![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, тебе то с дивана виднее что и как. Ты первый же завоешь, и будешь себя в грудь бить когда тебе государство хоть рубль не доплатит. А так за чужой счёт ты готов кипеть разумом возмущённым
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё интересный вопрос: кум нашего гаранта как то способствует оснащению нашей армии или может создал и содержит подразделения из пленных или беглых хохлов? Иначе зачем его выменяли на пару сотен укронацистов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, тебе то с дивана виднее что и как. Ты первый же завоешь, и будешь себя в грудь бить когда тебе государство хоть рубль не доплатит. А так за чужой счёт ты готов кипеть разумом возмущённым Так же как и тебе с дивана. Мне государство рубли не платит, только с меня получает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хоть с дивана, но не делаю глобальных выводов с апломбом шарикова и с затёртыми штампами бабки у подъезда. Такие как ты и разгоняют ципсошные настроения по России
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я хоть с дивана, но не делаю глобальных выводов с апломбом шарикова и с затёртыми штампами бабки у подъезда. Такие как ты и разгоняют ципсошные настроения по России А ты, что так возбудился то? Шатаю твои розовые иллюзии? Делать выводы в твоëм понимании нечто вредное и ужасное? Базара нет– по телеку конашенков всë чëтко раскидает. Дядь, ты сам погряз в затëртых штампах– кто не запутинец, тот разгоняет ципсошные настроения. Попробуй выключить телевизор. |
|
|
![]()
|
|
так ты не смотри Конашенкова, он для своих вещает, помимо него есть источники. Ты делай свои выводы, только не те что тебе из Киева подсказывают, и не то что Шарий напоёт, они руки потирают радуясь, что не перевелись в России паникёры
твои то кто? ходорковский? пономарёв? навальный? или ещё какая либерота неоценённая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так ты не смотри Конашенкова, он для своих вещает, помимо него есть источники. Ты делай свои выводы, только не те что тебе из Киева подсказывают, и не то что Шарий напоёт, они руки потирают радуясь, что не перевелись в России паникёры твои то кто? ходорковский? пономарёв? навальный? или ещё какая либерота неоценённая? Ты там неправильные грибы что-ли употребляешь? То ципсошные настроения, то что то из киева подсказывают, то шарий, поëт. Выводы я делаю на основании источников, которым доверяю, а не тупо цитирую телевизор. С чего ты решил, что те персонажи, которых ты перечислил, мои??? Они тебе ближе. ВВП, которого ты котируеешь, такой же либеральный либерал, только в профиль. Усатый секретут не даст соврать. Путин по своей натуре является абсолютным либералом, заявил Песков https://ria.ru/20161221/1484252401.html |
|
|
![]()
|
|
Разумеется он либерал, а как бы он пробрался в ту кодлу, примерно такой же либерал, как штирлиц штурмбанфюрер
![]() А вот ты ведёшь себя строго по методичкам ципсо и госдепа, именно этого они и добиваются от населения России скучаешь небось по святым девяностым? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разумеется он либерал, а как бы он пробрался в ту кодлу, примерно такой же либерал, как штирлиц штурмбанфюрер ![]() А вот ты ведёшь себя строго по методичкам ципсо и госдепа, именно этого они и добиваются от населения России скучаешь небось по святым девяностым? Чувак, это паранойя. Всюду методички, ципсо, госдеп и шарий поет. Надень шапочку из фольги, а то еще гуманоиды облучать начнут сверхъяркими лазерами. Попробуй мыслить не так примитивно, тогда, может, осознаешь, что вполне можно быть не за путина, но против буржуев и украинских нарков. |
|
|
![]()
|
|
Тебе помогла шапочка? Даже врач стал меньше таблеток прописывать? Ну пока я вижу что больше всех тявкают на Путина как раз с Запада, украины и вся героическая либеральная оппозиция сдриснувшая за бугор, а если они захлёбываются в истерике, значит мы делаем всё правильно. Ещё бы ФСБ начало работать, чтобы якобы гражданам неповадно было оскорблять действующего Президента, совсем красочно всё было бы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе помогла шапочка? Даже врач стал меньше таблеток прописывать? Ну пока я вижу что больше всех тявкают на Путина как раз с Запада, украины и вся героическая либеральная оппозиция сдриснувшая за бугор, а если они захлёбываются в истерике, значит мы делаем всё правильно. Ещё бы ФСБ начало работать, чтобы якобы гражданам неповадно было оскорблять действующего Президента, совсем красочно всё было бы Шапочка не мой вариант. Я не страдаю параноидальными растройствами на почве шариев, госдепов и ципсошных мудаков. Все правильно делаем. Охуенно. Когда меняют две сотни матерых свидомитов на кума главкома, а зять министра обороны ошивается в эмиратах и всячески демонстрирует, что жизнь удалась–это правильно? Когда армия сдает территории под харьковом, а в москве салют пуляют и президент с мэром открывают колесо, тоже, походу, правильно. Когда через территорию врага к буржуям текут наши нефть, газ и аммиак, за транзит которых мы еще и платим свидомитам,. Когда у хохлов целы все стратегические коммуникации, по которым буржуи гонят им вооружение и горючку из нашей нефти. Когда укровермахт долбит уже по краснодару и белгороду, а власти рф бубнят про красные линии и озабоченность выражают. Тоже правильно по твоей логике. Короче, с тобой путинским фанатиком бессмысленно дискутировать, что с голубем в шахматы играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе помогла шапочка? Даже врач стал меньше таблеток прописывать? Ну пока я вижу что больше всех тявкают на Путина как раз с Запада, украины и вся героическая либеральная оппозиция сдриснувшая за бугор, а если они захлёбываются в истерике, значит мы делаем всё правильно. Ещё бы ФСБ начало работать, чтобы якобы гражданам неповадно было оскорблять действующего Президента, совсем красочно всё было бы Шапочка не мой вариант. Я не страдаю параноидальными растройствами на почве шариев, госдепов и ципсошных мудаков. Всл правильно делаем. Охуенно. Когда меняют две сотни матерых свидомитов на кума главкома, а зять министра обороны ошивается в эмиратах и всячески демонстрирует, что жизнь удалась–это правильно? Когда армия сдает территории под харьковом, а в москве салют пуляют и президент с мэром открывают колесо, тоже, походу, правильно. Когда через территорию врага к буржуям текут наши нефть, газ и аммиак, за транзит которых мы еще и платим свидомитам,. Когда у хохлов целы все стратегические коммуникации, по которым буржуи гонят им вооружение и горючку из нашей нефти. Когда укровермахт долбит уже по краснодару и белгороду, а власти рф бубнят про красные линии и озабоченность выражают. Тоже правильно по твоей логике. Короче, с тобой путинским фанатиком бессмысленно дискутировать, что с голубем в шахматы играть. Многие еще не знают как мы экипируем своих офицеров и солдат. Мой выпускник в чине подполковника-пенсионера, сам пошел в 55 лет... Экипировка-жопа, но самое главное много нет даже как артиллеристу... Бинокли, подсветки на буссоль, ключ установочный трубки взрывателя, летний маскхалат , масксети, переноски, удлинители, набор автоинструментов -2 шт., средство от комаров и клещей, перчатки беспалые, фонарики и т. Д. всего 22 позиций, до этого отправляли броник,шлем, обувь и куча всего. Все закупали сами мужики -пенсионеры. Кто тысячу. Кто две, кто десять... На масксети очередь еще хрен купишь. Хочется до хрена вопросов задать на самый верх... А то сидящие в студиях типа сидорчиков, много пистят, но эти вопросы не поднимают. Наши курируют арт. Бригаду это в городе. Так что не все гладко ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе помогла шапочка? Даже врач стал меньше таблеток прописывать? Ну пока я вижу что больше всех тявкают на Путина как раз с Запада, украины и вся героическая либеральная оппозиция сдриснувшая за бугор, а если они захлёбываются в истерике, значит мы делаем всё правильно. Ещё бы ФСБ начало работать, чтобы якобы гражданам неповадно было оскорблять действующего Президента, совсем красочно всё было бы Шапочка не мой вариант. Я не страдаю параноидальными растройствами на почве шариев, госдепов и ципсошных мудаков. Всл правильно делаем. Охуенно. Когда меняют две сотни матерых свидомитов на кума главкома, а зять министра обороны ошивается в эмиратах и всячески демонстрирует, что жизнь удалась–это правильно? Когда армия сдает территории под харьковом, а в москве салют пуляют и президент с мэром открывают колесо, тоже, походу, правильно. Когда через территорию врага к буржуям текут наши нефть, газ и аммиак, за транзит которых мы еще и платим свидомитам,. Когда у хохлов целы все стратегические коммуникации, по которым буржуи гонят им вооружение и горючку из нашей нефти. Когда укровермахт долбит уже по краснодару и белгороду, а власти рф бубнят про красные линии и озабоченность выражают. Тоже правильно по твоей логике. Короче, с тобой путинским фанатиком бессмысленно дискутировать, что с голубем в шахматы играть. Вот так вот дело и происходило, с одной стороны несколько автобусов с 200 человек, а с другой одинокий кум? Или ты ради красного словца готов переврать все что угодно? |
|
|
![]()
|
|
Тебе помогла шапочка? Даже врач стал меньше таблеток прописывать? Ну пока я вижу что больше всех тявкают на Путина как раз с Запада, украины и вся героическая либеральная оппозиция сдриснувшая за бугор, а если они захлёбываются в истерике, значит мы делаем всё правильно. Ещё бы ФСБ начало работать, чтобы якобы гражданам неповадно было оскорблять действующего Президента, совсем красочно всё было бы Шапочка не мой вариант. Я не страдаю параноидальными растройствами на почве шариев, госдепов и ципсошных мудаков. Всл правильно делаем. Охуенно. Когда меняют две сотни матерых свидомитов на кума главкома, а зять министра обороны ошивается в эмиратах и всячески демонстрирует, что жизнь удалась–это правильно? Когда армия сдает территории под харьковом, а в москве салют пуляют и президент с мэром открывают колесо, тоже, походу, правильно. Когда через территорию врага к буржуям текут наши нефть, газ и аммиак, за транзит которых мы еще и платим свидомитам,. Когда у хохлов целы все стратегические коммуникации, по которым буржуи гонят им вооружение и горючку из нашей нефти. Когда укровермахт долбит уже по краснодару и белгороду, а власти рф бубнят про красные линии и озабоченность выражают. Тоже правильно по твоей логике. Короче, с тобой путинским фанатиком бессмысленно дискутировать, что с голубем в шахматы играть. Вот так вот дело и происходило, с одной стороны несколько автобусов с 200 человек, а с другой одинокий кум? Или ты ради красного словца готов переврать все что угодно? 215 или 219 укров, среди которых верхушка азова и наëмники, за кума и 55 наших военных. Считаешь равноценно? Одинокий кум за 160 чуваков. Так кто что переврал? |
|
|
![]()
|
|
ты точно знаешь, что произошло, не только в версии которую тебе вложили в голову шарий и ципсо?
там столько подводного что тебе лучше не знать, хавай что на поверхность, медведчук против 200 укропов, это ведь специально для лохов так и планировали -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:35 |