![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впрочем привычно, когда есть те кто любит доебаться до слова и смакуют его Метафора? Смаковал то его слова 5ый канал кстати... Ну да ладно, разобрались и слава богу слушай внимательно, 5 канал представил лишь как инфу, и сослался на кипешь поднятый блоггерами изначально понятно, что это была метафора, любой здравомыслящий пошёл смотреть дальше и не вникал но всё раскручивается в стиле лёшки навального и Ко, доебись до слова, пусть оправдываются, всё по инструкции Слушай внимательно. 5 канал выложил то, что сказал Мединский. Навального там не было. То что это метафора не было сказано в комментарии 5го канала. То что это метафора мне в голову не пришло совсем. Предположим, что это метафора, отмаза то есть, но надо думать или понимать какую чушь ты несешь. Синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укроновости про Россию ![]() Где ты эти картинки только находишь?)) Понятно, что бред, понятно, что не было таких новостей. Наверняка какой то чел замутил данную картинку и загрузил в инет. Кто-то занимается этой рассылкой, чисто поржать над самим приколом (конченные мудаки), но ведь находятся чудаки, которые верят, что именно эта новость была опубликована где нибудь на украине официально)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впрочем привычно, когда есть те кто любит доебаться до слова и смакуют его Метафора? Смаковал то его слова 5ый канал кстати... Ну да ладно, разобрались и слава богу слушай внимательно, 5 канал представил лишь как инфу, и сослался на кипешь поднятый блоггерами изначально понятно, что это была метафора, любой здравомыслящий пошёл смотреть дальше и не вникал но всё раскручивается в стиле лёшки навального и Ко, доебись до слова, пусть оправдываются, всё по инструкции Слушай внимательно. 5 канал выложил то, что сказал Мединский. Навального там не было. То что это метафора не было сказано в комментарии 5го канала. То что это метафора мне в голову не пришло совсем. Предположим, что это метафора, отмаза то есть, но надо думать или понимать какую чушь ты несешь. Синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %. ))))))))))))))))) любому понятно, что это метафора, 5-й канал не обязан никому ничего расшифровывать, он лишь предоставляет информацию в новостях я даже вникать не буду ни в какие хромосомы с даунами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))))))))))) любому понятно, что это метафора, 5-й канал не обязан никому ничего расшифровывать, он лишь предоставляет информацию в новостях я даже вникать не буду ни в какие хромосомы с даунами Любому понятно. Предположим. Но метафора то уж больно мразотная для русского человека. Для этого я выложил выделеннное жирным. Еще раз. прежде чем говорить что на экран или вообще говорить, тем более министру, надо своей башкой думать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укроновости про Россию ![]() Где ты эти картинки только находишь?)) Понятно, что бред, понятно, что не было таких новостей. Наверняка какой то чел замутил данную картинку и загрузил в инет. Кто-то занимается этой рассылкой, чисто поржать над самим приколом (конченные мудаки), но ведь находятся чудаки, которые верят, что именно эта новость была опубликована где нибудь на украине официально)) почему картинки? вот информационные сайты украинские эту новость передают. Только матриця правди решило спизднуть о погибших http://podrobnosti.ua/2052736-v-moskve-sam...la-molnija.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))))))))))) любому понятно, что это метафора, 5-й канал не обязан никому ничего расшифровывать, он лишь предоставляет информацию в новостях я даже вникать не буду ни в какие хромосомы с даунами Любому понятно. Предположим. Но метафора то уж больно мразотная для русского человека. Для этого я выложил выделеннное жирным. Еще раз. прежде чем говорить что на экран или вообще говорить, тем более министру, надо своей башкой думать. мразотная для тех, кто не знает что такое метафора по мне вполне нормальная, этим лишь сказал, что русские отличаются от остальных, а это правда прод лишней хромосомой имел ввиду отличие а какие русские обиделись? кроме либералов (вайнштейнов с гозманами) никто не обиделся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Укроновости про Россию ![]() Где ты эти картинки только находишь?)) Понятно, что бред, понятно, что не было таких новостей. Наверняка какой то чел замутил данную картинку и загрузил в инет. Кто-то занимается этой рассылкой, чисто поржать над самим приколом (конченные мудаки), но ведь находятся чудаки, которые верят, что именно эта новость была опубликована где нибудь на украине официально)) почему картинки? вот информационные сайты украинские эту новость передают. Только матриця правди решило спизднуть о погибших http://podrobnosti.ua/2052736-v-moskve-sam...la-molnija.html Найди 10 отличий))) Цитата На высоте около 3,5 тыс. м экипаж увидел очень сильную вспышку и почувствовал удар. Несмотря на инцидент, посадка прошла нормально. Приземлившееся судно отбуксировали и временно отстранили от полетов. В данный момент проводится проверка. Говорю же какой то долбоеб отредактировал картинку, а кто то верит ведь блин))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укроновости про Россию ![]() Где ты эти картинки только находишь?)) Понятно, что бред, понятно, что не было таких новостей. Наверняка какой то чел замутил данную картинку и загрузил в инет. Кто-то занимается этой рассылкой, чисто поржать над самим приколом (конченные мудаки), но ведь находятся чудаки, которые верят, что именно эта новость была опубликована где нибудь на украине официально)) почему картинки? вот информационные сайты украинские эту новость передают. Только матриця правди решило спизднуть о погибших http://podrobnosti.ua/2052736-v-moskve-sam...la-molnija.html Найди 10 отличий))) Цитата На высоте около 3,5 тыс. м экипаж увидел очень сильную вспышку и почувствовал удар. Несмотря на инцидент, посадка прошла нормально. Приземлившееся судно отбуксировали и временно отстранили от полетов. В данный момент проводится проверка. так о чём и речь) факт был, но некоторые ресурсы начали выдумывать подробности http://svit24.net/events/137217-v-moskve-s...orazila-molniya -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
))))))))))))))))) любому понятно, что это метафора, 5-й канал не обязан никому ничего расшифровывать, он лишь предоставляет информацию в новостях я даже вникать не буду ни в какие хромосомы с даунами Любому понятно. Предположим. Но метафора то уж больно мразотная для русского человека. Для этого я выложил выделеннное жирным. Еще раз. прежде чем говорить что на экран или вообще говорить, тем более министру, надо своей башкой думать. мразотная для тех, кто не знает что такое метафора по мне вполне нормальная, этим лишь сказал, что русские отличаются от остальных, а это правда прод лишней хромосомой имел ввиду отличие а какие русские обиделись? кроме либералов (вайнштейнов с гозманами) никто не обиделся Мразотная для тех, кто знает, что такое лишняя хромосома... С другой стороны ты может и прав, ни кто и не обиделся вовсе. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
))))))))))))))))) любому понятно, что это метафора, 5-й канал не обязан никому ничего расшифровывать, он лишь предоставляет информацию в новостях я даже вникать не буду ни в какие хромосомы с даунами Любому понятно. Предположим. Но метафора то уж больно мразотная для русского человека. Для этого я выложил выделеннное жирным. Еще раз. прежде чем говорить что на экран или вообще говорить, тем более министру, надо своей башкой думать. мразотная для тех, кто не знает что такое метафора по мне вполне нормальная, этим лишь сказал, что русские отличаются от остальных, а это правда прод лишней хромосомой имел ввиду отличие а какие русские обиделись? кроме либералов (вайнштейнов с гозманами) никто не обиделся Мразотная для тех, кто знает, что такое лишняя хромосома... С другой стороны ты может и прав, ни кто и не обиделся вовсе. если бы он выступал на медицинском форуме, то шквал негодования а для обывателей достаточно знать, что Хромосо́мы (др.-греч. χρῶμα — цвет и σῶμα — тело) — нуклеопротеидные структуры в ядре эукариотической клетки, в которых сосредоточена бо́льшая часть наследственной информации и которые предназначены для её хранения, реализации и передачи. т. Е. информация передающаяся из поколение в поколение этим он сказал лишь то, что русские другие, исторический опыт другой, вот и всё а то развели тут научный диспут Общем, доебались на пустом месте как обычно Я забил, мне всё яснопонятно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |