![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто до кого даебался Враньем? ОБСЕ говорили, что наших военных там нет к примеру... Понятно что врали, но зачем за это жечь. ОБСЕ говорили, что российских войск нет - разница, однако! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? и кто поставлял и что? кто мы? или у меня со слухом плохо? а додумывать я не люблю даже укры это видео в качестве доказательства поставок оружия России не используют зря вытаскивал этот баян Для тебя может и не доказательство) Для других же там все ясно и понятно. Тем более говорит о поставках не Вася Пупкин, а Кургинян, сидящий рядом с Губаревым... о поставках от Российского общества))) У нас ведь в обществе так много танков кругом и другого вооружения))) И ты, думаю, не хуже меня все прекрасно понимаешь, но почему-то вслух не хочешь признать этого факта. Также ты прекрасно понимаешь (надеюсь), что без нашего покровительства там бы вообще хрен кто дернулся против ВСУ. Более того, я не осуждаю поставки, быть может даже поддерживаю их, но кривить душой как-то не люблю и всегда констатирую факт (если таковой имеет место быть). А как по мне, если уж и влезли, то нужно было не оружием помогать, а входить туда и забирать как Крым. Хуже для страны все-равно бы не было, но также не было бы и таких жертв мирного населения как за эти полтора года. А теперь, полуразрушенный Донбас не нужен ни нам, ни хохлам. Это КАК определил, узнал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто до кого даебался Враньем? ОБСЕ говорили, что наших военных там нет к примеру... Понятно что врали, но зачем за это жечь. ОБСЕ говорили, что российских войск нет - разница, однако! И? Что смутило уважаемого дмсе? военные-войска... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое чувство, что до меня даебались.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это КАК определил, узнал? А что бы было? Ну например?) Санкции? Да и так уже обложили кругом. А войной на нас никто и никогда не пойдет... кто бы что не говорил. Ну и нах они вперлись? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБСЕ говорили, что российских войск нет - разница, однако! ОБСЕ говорили, что российских войск нет. В чем разница однако? Добровольцы в рядах ополчения, которые приезжали в свой отпуск, например, не являются частями регулярной армии. Не представляю как ОБСЕ могут выявить отдельно взятых добровольцев как российских военнослужащих. В третий раз пишу! ОБСЕ говорили, что российских войск НЕТ. Нету российских войск. Их НЕТ они говорили. Так бы сразу и сказал. Чего шуметь то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? и кто поставлял и что? кто мы? или у меня со слухом плохо? а додумывать я не люблю даже укры это видео в качестве доказательства поставок оружия России не используют зря вытаскивал этот баян Для тебя может и не доказательство) Тебе вообще не реально что-либо доказать) Только когда ты пишешь и что-то выкладываешь, то для всех это должно быть "истиной в первой инстанции" и без лишних доказательств) Надо бы тебе тоже отвечать, что "не доказательства ни разу") Для других же там все ясно и понятно. Тем более говорит о поставках не Вася Пупкин, а Кургинян, сидящий рядом с Губаревым... о поставках от Российского общества))) У нас ведь в обществе так много танков кругом и другого вооружения))) И ты, думаю, не хуже меня все прекрасно понимаешь, но почему-то вслух не хочешь признать этого факта. Более того, я не осуждаю поставки, быть может даже поддерживаю их, но кривить душой как-то не люблю и всегда констатирую факт (если таковой имеет место быть). А как по мне, если уж и влезли, то нужно было не оружием помогать, а входить туда и забирать как Крым. Хуже для страны все-равно бы не было, но также не было бы и таких жертв мирного населения как за эти полтора года. А теперь, полуразрушенный Донбас не нужен ни нам, ни хохлам. если даже для укров это не доказательство, так какого хрена для меня должно быть доказательством? кто вообще такой Кургинян? включи ящик, там таких кургинянов поставщиков оружия пруд пруди ты для начал изучи сколько воинских частей было на территории Луганской и Донецкой воинских частей, там и найдёшь ответ, откуда у ополчения столько оружия, а Кургинян сыграл роль переживающего и помогающего Донбассу. Если ты заметил, то как раз ему и претензии ополченцами предъявлялись и задавались вопросы - где бля оружие? Правильно, ему претензии выдвигались))) Где бля оружие))) И причем оружие из воинских частей Луганской и Донецкой областей (ты сам это сказал)... Где бля оружие, спрашивают они у Российского политического деятеля (по твоей версии). А че они у меня или тебя не спросили где это оружие?) Мы тоже Российские граждане) Хотя там о совершенно другом оружии речь идет... об оружии от Российского общества... И что он ответил им? Что да мол, согласен, до недавнего времени оружие поставлялось очень плохо и в плохом состоянии (это на момент размещения видео, на начало июля 2014 г.), но теперь-то все наладилось и оружие идет массово и в хорошем качестве. На что он от ополченцев и получает ответ, что да, за последние 3 недели получили 30-40 танков и другое вооружение. И они требуют с него еще больше. Если для тебя это не доказательство, то ради Бога))) Ну а кто такой Кургинян ты и сам знаешь прекрасно. И что он лично знаком с ВВП ты тоже осведомлен не хуже других. ЗЫ: с постаментов танки ополченцы снимали, я в курсе) и котлы устраивали тоже только под чутким руководством Моторолы с Гиви... Эт я тоже в курсе) Пропаганда вещь сильная) Да. А механизированные боевые подразделения российских войск перекидывались через границу ежедневно с 12.00 до 13.00х, пока у американских спутников обеденный перерыв. |
|
|
![]()
|
|
Так бы сразу и сказал. Чего шуметь то! Так я так сразу и сказал страницы 3 назад. Ты уж извини меня за шум Не видел другого способа донести до тебя свои слова -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто до кого даебался Враньем? ОБСЕ говорили, что наших военных там нет к примеру... Понятно что врали, но зачем за это жечь. ОБСЕ говорили, что российских войск нет - разница, однако! И? Что смутило уважаемого дмсе? военные-войска... смотри выделенное и подчёркнутое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
смотри выделенное и подчёркнутое Смотрю.. И? Не пойму чего там такого в выделенном, что так вас с дмсе не устравает К словарям меня отправил тоже не пойму зачем -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
смотри выделенное и подчёркнутое Смотрю.. И? Не пойму чего там такого в выделенном, что так вас с дмсе не устравает К словарям меня отправил тоже не пойму зачем ну и не надо, забей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
смотри выделенное и подчёркнутое Смотрю.. И? Не пойму чего там такого в выделенном, что так вас с дмсе не устравает К словарям меня отправил тоже не пойму зачем ну и не надо, забей Ок! Как скажешь. Забил -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
украинский патриотизм он такой
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
украинский патриотизм он такой ![]() Надо китайцев позвать - они построютъ! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |