![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, айфон есть у тебя?))) А чего Андроид и старенький Сименс не проканает? Бля, я чувствую для амереги я потерян навсегда. Не нужны там такие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Панк, попадос...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора ещё тебе, Белорусс, сменить клаву на автомат?
Ты ж говорил, что пока без тебя на Востоке справляются моторолы и прочие бандиты? А тут гляди, укрофашисты второй фронт готовят! Не пора? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? У нас Украинская колбаса есть. И что? Смысл поста?От Мясничка заразился что ли? Лучше от Мясничка! Чем вашей болезнью страдать! Тю, а це оскорбление! Где? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, айфон есть у тебя?))) А чего Андроид и старенький Сименс не проканает? Бля, я чувствую для амереги я потерян навсегда. Не нужны там такие. Неа. Нокиа не канает, поновее вроде твоего Сименса, и БМВ 735 не новая. Уже нищеброд. Так что с Сименсом и велосипедом ты вообще не человек))))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Панк, попадос... Ну что ж поделать, пойду в магаз за пельмешками)))))))) Пока Путин последнюю пачку не купил)))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Панк, попадос... Ну что ж поделать, пойду в магаз за пельмешками)))))))) Пока Путин последнюю пачку не купил)))))) не забудь талоны на инет купить! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри на названия внимательней)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
И? У нас Украинская колбаса есть. И что? Смысл поста?От Мясничка заразился что ли? Лучше от Мясничка! Чем вашей болезнью страдать! Тю, а це оскорбление! Где? Чем вашей болезнью страдать То бишь ты нас больными назвал. Или это комплимент такой? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора ещё тебе, Белорусс, сменить клаву на автомат? Ты ж говорил, что пока без тебя на Востоке справляются моторолы и прочие бандиты? А тут гляди, укрофашисты второй фронт готовят! Не пора? ![]() Если откроется этот фронт, то, Толик, придётся тебе делать выбор прежде всего... Хотя ты ж штабная крыса))) Там наши войска и 200 000 граждан. Так что действительно придётся воевать нашей армии действительно. Надеюсь, что параша совсем не отпил мозги, хотя, кто его спрашивает, пркажут ваши хозяева, придётся выполнять. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
не забудь талоны на инет купить! смотри на названия внимательней))))))))))))))) Обязательно парни! Ежели ежей завезут, я маякну! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Панк, айфон есть у тебя?))) А чего Андроид и старенький Сименс не проканает? Бля, я чувствую для амереги я потерян навсегда. Не нужны там такие. За то здесь самое то! ![]() Как я уже выкладывал! РУКИ ПРОЧЬ ОТ СПАСИТЕЛЯ РОССИИ ПУТЕНА ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Панк, ты лучше сразу пельмени с ежатиной ищи, но только не одесские)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Не пора ещё тебе, Белорусс, сменить клаву на автомат? Ты ж говорил, что пока без тебя на Востоке справляются моторолы и прочие бандиты? А тут гляди, укрофашисты второй фронт готовят! Не пора? ![]() То есть ты Родину защищать в этом случае не собираешься? Мне надо будет? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Не пора ещё тебе, Белорусс, сменить клаву на автомат? Ты ж говорил, что пока без тебя на Востоке справляются моторолы и прочие бандиты? А тут гляди, укрофашисты второй фронт готовят! Не пора? ![]() Если откроется этот фронт, то, Толик, придётся тебе делать выбор прежде всего... Хотя ты ж штабная крыса))) Там наши войска и 200 000 граждан. Так что действительно придётся воевать нашей армии действительно. Надеюсь, что параша совсем не отпил мозги, хотя, кто его спрашивает, пркажут ваши хозяева, придётся выполнять. Подожди, подожди! Речь-то о тебе! Чо ты стразу на меня стрелки-то переводишь? Когда в бой-то? Не виртуальный? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:38 |