство и страну, ненавидеть свой народ - несогласные с методичками исключительно рабы. Себя они считают просвещенными и уверенно заявляют - я всё знаю, в отличии от вас. Меня реально пугает и заботит будущее моей родины, моей дочери, внуков. Я не сторонник существующей власти, но вот такие наполненные говном головы, которые это дерьмо во множестве источают стоит им только рты открыть, меня жутко расстраивают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по скорости, с которой эта 30-ти летняя и моложе подросль с дерьмом в головах, отрывается от своих корней, своего будущего у них нет. Да и плевать. Всё равно когда-то пиндосские денежки кончатся, и тогда всё это привычно разделится примерно по Днепру на русскую окраину и польскую окраину, как-то других вариантов не просматривается. Стас, да причем тут Днепр. Ты прочти пост над моим, это не щирый украинец пишет. Это здесь, в России живут такие персонажи, рассуждающие про рассеянские галлюцинациии "мифическую русь" (а с маленькой буквы, потому что не уважает, ну типа правило у этого такое). Абсолютно зомбированные методичками, они каждой клеткой кожи ненавидят собственную Родину. Их по заветам Власова научили разделять государство и страну, ненавидеть свой народ - несогласные с методичками исключительно рабы. Себя они считают просвещенными и уверенно заявляют - я всё знаю, в отличии от вас. Меня реально пугает и заботит будущее моей родины, моей дочери, внуков. Я не сторонник существующей власти, но вот такие наполненные говном головы, которые это дерьмо во множестве источают стоит им только рты открыть, меня жутко расстраивают. Бурные продолжительные аплодисменты... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Националисты в Киеве попытались прорваться в офис телеканала «Наш»
Украинские националисты добиваются закрытия уже четвертого оппозиционного телеканала — «Наш», находящегося под контролем одного из лидеров «Оппозиционного блока» Евгения Мураева. У офиса телеканала начались стычки У здания украинского телеканала «Наш» активисты националистических движений устроили акцию под лозунгом «Додавим гнид», которая переросла в драку и столкновения с полицией, сообщает Страна.ua. Трансляцию столкновений в прямом эфире на своей странице в Facebook вел телеканал «Наш». Радикалы требовали закрыть телеканал после того, как указом президента Владимира Зеленского было остановлено эфирное вещание трех других каналов — «112», Newsone и Zik. Причиной санкций против украинских телеканалов стали обвинения в распространении пророссийской пропаганды. Владельцем телеканала «Наш» является лидер партии «НАШИ» и один из лидеров «Оппозиционного блока», находящегося в противостоянии с властями страны, Евгений Мураев. В столкновениях участвовали активисты националистических радикальных движений «С14», «Правый сектор» (экстремистская организация, запрещена в России) и других. По информации «Страны.ua», журналисты Макс Назаров, Владимир Полуев и другие вышли к националистам и начали общаться с главой «С14» Евгением Карасем. «Общение быстро перешло на уровень перепалки. Назаров и Полуев потребовали назвать, какие нормы закона нарушил их канал. Карась ответил, что они «российские шкуры», и спросил: «Вы на войне были?» Националист быстро сорвался на крик и начал матерно оскорблять журналистов. А также предлагать им деньги за увольнение с канала», — сообщает издание. Радикалы попытались прорваться к зданию, произошли столкновения с полицией, которая применила слезоточивый газ. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/02/2021/601b...rom=from_main_9 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.679 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина:При кондитере было не сладко. При комике, стало не смешно.
|
|
|
![]()
|
|
Украина:При кондитере было не сладко. При комике, стало не смешно. Нужна мировая социалистическая революция. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина:При кондитере было не сладко. При комике, стало не смешно. Нужна мировая социалистическая революция. Нужна мировая атомная война , это единственный выход из сложившейся ситуации в мире. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Украина:При кондитере было не сладко. При комике, стало не смешно. Нужна мировая социалистическая революция. Нужна мировая атомная война , это единственный выход из сложившейся ситуации в мире. ![]() Это лучшее средство от перенаселения, отличный выход. А я про вход) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина:При кондитере было не сладко. При комике, стало не смешно. Нужна мировая социалистическая революция. Нужна мировая атомная война , это единственный выход из сложившейся ситуации в мире. ![]() Это лучшее средство от перенаселения, отличный выход. А я про вход) Вход тоже сомнителен , мировая революция это та же война . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:51 |