![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла ночь никаких внятных действий не последовало. Не хочу оскорблять наших военнокомандующих, поэтому скажу лишь, что я ни хуя их не понимаю. Кмк, единственное, что более-менее выглядит правдоподобно, так это наши стараются всё же избежать полноценной войны и поиск диалога о возобновлении торговли. Наши неоднократно прямо или косвенно давали понять, что готовы к переговорам. Вчера Лавров высказался о нашей готовности к переговорам. Понимания с той стороны нет, видимо, там видят свой шанс на победу предпочтительным. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла ночь никаких внятных действий не последовало. Не хочу оскорблять наших военнокомандующих, поэтому скажу лишь, что я ни хуя их не понимаю. Кмк, единственное, что более-менее выглядит правдоподобно, так это наши стараются всё же избежать полноценной войны и поиск диалога о возобновлении торговли. Наши неоднократно прямо или косвенно давали понять, что готовы к переговорам. Вчера Лавров высказался о нашей готовности к переговорам. Понимания с той стороны нет, видимо, там видят свой шанс на победу предпочтительным. Думаю, все проще. Услышал такую фразу : уберите олигархов от генштаба. Имхо, именно здесь "собака порылась. " Но убрать их сложно крайне. Почему, думаю, понятно. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыба гниёт с головы. Окружение царя — это его "одежда", а выбор её зависит от "моды" времени. К сожалению, царь своим выбором даёт понять, что ничем от "обёртки" не отличается, а значит и не имеет собственного "вкуса". Цитировать Ильина он может, но вот своего мышления, мышления оригинального, продвинутого, соединяющего свои мысли и идеи с будущим того общества, о котором мы действительно мечтаем, не имеет да и иметь не может по причине видимой и явной: нельзя никакое прекрасное будущее совместить с такими "друзьями" как всякие ротенберги и ему подобные, которые есть тривиальные "воры в законе", да один абрамович чего стоит... У нормального человека подобные персонажи должны вызывать известное мерзкое чувство рвотного рефлекса, а у царя оные вызывают подобострастную улыбку... Народ и партия едины, если сама партия народная, но, если у неё другая "природа", то у неё и другие интересы, не совместимые с интересами народа. К сожалению, война показывает, что РФ есть тот самый "колосс на глиняных ногах", верхушку которого составляют зажравш. "ротенберги", а ступни — нищий, обманутый народ.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, все проще. Услышал такую фразу : уберите олигархов от генштаба. Имхо, именно здесь "собака порылась. " Но убрать их сложно крайне. Почему, думаю, понятно. ) Не будь олигархов, не было бы и войны. )) Ну да-ну да. Может, не будь их, все давно бы уже закончилось ? И мы бы не стали посмешищем вселенским ? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, все проще. Услышал такую фразу : уберите олигархов от генштаба. Имхо, именно здесь "собака порылась. " Но убрать их сложно крайне. Почему, думаю, понятно. ) Не будь олигархов, не было бы и войны. Так тут несколько лет назад местные адепты незаменимого рубахи рвали, рассказывали, что он, дескать, всех олигархов извёл, по норам разогнал... Снова расплодились чтоли?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, все проще. Услышал такую фразу : уберите олигархов от генштаба. Имхо, именно здесь "собака порылась. " Но убрать их сложно крайне. Почему, думаю, понятно. ) Не будь олигархов, не было бы и войны. Так тут несколько лет назад местные адепты незаменимого рубахи рвали, рассказывали, что он, дескать, всех олигархов извёл, по норам разогнал... Снова расплодились чтоли?)) Понял, простил... И допустил. Да еще своих вскормленных вырастил... Вон теперь их сколько. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, все проще. Услышал такую фразу : уберите олигархов от генштаба. Имхо, именно здесь "собака порылась. " Но убрать их сложно крайне. Почему, думаю, понятно. ) Не будь олигархов, не было бы и войны. Так тут несколько лет назад местные адепты незаменимого рубахи рвали, рассказывали, что он, дескать, всех олигархов извёл, по норам разогнал... Снова расплодились чтоли?)) Понял, простил... И допустил. Да еще своих вскормленных вырастил... Вон теперь их сколько. А может это не он их, а наоборот? Отсюда и пляшется все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про войну, азов, украинство и майданство.. <iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/ooWmtZYrOwE" title="ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022)" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Посмотрел. Ахуенно. Блять нихуя я не знаю историю как оказалось. Украинской нации еп теть 140 тысяч лет. Занавес нах!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про войну, азов, украинство и майданство.. <iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/ooWmtZYrOwE" title="ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022)" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Посмотрел. Ахуенно. Блять нихуя я не знаю историю как оказалось. Украинской нации еп теть 140 тысяч лет. Занавес нах!!! Грустно то, что в это верит очень много людей и не самых глупых.. |
|
|
![]()
|
|
Прилеты по стране 404.
Блять, даже при риске умереть ебало в тик-токе. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебашь усранину!
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинский терроризм в полный рост. Скоро зеля высотки начнет взрывать.. Рязанский сахарок подвезут? "рязанский сахар" - методичка 20 летней давности от поклонников масхадова, басаева и прочей новодворской ципсота уркаинская расчехляется все сильнее михайло подоляк схвалювати -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 13:04 |