![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же эти старые маразматики заколебали… Изолировать чтоли всех надо после 50-ти к херам…. Это ты заколебал. Представь, что тебе уже 40 и изолируй сам себя, что ли. Скажу по секрету, раз своих мозгов понять не хватает: дебилом можно быть и в 16, и в 60, представь себе. Разница только в том, что малолетних в силу необразованности и отсутствия жизненного опыта ощутимо больше, но достаточно и таких, которые своего внутреннего подростка бережно сохраняют на всю жизнь. А есть и наоборот, когда 16-18-летний ведёт себя как правильный нормальный человек, но таких в силу ЕГЭ, Голливуда и бешеной дрочки на Штаты и Запад всё меньше и меньше, к сожалению. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал..,
В сорок как раз и постараюсь самоизолироваться…. Мой бред должны наблюдать только мои дети и опекуны. А то начнёшь читать этих бывших замов, руководителей и т. Д. Удавиться хочется…. Точнее удавить!!! |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал.., В сорок как раз и постараюсь самоизолироваться…. Мой бред должны наблюдать только мои дети и опекуны. А то начнёшь читать этих бывших замов, руководителей и т. Д. Удавиться хочется…. Точнее удавить!!! В сорок лет ты только-только умнеть начнешь…)) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.087 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал.., В сорок как раз и постараюсь самоизолироваться…. Мой бред должны наблюдать только мои дети и опекуны. А то начнёшь читать этих бывших замов, руководителей и т. Д. Удавиться хочется…. Точнее удавить!!! Сейчас лет сколько? Запомни этот разговор. И вспомни когда сорок исполнится, удивишься как время пролетело, и оценишь свое отношение к сорокалетним ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал.., В сорок как раз и постараюсь самоизолироваться…. Мой бред должны наблюдать только мои дети и опекуны. А то начнёшь читать этих бывших замов, руководителей и т. Д. Удавиться хочется…. Точнее удавить!!! Сейчас лет сколько? Запомни этот разговор. И вспомни когда сорок исполнится, удивишься как время пролетело, и оценишь свое отношение к сорокалетним ) А вот для меня в сорок самый кайф начался... Дети подросли, можно уже и о себе подумать.. Только чем дальше, тем быстрее годы летят... И главное чтобы не было болячек... А то вот меня и тряхнуло к 45.. Хотя за 20 лет службы можно сказать НИ РАЗУ в госпитале не лежал. Так что будьте здоровы, живите богато и в 30, и в 40, и в 50, и в 60, и в 120. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злобный клоун Зелибоба призывает Запад начать ядерную войну:
Зеленский призвал НАТО нанести превентивный удар по России. В Кремле услышали Президент Украины Владимир Зеленский считает, что страны НАТО должны нанести превентивные удары по России, дабы не дать Москве применить ядерное оружие. Об этом он сказал 6 октября в ходе выступления в Институте Лоуи в Австралии. «Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. <…> Превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят. А не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: "Ах, ты так, ну, вот держи от нас!"» — уверен Зеленский (цитата по РИА Новости). https://www.fontanka.ru/2022/10/06/71715020/ И после явного получения клизмы со скипидаром от хозяев неуклюже оправдывается: Зеленский объяснил свои слова о «превентивном ударе» по России Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что под «превентивным ударом» по России имел в виду новые санкции. Об этом он сказал 7 октября в интервью BBC. Он утверждает, что его слова были неправильно поняты из-за якобы неверного перевода, а Россия «ретранслировала их по-своему». Также Зеленский считает, что санкции могут «заставить» Россию покинуть Запорожскую АЭС. Ранее Зеленский призвал НАТО к «превентивным ударам» по России, чтобы исключить возможность применения Москвой ядерного оружия. В офисе президента сказали, что речь идет о санкциях. Однако Москва увидела в этих словах «призыв к началу мировой войны с непредсказуемыми чудовищными последствиями». https://www.fontanka.ru/2022/10/07/71718851/ Зелибоба как раз и есть пример тщательного сохранения в себе подростка-дебила, хотя на данный момент ему 44 года. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замминистра обороны, начальник Главного военно-политического управления генерал-полковник Виктор Горемыкин – об отмене новогодних праздников в регионах ради поддержки мобилизованных.
«Мы, безусловно, признательны за оказываемую сегодня во всех регионах активную поддержку Вооруженных сил РФ и проведения частичной мобилизации. Вместе с тем хочу подчеркнуть, что никакой необходимости отменять праздничные новогодние мероприятия в российских регионах, чтобы направить сэкономленные средства для обеспечения наших военнослужащих, включая призванных в ходе частичной мобилизации, нет. Вооруженные силы сегодня имеют всё необходимое оснащение для обеспечения всех подразделений и каждого военнослужащего в полном объеме - как в районах проведения специальной военной операции, так и в местах подготовки . Ну шош. Адекватно. Честно. Патриотично. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки расхерачили Крымский мост. Движение встало, готовят паромы.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец...
Все таки пиндосы передали лохлам дальнобойные ракеты. Что там с центрами принятий решений? ![]() ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с Ю. Подолякой.
Есть "гуманисты", которые 7 месяцев никак не хотят наносить удары по критически важной инфраструктуре Киевского режима), а есть практики (этот самый Киевский режим, которые ведет войну на полную и не заморачиваясь ни на что. На этих кадрах результат работы практиков. Судя по кадрам, одной полосы (нескольких пролетов) автомобильного моста в Крым нет, вторая повреждена (непонятно насколько), по поводу выдержит ли пожар конструкция ЖД моста, станет понятно на днях. Но это очевидно очень сильно усложнит логистику Крыма и всего южного направления СВО. И похоже, это прелюдия главного удара ВСУ на Юге. Если за следующие несколько дней Украина не погрузится во тьму и не будут нанесены удары по мостам через Днепр, лично я это буду считать признаком ... ... -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Деревни на нашей территории
Газопроводы Мост -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарок кому-прилетел на Юбилей... Если начали доводите дело до конца,... За чей куй парни гибнут?Правильно, если за неделю не будет конкретики в крупномасштабных действиях, то куча политиков предатели в верхах или ... Сестра двоюродная с мужем отдыхает в Феодосии,,,,, эхма.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, Конашенков сегодня расскажет о 100 убитых нацистов из батальона Кракен? А то я уже заскучал за самыми "объективными" сводками.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:35 |