![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет конечно. Они всем показали, что кого хотят, того и ебашат. А у нас у десантников компасов нету... ![]() Ну так и Мы показываем ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, просто в силу ментальности, ЭТО воспринимается по разному! Да хуй мы чего показали! Это супер-герои там воюют, со странным названием "ополченцы". А нас там официально нет! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, что угодно говорить..., но язвить по поводу агрессии кого-нибудь куда угодно, может любой, кроме СОПЕРЕЖИВАЮЩЕГО пендосии! Ибо истинное лицо, точнее рыло, эти ублюдки даже и не скрывают! Ну вы их и обсуждаете! ![]() А я тут за дела в Украине говорю, вообщем-то... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Нет. У меня такой логики нет... Как это? В ответ на реплику об оккупации США Сирии, ты выложил претензию о фантазиях укропов о якобы находящихся в Новороссии российских войсках, с таким смыслом что чего мол привязались с незначительным эпизодом, у нас вон у самих ч0! Я её просто выложил, картинку! А не в ответ кому-то! Там цитаты не было! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет конечно. Они всем показали, что кого хотят, того и ебашат. А у нас у десантников компасов нету... ![]() Ну так и Мы показываем ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, просто в силу ментальности, ЭТО воспринимается по разному! Да хуй мы чего показали! Это супер-герои там воюют, со странным названием "ополченцы". А нас там официально нет! Ну правильно! РФ же не агрессор в отличии от пендосии. И что, конкретно, Мы должны были показать? Хунта ввязла в этой войне и теперь не знают, как выпутаться... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, что угодно говорить..., но язвить по поводу агрессии кого-нибудь куда угодно, может любой, кроме СОПЕРЕЖИВАЮЩЕГО пендосии! Ибо истинное лицо, точнее рыло, эти ублюдки даже и не скрывают! Ну вы их и обсуждаете! ![]() А я тут за дела в Украине говорю, вообщем-то... Каждому свое! Как бы цинично не звучало, но даже с точки зрения получения "настоящей практики" для Армии, стоило бы стать негласным участником! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну правильно! РФ же не агрессор в отличии от пендосии. Конечно... Мы просто не можем им быть! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Можно, что угодно говорить..., но язвить по поводу агрессии кого-нибудь куда угодно, может любой, кроме СОПЕРЕЖИВАЮЩЕГО пендосии! Ибо истинное лицо, точнее рыло, эти ублюдки даже и не скрывают! Ну вы их и обсуждаете! ![]() А я тут за дела в Украине говорю, вообщем-то... Каждому свое! Как бы цинично не звучало, но даже с точки зрения получения "настоящей практики" для Армии, стоило бы стать негласным участником! В смысле негласно? Попартизанить? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
«Бойцам ГРУ» предъявят новое обвинение по статье о развязывании войны
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/05/08/2015/55c2...a7947731ea43d7a Надолго они сядут, мне думается... И все отвернулись от пацанов! Я имею ввиду МО РФ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём тут МО РФ?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрт, я просто под стол свалился с этой новости. Это шикарно:
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бойцам ГРУ» предъявят новое обвинение по статье о развязывании войны Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/05/08/2015/55c2...a7947731ea43d7a Надолго они сядут, мне думается... И все отвернулись от пацанов! Я имею ввиду МО РФ... Очень надопго))))) пока пленными не обменяются, в крайнем случае пока к зиме украина не заскулит про газ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чёрт, я просто под стол свалился с этой новости. Это шикарно: ![]() Так он же вроде уже нефтебазу тушил? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Чёрт, я просто под стол свалился с этой новости. Это шикарно: ![]() Так он же вроде уже нефтебазу тушил? Да. Поэтому меня просто порвала эта новость. Либо этот министр у них самый умный считается, либо его продвинуть хотят. Но то что это эпичный долбоебизм от хохлов - факт! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |