IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
sm-foreva
сообщение Aug 11 2015, 18:14
Сообщение #3046

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Meatsich @ Aug 11 2015, 17:46) *
И? и кто поставлял и что? кто мы? или у меня со слухом плохо? а додумывать я не люблю
даже укры это видео в качестве доказательства поставок оружия России не используют
зря вытаскивал этот баян

Для тебя может и не доказательство)
Для других же там все ясно и понятно. Тем более говорит о поставках не Вася Пупкин, а Кургинян, сидящий рядом с Губаревым... о поставках от Российского общества))) У нас ведь в обществе так много танков кругом и другого вооружения)))
И ты, думаю, не хуже меня все прекрасно понимаешь, но почему-то вслух не хочешь признать этого факта. Также ты прекрасно понимаешь (надеюсь), что без нашего покровительства там бы вообще хрен кто дернулся против ВСУ.
Более того, я не осуждаю поставки, быть может даже поддерживаю их, но кривить душой как-то не люблю и всегда констатирую факт (если таковой имеет место быть).
А как по мне, если уж и влезли, то нужно было не оружием помогать, а входить туда и забирать как Крым. Хуже для страны все-равно бы не было, но также не было бы и таких жертв мирного населения как за эти полтора года. А теперь, полуразрушенный Донбас не нужен ни нам, ни хохлам.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 11 2015, 18:20
Сообщение #3047

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(sm-foreva @ Aug 11 2015, 18:14) *
И? и кто поставлял и что? кто мы? или у меня со слухом плохо? а додумывать я не люблю
даже укры это видео в качестве доказательства поставок оружия России не используют
зря вытаскивал этот баян

Для тебя может и не доказательство) Тебе вообще не реально что-либо доказать) Только когда ты пишешь и что-то выкладываешь, то для всех это должно быть "истиной в первой инстанции" и без лишних доказательств) Надо бы тебе тоже отвечать, что "не доказательства ни разу")
Для других же там все ясно и понятно. Тем более говорит о поставках не Вася Пупкин, а Кургинян, сидящий рядом с Губаревым... о поставках от Российского общества))) У нас ведь в обществе так много танков кругом и другого вооружения)))
И ты, думаю, не хуже меня все прекрасно понимаешь, но почему-то вслух не хочешь признать этого факта.
Более того, я не осуждаю поставки, быть может даже поддерживаю их, но кривить душой как-то не люблю и всегда констатирую факт (если таковой имеет место быть).
А как по мне, если уж и влезли, то нужно было не оружием помогать, а входить туда и забирать как Крым. Хуже для страны все-равно бы не было, но также не было бы и таких жертв мирного населения как за эти полтора года. А теперь, полуразрушенный Донбас не нужен ни нам, ни хохлам.

если даже для укров это не доказательство, так какого хрена для меня должно быть доказательством?
кто вообще такой Кургинян? включи ящик, там таких кургинянов поставщиков оружия пруд пруди
ты для начал изучи сколько воинских частей было на территории Луганской и Донецкой воинских частей, там и найдёшь ответ, откуда у ополчения столько оружия, а Кургинян сыграл роль переживающего и помогающего Донбассу. Если ты заметил, то как раз ему и претензии ополченцами предъявлялись и задавались вопросы - где бля оружие?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 11 2015, 18:31
Сообщение #3048

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

МИД РФ: Воинственная риторика Киева резко усилилась

МИД РФ в связи с обострением ситуации вдоль линии соприкосновения а Донбассе отметил усиление военной риторики Киева.

«К сожалению, резко усилилась воинствующая риторика Киева. Отказавшись во время последнего заседания контактной группы в Минске от подписания практически готового и согласованного документа об отводе танков, артиллерии до 100 мм и миномётов до 120 мм от линии соприкосновения на глубину 15 км с каждой стороны, что должно было способствовать деэскалации противостояния в регионе, украинские власти, безапелляционно ссылаясь на некие угрозы и провокации, стали заявлять о возвращении на боевые позиции своих тяжёлых вооружений и артиллерийских систем, выведенных в тыл в соответствии с Комплексом мер по выполнению Минских соглашений от 12 феврал

http://russian.rt.com/article/108603

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 11 2015, 18:31
Сообщение #3049

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Пётр Порошенко увеличил бюджетные расходы на оборону

Президент Украины Пётр Порошенко подписал закон, согласно которому расходы на оборону в бюджете 2015 года увеличиваются на сумму 5,3 млрд гривен. Деньги будут направлены на проведение спецоперации в Донбассе, передаёт РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/108604

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 11 2015, 18:33
Сообщение #3050

Эксперт

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 11 2015, 18:35
Сообщение #3051

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Meatsich @ Aug 11 2015, 19:20) *
Цитата(sm-foreva @ Aug 11 2015, 18:14) *
зря вытаскивал этот баян

Для тебя может и не доказательство) Тебе вообще не реально что-либо доказать) Только когда ты пишешь и что-то выкладываешь, то для всех это должно быть "истиной в первой инстанции" и без лишних доказательств) Надо бы тебе тоже отвечать, что "не доказательства ни разу")
И ты, думаю, не хуже меня все прекрасно понимаешь, но почему-то вслух не хочешь признать этого факта.

если даже для укров это не доказательство, так какого хрена для меня должно быть доказательством?
кто вообще такой Кургинян? включи ящик, там таких кургинянов поставщиков оружия пруд пруди
ты для начал изучи сколько воинских частей было на территории Луганской и Донецкой воинских частей, там и найдёшь ответ, откуда у ополчения столько оружия, а Кургинян сыграл роль переживающего и помогающего Донбассу. Если ты заметил, то как раз ему и претензии ополченцами предъявлялись и задавались вопросы - где бля оружие?

Правильно, ему претензии выдвигались))) Где бля оружие))) И причем оружие из воинских частей Луганской и Донецкой областей (ты сам это сказал)... Где бля оружие, спрашивают они у Российского политического деятеля (по твоей версии).
А че они у меня или тебя не спросили где это оружие?) Мы тоже Российские граждане)
Хотя там о совершенно другом оружии речь идет... об оружии от Российского общества...
И что он ответил им? Что да мол, согласен, до недавнего времени оружие поставлялось очень плохо и в плохом состоянии (это на момент размещения видео, на начало июля 2014 г.), но теперь-то все наладилось и оружие идет массово и в хорошем качестве. На что он от ополченцев и получает ответ, что да, за последние 3 недели получили 30-40 танков и другое вооружение. И они требуют с него еще больше.
Если для тебя это не доказательство, то ради Бога)))
Ну а кто такой Кургинян ты и сам знаешь прекрасно. И что он лично знаком с ВВП ты тоже осведомлен не хуже других.

ЗЫ: с постаментов танки ополченцы снимали, я в курсе) и котлы устраивали тоже только под чутким руководством Моторолы с Гиви... Эт я тоже в курсе) Пропаганда вещь сильная)

+Quote Post
DmSe
сообщение Aug 11 2015, 18:36
Сообщение #3052

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(БАБАЙ @ Aug 11 2015, 17:52) *
Цитата(DmSe @ Aug 11 2015, 14:05) *
ОБСЕ говорили, что российских войск нет - разница, однако!

ОБСЕ говорили, что российских войск нет. В чем разница однако?

Добровольцы в рядах ополчения, которые приезжали в свой отпуск, например, не являются частями регулярной армии. Не представляю как ОБСЕ могут выявить отдельно взятых добровольцев как российских военнослужащих.

+Quote Post
LUKA
сообщение Aug 11 2015, 18:43
Сообщение #3053

ММ

Из: Тольятти

Цитата
При встрече в аэропорту Киева, Арсений Яценюк зацепился за складку ковровой дорожки и не удержавшись на ногах, нанес удар головой в пах бедному Майклу. Все обошлось более менее благополучно, хотя министр обороны не смог скрыть посетивших его эмоций и присел. Надеемся они подружаться или хотя бы останутся хорошими знакомыми"

прильнул)))

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 11 2015, 18:50
Сообщение #3054

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(LUKA @ Aug 11 2015, 19:43) *
Цитата
При встрече в аэропорту Киева, Арсений Яценюк зацепился за складку ковровой дорожки и не удержавшись на ногах, нанес удар головой в пах бедному Майклу. Все обошлось более менее благополучно, хотя министр обороны не смог скрыть посетивших его эмоций и присел..."

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 11 2015, 18:51
Сообщение #3055

Эксперт

разница в понятиях, военнослужащие не есть войска, обратись к словарю

скрытый текст

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 11 2015, 19:09
Сообщение #3056

Эксперт

это шедевр)))

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 11 2015, 19:09
Сообщение #3057

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(DmSe @ Aug 11 2015, 18:36) *

Добровольцы в рядах ополчения, которые приезжали в свой отпуск, например, не являются частями регулярной армии. Не представляю как ОБСЕ могут выявить отдельно взятых добровольцев как российских военнослужащих.

В третий раз пишу! ОБСЕ говорили, что российских войск НЕТ. Нету российских войск. Их НЕТ они говорили.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 11 2015, 19:12
Сообщение #3058

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Aug 11 2015, 18:51) *

разница в понятиях, военнослужащие не есть войска, обратись к словарю

скрытый текст

Цитата(БАБАЙ @ Aug 10 2015, 23:40) *
Цитата(Meatsich @ Aug 10 2015, 23:32) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 10 2015, 23:24) *
Цитата(волк36 @ Aug 10 2015, 23:11) *
Обсудили активность ОБСЕ в зоне АТО. )

И какого хера их сожгли.. там же

Потому что глава миссии бандеровцем оказался, инфу выкладывали, вот и пошли жеть, ибо обсе уже заебало своим враньем

Враньем? ОБСЕ говорили, что наших военных там нет к примеру... Понятно что врали, но зачем за это жечь.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 11 2015, 19:13
Сообщение #3059

Эксперт

Кто до кого даебался