![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может тоже законов не знаю, но ч то учебок нет, что в артиллерийской академии готовят всех артиллеристов, а раньше было 8 училищ, и в каждом выпускалось 350-400 человек, а сейчас всего 400.. Из них КВ управления и огневиков может человек 200... Нечего было все разваливать во времена табуреткина... А уж про мобилизационные отделы в военкоматах и говорить не приходится... Сейчас спроси на сайте кто на учете стоит... Все. Сегодня двоюродный брат с Томска звонил, в ноябре 60 будет... Тот еще едрос, в 30 лет одно ПТУ было, а в 40 три высших образования... Да я в понедельник пойду в военкомат, поеду добровольцев. Я ему:"Варежку прикрой, тебя 10 лет назад с учета сняли". Не верит..."ты говорит хоть и офицер, а ни хрена не знаешь... Занавес. Николай, да я понимаю ВСЕ проблемы современной армии... МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, ПРОСТО НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО!!! Позавчера училища/полигоны/учебки закрылись??? А вот высказаться нужно, именно, в тот день, когда франция стала первой по территории в европе!!! Ни раньше, ни позже, а именно... ЧТО ЭТО??? Я хер знает, но Сталин за такую хуйню расстреливал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может тоже законов не знаю, но ч то учебок нет, что в артиллерийской академии готовят всех артиллеристов, а раньше было 8 училищ, и в каждом выпускалось 350-400 человек, а сейчас всего 400.. Из них КВ управления и огневиков может человек 200... Нечего было все разваливать во времена табуреткина... А уж про мобилизационные отделы в военкоматах и говорить не приходится... Сейчас спроси на сайте кто на учете стоит... Все. Сегодня двоюродный брат с Томска звонил, в ноябре 60 будет... Тот еще едрос, в 30 лет одно ПТУ было, а в 40 три высших образования... Да я в понедельник пойду в военкомат, поеду добровольцев. Я ему:"Варежку прикрой, тебя 10 лет назад с учета сняли". Не верит..."ты говорит хоть и офицер, а ни хрена не знаешь... Занавес. Николай, да я понимаю ВСЕ проблемы современной армии... МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, ПРОСТО НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО!!! Позавчера училища/полигоны/учебки закрылись??? А вот высказаться нужно, именно, в тот день, когда франция стала первой по территории в европе!!! Ни раньше, ни позже, а именно... ЧТО ЭТО??? Я хер знает, но Сталин за такую хуйню расстреливал! Золотые слова. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может тоже законов не знаю, но ч то учебок нет, что в артиллерийской академии готовят всех артиллеристов, а раньше было 8 училищ, и в каждом выпускалось 350-400 человек, а сейчас всего 400.. Из них КВ управления и огневиков может человек 200... Нечего было все разваливать во времена табуреткина... А уж про мобилизационные отделы в военкоматах и говорить не приходится... Сейчас спроси на сайте кто на учете стоит... Все. Сегодня двоюродный брат с Томска звонил, в ноябре 60 будет... Тот еще едрос, в 30 лет одно ПТУ было, а в 40 три высших образования... Да я в понедельник пойду в военкомат, поеду добровольцев. Я ему:"Варежку прикрой, тебя 10 лет назад с учета сняли". Не верит..."ты говорит хоть и офицер, а ни хрена не знаешь... Занавес. Николай, да я понимаю ВСЕ проблемы современной армии... МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, ПРОСТО НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО!!! Позавчера училища/полигоны/учебки закрылись??? А вот высказаться нужно, именно, в тот день, когда франция стала первой по территории в европе!!! Ни раньше, ни позже, а именно... ЧТО ЭТО??? Я хер знает, но Сталин за такую хуйню расстреливал! Я про училища здесь все эти годы говорил(ну понятно кто я).. А что Франция стала первой по территории в Европе?Да мне пох... Потому как думаю мы первые по территории и в Европе, и в Азии, и во всем мире... Ну что думал Квачков об эом мне неведомо... Думаю 99,9% всего нашего населения об этом и не знали, я кстати тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров о Лимане Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане. Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа. Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление. Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории. Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор. Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время. Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными. Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас. Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что? Все было бы хорошо, если бы не так плохо. 1.1Mviews 16:49 Вот сравните эту критику и "критику" и из видео выше. О причинах провала в Балаклее, Купянске, Изюме и Лимане Мы с сожалением прочли новость о том, как глава Чечни Рамазан Кадыров обвинил в крахе Лиманского фронта командующего войсками Центрального военного округа Александра Лапина, который был ответственен за оборону на Харьковском направлении после «перегруппировки». Есть такая хорошая пословица: «выше головы не прыгнешь». И в данной ситуации абсолютно применимо в генерал-полковнику Александру Лапину, который на передовой в зоне СВО бывает регулярно. С Лапиным довелось столкнуться лично ещё в Сирии, во время первого взятия Пальмиры. На наших глазах русский генерал тащил за шиворот сирийских карикатурных военачальников на передний край, разбивал об их головы рации, когда те не могли доложить, где их сбежавшие войска. Мы можем допустить мысль, что Лапин просто не сумел справиться с профнепригодными войсками Западного военного округа. Это и есть то самое олицетворение пословицы «Выше головы не прыгнешь». У нас за исключением 20 общевойсковой армии парадно-демонстративные войска ЗВО оказались небоеготовы. Здесь есть вина как личного состава, жившего в тепличных условиях (в меньше степени), так и командиров, культивировавших эти условиях и не сумевших перестроиться к современным реалиям (в гораздо большей степени виновных) — даже ценой потерь. «Легендарная» 1 танковая армия как начала своё бегство из Харьковской области, так его и продолжила, обрушив фронт к северо-западу от Лимана. А мощи и силы «пожарных команд» из других войск так и не хватило. Если на это наложить ещё проблемы взаимодействия между объединениями, соединениями, видами и родами Вооруженных Сил, то картина складывается удручающая. Пора признать, что в специальную военную операцию мы вступили с полностью небоеготовым (за исключением отдельных соединений) округом. И начать что-то делать, чтобы исправить ситуацию. Дадим подсказку: кинуть необученных мобилизованных затыкать дыры на фронте будет шагом в корне неправильным. Нужны другие меры и другие решения. #Россия #Украина @rybar https://t.me/rybar/39621 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров о Лимане Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане. Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа. Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление. Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории. Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор. Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время. Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными. Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас. Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что? Все было бы хорошо, если бы не так плохо. 1.1Mviews 16:49 Вот сравните эту критику и "критику" и из видео выше. О причинах провала в Балаклее, Купянске, Изюме и Лимане Мы с сожалением прочли новость о том, как глава Чечни Рамазан Кадыров обвинил в крахе Лиманского фронта командующего войсками Центрального военного округа Александра Лапина, который был ответственен за оборону на Харьковском направлении после «перегруппировки». Есть такая хорошая пословица: «выше головы не прыгнешь». И в данной ситуации абсолютно применимо в генерал-полковнику Александру Лапину, который на передовой в зоне СВО бывает регулярно. С Лапиным довелось столкнуться лично ещё в Сирии, во время первого взятия Пальмиры. На наших глазах русский генерал тащил за шиворот сирийских карикатурных военачальников на передний край, разбивал об их головы рации, когда те не могли доложить, где их сбежавшие войска. Мы можем допустить мысль, что Лапин просто не сумел справиться с профнепригодными войсками Западного военного округа. Это и есть то самое олицетворение пословицы «Выше головы не прыгнешь». У нас за исключением 20 общевойсковой армии парадно-демонстративные войска ЗВО оказались небоеготовы. Здесь есть вина как личного состава, жившего в тепличных условиях (в меньше степени), так и командиров, культивировавших эти условиях и не сумевших перестроиться к современным реалиям (в гораздо большей степени виновных) — даже ценой потерь. «Легендарная» 1 танковая армия как начала своё бегство из Харьковской области, так его и продолжила, обрушив фронт к северо-западу от Лимана. А мощи и силы «пожарных команд» из других войск так и не хватило. Если на это наложить ещё проблемы взаимодействия между объединениями, соединениями, видами и родами Вооруженных Сил, то картина складывается удручающая. Пора признать, что в специальную военную операцию мы вступили с полностью небоеготовым (за исключением отдельных соединений) округом. И начать что-то делать, чтобы исправить ситуацию. Дадим подсказку: кинуть необученных мобилизованных затыкать дыры на фронте будет шагом в корне неправильным. Нужны другие меры и другие решения. #Россия #Украина @rybar https://t.me/rybar/39621 Пригожин: Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров высказался относительно ситуации в Красном Лимане, откуда, по заявлению МО РФ, были отведены войска в связи с созданием угрозы окружения. Публикуем комментарий Евгения Викторовича: «Экспрессивное заявление Кадырова, конечно, совсем не в моем стиле. Но могу сказать: "Рамзан, красавчик, жги". Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт». -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Рыбаря тоже читал, получается по его словам никто не виноват, только вот личный состав виноват в тепличных условиях жил, и командиры виноваты это допустили. А так все ок, в Сирии вон как учил военначальников местных.
