![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо кто-то где-то задел красную линию и ставки повысились. Интересно привлекут армию или же удары по новым субъектам будет использован как предлдог для более жёстких мер?
Так-то я хз чего сейчас все удивляются - это закономерный и прогнозируемый итог авантюры украинских властей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы николаевскую и одесскую и можно закрывать вопрос. ) Да, Харьков еще, конечно, в идеале. Когда всё начиналось, казалось что без них ну никак, ибо выход в Приднестровье, а сейчас уже не всё так прогнозируемо.. Вариант что Украина признает результаты референдумов и закончит войну мне кажется невероятны. А потому до Одессы с Харьковом дело еще дойдет со временем Вот нас наверное меньше всего интересует мнение руководства Украины, но не все так однозначно с населением. Я почему спросил про юридический аспект, ответа не получил. С Крымом-то все понятно было, именно с населением, там ну пускай не 97, а уж 80% точно за вхождение было(ну просто я так думаю, может и 97%)А вот по Херсону, там вот сколько населения уехало, как в одну, так и в другую сторону?Да и не верю я руководству, это бывшие бугры при укровласти, обиженные ими(снятые) и перешедшие к нам, кормушку терять не хотят. Например в Одесской обл. еще ничего не было, а какое к нам стало негативное отношение... Мы общались и с Одессой и областью, причем все (поголовно)были пророссийски настроенные, а теперь все против нас. Например городишко Болград, там и хохлов-то нет, ракеты там не падали... Но теперь мы плохие. Кстати кто-то тут писал про родственников(по-моему dimitrossm), у моей жены такая же ситуация(все русские)... Но она старается о политике не говорить, но в ответ получает о ней(политике). Я вообще с ними не разговариваю. И так же с Харькова... По референдуму делаю предположение не меньше 75% будут за вхождение потому что если меньше как-то не комильфо. ![]() Да к чему вообще всё эти референдумы? Запад их не признаёт, нам и остальным и так понятно, что надо забирать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да к чему вообще всё эти референдумы? Запад их не признаёт, нам и остальным и так понятно, что надо забирать. Формальности, чтоб было основание, чтоб потом не пиздели, что у населения республик не спросили... Норм тема. А то что не признают итак понятно, даже наверно ещё какие-нибудь санкции введут... Но ничего Израиль вон живёт себе с непризнанными Голанскими высотами и ничего - уважаемые люди, и у нас со временем так будет, надо только подождать, правда долго в данном случае. Или как вариант - капитуляция Украины с соответствующими условиями, тогда всё будет проще. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав. На наших дедов вы совсем не похожи. Моему поколению хватает ума хотя бы не прикрываться ими. Ты больше предсказуем, чем оригинален и остроумен. Ответил как и ожидалось. Скучно писать про пренебрежение к пенсионерам и прочее. Сменю риторику и скажу, что прекрасно понимаю твои чаяния и негодования по поводу СВО и кучи неудобств с этим связанных. Но не могу не сказать, что ты никак не можешь, а скорее всё же не хочешь понять, что является причинами происходящего и отсюда у твои выводы. Я уверен, что ты и учился хорошо и сам вполне молодец, просто тебя, похоже, учили не тому, да и не так. К вам на уроки вряд ли приходили Ветераны, а про войну вам читали из учебника, а не рассказывали участники Предки у нас действительно были великими, но я уверен, что и ныне живущие способны на многое, что подтверждается сегодня нашими мужчинами на этой войне, которые разобрались и поняли кто враг и где. Что ты, Серж, бисер тут мечешь, бесполезно это. Конечно, мы непохожи на наших дедов, но не настолько, как эти нынешние, воспитанные Солженицыным, Резуном, попами, белогвардейцами и бывшими комсоргами, которые перековались в нынешних аллигархов в духе тотального главенства денег и личного комфорта, так что, как говорится, чья бы корова мычала. Ветераны ВОВ для них в лучшем случае - это непонятные существа с другой планеты, для которых главное не деньги, а честь и Родина, а в худшем - это кровавые псы преступного сталинского режима, если бы не которые, то эти малолетние "демократы" пили бы сегодня баварское. Потому конечно же, и не прикрываются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы николаевскую и одесскую и можно закрывать вопрос. ) Да, Харьков еще, конечно, в идеале. Когда всё начиналось, казалось что без них ну никак, ибо выход в Приднестровье, а сейчас уже не всё так прогнозируемо.. Там не только Приднестровье, там еще и выход к морю Черному отрезать хОхлам. Но..., да. Походу не остановить. Влезли по уши. Теперь уже выход один - брать всю территорию. Всю Хохляндию. Иначе никак. Сами захотим - не дадут закончить. А вот тут уже и сомнения лезут - потянем ли ? А тут всё просто: если не потянем - то нам пиздец. Самый натуральный, ибо Ленина с большевиками, способного после тотального краха всё собрать обратно, нынче просто не просматривается. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы николаевскую и одесскую и можно закрывать вопрос. ) Да, Харьков еще, конечно, в идеале. Когда всё начиналось, казалось что без них ну никак, ибо выход в Приднестровье, а сейчас уже не всё так прогнозируемо.. Там не только Приднестровье, там еще и выход к морю Черному отрезать хОхлам. Но..., да. Походу не остановить. Влезли по уши. Теперь уже выход один - брать всю территорию. Всю Хохляндию. Иначе никак. Сами захотим - не дадут закончить. А вот тут уже и сомнения лезут - потянем ли ? А тут всё просто: если не потянем - то нам пиздец. Самый натуральный, ибо Ленина с большевиками, способного после тотального краха всё собрать обратно, нынче просто не просматривается. В Москве развернут инфраструктуру для поступления иностранцев в ВС России 20 сентября 2022, 17:05 В столичном миграционном центре «Сахарово» планируется развернуть инфраструктуру для помощи Минобороны в поступлении иностранцев на военную службу, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. В правительстве города «сделают все необходимое, чтобы заключение контрактов было максимально удобным для граждан», сказал Собянин, передает «Фонтанка». Он отметил, что Госдума приняла закон, по которому иностранные граждане, служащие в армии по контракту, смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке. У нас в городском транспорте зовут народ Родине послужить(уже месяца два)... До 300 тысяч в месяц, но что-то желающих не ахти. Так что "чебуреки" нам помогут, блин в мое время их больше чем заряжающим на орудие и не ставили... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вам на уроки вряд ли приходили Ветераны, а про войну вам читали из учебника, а не рассказывали участники Дед Ушёл в армию в 1939 в 20 лет, когда началась война его полк перевели в Москву и разместили (барабанная дробь) в Кремле. В казармы к ним и Сталин заходил. Говорит, с часовыми здоровался за руку. Принимал участие в параде в октябре 41 и битве за Москву. Был на Ялтинской и Потсдамской конференции, обеспечивали безопасность, рассказывал про американских солдат, как свободно они себя вели, даже заигрывали с местными девушками. Есть медаль за освобождение Чехословакии. В феврале 1944-го его полк отправили на учения на Северный Кавказ. Чем закончились учения все знают. Здоровье и труд позволили дожить в своём уме до 94-х лет, два дня не дожил до рождения моей старшей дочери. И с детства на майские всегда бываю в родной деревне. Вот традиция! И 9-го всегда с дедом посещал мероприятия в местном клубе или школе, все эти встречи ветеранов видел своими глазами. Видел как редели их ряды, Дед ушел одним из последних в деревне. Несколько раз был когда его уже и не стало. Никогда они про войну не говорили. Потому что воевали, а не пиздили. |
|
|
![]()
|
|
В Москве развернут инфраструктуру для поступления иностранцев в ВС России 20 сентября 2022, 17:05 В столичном миграционном центре «Сахарово» планируется развернуть инфраструктуру для помощи Минобороны в поступлении иностранцев на военную службу, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. В правительстве города «сделают все необходимое, чтобы заключение контрактов было максимально удобным для граждан», сказал Собянин, передает «Фонтанка». Он отметил, что Госдума приняла закон, по которому иностранные граждане, служащие в армии по контракту, смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке. У нас в городском транспорте зовут народ Родине послужить(уже месяца два)... До 300 тысяч в месяц, но что-то желающих не ахти. Так что "чебуреки" нам помогут, блин в мое время их больше чем заряжающим на орудие и не ставили... Иностранцы всегда были широко представлены в русской армии, так что ничего удивительного. Как ничего удивительного и в том, что обыватель ещё не понял, что это война на уничтожение, что придут хранители европейских ценностей, пустят по кругу его жену и дочку, зарежут его родителей, а его самого заставят на всё это смотреть, а потом покромсают на куски. И это не шутки, достаточно посмотреть, как укронацисты обращаются с нашими пленными. потому если власть не мобилизует страну, то она слетит, а страна рухнет, и сможет ли подняться - большой вопрос. Если для исправления ситуации надо привлекать иностранцев - пусть привлекают, сейчас не до жиру. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Никогда они про войну не говорили. Потому что воевали, а не пиздили. Как-то странно, мне вполне нормально рассказывали, под рюмочку, конечно, но вполне себе спокойно. И зря, что не говорили, возможно, ты бы сейчас не задавал дурацких вопросов, полагая себя при этом жутко остроумным. И вообще удивительно, что при таком дедушке эти вопросы вообще возникают. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да к чему вообще всё эти референдумы? Запад их не признаёт, нам и остальным и так понятно, что надо забирать. Скорей для союзников, по типу Индии и Китая, показать что нас там реально ждут и мы не беспредельщики, на признание Запада и хохлов всем похую. Ну и не маловажный нюанс юридический, как панк отметил. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вам на уроки вряд ли приходили Ветераны, а про войну вам читали из учебника, а не рассказывали участники Дед Ушёл в армию в 1939 в 20 лет, когда началась война его полк перевели в Москву и разместили (барабанная дробь) в Кремле. В казармы к ним и Сталин заходил. Говорит, с часовыми здоровался за руку. Принимал участие в параде в октябре 41 и битве за Москву. Был на Ялтинской и Потсдамской конференции, обеспечивали безопасность, рассказывал про американских солдат, как свободно они себя вели, даже заигрывали с местными девушками. Есть медаль за освобождение Чехословакии. В феврале 1944-го его полк отправили на учения на Северный Кавказ. Чем закончились учения все знают. Здоровье и труд позволили дожить в своём уме до 94-х лет, два дня не дожил до рождения моей старшей дочери. И с детства на майские всегда бываю в родной деревне. Вот традиция! И 9-го всегда с дедом посещал мероприятия в местном клубе или школе, все эти встречи ветеранов видел своими глазами. Видел как редели их ряды, Дед ушел одним из последних в деревне. Несколько раз был когда его уже и не стало. Никогда они про войну не говорили. Потому что воевали, а не пиздили. Мой Дед фронтовик тоже никогда про войну не рассказывал, когда спрашивал его, он уходил от ответа |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве развернут инфраструктуру для поступления иностранцев в ВС России 20 сентября 2022, 17:05 В столичном миграционном центре «Сахарово» планируется развернуть инфраструктуру для помощи Минобороны в поступлении иностранцев на военную службу, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. В правительстве города «сделают все необходимое, чтобы заключение контрактов было максимально удобным для граждан», сказал Собянин, передает «Фонтанка». Он отметил, что Госдума приняла закон, по которому иностранные граждане, служащие в армии по контракту, смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке. У нас в городском транспорте зовут народ Родине послужить(уже месяца два)... До 300 тысяч в месяц, но что-то желающих не ахти. Так что "чебуреки" нам помогут, блин в мое время их больше чем заряжающим на орудие и не ставили... Иностранцы всегда были широко представлены в русской армии, так что ничего удивительного. Как ничего удивительного и в том, что обыватель ещё не понял, что это война на уничтожение, что придут хранители европейских ценностей, пустят по кругу его жену и дочку, зарежут его родителей, а его самого заставят на всё это смотреть, а потом покромсают на куски. И это не шутки, достаточно посмотреть, как укронацисты обращаются с нашими пленными. потому если власть не мобилизует страну, то она слетит, а страна рухнет, и сможет ли подняться - большой вопрос. Если для исправления ситуации надо привлекать иностранцев - пусть привлекают, сейчас не до жиру. Свои почему-то не торопятся... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы николаевскую и одесскую и можно закрывать вопрос. ) Да, Харьков еще, конечно, в идеале. Когда всё начиналось, казалось что без них ну никак, ибо выход в Приднестровье, а сейчас уже не всё так прогнозируемо.. Вариант что Украина признает результаты референдумов и закончит войну мне кажется невероятны. А потому до Одессы с Харьковом дело еще дойдет со временем Вот нас наверное меньше всего интересует мнение руководства Украины, но не все так однозначно с населением. Я почему спросил про юридический аспект, ответа не получил. С Крымом-то все понятно было, именно с населением, там ну пускай не 97, а уж 80% точно за вхождение было(ну просто я так думаю, может и 97%)А вот по Херсону, там вот сколько населения уехало, как в одну, так и в другую сторону?Да и не верю я руководству, это бывшие бугры при укровласти, обиженные ими(снятые) и перешедшие к нам, кормушку терять не хотят. Например в Одесской обл. еще ничего не было, а какое к нам стало негативное отношение... Мы общались и с Одессой и областью, причем все (поголовно)были пророссийски настроенные, а теперь все против нас. Например городишко Болград, там и хохлов-то нет, ракеты там не падали... Но теперь мы плохие. Кстати кто-то тут писал про родственников(по-моему dimitrossm), у моей жены такая же ситуация(все русские)... Но она старается о политике не говорить, но в ответ получает о ней(политике). Я вообще с ними не разговариваю. И так же с Харькова... По референдуму делаю предположение не меньше 75% будут за вхождение потому что если меньше как-то не комильфо. ![]() Да к чему вообще всё эти референдумы? Запад их не признаёт, нам и остальным и так понятно, что надо забирать. Да насрать, что не признает...) Главное, объявить, что это территория России, а там пусть решают. ) Главное нам не обосраться в очередной раз. Вове будет дан еще один шанс. ) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вам на уроки вряд ли приходили Ветераны, а про войну вам читали из учебника, а не рассказывали участники Дед Ушёл в армию в 1939 в 20 лет, когда началась война его полк перевели в Москву и разместили (барабанная дробь) в Кремле. В казармы к ним и Сталин заходил. Говорит, с часовыми здоровался за руку. Принимал участие в параде в октябре 41 и битве за Москву. Был на Ялтинской и Потсдамской конференции, обеспечивали безопасность, рассказывал про американских солдат, как свободно они себя вели, даже заигрывали с местными девушками. Есть медаль за освобождение Чехословакии. В феврале 1944-го его полк отправили на учения на Северный Кавказ. Чем закончились учения все знают. Здоровье и труд позволили дожить в своём уме до 94-х лет, два дня не дожил до рождения моей старшей дочери. И с детства на майские всегда бываю в родной деревне. Вот традиция! И 9-го всегда с дедом посещал мероприятия в местном клубе или школе, все эти встречи ветеранов видел своими глазами. Видел как редели их ряды, Дед ушел одним из последних в деревне. Несколько раз был когда его уже и не стало. Никогда они про войну не говорили. Потому что воевали, а не пиздили. Мой Дед фронтовик тоже никогда про войну не рассказывал, когда спрашивал его, он уходил от ответа И ещё в памяти осталось, родители каждое лето в 70-е отправляли на каникулы к деду и бабушке и бабушка каждый раз, когда уезжал и прощались, приговаривала «лишь бы не было войны».. каждый год |
|
|
![]()
|
|
В Москве развернут инфраструктуру для поступления иностранцев в ВС России 20 сентября 2022, 17:05 В столичном миграционном центре «Сахарово» планируется развернуть инфраструктуру для помощи Минобороны в поступлении иностранцев на военную службу, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. В правительстве города «сделают все необходимое, чтобы заключение контрактов было максимально удобным для граждан», сказал Собянин, передает «Фонтанка». Он отметил, что Госдума приняла закон, по которому иностранные граждане, служащие в армии по контракту, смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке. У нас в городском транспорте зовут народ Родине послужить(уже месяца два)... До 300 тысяч в месяц, но что-то желающих не ахти. Так что "чебуреки" нам помогут, блин в мое время их больше чем заряжающим на орудие и не ставили... Иностранцы всегда были широко представлены в русской армии, так что ничего удивительного. Как ничего удивительного и в том, что обыватель ещё не понял, что это война на уничтожение, что придут хранители европейских ценностей, пустят по кругу его жену и дочку, зарежут его родителей, а его самого заставят на всё это смотреть, а потом покромсают на куски. И это не шутки, достаточно посмотреть, как укронацисты обращаются с нашими пленными. потому если власть не мобилизует страну, то она слетит, а страна рухнет, и сможет ли подняться - большой вопрос. Если для исправления ситуации надо привлекать иностранцев - пусть привлекают, сейчас не до жиру. Свои почему-то не торопятся... Потому что думают отсидеться и ещё пока не понимают, что отсидеться не получится. Это как в диалоге Дона Руматы с кузнецом из "Трудно быть богом" Стругацких: ...— Ух ты! — сказал кузнец. — И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили — это, само собой, хорошо. Но вот насчёт нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а? — Отчего же? — сказал Румата. — Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь. Кузнец оживился. — И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а? Румата покачал головой. — Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут. — И то верно, — вздохнул кузнец. — Да только куда денешься… Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал. — Не знаю, — сказал Румата. — Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чём подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять. — Ну? — сказал кузнец. — Вот и думай, — сердито сказал Румата и пошел дальше... Главное я там выделил. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:25 |