IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1748 1749 1750 1751 1752 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Алукард
сообщение Apr 9 2022, 20:57
Сообщение #26236

ММ

Из: Белгород

Отмечается, что Лондон передаст Киеву 120 единиц бронетехники и новых ракетных комплексов, «чтобы поддержать его на решающем этапе». В заявлении указывается, что вооружение станет дополнением к обещанной ранее военной технике на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов, включающей ракеты Starstreak, высокотехнологичные боеприпасы и 800 противотанковых ракет.

Кроме того, Джонсон анонсировал дополнительные кредитные гарантии в размере по линии Всемирного банка.

Сначала максимально украинцами нанесут урон, потом посмотрятможет и сами нападут пидарасы.
Противокарабельные комплексы они передают.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 9 2022, 21:01
Сообщение #26237

МС

Это война на годы.

+Quote Post
сыч
сообщение Apr 9 2022, 21:19
Сообщение #26238

МС

Из: Люберцы

Цитата(Алукард @ Apr 9 2022, 20:57) *
Отмечается, что Лондон передаст Киеву 120 единиц бронетехники и новых ракетных комплексов, «чтобы поддержать его на решающем этапе». В заявлении указывается, что вооружение станет дополнением к обещанной ранее военной технике на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов, включающей ракеты Starstreak, высокотехнологичные боеприпасы и 800 противотанковых ракет.

Кроме того, Джонсон анонсировал дополнительные кредитные гарантии в размере по линии Всемирного банка.

Сначала максимально украинцами нанесут урон, потом посмотрятможет и сами нападут пидарасы.
Противокарабельные комплексы они передают.

Вот тут бы вентиль и помог. Не только с англами. Вся компания бы разосралась. )
пи. Си. Надеюсь наши смогут сделать так, чтобы данная "помощь" хохлам досталась в сильно усеченном виде.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2022, 21:28
Сообщение #26239

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(сыч @ Apr 9 2022, 20:26) *
Цитата(_Set_ @ Apr 9 2022, 20:19) *
Цитата(сыч @ Apr 9 2022, 20:15) *
Цитата(Алукард @ Apr 9 2022, 18:57) *
Ну, вопросов нет

И все же вентиль придется перекрыть. Иначе никак. имхо.

Не пойдут наши на это!

Почему ? Ведь все просто - ответ на санкции, на поставку хохлам летального оружия для убийства нас же. Вполне логично.
Перекроют - через месяц политика резко изменится, народ заставит. Зассут тут же. имхо, естественно.

Вряд ли зассут, скорее накрутят свои народы в поход за данное богатство этой планете Господом и несправедливо захваченное русской ордой. Только ядреной бомбой их угомонить сумеем.
Многое будет зависеть от течения спецоперации. Если быстренько разберемся и завершим, то можно будет и наказать Европу, перекрыв вентиля, отказав им в удобрениях, зерновых и прочее, что им необходимо. А вот если затянется, наши оружейные склады опустеют и ВПК не будет успевать поставлять БК, то закрывать ничего нельзя. Почувствовав нашу слабость они начнут всей НАТО захватывать наши недра силой и , если хватит духу начнется ядерная война. И тогда, как известно, они все сдохнут, а мы в рай.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
beduin
сообщение Apr 9 2022, 21:40
Сообщение #26240

МС

Цитата(волк36 @ Apr 9 2022, 21:28) *
... если хватит духу начнется ядерная война. И тогда, как известно, они все сдохнут, а мы в рай.

"Сегодня часы показывают 23:58:20. Последний раз, 23 января, напомним, их передвинули на 20 секунд вперёд. Таким образом, до "ядерной полуночи" остаётся 100 секунд. Настолько близко к апокалипсису человечество не было никогда."
https://life.ru/p/1303944

+Quote Post
сыч
сообщение Apr 9 2022, 21:51
Сообщение #26241

МС

Из: Люберцы

Если быстренько разберемся и завершим, то можно будет и наказать Европу, перекрыв вентиля, отказав им в удобрениях, зерновых и прочее, что им необходимо. А вот если затянется, наши оружейные склады опустеют и ВПК не будет успевать поставлять БК, то закрывать ничего нельзя.

Поясни.
пи. Си." Быстренько" не разберемся. Потому что , как это делать, походу, наши стратеги не знают. Я имею ввиду ВСЕ поставленные задачи. имхо.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2022, 22:05
Сообщение #26242

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Оверквот причина удаления постов.
Сказанное Шарием не имеет никакого значения, он известный тролль. Сказанное западом не меньший троллизм, они реальную силу нашей армии понимают. Сам Запад не разу не сталкивался с армией силы той же украинской. А мы меньшими силами их громим за явным техническим преимуществом.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2022, 22:06
Сообщение #26243

Эксперт

Цитата(beduin @ Apr 9 2022, 21:40) *
... если хватит духу начнется ядерная война. И тогда, как известно, они все сдохнут, а мы в рай.

"Сегодня часы показывают 23:58:20. Последний раз, 23 января, напомним, их передвинули на 20 секунд вперёд. Таким образом, до "ядерной полуночи" остаётся 100 секунд. Настолько близко к апокалипсису человечество не было никогда."
https://life.ru/p/1303944

Я именно про это.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2022, 22:10
Сообщение #26244

Эксперт

Цитата(сыч @ Apr 9 2022, 21:51) *
Если быстренько разберемся и завершим, то можно будет и наказать Европу, перекрыв вентиля, отказав им в удобрениях, зерновых и прочее, что им необходимо. А вот если затянется, наши оружейные склады опустеют и ВПК не будет успевать поставлять БК, то закрывать ничего нельзя.