Оказывается небоеспособный округ у нас, а в штаб интересно эту информацию кто нибудь доносил? или удобно было все это время пиздить деньги и докладывать, что все хорошо наверх. Гибнут простые солдаты, попадают в плен к этим зверям, кричат уже слава украине и про крым, но у нас округ небоеспособный просто, а Лапин герой. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбаря тоже читал, получается по его словам никто не виноват, только вот личный состав виноват в тепличных условиях жил, и командиры виноваты это допустили. А так все ок, в Сирии вон как учил военначальников местных. Виноват тот кто отвечал за подготовку этого округа. Что касаемо Лапина, то тут надо владеть информацией - мож и он в числе главных виновников, но тут я выводов делать не могу - инфы нет. А вот тому уроду в генштабе, которому докладывали об угрозе, а он ничего не сделал, точно надо сорвать погоны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Что ж, в российском информационном пространстве начался информационный переворот против Минобороны России — точнее его руководства и командования на местах.
В одном ряду Рамзан Кадыров, Евгений Пригожин, подконтрольные Лубянке каналы, представители силовиков всех мастей — от Росгвардии до ВС РФ, подключаются депутаты Госдумы — выходцы из Минобороны России. Всех не устраивает одно: сработавший накопительный эффект от многолетних «успешных» докладов от командования на местах. Сейчас это вылилось в очередной провал на фронте. Подобные попытки всколыхнуть общество были и до этого. Но сейчас они ициированы сверху. Будет ли от этого толк — покажет время. #Россия @rybar https://t.me/rybar/39626 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Шойгу должен быть снять после первой недели СВО, после того количества погибших с нашей стороны, приказы "не стрелять", танки не стреляющие на харьковском направлении.
Что он до сих пор делает там я реально не понимаю. Я уверен, что есть сильный русский генерал, который имеет талант и который любит страну. Опять Россия должна победить вопреки. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
С дугой стороны понятны и стали общеизвестны проблемы нашей армии. Необходимо заткнуть пидорасов, пиздящих про высокую стоимость новейшего оружия и наконец начать закупать это оружие в войска. Наконец-то надеюсь решится проблема с массовым выпуском БПЛА. Стало очевидно, что служба тыла оказалась полностью не готова, а скорее всего успешно пиздила и продавала всё припасённое на случай мобилизации. Стало понятно, что и военкоматы на местах ни хрена не готовы.
В общем нужны кардинальные изменения, иначе дальше будет ещё печальнее. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начались поиски крайних... Очень интересно мнение КБННа.
|
|
|
![]()
|
|
«Отважные» ответили Кадырову, обвинившему командующего ЦВО в отступлении из Лимана
Бойцы группировки «Отважные» прокомментировали Telegram-каналу «Военкоры Русской Весны» заявление чеченского лидера Рамзана Кадырова, обвинившего командующего ЦВО Александра Лапина в том, что российские войска отступили из Лимана. «Об обвинениях Рамзана Кадырова в адрес командующего ЦВО Александра Лапина в отступлении у Лимана по-справедливости необходимо опровергнуть неправду: Все выводы эмоционального текста главы Чечни строятся на неверной информации: генерал Лапин НЕ КОМАНДОВАЛ ОБОРОЙ ЛИМАНА и не ОТСИЖИВАЛСЯ В ТЫЛАХ. Обвинять в отступлении на Харьковском направлении генерала, который не руководил обороной данного участка, а был брошен на него как последняя попытка исправить сложнейшую ситуацию на фронте, крайне ошибочно. Александр Лапин никогда не отсиживался в тылах. Это могут подтвердить все, кто с ним когда-либо сталкивался. Будь то Сирия, будь то Украина, где это знают практически все бойцы группировки „О“. Наверное, это единственный командующий группировкой, который с начала операции находится в боевых порядках своих войск. Поэтому заявление, что Лапин отсиживался в Луганске, — это неправда. Искать виновных, конечно же, нужно, но обвинять во всём командующего, чьей зоной ответственности был совершенно другой участок фронта — это совершить грубейшую ошибку, из которой в итоге не получится сделать правильных выводов», — говорится в обращении «Отважных». https://rusvesna.su/news/1664640684 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шойгу должен быть снять после первой недели СВО, после того количества погибших с нашей стороны, приказы "не стрелять", танки не стреляющие на харьковском направлении. Что он до сих пор делает там я реально не понимаю. Я уверен, что есть сильный русский генерал, который имеет талант и который любит страну. Опять Россия должна победить вопреки. Это правда, но не вся. Уже более 100 лет воюют не армии, вернее, не только армии, а экономики целиком. А как говорил человек, свою мировую войну выигравший, кадры решают всё. При нём косорезивших генералов и чиновников всех мастей стреляли безо всякой жалости. Результат мы до сих пор 9 мая празднуем. Если Путин и его команда не поймут, что следует действовать именно этими методами и представлять интересы не аллигархов, а народа, тогда победят, если нет - их снесут, и придут те, кто этими самыми методами действовать не побоится. Результаты для страны, при этом, конечно, будут ужасающие, но в случае поражения мы просто исчезнем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может тоже законов не знаю, но ч то учебок нет, что в артиллерийской академии готовят всех артиллеристов, а раньше было 8 училищ, и в каждом выпускалось 350-400 человек, а сейчас всего 400.. Из них КВ управления и огневиков может человек 200... Нечего было все разваливать во времена табуреткина... А уж про мобилизационные отделы в военкоматах и говорить не приходится... Сейчас спроси на сайте кто на учете стоит... Все. Сегодня двоюродный брат с Томска звонил, в ноябре 60 будет... Тот еще едрос, в 30 лет одно ПТУ было, а в 40 три высших образования... Да я в понедельник пойду в военкомат, поеду добровольцев. Я ему:"Варежку прикрой, тебя 10 лет назад с учета сняли". Не верит..."ты говорит хоть и офицер, а ни хрена не знаешь... Занавес. Николай, да я понимаю ВСЕ проблемы современной армии... МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, ПРОСТО НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО!!! Позавчера училища/полигоны/учебки закрылись??? А вот высказаться нужно, именно, в тот день, когда франция стала первой по территории в европе!!! Ни раньше, ни позже, а именно... ЧТО ЭТО??? Я хер знает, но Сталин за такую хуйню расстреливал! Я про училища здесь все эти годы говорил(ну понятно кто я).. А что Франция стала первой по территории в Европе?Да мне пох... Потому как думаю мы первые по территории и в Европе, и в Азии, и во всем мире... Ну что думал Квачков об эом мне неведомо... Думаю 99,9% всего нашего населения об этом и не знали, я кстати тоже. До 30 сентября украина была первая, теперь вот франция..., и испания имеет желание стать второй... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может тоже законов не знаю, но ч то учебок нет, что в артиллерийской академии готовят всех артиллеристов, а раньше было 8 училищ, и в каждом выпускалось 350-400 человек, а сейчас всего 400.. Из них КВ управления и огневиков может человек 200... Нечего было все разваливать во времена табуреткина... А уж про мобилизационные отделы в военкоматах и говорить не приходится... Сейчас спроси на сайте кто на учете стоит... Все. Сегодня двоюродный брат с Томска звонил, в ноябре 60 будет... Тот еще едрос, в 30 лет одно ПТУ было, а в 40 три высших образования... Да я в понедельник пойду в военкомат, поеду добровольцев. Я ему:"Варежку прикрой, тебя 10 лет назад с учета сняли". Не верит..."ты говорит хоть и офицер, а ни хрена не знаешь... Занавес. Николай, да я понимаю ВСЕ проблемы современной армии... МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, ПРОСТО НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО!!! Позавчера училища/полигоны/учебки закрылись??? А вот высказаться нужно, именно, в тот день, когда франция стала первой по территории в европе!!! Ни раньше, ни позже, а именно... ЧТО ЭТО??? Я хер знает, но Сталин за такую хуйню расстреливал! Я про училища здесь все эти годы говорил(ну понятно кто я).. А что Франция стала первой по территории в Европе?Да мне пох... Потому как думаю мы первые по территории и в Европе, и в Азии, и во всем мире... Ну что думал Квачков об эом мне неведомо... Думаю 99,9% всего нашего населения об этом и не знали, я кстати тоже. До 30 сентября украина была первая, теперь вот франция..., и испания имеет желание стать второй... Так-то я имею желание, чтобы курваины вообще не было. Ни в каких границах и ни под каким соусом. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:19 |