![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я сказал. Просто всем известно, что хуй пойми, что Мясничок хочет сказать. Тяжело понять его. Вот и тебя с постом про консервы так же не понятно было. Обычно ты ясно мысли излагаешь. Кому это всем? Ты в себе кого увидел? Если ты и пяток таких же патриотичных не могут его понять, это не значит, что все! А пост с консервами прозрачен, вообщем-то! Я посты Мясничка понимаю. И вы кстати тоже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.048 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вашей болезнью страдать То бишь ты нас больными назвал. Или это комплимент такой? А ты когда сказал, что я заразился не больными нас с Мясничком назвал? Или это комплимент такой? А это я сказал?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это про наш п/п http://www.segodnya.ua/criminal/sbu-razobl...kov-621567.html Не поделились что ли? Украинских таможенников можно всех поголовно сажать. и это тоже. водитель - мой товарищ. http://www.048.ua/news/749611 А зачем он это сделал? Или мало дал просто? их уже "пасли". в тот день на смене пагранцы были все чужие . предупредить было некому. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.048 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Панк, попадос... Ну что ж поделать, пойду в магаз за пельмешками)))))))) Пока Путин последнюю пачку не купил)))))) овощи вместо цветов сажаешь? Не, цветы в поряде - кактусы там, херань, колонхоэ ещё какая-то шняга! Огород имеется если ч0)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я сказал. Просто всем известно, что хуй пойми, что Мясничок хочет сказать. Тяжело понять его. Вот и тебя с постом про консервы так же не понятно было. Обычно ты ясно мысли излагаешь. Кому это всем? Ты в себе кого увидел? Если ты и пяток таких же патриотичных не могут его понять, это не значит, что все! А пост с консервами прозрачен, вообщем-то! Я посты Мясничка понимаю. И вы кстати тоже... Лично я мало его понять могу. ну кроме того, что Володька виноват во всём. и что в Америке рай. Что ты его понимаешь, немудрено. )))) Одна волна у вас. Разъясни тупому про консервы. И да, насчёт Приднестровья... Ты действительно не догоняешь, что нападение на Тирасполь-это поход нашей армии на Киев, уже безо всяких... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Короче, докладываю - ежатины не было. Продавщица сказала пришёл какой-то лысый хуй в очках, похожий на кролика, взял всю ежатину, и бормоча под нос что-то типа "Какой позор... Украина це Европа... Америга с наме... Кляты москали", быстро смотался!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Это я сказал. Просто всем известно, что хуй пойми, что Мясничок хочет сказать. Тяжело понять его. Вот и тебя с постом про консервы так же не понятно было. Обычно ты ясно мысли излагаешь. Кому это всем? Ты в себе кого увидел? Если ты и пяток таких же патриотичных не могут его понять, это не значит, что все! А пост с консервами прозрачен, вообщем-то! Я посты Мясничка понимаю. И вы кстати тоже... Лично я мало его понять могу. ну кроме того, что Володька виноват во всём. и что в Америке рай. Что ты его понимаешь, немудрено. )))) Одна волна у вас. Разъясни тупому про консервы. И да, насчёт Приднестровья... Ты действительно не догоняешь, что нападение на Тирасполь-это поход нашей армии на Киев, уже безо всяких... ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вашей болезнью страдать То бишь ты нас больными назвал. Или это комплимент такой? А ты когда сказал, что я заразился не больными нас с Мясничком назвал? Или это комплимент такой? А это я сказал?) Белорусс. Сорри. Ну тогда оскорбления, которые ты вдруг увидел, кто начал? Чего ж ты мне а не ему высказал? Или интернетоднополчанам можно, а мне нет? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Чем вашей болезнью страдать То бишь ты нас больными назвал. Или это комплимент такой? А ты когда сказал, что я заразился не больными нас с Мясничком назвал? Или это комплимент такой? А это я сказал?) Белорусс. Сорри. Ну тогда оскорбления, которые ты вдруг увидел, кто начал? Чего ж ты мне а не ему высказал? Или интернетоднополчанам можно, а мне нет? Считай я твой личный модератор)))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Онижедети. Украинцев развели как малых детей.
Представьте себе, подростку говорят - Твои родители плохие, не разрешают есть только шоколад, хулиганить и бить всех подряд. Твои родные родители - Великие Укры. И если ты откажешься от тех, кто тебя выкормил и вырастил, то тебе будет позволено все. Только не сказали где взять шоколад. Что если все ломать, то будешь жить среди руин. Да и другие могут дать сдачи и побить неразумное дитя. Вот и живут теперь украинцы, предавшие предков, в разрухе и нищете, с подбитым глазом роются в помойках секендхендов и выпрашивают подачки на пропитание. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Считай я твой личный модератор)))))))))))))))) Лучше ординарец! Форму мне погладь! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять антипатриотичный вброс пацаны: ![]() Сегодня в нашем супермаркете сфоткал! Или наоборот - патриотичный?! ![]() И чего тебе не нравится? Банки не по фен-шую стоят? Так поправил бы. Значит патриотичный! ![]() А вот теперь я уже ни хуя не понял... Не, не наш, американец! Фарш "Одесский", а сделан в Лыткарино Московской обл. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Считай я твой личный модератор)))))))))))))))) Лучше ординарец! Форму мне погладь! ![]() Сами гладьте, ваше благородие, ёпта!))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фарш "Одесский", а сделан в Лыткарино Московской обл. ![]() А это серьёзный косяк? Я ебу... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:35 |