![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрт, я просто под стол свалился с этой новости. Это шикарно: ![]() Так он же вроде уже нефтебазу тушил? Да. Поэтому меня просто порвала эта новость. Либо этот министр у них самый умный считается, либо его продвинуть хотят. Но то что это эпичный долбоебизм от хохлов - факт! всё просто, министру элементарно нечего делать. Он же министр КУЛЬТУРЫ! Культурой видимо и не пахнет, вот и суют сердешного куда ни попадя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрт, я просто под стол свалился с этой новости. Это шикарно: ![]() Так он же вроде уже нефтебазу тушил? Да. Поэтому меня просто порвала эта новость. Либо этот министр у них самый умный считается, либо его продвинуть хотят. Но то что это эпичный долбоебизм от хохлов - факт! всё просто, министру элементарно нечего делать. Он же министр КУЛЬТУРЫ! Культурой видимо и не пахнет, вот и суют сердешного куда ни попадя Главный по тарелочкам))) Во у чувака работа - шёл культуру двигать, а на деле - пожары, чума осталось наводнение и будет фул хаус! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, что угодно говорить..., но язвить по поводу агрессии кого-нибудь куда угодно, может любой, кроме СОПЕРЕЖИВАЮЩЕГО пендосии! Ибо истинное лицо, точнее рыло, эти ублюдки даже и не скрывают! Ну вы их и обсуждаете! ![]() А я тут за дела в Украине говорю, вообщем-то... Каждому свое! Как бы цинично не звучало, но даже с точки зрения получения "настоящей практики" для Армии, стоило бы стать негласным участником! В смысле негласно? Попартизанить? Как угодно это назови, но суть не меняется! Чтобы Воин был реально Воин, а не по бумажкам, Он должен пострелять в "биовид человека"..., ну а если, вспыхнувший от пособничества пендосии, неонацизм и русофобия, позволяют это делать, то зачем отказываться??? Печально, конечно, что в этот "биовид" попало много Славян, но... когда скверна (социальная) посягает на "популяцию", то Сама Природа решает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный ответ. Притом. Либералы они такие.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный ответ. Притом. Либералы они такие. Ну а чего, мне написать тебе, что они были наши действующие военные и их там не мало, чтобы услышать чушь про то, что их там нет, а воюют там исключительно моторолы, бла-бла-бла, за свой дом, свою семью и прочую подобную хуергу, в которую ты и сам не веришь?! Мне проще написать - притом, чтобы в сотый раз не начинать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Как угодно это назови, но суть не меняется! Чтобы Воин был реально Воин, а не по бумажкам, Он должен пострелять в "биовид человека"..., ну а если, вспыхнувший от пособничества пендосии, неонацизм и русофобия, позволяют это делать, то зачем отказываться??? Печально, конечно, что в этот "биовид" попало много Славян, но... когда скверна (социальная) посягает на "популяцию", то Сама Природа решает... Русский в украинца пострелять... Биовид... Природа решает... Бред какой-то. Ты уж извини... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный ответ. Притом. Либералы они такие. Чего ж в нем классного , одна демагогия , воин это защитник Родины , а если сунул нос в чужую страну он уже не воин а агрессор. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный ответ. Притом. Либералы они такие. Чего ж в нем классного , одна демагогия , воин это защитник Родины , а если сунул нос в чужую страну он уже не воин а агрессор. Я понял тебя! Твой либерализм переходит уже все допустимые формы цинизма!!! То есть, пацаны в Афгане агрессоры... участники ВОВ освобождавшие Прагу, Будапешт, Варшаву... фу, бля, фу... противно стало... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный ответ. Притом. Либералы они такие. Чего ж в нем классного , одна демагогия , воин это защитник Родины , а если сунул нос в чужую страну он уже не воин а агрессор. Я понял тебя! Твой либерализм переходит уже все допустимые формы цинизма!!! То есть, пацаны в Афгане агрессоры... участники ВОВ освобождавшие Прагу, Будапешт, Варшаву... фу, бля, фу... противно стало... Конечно агрессор, парашенка как думал, сейчас по быстрому придём в Донбасс постреляем недовольных недочеловеков, которым разрешили существовать пока, а тут на тебе сами в рыло получили... как же так... агрессоры они и есть агрессоры, и ведут ещё так себя по хамски, харизма болит... Ну ладно, пусть наши солдаты, приехавшие туда по своему желанию агрессоры, но там ведь собственное население с оружием в руках свою землю защищает (пусть в херню о том что там местное население не воюет верят укропы и наши либералы), и каратели из киева такие же агрессоры на их территории -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как угодно это назови, но суть не меняется! Чтобы Воин был реально Воин, а не по бумажкам, Он должен пострелять в "биовид человека"..., ну а если, вспыхнувший от пособничества пендосии, неонацизм и русофобия, позволяют это делать, то зачем отказываться??? Печально, конечно, что в этот "биовид" попало много Славян, но... когда скверна (социальная) посягает на "популяцию", то Сама Природа решает... Русский в украинца пострелять... Биовид... Природа решает... Бред какой-то. Ты уж извини... Ну да, БИОВИД! А что, для тебя условный геббельс - это человек? И насчет русский в украинца... Мой дед, урожденный Брянщины, например, раскуяривал Локотскую республику, которая базировалась на территории Брянщины..., и что? Есть Жизнь, есть Смерть..., и есть ваша жыдо-либеральная куета о правах каких-то и прочей лабуде.... Пендос в Серба пострелять -это типо никуя, а Русич в нацика-это пиздец трагедия.... Одев, когда-то, как вы думали на время, маску оппозиционера, вы забыли о главном... Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Вода принимает форму того сосуда, в котором находится. А если вода замерзает, то сосуд лопается — и вот она, готовая форма. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный ответ. Притом. Либералы они такие. Чего ж в нем классного , одна демагогия , воин это защитник Родины , а если сунул нос в чужую страну он уже не воин а агрессор. Я понял тебя! Твой либерализм переходит уже все допустимые формы цинизма!!! То есть, пацаны в Афгане агрессоры... участники ВОВ освобождавшие Прагу, Будапешт, Варшаву... фу, бля, фу... противно стало... Куликовскую битву еще вспомни , умник . Не хера ты не понял и никогда не поймешь . У вас в голове телевизор . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
классный ответ. Притом. Либералы они такие. Чего ж в нем классного , одна демагогия , воин это защитник Родины , а если сунул нос в чужую страну он уже не воин а агрессор. Я понял тебя! Твой либерализм переходит уже все допустимые формы цинизма!!! То есть, пацаны в Афгане агрессоры... участники ВОВ освобождавшие Прагу, Будапешт, Варшаву... фу, бля, фу... противно стало... Куликовскую битву еще вспомни , умник . Не хера ты не понял и никогда не поймешь . это ты к месту вспомнил, про русских сепаратистов которые захотели вырваться из международно признанного государства Золотая Орда, захотели какую то несуществующую тилимилирусь сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
классный ответ. Притом. Либералы они такие. Чего ж в нем классного , одна демагогия , воин это защитник Родины , а если сунул нос в чужую страну он уже не воин а агрессор. Я понял тебя! Твой либерализм переходит уже все допустимые формы цинизма!!! То есть, пацаны в Афгане агрессоры... А кто они там были собственно?! Тоже защищали там свой дом, свою семью? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, БИОВИД! А что, для тебя условный геббельс - это человек? Я в эти глупости не играю. Гебельс человек? Чикатило человек? И ты со своим биовидом к Геббельсу куда ближе, чем Порошенко... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |