![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Министр финансов США много часов ехал в Киев на поезде, а когда приехал, то Зеленский спал и не мог с ним встретиться", — Трамп.
"С ним обошлись грубо", — добавил он. https://t.me/Radiostydoba/31232 По ходу Зелибоба окончательно поехал измученной репетициями и кокаином крышей. Мне это вся красота крайне напомнила краткий пересказ великолепного диалога Змея Горыныча с Иваном-дураком из блестящей повести Василия Макаровича Шукшина "До третьих петухов". Итак, Змей Горыныч - Трамп (Первая Голова), Рубио (Вторая Голова) и Вэнс (Третья Голова), Иван-дурак - соответственно Кровавый Клоун, Баба-Яга - Великобритания, её усатая дочка - Польша: "... Стоит избушка на курьих ножках, а вокруг кирпич навален, шифер, пиломатериалы всякие. Вышла на крыльцо Баба Яга: «Кто такой?» «Иван-дурак. Иду за справкой к Мудрецу». — «А ты правда дурак или только простодушный?» — «К чему ты, Баба Яга, клонишь?» — «Да я как тебя увидела, сразу подумала: ох и талантливый парень! Ты строить умеешь?» — «С отцом терема рубил. А тебе зачем?» — «Коттеджик построить хочу. Возьмешься?» — «Некогда мне. За справкой иду». — «А-а, — зловеще протянула Баба Яга, — теперь я поняла, с кем имею дело. Симулянт! Проходимец! Последний раз спрашиваю: будешь строить?» — «Нет». — «В печь его!» — закричала Баба Яга. Четыре стражника сгребли Ивана и в печь затолкали. А тут на дворе зазвенели бубенцы. «Дочка едет, — обрадовалась Баба Яга. — С женихом, Змеем Горынычем». Вошла в избушку дочь, тоже страшная и тоже с усами. «Фу-фу-фу, — сказала она. — Русским духом пахнет». — «А это я Ивана жарю». Дочка заглянула в печь, а оттуда — то ли плач, то ли смех. «Ой, не могу, — стонет Иван. — Не от огня помру — от смеха». — «Чего это ты?» — «Да над усами твоими смеюсь. Как же с мужем жить будешь? Он в темноте и не сообразит, с кем это он — с бабой или мужиком. Разлюбит. А может, осерчав, и голову откусить. Я этих Горынычей знаю». — «А можешь усы вывести?» — «Могу». — «Вылезай». И тут как раз в окна просунулись три головы Горыныча и на Ивана уставились. «Это племянник мой, — объяснила Баба Яга. — Гостит». Горыныч так внимательно и так долго рассматривал Ивана, что тот не выдержал, занервничал: «Ну что? Племянник я, племянник. Тебе же сказали. Или что — гостей жрать будешь? А?!» Головы Горыныча удивились. «По-моему, он хамит», — сказала одна. Вторая, подумав, добавила: «Дурак, а нервный». Третья высказалась вовсе кратко: «Лангет». — «Я счас тебе такой лангет покажу! — взорвался Иван со страха. — Я счас такое устрою! Головы надоело носить?!» — «Нет, ну он же вовсю хамит», — чуть не плача сказала первая голова. «Хватит тянуть», — сказала вторая голова. «Да, хватит тянуть», — дурашливо поддакнул Иван и запел: «Эх брил я тебя / На завалинке / Подарила ты мене / Чулки-валенки...» Тихо стало. «А романсы умеешь? — спросил Горыныч. — Ну-ка спой. А то руку откушу. И вы пойте», — приказал он Бабе Яге с дочкой. И запел Иван про «Хасбулата удалого», а потом, хоть и упирался, пришлось еще и станцевать перед Змеем. «Ну вот теперь ты поумнел», — сказал Горыныч и выбросил Ивана из избы в темный лес..." -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ дал соответствующую команду российским военным МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по объектам энергетики и дал соответствующую команду российским военным. ![]() Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложение о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объектам энергетической инфраструктуры. Владимир Путин положительно откликнулся на эту инициативу и сразу дал российским военным соответствующую команду", - говорится в сообщении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ дал соответствующую команду российским военным МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по объектам энергетики и дал соответствующую команду российским военным. ![]() Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложение о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объектам энергетической инфраструктуры. Владимир Путин положительно откликнулся на эту инициативу и сразу дал российским военным соответствующую команду", - говорится в сообщении. Уже хохлы положили на это... большой прибор, а мы свои дроны сбиваем... ну-ну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ дал соответствующую команду российским военным МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по объектам энергетики и дал соответствующую команду российским военным. ![]() Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложение о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объектам энергетической инфраструктуры. Владимир Путин положительно откликнулся на эту инициативу и сразу дал российским военным соответствующую команду", - говорится в сообщении. Уже хохлы положили на это... большой прибор, а мы свои дроны сбиваем... ну-ну. Хохлы всё равно обосрутся и свое свиное рыло покажут. Меня другое расстраивает. США спровоцировали всю эту кашу, тот же Трамп в первый срок кучу санкций ввел, дипломатов выгонял пачками, оружие хохлам начал поставлять, а теперь стали прям миротворцами и уговаривают нас прекратить войну. Их ручные шавки из Британии и ЕС строят планы на большую войну, указывают на нас как на мировую угрозу и самого ужасного агрессора. А мы да, сбиваем своими ракетами свои БПЛА. А надо Сарматом по Лондону и Орешниками по Парижу, Брюсселю и Берлину. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ дал соответствующую команду российским военным МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по объектам энергетики и дал соответствующую команду российским военным. ![]() Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложение о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объектам энергетической инфраструктуры. Владимир Путин положительно откликнулся на эту инициативу и сразу дал российским военным соответствующую команду", - говорится в сообщении. Уже хохлы положили на это... большой прибор, а мы свои дроны сбиваем... ну-ну. Хохлы всё равно обосрутся и свое свиное рыло покажут. Меня другое расстраивает. США спровоцировали всю эту кашу, тот же Трамп в первый срок кучу санкций ввел, дипломатов выгонял пачками, оружие хохлам начал поставлять, а теперь стали прям миротворцами и уговаривают нас прекратить войну. Их ручные шавки из Британии и ЕС строят планы на большую войну, указывают на нас как на мировую угрозу и самого ужасного агрессора. А мы да, сбиваем своими ракетами свои БПЛА. А надо Сарматом по Лондону и Орешниками по Парижу, Брюсселю и Берлину. Не расстраивайся сильно. Чем быстрее и с меньшим для себя ущербом победим в этой войне тем лучше. И это сделать проще если Штаты сбегут из стана проигравших на нейтральную сторону. Придется с этим смириться для своего же блага. Сарматом по Лондону очень хочется, но нам бумерангом тоже нехорошо аукнется в том или ином виде. Время еще не пришло (дай бог не потребуется) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока за явным преимуществом побеждают США. У нас видимо будет утешительный приз ввиде 4х регионов.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока за явным преимуществом побеждают США. У нас видимо будет утешительный приз ввиде 4х регионов. Ну, Киев заполучить, скорее всего не получится, но вот Одессу и Николаев - вполне себе. Так нам не впервой, 300 лет назад было гораздо хуже. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока за явным преимуществом побеждают США. У нас видимо будет утешительный приз ввиде 4х регионов. Ну, Киев заполучить, скорее всего не получится, но вот Одессу и Николаев - вполне себе. Так нам не впервой, 300 лет назад было гораздо хуже. Так там по соглашению порт под управление пендосни отходит, нам эти области не отдадут. Так что при прекращении боевых действий, нам не светит, как бы не хотелось. Есть конечно маленький шанс, что мы с амерами договоримся за какие-нибудь плюшки, но я думаю, что нет. Тем более, исходя из того, что мы согласились и на прекращение ударов по энергетике, и на обсуждение зерновой сделки - либо у нас есть проблемы о которых знает определённый круг лиц и мир нам тоже нужен как можно быстрее, либо это какой-то гениальный ход. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Пока за явным преимуществом побеждают США. У нас видимо будет утешительный приз ввиде 4х регионов. Ну, Киев заполучить, скорее всего не получится, но вот Одессу и Николаев - вполне себе. Так нам не впервой, 300 лет назад было гораздо хуже. Так там по соглашению порт под управление пендосни отходит, нам эти области не отдадут. Так что при прекращении боевых действий, нам не светит, как бы не хотелось. Есть конечно маленький шанс, что мы с амерами договоримся за какие-нибудь плюшки, но я думаю, что нет. Тем более, исходя из того, что мы согласились и на прекращение ударов по энергетике, и на обсуждение зерновой сделки - либо у нас есть проблемы о которых знает определённый круг лиц и мир нам тоже нужен как можно быстрее, либо это какой-то гениальный ход. А как же демилитаризация и денацификация Украины?Забыли, ну да ладно... Тогда готовимся к следующему этапу... Военные устали, требуется ротация. Успехи в Курской области снизили, а то и вовсе остановили атакующие действия на других участках почему думаю понятно. Европа не прекратит помощь хохлам (да и америкосы свое не упустят), а перемирие им будет только на руку. В небе кишит море дронов и БПЛА на фронте, как с одной, так и с другой стороны. |
|
|
![]()
|
|
Пока за явным преимуществом побеждают США. У нас видимо будет утешительный приз ввиде 4х регионов. Ну, Киев заполучить, скорее всего не получится, но вот Одессу и Николаев - вполне себе. Так нам не впервой, 300 лет назад было гораздо хуже. Так там по соглашению порт под управление пендосни отходит, нам эти области не отдадут. Так что при прекращении боевых действий, нам не светит, как бы не хотелось. Есть конечно маленький шанс, что мы с амерами договоримся за какие-нибудь плюшки, но я думаю, что нет. Тем более, исходя из того, что мы согласились и на прекращение ударов по энергетике, и на обсуждение зерновой сделки - либо у нас есть проблемы о которых знает определённый круг лиц и мир нам тоже нужен как можно быстрее, либо это какой-то гениальный ход. А как же демилитаризация и денацификация Украины?Забыли, ну да ладно... Тогда готовимся к следующему этапу... Военные устали, требуется ротация. Успехи в Курской области снизили, а то и вовсе остановили атакующие действия на других участках почему думаю понятно. Европа не прекратит помощь хохлам (да и америкосы свое не упустят), а перемирие им будет только на руку. В небе кишит море дронов и БПЛА на фронте, как с одной, так и с другой стороны. Я скажу лишь своё мнение - демилитаризацию мы скорее всего пропихнём в плане ограничения численности ВСУ (хотя это полумера), а вот как нам выполнить задачу денацификации я ума не приложу - нам никто не даст вешать украинское руководство, русофобию тоже хохлы не запретят, может быть будут какие-то небольшие уступки, но в целом я не вижу решения этой задачи без полной капитуляции Украины. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ дал соответствующую команду российским военным МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по объектам энергетики и дал соответствующую команду российским военным. ![]() Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложениебивал о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объектам энергетической инфраструктуры. Владимир Путин положительно откликнулся на эту инициативу и сразу дал российским военным соответствующую команду", - говорится в сообщении. Уже хохлы положили на это... большой прибор, а мы свои дроны сбиваем... ну-ну. При всём уважении, никто ничего своего не сбивал |
|
|
![]()
|
|
Президент РФ дал соответствующую команду российским военным МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по объектам энергетики и дал соответствующую команду российским военным. ![]() Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложениебивал о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объектам энергетической инфраструктуры. Владимир Путин положительно откликнулся на эту инициативу и сразу дал российским военным соответствующую команду", - говорится в сообщении. Уже хохлы положили на это... большой прибор, а мы свои дроны сбиваем... ну-ну. При всём уважении, никто ничего своего не сбивал Неужели САМ соврамши? Хотя лично я того же мнения, что никто ничего не сбивал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФ дал соответствующую команду российским военным МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по объектам энергетики и дал соответствующую команду российским военным. ![]() Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложениебивал о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объектам энергетической инфраструктуры. Владимир Путин положительно откликнулся на эту инициативу и сразу дал российским военным соответствующую команду", - говорится в сообщении. Уже хохлы положили на это... большой прибор, а мы свои дроны сбиваем... ну-ну. При всём уважении, никто ничего своего не сбивал Я вот этот момент тоже все пытаюсь понять. Дальнобойным дроном кто-то рулит или как? Если рулит, то зачем сбивать? Направьте на другую цель. Или его типа запрограммировали еще на земле, а дальше летит как в программе заложено? |
|
|
![]()
|
|
Президент РФ дал соответствующую команду российским военным МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по объектам энергетики и дал соответствующую команду российским военным. ![]() Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "В ходе беседы Дональд Трамп выдвинул предложениебивал о взаимном отказе сторон конфликта от ударов на 30 дней по объектам энергетической инфраструктуры. Владимир Путин положительно откликнулся на эту инициативу и сразу дал российским военным соответствующую команду", - говорится в сообщении. Уже хохлы положили на это... большой прибор, а мы свои дроны сбиваем... ну-ну. При всём уважении, никто ничего своего не сбивал Я вот этот момент тоже все пытаюсь понять. Дальнобойным дроном кто-то рулит или как? Если рулит, то зачем сбивать? Направьте на другую цель. Или его типа запрограммировали еще на земле, а дальше летит как в программе заложено? Есть мнение, что это всё фейк. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укры расчитывали менять Суджу на участки Донбасса. А как им обмен занятых нами кусков Харьковской и Сумской областей на город Запорожье и город Херсон?
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:46 |