![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя абсолютно уверен, что большинство населения страны такие полезные нововведения, как опричнина, стрелецкие казни и расстрельные списки, встретит строго одобрительно и ещё будет пенять, что мало им, мироедам, у нас народ совершенно не против мобилизаций и военного лагеря, у нас народ против, когда генералы толстеют, а солдаты голодают. Большинство встретят одобрительно, но лишь до того момента, пока сами не начнут в жернова попадать. А лес рубят - щепки летят, так и судьбы начнут перемалывается в опричном дворе в пыль. Некоторые считают Путина слишком мягким, потому как списки на расстрел не формируют, а так же чрезмерно либеральным, потому что за экономические преступления наказания все мягче, а приверженность рыночной экономике незыблема. Но для других Путин тиран и деспот, потому что нельзя рекламировать развал страны, а работу на иностранные враждебные государства признают предательством. Похоже, что некий баланс гарант выдерживает. И поэтому никаких репрессий не планируется, в этой части можно спать спокойно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.098 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас народ совершенно не против мобилизаций и военного лагеря, у нас народ против, когда генералы толстеют, а солдаты голодают. Стас, не обижайся, но сейчас этот спич в стиле Марии певчих Да мне насрать, в чьём это стиле, я даже не знаю, кто такая Мария Певчих. Важно, что оно именно так и обстоит, нравится это кому-то или нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно, что оно именно так и обстоит, нравится это кому-то или нет. Откуда уверенность, что люди на Руси не против военного лагеря? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.098 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя абсолютно уверен, что большинство населения страны такие полезные нововведения, как опричнина, стрелецкие казни и расстрельные списки, встретит строго одобрительно и ещё будет пенять, что мало им, мироедам, у нас народ совершенно не против мобилизаций и военного лагеря, у нас народ против, когда генералы толстеют, а солдаты голодают. Большинство встретят одобрительно, но лишь до того момента, пока сами не начнут в жернова попадать. А лес рубят - щепки летят, так и судьбы начнут перемалывается в опричном дворе в пыль. Некоторые считают Путина слишком мягким, потому как списки на расстрел не формируют, а так же чрезмерно либеральным, потому что за экономические преступления наказания все мягче, а приверженность рыночной экономике незыблема. Но для других Путин тиран и деспот, потому что нельзя рекламировать развал страны, а работу на иностранные враждебные государства признают предательством. Похоже, что некий баланс гарант выдерживает. И поэтому никаких репрессий не планируется, в этой части можно спать спокойно. Большинство в эти жернова никогда не попадёт, потому что даже во времена реальных опричнин, стрелецких казней и расстрельных списков репрессии никогда не превышали 3-4% населения. На совести Борьки-алкоголика гораздо больше смертей, и это всем прекрасно известно. А советовать Государю, не имея вышеупомянутых разведсводок на столе, по меньшей мере глупо. Но то, что либерда считает его тираном и деспотом - это хорошо, значит, правильной дорогой. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Важно, что оно именно так и обстоит, нравится это кому-то или нет. Откуда уверенность, что люди на Руси не против военного лагеря? Из результатов последних выборов, не говоря уже об исторических примерах. Странно, что ты вообще такие вопросы задаёшь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из результатов последних выборов, не говоря уже об исторических примерах. Можешь пояснить и про выборы и про историю. Я никак такие на такие выводы не выхожу… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя абсолютно уверен, что большинство населения страны такие полезные нововведения, как опричнина, стрелецкие казни и расстрельные списки, встретит строго одобрительно и ещё будет пенять, что мало им, мироедам, у нас народ совершенно не против мобилизаций и военного лагеря, у нас народ против, когда генералы толстеют, а солдаты голодают. Большинство встретят одобрительно, но лишь до того момента, пока сами не начнут в жернова попадать. А лес рубят - щепки летят, так и судьбы начнут перемалывается в опричном дворе в пыль. Некоторые считают Путина слишком мягким, потому как списки на расстрел не формируют, а так же чрезмерно либеральным, потому что за экономические преступления наказания все мягче, а приверженность рыночной экономике незыблема. Но для других Путин тиран и деспот, потому что нельзя рекламировать развал страны, а работу на иностранные враждебные государства признают предательством. Похоже, что некий баланс гарант выдерживает. И поэтому никаких репрессий не планируется, в этой части можно спать спокойно. Большинство в эти жернова никогда не попадёт, потому что даже во времена реальных опричнин, стрелецких казней и расстрельных списков репрессии никогда не превышали 3-4% населения. На совести Борьки-алкоголика гораздо больше смертей, и это всем прекрасно известно. А советовать Государю, не имея вышеупомянутых разведсводок на столе, по меньшей мере глупо. Но то, что либерда считает его тираном и деспотом - это хорошо, значит, правильной дорогой. Стас, 3-4% это около 4-6 миллионов человек. Путин такого не допустит. Он то как раз историю знает хорошо, уроки её учитывает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Из результатов последних выборов, не говоря уже об исторических примерах. Можешь пояснить и про выборы и про историю. Я никак такие на такие выводы не выхожу… Про выборы всё просто: вся эта возня с Украиной и другими украинами, а также санкции задуманы для того, чтобы разозлить народ, который восстанет и устроит Майдан, после чего Россия делится на несколько десятков бандустанов, и её ресурсы становятся доступными и бесплатными, ну а население частью уморить, частью закабалить. В принципе, по сути тот же План "Ост", только несколько другими методами и чужими руками. В итоге ни Майдана, ни "цветной революции", большинство твёрдо за Государя Императора, потому что понимают, что лучше в военном лагере, чем в концентрационном. Что же касается истории, то ты извини, но содержание нескольких сотен книг я тут тебе пересказывать не буду, читай, просвещайся, как просветишься - моментально на такие же выводы выйдешь. Могу посоветовать историка Соловьёва (не нынешнего пропагандиста, а вот этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 ), его фундаментальный труд "Россия с древнейших времён", там всё очень доходчиво расписано. По современной же истории: Двуреченский, Спицын, работы Емельянова, Юрия Жукова, Верхотурова, Александра Зиновьева, тоже всё понятно и доходчиво. Я реально удивляюсь, всё же лежит на поверхности лежит, я тебе для наглядности приведу одну фразу публициста, философа, исторического писателя Ивана Солоневича из его доктринального труда "Народная монархия", каковой также рекомендую к прочтению: "... Перед Россией со времен Олега до времен Сталина история непрерывно ставила вопрос: „Быть или не быть?“ „Съедят или не съедят?“ И даже не столько в смысле „национального суверенитета“, сколько в смысле каждой национальной спины: при Кончаках времён Рюриковичей, при Батыях времен Москвы, при Гитлерах времен коммунизма… — дело шло об одном и том же: придет сволочь и заберет в рабство… Тысячелетний „прогресс человечества“ сказался в этом отношении только в вопросах техники: Кончаки налетали на конях, Гитлеры — на самолётах. Морально-политические основы всех этих налетов остались по-прежнему на уровне Кончаков и Батыев..." Это при том, что Солоневич был антикоммунист, участвовал в Белом движении и антибольшевистском подполье, пытался бежать из СССР, был посажен за это в лагерь, но всё-таки сбежать сумел. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Хотя абсолютно уверен, что большинство населения страны такие полезные нововведения, как опричнина, стрелецкие казни и расстрельные списки, встретит строго одобрительно и ещё будет пенять, что мало им, мироедам, у нас народ совершенно не против мобилизаций и военного лагеря, у нас народ против, когда генералы толстеют, а солдаты голодают. Большинство встретят одобрительно, но лишь до того момента, пока сами не начнут в жернова попадать. А лес рубят - щепки летят, так и судьбы начнут перемалывается в опричном дворе в пыль. Некоторые считают Путина слишком мягким, потому как списки на расстрел не формируют, а так же чрезмерно либеральным, потому что за экономические преступления наказания все мягче, а приверженность рыночной экономике незыблема. Но для других Путин тиран и деспот, потому что нельзя рекламировать развал страны, а работу на иностранные враждебные государства признают предательством. Похоже, что некий баланс гарант выдерживает. И поэтому никаких репрессий не планируется, в этой части можно спать спокойно. Большинство в эти жернова никогда не попадёт, потому что даже во времена реальных опричнин, стрелецких казней и расстрельных списков репрессии никогда не превышали 3-4% населения. На совести Борьки-алкоголика гораздо больше смертей, и это всем прекрасно известно. А советовать Государю, не имея вышеупомянутых разведсводок на столе, по меньшей мере глупо. Но то, что либерда считает его тираном и деспотом - это хорошо, значит, правильной дорогой. Стас, 3-4% это около 4-6 миллионов человек. Путин такого не допустит. Он то как раз историю знает хорошо, уроки её учитывает. Я вот всё думал: как же это так, что мобилизацию объявили без закрытия границ, ведь куча народу сбежит! Она и сбежала, по разным данным это от 700 тысяч до 1 миллиона. А не так давно сообразил: ведь таким образом из страны удалена практически вся "пятая колонна", у гипотетического Майдана больше нету кадрового резерва! Вот это умно, ничего не скажешь. Но главная проблема не в них, а в "боярах" (проблема элит вообще является главной российской проблемой), нынешних аллигархах и верхушке чиновничества, их активно сажают, но за некоторые вещи, по моему мнению, просто необходимо к стенке ставить, имущество конфисковывать, семью - на великие стройки капитализма, будет встречено подавляющим большинством с энтузиазмом и полным пониманием. Впрочем, вам там на месте виднее повторюсь - это взгляд обычного простолюдина, да ещё и из-за границы. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Про выборы всё просто: вся эта возня с Украиной и другими украинами, а также санкции задуманы для того, чтобы разозлить народ, который восстанет и устроит Майдан, после чего Россия делится на несколько десятков бандустанов, и её ресурсы становятся доступными и бесплатными, ну а население частью уморить, частью закабалить. В принципе, по сути тот же План "Ост", только несколько другими методами и чужими руками. В итоге ни Майдана, ни "цветной революции", большинство твёрдо за Государя Императора, потому что понимают, что лучше в военном лагере, чем в концентрационном. Что же касается истории, то ты извини, но содержание нескольких сотен книг я тут тебе пересказывать не буду, читай, просвещайся, как просветишься - моментально на такие же выводы выйдешь. Могу посоветовать историка Соловьёва (не нынешнего пропагандиста, а вот этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 ), его фундаментальный труд "Россия с древнейших времён", там всё очень доходчиво расписано. По современной же истории: Двуреченский, Спицын, работы Емельянова, Юрия Жукова, Верхотурова, Александра Зиновьева, тоже всё понятно и доходчиво. Я реально удивляюсь, всё же лежит на поверхности лежит, я тебе для наглядности приведу одну фразу публициста, философа, исторического писателя Ивана Солоневича из его доктринального труда "Народная монархия", каковой также рекомендую к прочтению: "... Перед Россией со времен Олега до времен Сталина история непрерывно ставила вопрос: „Быть или не быть?“ „Съедят или не съедят?“ И даже не столько в смысле „национального суверенитета“, сколько в смысле каждой национальной спины: при Кончаках времён Рюриковичей, при Батыях времен Москвы, при Гитлерах времен коммунизма… — дело шло об одном и том же: придет сволочь и заберет в рабство… Тысячелетний „прогресс человечества“ сказался в этом отношении только в вопросах техники: Кончаки налетали на конях, Гитлеры — на самолётах. Морально-политические основы всех этих налетов остались по-прежнему на уровне Кончаков и Батыев..." Это при том, что Солоневич был антикоммунист, участвовал в Белом движении и антибольшевистском подполье, пытался бежать из СССР, был посажен за это в лагерь, но всё-таки сбежать сумел. Как-то так. Теперь понял что ты имеешь ввиду. То, что на Руси всегда трудно жить в т. Ч. И из-за внешнего супостата - согласен. Но, полагаю, есть и третий вариант короля военного лагеря или разлететься на кусочки к херам собачьим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не так давно сообразил: ведь таким образом из страны удалена практически вся "пятая колонна", у гипотетического Майдана больше нету кадрового резерва! Вот это умно, ничего не скажешь. Нет, Стас. Вот это как раз, попытка как обосновать свой проеб в положительную сторону. «Много ходов очка! А мы так и хотели!» - чушь. Это как обычно, когда рубль проебется к доллару, то сразу «Ну и отличнейше! Теперь в бюджете рублей - жопой жуй!» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не так давно сообразил: ведь таким образом из страны удалена практически вся "пятая колонна", у гипотетического Майдана больше нету кадрового резерва! Вот это умно, ничего не скажешь. Нет, Стас. Вот это как раз, попытка как обосновать свой проеб в положительную сторону. «Много ходов очка! А мы так и хотели!» - чушь. Это как обычно, когда рубль проебется к доллару, то сразу «Ну и отличнейше! Теперь в бюджете рублей - жопой жуй!» Так я тоже думал, что это проёб, я ж тебе говорю. А потом потихоньку пришло осознание того, что именно эти сбежавшие и являлись тем самым "протестным электоратом", на который и делалась ставка в устройстве вызванного санкциями "Майдана". И никаких официальных объявлений о таком вот планировании нигде не было, это я сам до данных выводов допёр, а мне ну никак ничего обосновывать не надо, от слова "совсем". Главное состоит в том, что в любом случае события повернулись так, что для "Майдана" просто нету материала, а именно это и есть главная цель наших заклятых партнёров по политическому процессу, и в принципе Россию можно развалить только так. Так что можешь думать, что это проёб, сколько тебе заблагорассудится, результат от этого не поменяется. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Так я тоже думал, что это проёб, я ж тебе говорю. А потом потихоньку пришло осознание того, что именно эти сбежавшие и являлись тем самым "протестным электоратом", на который и делалась ставка в устройстве вызванного санкциями "Майдана". И никаких официальных объявлений о таком вот планировании нигде не было, это я сам до данных выводов допёр, а мне ну никак ничего обосновывать не надо, от слова "совсем". Главное состоит в том, что в любом случае события повернулись так, что для "Майдана" просто нету материала, а именно это и есть главная цель наших заклятых партнёров по политическому процессу, и в принципе Россию можно развалить только так. Так что можешь думать, что это проёб, сколько тебе заблагорассудится, результат от этого не поменяется. К сожалению, Станислав, уехали то не, так называемые, бесполезные баристы и фуд-блогеры. А чтобы протестного электората не было надо не «нет человека - нет проблем», а головой работать, а не жопой-соловьевым -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я тоже думал, что это проёб, я ж тебе говорю. А потом потихоньку пришло осознание того, что именно эти сбежавшие и являлись тем самым "протестным электоратом", на который и делалась ставка в устройстве вызванного санкциями "Майдана". И никаких официальных объявлений о таком вот планировании нигде не было, это я сам до данных выводов допёр, а мне ну никак ничего обосновывать не надо, от слова "совсем". Главное состоит в том, что в любом случае события повернулись так, что для "Майдана" просто нету материала, а именно это и есть главная цель наших заклятых партнёров по политическому процессу, и в принципе Россию можно развалить только так. Так что можешь думать, что это проёб, сколько тебе заблагорассудится, результат от этого не поменяется. К сожалению, Станислав, уехали то не, так называемые, бесполезные баристы и фуд-блогеры. А чтобы протестного электората не было надо не «нет человека - нет проблем», а головой работать, а не жопой-соловьевым Так баристы и фуд-блогеры как раз и есть этот самый электорат, тот самый горючий материал, который именно сейчас и мог послужить запалом для протестов. Или я что-то пропустил, и в России вовсю бушуют митинги и демонстрации? И зря ты Соловьёва ругаешь, в когнитивной войне именно такие и нужны: наглые, беспринципные и умеющие воздействовать на эмоции. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Так баристы и фуд-блогеры как раз и есть этот самый электорат, тот самый горючий материал, который именно сейчас и мог послужить запалом для протестов. Или я что-то пропустил, и в России вовсю бушуют митинги и демонстрации? И зря ты Соловьёва ругаешь, в когнитивной войне именно такие и нужны: наглые, беспринципные и умеющие воздействовать на эмоции. Да кому эти митинги мешали? Там люди то ни на что не способные. Я сейчас немного пообщался с этой братией… Ни мозгов, ни характера. Даже мы в их возрасте попизже были, хотят старшие нас считали никем. А проблема в том, что релоцировались еще и люди, которым вообще эти митинги до фонаря были. Не знаю. Соловьев - это уже даже не смешно стало. Просто ебанаторий. Не представляю его целевую аудиторию…. Умственно отсталые дебилы? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:57 |