Поясни.
пи. Си." Быстренько" не разберемся. Потому что , как это делать, походу, наши стратеги не знают. Я имею ввиду ВСЕ поставленные задачи. имхо.

Здесь на форуме стратеги знают всё.
Разбираются и в вирусах, и в вакцинах, ну а уж как воевать и подавно.
Если за полгода уложимся, то это быстренько, уйдем в осень и тем более в зиму - увязнем надолго.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
geesmo77
сообщение Apr 9 2022, 22:12
Сообщение #26245

Перворазрядник

Цитата(волк36 @ Apr 9 2022, 22:05) *
Сказанное Шарием не имеет никакого значения, он известный тролль. Сказанное западом не меньший троллизм, они реальную силу нашей армии понимают. Сам Запад не разу не сталкивался с армией силы той же украинской. А мы меньшими силами их громим за явным техническим преимуществом.

Угу. По мне так, шарий вполне адекватный. Уж получше всяких подоляк и прочих соловьевых. На тему силы нашей армии. Сегодня смотрел видос на ютубе. Очень хотелось сюда выложить, но нешел как это сделать. Видео как раз для всяких патриотов. Кому интересно. Наберите в поиске ютубчика: состояние российской армии. Канал называется студия рубеж. Вещает бывший полковник ГРУ, который воевал ещё в афгане.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2022, 22:31
Сообщение #26246

Эксперт

Цитата(geesmo77 @ Apr 9 2022, 22:12) *

Угу. По мне так, шарий вполне адекватный. Уж получше всяких подоляк и прочих соловьевых. На тему силы нашей армии. Сегодня смотрел видос на ютубе. Очень хотелось сюда выложить, но нешел как это сделать. Видео как раз для всяких патриотов. Кому интересно. Наберите в поиске ютубчика: состояние российской армии. Канал называется студия рубеж. Вещает бывший полковник ГРУ, который воевал ещё в афгане.

Ну на Ютубе много чего показывают. Там и Подоляка с Соловьевым есть, но им ты верить не хочешь. А этот сказал то, что ты хочешь слышать, поэтому ему ты поверил.
Покажет всю правду время и боевые действия.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 9 2022, 22:45
Сообщение #26247

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Apr 9 2022, 22:31) *
Цитата(geesmo77 @ Apr 9 2022, 22:12) *

Ну на Ютубе много чего показывают. Там и Подоляка с Соловьевым есть, но им ты верить не хочешь. А этот сказал то, что ты хочешь слышать, поэтому ему ты поверил.
Покажет всю правду время и боевые действия.

Квачков мужик не глупый,, и это имело место... Но этому материалу года два... И я все-таки надеюсь наши на жопе ровно не сидели, а хотя бы в вопросах высоккоточного оружия, вКС, рВСН дела делали. Что касается пехоты, артиллерии , танки тут мы конечно кое что имеем, но отрыв небольшой. Аммуниция, спец,. Снаряжения.. Боюсь мы проигрываем... Им гонят и наверное до войны гнали очень много... Вообщем тоже ровно не сидели. Очень горячие деньки видно скоро..

+Quote Post
geesmo77
сообщение Apr 9 2022, 22:53
Сообщение #26248

Перворазрядник

Ну слава богу их там уже нету. И ты ошибаешься что это то что я хочу слышать. У меня просто развито критическое мышление. Я просто не привык верить телевизору. Так как им заправляют ребятки из правительства, которые распродают нашу родину и у которых детки и недвижимость на западе. А так я вообще много кого смотрю. И особо стараюсь никому не доверять. Так как пиздаболов полно и с той и с другой стороны.

+Quote Post
HEFT
сообщение Apr 9 2022, 23:31
Сообщение #26249

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(geesmo77 @ Apr 9 2022, 22:53) *
Ну слава богу их там уже нету. И ты ошибаешься что это то что я хочу слышать. У меня просто развито критическое мышление. Я просто не привык верить телевизору. Так как им заправляют ребятки из правительства, которые распродают нашу родину и у которых детки и недвижимость на западе. А так я вообще много кого смотрю. И особо стараюсь никому не доверять. Так как пиздаболов полно и с той и с другой стороны.

Да ладно не гони , какое ещё критическое мышление , все эти пиздаболы с ТВ и ютуба сами ни чего не знают , даже то что будет завтра , а ты их слушаешь )))))
Любая война говно .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 10 2022, 12:37
Сообщение #26250

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(HEFT @ Apr 9 2022, 23:31) *
Цитата(geesmo77 @ Apr 9 2022, 22:53) *

Да ладно не гони , какое ещё критическое мышление , все эти пиздаболы с ТВ и ютуба сами ни чего не знают , даже то что будет завтра , а ты их слушаешь )))))
Любая война говно .

Мнение является проявлением сознания в форме суждения, которое выражает субъективную оценку.
Оно исходит из потребностей и увлечений индивида, системы его ценностей.

Вот и вся суть "критического мышления"....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1748 1749 1750 1751 1752 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic