![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Тогда господа Буш, Пауэлл, и наверное Клинтон с Обрайт должны предстать перед судом. Я не юрист, но точно знаю что фальсификация улик ( а ведь нас убеждали что у Ирака полно химического оружия) уголовно наказуемо. Кроме того, санкции ООН на бомжку Белграда и уничтожение Ирака не было. То есть прямое нарушение воли Совбеза, который не может ошибаться. Ну ведь так??? Наверное так. Раз ты точно знаешь... Странно.. на любые факты ты отвечаешь стебом. Да чего ж тут странного если у вас всегда, везде и во всём Америка виновата! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, что ты удивил меня этим постом, но разочаровал. Особенно первое "нет". Ну что поделаешь... Я ж не ради лайков пишу, а то что думаю... Не скажу, что ты удивил меня этим постом, но разочаровал. Особенно первое "нет". Цитата Толя, отдели сейчас медвепутов и управляемую ими рашку, от России и её народов. Мы, россияне, на твой взгляд, действительно заслуживаем частичного уничтожения, а кто останется в живых насильственного оцивилизовывания по стандартам Запада? Пожалуйста, ответь на этот вопрос. Отвечаю: не заслуживаем мы уничтожения! А что, собираются уничтожать уже? Частично... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это хорошая идея:
Ветераны «АТО» предлагают перенести украинский «день ВДВ» с августа на декабрь 02.08.2015 - 9:38 2 августа на всех просторах быв. СССР, в т. ч. на Украине, отмечается день Воздушно-Десантных Войск. Отмечается как официально, так и неофициально, как поистине всенародный праздник бывших военнослужащих, значительная часть которых служила еще в единой Советской армии. Что касается «официоза», то например в Украине празднуют не «день ВДВ», а «день высокомобильных десантных войск», — так в стране, где большая часть «десантников», по крайней мере из числа «срочников», ВООБЩЕ не совершала прыжков с парашютом, именуют осколки советского наследия, которые при развале СССР не были выведены в Россию. К чему такое дешевое подражание западной форме при полном отсутствии содержания — непонятно. Но исковеркав название, псевдо-патриоты пошли дальше и добрались и до даты. Известный в соцсетях «киборг»- активист Валерий Логинов с пафосным позывным «Аскольд» предлагает перенести дату «десантного праздника» с «ватного» 2-ого августа на патриотичный «декабрь»: «Правда, не знаю, как вас, меня коробит, что этот день параллельно отмечает и страна — агрессор и мне вот претит иметь что-то общее с Россией. Ведь днем основания ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем для выполнения тактической задачи впервые было десантировано на парашютах подразделение в количестве 12 человек. А для Украины… 12 декабря 1992 года в соответствии с директивой Генерального штаба вооружённых сил Украины началось создание 95-го учебного центра подготовки младших специалистов аэромобильных войск. Мне думается, что, как отказались мы от даты 23 февраля, проложив даже не в календаре, а в душе свой праздник, так и в этом случае — героизм украинских десантных частей за полтора года войны должен быть увековечен своей, отдельной датой, своим праздником», - отмечает он. Старший офицер отдела информационной политики Управления информационных технологий Министерства Обороны Украины, полковник Вячеслав Николаевич Раевский, курирующий работу интернет-троллей и пишущий в сети под псевдонимом «Роман Бурко», на своей страничке в сети также поддержал данное начинание. Поддерживает ее и «Русская Весна». Ведь все НОРМАЛЬНЫЕ украинцы из числа бывших военнослужащих ВДВ, которых мы искренне поздравляем с 85-ти летием наших общих легендарных войск, будут продолжать отмечать свой праздник вместе со своими однополчанами из России и других стран быв. СССР, а новоявленные «киборги» и «активисты АТО», на чьих руках боль и кровь мирных жителей Донбасса, пускай себе празднуют зимою. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, что ты удивил меня этим постом, но разочаровал. Особенно первое "нет". Ну что поделаешь... Я ж не ради лайков пишу, а то что думаю... Не скажу, что ты удивил меня этим постом, но разочаровал. Особенно первое "нет". Цитата Толя, отдели сейчас медвепутов и управляемую ими рашку, от России и её народов. Мы, россияне, на твой взгляд, действительно заслуживаем частичного уничтожения, а кто останется в живых насильственного оцивилизовывания по стандартам Запада? Пожалуйста, ответь на этот вопрос. Отвечаю: не заслуживаем мы уничтожения! А что, собираются уничтожать уже? Частично... ![]() Толь с добрым утром))))) собираются уже лет 70, а приступили в 1991 году -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Тогда господа Буш, Пауэлл, и наверное Клинтон с Обрайт должны предстать перед судом. Я не юрист, но точно знаю что фальсификация улик ( а ведь нас убеждали что у Ирака полно химического оружия) уголовно наказуемо. Кроме того, санкции ООН на бомжку Белграда и уничтожение Ирака не было. То есть прямое нарушение воли Совбеза, который не может ошибаться. Ну ведь так??? Наверное так. Раз ты точно знаешь... Странно.. на любые факты ты отвечаешь стебом. Да чего ж тут странного если у вас всегда, везде и во всём Америка виновата! ![]() А при чем тут Америка виновата?? Разве кто то говорит, что дороги у нас говно или там медицина весьма средняя из за пендосов??? Но в то же время зачем перевирать факты, отрицать очевидное, брать недоказанную вину на себя и постоянно каяться?? С нашей страной играют по волчьим правилам и никогда не церемонятся. И это трагедия нашей Родины, что ее чинуши такие коррумпированные и продажные, готовые за домик в Майами отдать все. Господ либералов например совершенно не волнует вопрос почему мы вывели войска из Германии, а пендосы увеличили количество баз... Обещали то Горбачеву совсем другое. Не надо путать внутренние проблемы и внешнюю политику. Пендосы говорят довольно жестко о своих проблемах внутри страны. Но при этом никто из них не лижет жопу России или другой любой стране, не стремится постоянно покаяться, не стремится передать какие то санкционные списки как это делает наша либерастня и им сочувствующие. Они не призывают к "майдану" как это впрямую сделал говнопольский в приведенной ссылке. То есть эту тварь устроит смерть сотни человек, порча центра Москвы, получение тяжелый ранений и даже смерть полицейских, выход на авансцену маргиналов, крах экономики. Это его все устраивает. Им искренне нравятся 90-е. Вот они оппозиция??? Еще раз повторю мне тоже не очень нравится путинская Россия, в ней куча недостатков в которых виноваты мы сами. Но вести себя как гавнопольские с немцовыми мне и в голову не придет. Если вы уж так обожаете США то и берите пример поведения с ее оппозиции. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю: не заслуживаем мы уничтожения! А что, собираются уничтожать уже? Частично... ![]() Я конечно понимаю, что у тебя свое видение на событие, и тем не менее, не собираются, а уже уничтожают. Через Украину. Если ты думаешь, что действительно братский для нас народ Украины, действительно братский и для англосаксов, то сильно ошибаешься. Им на украинцев даже наплевать ниже своего достоинства. Их просто пожертвовали ради своих интересов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А при чем тут Америка виновата?? Разве кто то говорит, что дороги у нас говно или там медицина весьма средняя из за пендосов??? Но в то же время зачем перевирать факты, отрицать очевидное, брать недоказанную вину на себя и постоянно каяться?? С нашей страной играют по волчьим правилам и никогда не церемонятся. И это трагедия нашей Родины, что ее чинуши такие коррумпированные и продажные, готовые за домик в Майами отдать все. Господ либералов например совершенно не волнует вопрос почему мы вывели войска из Германии, а пендосы увеличили количество баз... Обещали то Горбачеву совсем другое. Не надо путать внутренние проблемы и внешнюю политику. Пендосы говорят довольно жестко о своих проблемах внутри страны. Но при этом никто из них не лижет жопу России или другой любой стране, не стремится постоянно покаяться, не стремится передать какие то санкционные списки как это делает наша либерастня и им сочувствующие. Они не призывают к "майдану" как это впрямую сделал говнопольский в приведенной ссылке. То есть эту тварь устроит смерть сотни человек, порча центра Москвы, получение тяжелый ранений и даже смерть полицейских, выход на авансцену маргиналов, крах экономики. Это его все устраивает. Им искренне нравятся 90-е. Вот они оппозиция??? Еще раз повторю мне тоже не очень нравится путинская Россия, в ней куча недостатков в которых виноваты мы сами. Но вести себя как гавнопольские с немцовыми мне и в голову не придет. Если вы уж так обожаете США то и берите пример поведения с ее оппозиции. Я не обожаю США, хотя мне многое у них нравится... А Немцова убили. В паре сотен метров от Кремля... Жутики про сотню смертей, порчу центра Москвы, смерть полицейских я не очень понял... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут Америка виновата?? Разве кто то говорит, что дороги у нас говно или там медицина весьма средняя из за пендосов??? Но в то же время зачем перевирать факты, отрицать очевидное, брать недоказанную вину на себя и постоянно каяться?? С нашей страной играют по волчьим правилам и никогда не церемонятся. И это трагедия нашей Родины, что ее чинуши такие коррумпированные и продажные, готовые за домик в Майами отдать все. Господ либералов например совершенно не волнует вопрос почему мы вывели войска из Германии, а пендосы увеличили количество баз... Обещали то Горбачеву совсем другое. Не надо путать внутренние проблемы и внешнюю политику. Пендосы говорят довольно жестко о своих проблемах внутри страны. Но при этом никто из них не лижет жопу России или другой любой стране, не стремится постоянно покаяться, не стремится передать какие то санкционные списки как это делает наша либерастня и им сочувствующие. Они не призывают к "майдану" как это впрямую сделал говнопольский в приведенной ссылке. То есть эту тварь устроит смерть сотни человек, порча центра Москвы, получение тяжелый ранений и даже смерть полицейских, выход на авансцену маргиналов, крах экономики. Это его все устраивает. Им искренне нравятся 90-е. Вот они оппозиция??? Еще раз повторю мне тоже не очень нравится путинская Россия, в ней куча недостатков в которых виноваты мы сами. Но вести себя как гавнопольские с немцовыми мне и в голову не придет. Если вы уж так обожаете США то и берите пример поведения с ее оппозиции. Я не обожаю США, хотя мне многое у них нравится... А Немцова убили. В паре сотен метров от Кремля... Жутики про сотню смертей, порчу центра Москвы, смерть полицейских я не очень понял... Ганапольский в своих ответах сказал что был бы рад майдану в России. Напоминаю, что во время переворота на Украине погибло более ста человек от рук неизвестных снайперов, пострадало большое количество милиционеров, порча и нанесение ущерба центру Киева( до сих пор куча зданий в "лесах"), обвал экономики. Последствиями такого способа захвата власти стала потеря Крыма( чего не случилось бы при легитимной передаче полномочий президента), смерть людей вдоме Профсоюзов, как следствие ярых противоречий в обществе и разгул экстремизма, война на Донбасе, с фактической его потерей и смертю тысяч военных и мирных граждан. Последствия можно долго перечислять. Так понятнее?? Вот видимо именно этого желает нашей стране господин говнопольский -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
А Немцова убили. В паре сотен метров от Кремля... То что убили очень плохо, хоть и отношусь к нему негативно. Но на том же ЭХЕ вой до сих пор стоит, называют Россию тоталитарной, убийца - Путин. Но как спросишь про Украину так у них все хорошо, они туда работать рвутся и работают. И их уже не смущает убитый Бузина или эпидемия самоубийств бывших депутатов... Вот за это их и ненавидят. За продажность и двойные стандарты. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Ганапольский в своих ответах сказал что был бы рад майдану в России. Я не согласен с Ганапольским. Только законная смена власти! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ганапольский в своих ответах сказал что был бы рад майдану в России. Я не согласен с Ганапольским. Только законная смена власти! А законная смена власти будет на того же Путина, это лучший вариант за 25 лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Немцова убили. В паре сотен метров от Кремля... То что убили очень плохо, хоть и отношусь к нему негативно. Но на том же ЭХЕ вой до сих пор стоит, называют Россию тоталитарной, убийца - Путин. Но как спросишь про Украину так у них все хорошо, они туда работать рвутся и работают. И их уже не смущает убитый Бузина или эпидемия самоубийств бывших депутатов... Вот за это их и ненавидят. За продажность и двойные стандарты. Так наши СМИ врут и про них и про нас! Постоянно... Их-то чего не ненавидят? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А Немцова убили. В паре сотен метров от Кремля... То что убили очень плохо, хоть и отношусь к нему негативно. Но на том же ЭХЕ вой до сих пор стоит, называют Россию тоталитарной, убийца - Путин. Но как спросишь про Украину так у них все хорошо, они туда работать рвутся и работают. И их уже не смущает убитый Бузина или эпидемия самоубийств бывших депутатов... Вот за это их и ненавидят. За продажность и двойные стандарты. Так наши СМИ врут и про них и про нас! Постоянно... Их-то чего не ненавидят? СМИ не врут, СМИ просто излагают точку зрения того кто платит, и независимо Россия это Украина, Северна Корея Англия или США -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ганапольский в своих ответах сказал что был бы рад майдану в России. Я не согласен с Ганапольским. Только законная смена власти! А законная смена власти будет на того же Путина, это лучший вариант за 25 лет Угу... Оно и видно... Экономика в заднице, политика в заднице... Но скажу тебе по секрету (как ты мне вчера), что вечно он править не сможет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ганапольский в своих ответах сказал что был бы рад майдану в России. Я не согласен с Ганапольским. Только законная смена власти! А законная смена власти будет на того же Путина, это лучший вариант за 25 лет Угу... Оно и видно... Экономика в заднице, политика в заднице... Но скажу тебе по секрету (как ты мне вчера), что вечно он править не сможет... Не сможет, так преемника нормального подберут, не надейся время либералов у власти закончилось в прошлом веке, они устали... они уходят...)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |