![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мде, неудачное селфи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вашей болезнью страдать То бишь ты нас больными назвал. Или это комплимент такой? А ты когда сказал, что я заразился не больными нас с Мясничком назвал? Или это комплимент такой? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора ещё тебе, Белорусс, сменить клаву на автомат? Ты ж говорил, что пока без тебя на Востоке справляются моторолы и прочие бандиты? А тут гляди, укрофашисты второй фронт готовят! Не пора? ![]() То есть ты Родину защищать в этом случае не собираешься? Мне надо будет? От кого защищать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я сказал. Просто всем известно, что хуй пойми, что Мясничок хочет сказать. Тяжело понять его. Вот и тебя с постом про консервы так же не понятно было. Обычно ты ясно мысли излагаешь.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, ты лучше сразу пельмени с ежатиной ищи, но только не одесские))))))) ну да, уже запрещено! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора ещё тебе, Белорусс, сменить клаву на автомат? Ты ж говорил, что пока без тебя на Востоке справляются моторолы и прочие бандиты? А тут гляди, укрофашисты второй фронт готовят! Не пора? ![]() То есть ты Родину защищать в этом случае не собираешься? Мне надо будет? От кого защищать? От тех, кто нападёт. Нападение на Приднестровье это нападение на Россию. Там наши военные и граждане. Защищать то будешь от братьев? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это про наш п/п
http://www.segodnya.ua/criminal/sbu-razobl...kov-621567.html -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
это про наш п/п http://www.segodnya.ua/criminal/sbu-razobl...kov-621567.html Не поделились что ли? Украинских таможенников можно всех поголовно сажать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что там непонятного? Это была очередная подъебка, типа мы же тут трем про меню хохлов (Жаренные колорады и т. Д.)
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это про наш п/п http://www.segodnya.ua/criminal/sbu-razobl...kov-621567.html Не поделились что ли? Украинских таможенников можно всех поголовно сажать. и это тоже. водитель - мой товарищ. http://www.048.ua/news/749611 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что там непонятного? Это была очередная подъебка, типа мы же тут трем про меню хохлов (Жаренные колорады и т. Д.) где? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Панк, попадос... Ну что ж поделать, пойду в магаз за пельмешками)))))))) Пока Путин последнюю пачку не купил)))))) овощи вместо цветов сажаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это про наш п/п http://www.segodnya.ua/criminal/sbu-razobl...kov-621567.html Не поделились что ли? Украинских таможенников можно всех поголовно сажать. и это тоже. водитель - мой товарищ. http://www.048.ua/news/749611 А зачем он это сделал? Или мало дал просто? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Не пора ещё тебе, Белорусс, сменить клаву на автомат? Ты ж говорил, что пока без тебя на Востоке справляются моторолы и прочие бандиты? А тут гляди, укрофашисты второй фронт готовят! Не пора? ![]() То есть ты Родину защищать в этом случае не собираешься? Мне надо будет? От кого защищать? От тех, кто нападёт. Нападение на Приднестровье это нападение на Россию. Там наши военные и граждане. Защищать то будешь от братьев? Надеюсь на тебя! Ты ж своих моторольских братьев на Востоке вон как яростно защищаешь! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что там непонятного? Это была очередная подъебка, типа мы же тут трем про меню хохлов (Жаренные колорады и т. Д.) где? Ну обсуждались же тут меню хохлов в ресторанах. А тут типа ответочка, подъебка ) Мол чем мы лучше, раз такие консервы есть у нас ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:25 |