![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже читал про возьмём Киев за две недели. Много говорилось про преимущество в техническом плане, которое позволяет сейчас решить вопрос безопасности и т. Д. Результаты мы видим - мобилизация, зеки, перегруппировки и т. Д. Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. Если применить ядерное оружие и показать свою уязвимость, вот тут последствия будут необратимые. А на примере крейсера Москва или аэродрома в Крыму, лично у меня, сомнения в уязвимости есть. И США тут меньшее из зол, на самом деле. Где и от кого читал, от таких же сам или от официальных лиц? Если от лиц, то ссыль в студию, пожалуйста. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрел. Эта блядина призывает к военному перевороту. Что тут хорошего? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, как ультра-патриоты по сути повторяют то, что говорили «либералы» в феврале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрел. Эта блядина призывает к военному перевороту. Что тут хорошего? Без комментариев, но с 8.30 до 10.00 в десятку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрел. Эта блядина призывает к военному перевороту. Что тут хорошего? Без комментариев, но с 8.30 до 10.00 в десятку. Нихуя он законов НЕ ЗНАЕТ!!! Позорище.... ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О военном положении Статья 3. Основания для введения военного положения 3. Для целей настоящего Федерального конституционного закона непосредственной угрозой агрессии против Российской Федерации могут признаваться действия иностранного государства (группы государств), совершенные в нарушение Устава ООН, общепризнанных принципов и норм международного права и непосредственно указывающие на подготовку к совершению акта агрессии против Российской Федерации, включая объявление войны Российской Федерации. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрел. Эта блядина призывает к военному перевороту. Что тут хорошего? Без комментариев, но с 8.30 до 10.00 в десятку. Коль, это по сути призыв к автаркии. С другой стороны, на нас усиленно натягивают железный занавес. Как мне думается, Путин оставляет шанс вести торговлю. Что по-любому скорее направлено на мир. Но запад с этим не согласен, нам уже физически мешают - подрыв потоков. Не говорю уж о спонсировании Украины. Замес серьезный вполне. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора бахнуть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Лимана вышли.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрел. Эта блядина призывает к военному перевороту. Что тут хорошего? Без комментариев, но с 8.30 до 10.00 в десятку. Коль, это по сути призыв к автаркии. С другой стороны, на нас усиленно натягивают железный занавес. Как мне думается, Путин оставляет шанс вести торговлю. Что по-любому скорее направлено на мир. Но запад с этим не согласен, нам уже физически мешают - подрыв потоков. Не говорю уж о спонсировании Украины. Замес серьезный вполне. Автаркия в нашем климато-географическом и демографическом положении невозможна. И я уже устал повторять, что гегемоны Запада - это хищники, для них мы пища, а с едой не договариваются, верить им нельзя и нормально разговаривать тоже. Так что необходимо быть сильными, до зубов вооружёнными и обладать мощнейшей экономикой. Потому надо наконец повернуться к этой трижды проклятой Европе тем, чего она и заслуживает, то есть, могучей русской жопой, и идти осваивать азиатское направление. А вот в союзе с Китаем, Индией, Ираном мы действительно способны создать полностью автономную мир-систему. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрел. Эта блядина призывает к военному перевороту. Что тут хорошего? Без комментариев, но с 8.30 до 10.00 в десятку. Нихуя он законов НЕ ЗНАЕТ!!! Позорище... ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О военном положении Статья 3. Основания для введения военного положения 3. Для целей настоящего Федерального конституционного закона непосредственной угрозой агрессии против Российской Федерации могут признаваться действия иностранного государства (группы государств), совершенные в нарушение Устава ООН, общепризнанных принципов и норм международного права и непосредственно указывающие на подготовку к совершению акта агрессии против Российской Федерации, включая объявление войны Российской Федерации. Я может тоже законов не знаю, но ч то учебок нет, что в артиллерийской академии готовят всех артиллеристов, а раньше было 8 училищ, и в каждом выпускалось 350-400 человек, а сейчас всего 400.. Из них КВ управления и огневиков может человек 200... Нечего было все разваливать во времена табуреткина... А уж про мобилизационные отделы в военкоматах и говорить не приходится... Сейчас спроси на сайте кто на учете стоит... Все. Сегодня двоюродный брат с Томска звонил, в ноябре 60 будет... Тот еще едрос, в 30 лет одно ПТУ было, а в 40 три высших образования... Да я в понедельник пойду в военкомат, поеду добровольцев. Я ему:"Варежку прикрой, тебя 10 лет назад с учета сняли". Не верит..."ты говорит хоть и офицер, а ни хрена не знаешь... Занавес. |
|
|
![]()
|
|
Автаркия в нашем климато-географическом и демографическом положении невозможна. И я уже устал повторять, что гегемоны Запада - это хищники, для них мы пища, а с едой не договариваются, верить им нельзя и нормально разговаривать тоже. Так что необходимо быть сильными, до зубов вооружёнными и обладать мощнейшей экономикой. Потому надо наконец повернуться к этой трижды проклятой Европе тем, чего она и заслуживает, то есть, могучей русской жопой, и идти осваивать азиатское направление. А вот в союзе с Китаем, Индией, Ираном мы действительно способны создать полностью автономную мир-систему. Я проще скажу, автаркия для нас губительна. Сравните две Кореи. Именно изоляции для нас англосаксы и добиваются. Именно по этому и торговля это оружие в этой прокси Третей мировой. Что бы продолжать с ними бороться, мы должны торговать. С Азией и арабами диалог развивается. ПыСы Полноценная торговля с нами и Китаем это и для Европы шанс выжить. Путин этот шанс Европе всегда оставляет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Официально оъявили.
Минобороны объявило об отводе войск из Лимана Минобороны России заявило, что союзные войска ушли из Лимана из-за угрозы окружения Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/10/2022/6338...rom=from_main_1 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров о Лимане
Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане. Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа. Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление. Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории. Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор. Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время. Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными. Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас. Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что? Все было бы хорошо, если бы не так плохо. 1.1Mviews 16:49 Вот сравните эту критику и "критику" и из видео выше. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автаркия в нашем климато-географическом и демографическом положении невозможна. И я уже устал повторять, что гегемоны Запада - это хищники, для них мы пища, а с едой не договариваются, верить им нельзя и нормально разговаривать тоже. Так что необходимо быть сильными, до зубов вооружёнными и обладать мощнейшей экономикой. Потому надо наконец повернуться к этой трижды проклятой Европе тем, чего она и заслуживает, то есть, могучей русской жопой, и идти осваивать азиатское направление. А вот в союзе с Китаем, Индией, Ираном мы действительно способны создать полностью автономную мир-систему. Я проще скажу, автаркия для нас губительна. Сравните две Кореи. Именно изоляции для нас англосаксы и добиваются. Именно по этому и торговля это оружие в этой прокси Третей мировой. Что бы продолжать с ними бороться, мы должны торговать. С Азией и арабами диалог развивается. Тут надо понимать, что нам бойкот обьявило всего лишь 25% мира. А для остальных мы напоминание, что они - следующие. Потому надо на данной оптимистической ноте и общаться. Параллельно какими угодно способами развивая промышленность и очищая армию. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:21 |