![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмечается, что Лондон передаст Киеву 120 единиц бронетехники и новых ракетных комплексов, «чтобы поддержать его на решающем этапе». В заявлении указывается, что вооружение станет дополнением к обещанной ранее военной технике на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов, включающей ракеты Starstreak, высокотехнологичные боеприпасы и 800 противотанковых ракет.
Кроме того, Джонсон анонсировал дополнительные кредитные гарантии в размере по линии Всемирного банка. Сначала максимально украинцами нанесут урон, потом посмотрятможет и сами нападут пидарасы. Противокарабельные комплексы они передают. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это война на годы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмечается, что Лондон передаст Киеву 120 единиц бронетехники и новых ракетных комплексов, «чтобы поддержать его на решающем этапе». В заявлении указывается, что вооружение станет дополнением к обещанной ранее военной технике на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов, включающей ракеты Starstreak, высокотехнологичные боеприпасы и 800 противотанковых ракет. Кроме того, Джонсон анонсировал дополнительные кредитные гарантии в размере по линии Всемирного банка. Сначала максимально украинцами нанесут урон, потом посмотрятможет и сами нападут пидарасы. Противокарабельные комплексы они передают. Вот тут бы вентиль и помог. Не только с англами. Вся компания бы разосралась. ) пи. Си. Надеюсь наши смогут сделать так, чтобы данная "помощь" хохлам досталась в сильно усеченном виде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вопросов нет И все же вентиль придется перекрыть. Иначе никак. имхо. Не пойдут наши на это! Почему ? Ведь все просто - ответ на санкции, на поставку хохлам летального оружия для убийства нас же. Вполне логично. Перекроют - через месяц политика резко изменится, народ заставит. Зассут тут же. имхо, естественно. Вряд ли зассут, скорее накрутят свои народы в поход за данное богатство этой планете Господом и несправедливо захваченное русской ордой. Только ядреной бомбой их угомонить сумеем. Многое будет зависеть от течения спецоперации. Если быстренько разберемся и завершим, то можно будет и наказать Европу, перекрыв вентиля, отказав им в удобрениях, зерновых и прочее, что им необходимо. А вот если затянется, наши оружейные склады опустеют и ВПК не будет успевать поставлять БК, то закрывать ничего нельзя. Почувствовав нашу слабость они начнут всей НАТО захватывать наши недра силой и , если хватит духу начнется ядерная война. И тогда, как известно, они все сдохнут, а мы в рай. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... если хватит духу начнется ядерная война. И тогда, как известно, они все сдохнут, а мы в рай. "Сегодня часы показывают 23:58:20. Последний раз, 23 января, напомним, их передвинули на 20 секунд вперёд. Таким образом, до "ядерной полуночи" остаётся 100 секунд. Настолько близко к апокалипсису человечество не было никогда." https://life.ru/p/1303944 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если быстренько разберемся и завершим, то можно будет и наказать Европу, перекрыв вентиля, отказав им в удобрениях, зерновых и прочее, что им необходимо. А вот если затянется, наши оружейные склады опустеют и ВПК не будет успевать поставлять БК, то закрывать ничего нельзя. Поясни. пи. Си." Быстренько" не разберемся. Потому что , как это делать, походу, наши стратеги не знают. Я имею ввиду ВСЕ поставленные задачи. имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оверквот причина удаления постов.
Сказанное Шарием не имеет никакого значения, он известный тролль. Сказанное западом не меньший троллизм, они реальную силу нашей армии понимают. Сам Запад не разу не сталкивался с армией силы той же украинской. А мы меньшими силами их громим за явным техническим преимуществом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
... если хватит духу начнется ядерная война. И тогда, как известно, они все сдохнут, а мы в рай. "Сегодня часы показывают 23:58:20. Последний раз, 23 января, напомним, их передвинули на 20 секунд вперёд. Таким образом, до "ядерной полуночи" остаётся 100 секунд. Настолько близко к апокалипсису человечество не было никогда." https://life.ru/p/1303944 Я именно про это. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Если быстренько разберемся и завершим, то можно будет и наказать Европу, перекрыв вентиля, отказав им в удобрениях, зерновых и прочее, что им необходимо. А вот если затянется, наши оружейные склады опустеют и ВПК не будет успевать поставлять БК, то закрывать ничего нельзя. Поясни. пи. Си." Быстренько" не разберемся. Потому что , как это делать, походу, наши стратеги не знают. Я имею ввиду ВСЕ поставленные задачи. имхо. Здесь на форуме стратеги знают всё. Разбираются и в вирусах, и в вакцинах, ну а уж как воевать и подавно. Если за полгода уложимся, то это быстренько, уйдем в осень и тем более в зиму - увязнем надолго. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оверквот причина удаления постов. Сказанное Шарием не имеет никакого значения, он известный тролль. Сказанное западом не меньший троллизм, они реальную силу нашей армии понимают. Сам Запад не разу не сталкивался с армией силы той же украинской. А мы меньшими силами их громим за явным техническим преимуществом. Угу. По мне так, шарий вполне адекватный. Уж получше всяких подоляк и прочих соловьевых. На тему силы нашей армии. Сегодня смотрел видос на ютубе. Очень хотелось сюда выложить, но нешел как это сделать. Видео как раз для всяких патриотов. Кому интересно. Наберите в поиске ютубчика: состояние российской армии. Канал называется студия рубеж. Вещает бывший полковник ГРУ, который воевал ещё в афгане. |
|
|
![]()
|
|
Оверквот причина удаления постов. Сказанное Шарием не имеет никакого значения, он известный тролль. Сказанное западом не меньший троллизм, они реальную силу нашей армии понимают. Сам Запад не разу не сталкивался с армией силы той же украинской. А мы меньшими силами их громим за явным техническим преимуществом. Угу. По мне так, шарий вполне адекватный. Уж получше всяких подоляк и прочих соловьевых. На тему силы нашей армии. Сегодня смотрел видос на ютубе. Очень хотелось сюда выложить, но нешел как это сделать. Видео как раз для всяких патриотов. Кому интересно. Наберите в поиске ютубчика: состояние российской армии. Канал называется студия рубеж. Вещает бывший полковник ГРУ, который воевал ещё в афгане. Ну на Ютубе много чего показывают. Там и Подоляка с Соловьевым есть, но им ты верить не хочешь. А этот сказал то, что ты хочешь слышать, поэтому ему ты поверил. Покажет всю правду время и боевые действия. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оверквот причина удаления постов. Сказанное Шарием не имеет никакого значения, он известный тролль. Сказанное западом не меньший троллизм, они реальную силу нашей армии понимают. Сам Запад не разу не сталкивался с армией силы той же украинской. А мы меньшими силами их громим за явным техническим преимуществом. Угу. По мне так, шарий вполне адекватный. Уж получше всяких подоляк и прочих соловьевых. На тему силы нашей армии. Сегодня смотрел видос на ютубе. Очень хотелось сюда выложить, но нешел как это сделать. Видео как раз для всяких патриотов. Кому интересно. Наберите в поиске ютубчика: состояние российской армии. Канал называется студия рубеж. Вещает бывший полковник ГРУ, который воевал ещё в афгане. Ну на Ютубе много чего показывают. Там и Подоляка с Соловьевым есть, но им ты верить не хочешь. А этот сказал то, что ты хочешь слышать, поэтому ему ты поверил. Покажет всю правду время и боевые действия. Квачков мужик не глупый,, и это имело место... Но этому материалу года два... И я все-таки надеюсь наши на жопе ровно не сидели, а хотя бы в вопросах высоккоточного оружия, вКС, рВСН дела делали. Что касается пехоты, артиллерии , танки тут мы конечно кое что имеем, но отрыв небольшой. Аммуниция, спец,. Снаряжения.. Боюсь мы проигрываем... Им гонят и наверное до войны гнали очень много... Вообщем тоже ровно не сидели. Очень горячие деньки видно скоро.. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слава богу их там уже нету. И ты ошибаешься что это то что я хочу слышать. У меня просто развито критическое мышление. Я просто не привык верить телевизору. Так как им заправляют ребятки из правительства, которые распродают нашу родину и у которых детки и недвижимость на западе. А так я вообще много кого смотрю. И особо стараюсь никому не доверять. Так как пиздаболов полно и с той и с другой стороны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слава богу их там уже нету. И ты ошибаешься что это то что я хочу слышать. У меня просто развито критическое мышление. Я просто не привык верить телевизору. Так как им заправляют ребятки из правительства, которые распродают нашу родину и у которых детки и недвижимость на западе. А так я вообще много кого смотрю. И особо стараюсь никому не доверять. Так как пиздаболов полно и с той и с другой стороны. Да ладно не гони , какое ещё критическое мышление , все эти пиздаболы с ТВ и ютуба сами ни чего не знают , даже то что будет завтра , а ты их слушаешь ))))) Любая война говно . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слава богу их там уже нету. И ты ошибаешься что это то что я хочу слышать. У меня просто развито критическое мышление. Я просто не привык верить телевизору. Так как им заправляют ребятки из правительства, которые распродают нашу родину и у которых детки и недвижимость на западе. А так я вообще много кого смотрю. И особо стараюсь никому не доверять. Так как пиздаболов полно и с той и с другой стороны. Да ладно не гони , какое ещё критическое мышление , все эти пиздаболы с ТВ и ютуба сами ни чего не знают , даже то что будет завтра , а ты их слушаешь ))))) Любая война говно . Мнение является проявлением сознания в форме суждения, которое выражает субъективную оценку. Оно исходит из потребностей и увлечений индивида, системы его ценностей. Вот и вся суть "критического мышления".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:47 |