![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооо!))))В фамилии самый цимус!)))))Вот выйдешь к хомякам белоленточным, а они у тя фамилию спросят а ты не эйдман никуя. Побъют ведь отморозки.))) Вряд ли Иван. Не побьют Не знаешь ты их братко.)))))Вглядись в эту рожу!))))Такой и сожрать может. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, что известна она стала благодаря российскому шоу-бизнесу. Хотя "российский" - понятие условное: в мире той же попсы рулят граждане Украины и Грузии (братья Меладзе). От чего даже Андрей Малахов (по слухам) прихуел: типа, "российский ли это шоу-безнес, раз постоянно берут людей из Украины?"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооо!))))В фамилии самый цимус!)))))Вот выйдешь к хомякам белоленточным, а они у тя фамилию спросят а ты не эйдман никуя. Побъют ведь отморозки.))) Вряд ли Иван. Не побьют Не знаешь ты их братко.)))))Вглядись в эту рожу!))))Такой и сожрать может. ![]() Не сожрет. Самая популярная тема кстати в ИиО это Украина 3522 ответа и 96200 просмотров. Россия сегодня и Экономика РФ ответов в сумместолько же, но просмотров 70 000. Я вот живу в России. Мои дети, внуки, друзья все живут в России. И что происходит у нас и как мы будем жить завтра неужели не интересно? Или от Украины зависит все это? От какого то яценюка, порошенко , авакова, яроша... Мне гораздо инереснее что у меня в стране творится и интереснее в тех темах. Но почему такой интерес у людей к Украине? Мы про свою страну меньше знаем по ходу и хуже разбираемся в том что происходит у нас. И я как дурак лезу сюда, что бы меня тут причесывали. ХЗ... забить на эту тему вообще что ли? Надо попробовать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооо!))))В фамилии самый цимус!)))))Вот выйдешь к хомякам белоленточным, а они у тя фамилию спросят а ты не эйдман никуя. Побъют ведь отморозки.))) Вряд ли Иван. Не побьют Не знаешь ты их братко.)))))Вглядись в эту рожу!))))Такой и сожрать может. ![]() Не сожрет. Самая популярная тема кстати в ИиО это Украина 3522 ответа и 96200 просмотров. Россия сегодня и Экономика РФ ответов в сумместолько же, но просмотров 70 000. Я вот живу в России. Мои дети, внуки, друзья все живут в России. И что происходит у нас и как мы будем жить завтра неужели не интересно? Или от Украины зависит все это? От какого то яценюка, порошенко , авакова, яроша... Мне гораздо инереснее что у меня в стране творится и интереснее в тех темах. Но почему такой интерес у людей к Украине? Мы про свою страну меньше знаем по ходу и хуже разбираемся в том что происходит у нас. И я как дурак лезу сюда, что бы меня тут причесывали. ХЗ... забить на эту тему вообще что ли? Надо попробовать Тебе не понять, у тебя просто нет там родственников -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не понять, у тебя просто нет там родственников У кого есть они все конечно в днрлнр и против хунты. Не в этом дело. Интереснее обсуждать какой хуевый сосед и хорошо, что у него баня сгорела. А тут еще и пиндосов до кучи можно хуями покрыть., и себя показать Сестра двоюродная в Судаке у меня... это так, на всякий случай -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооо!))))В фамилии самый цимус!)))))Вот выйдешь к хомякам белоленточным, а они у тя фамилию спросят а ты не эйдман никуя. Побъют ведь отморозки.))) Вряд ли Иван. Не побьют Не знаешь ты их братко.)))))Вглядись в эту рожу!))))Такой и сожрать может. ![]() Не сожрет. Самая популярная тема кстати в ИиО это Украина 3522 ответа и 96200 просмотров. Россия сегодня и Экономика РФ ответов в сумместолько же, но просмотров 70 000. Я вот живу в России. Мои дети, внуки, друзья все живут в России. И что происходит у нас и как мы будем жить завтра неужели не интересно? Или от Украины зависит все это? От какого то яценюка, порошенко , авакова, яроша... Мне гораздо инереснее что у меня в стране творится и интереснее в тех темах. Но почему такой интерес у людей к Украине? Мы про свою страну меньше знаем по ходу и хуже разбираемся в том что происходит у нас. И я как дурак лезу сюда, что бы меня тут причесывали. ХЗ... забить на эту тему вообще что ли? Надо попробовать Бабай ливийцам в свое время тоже не было интересно что творится в Югославии к примеру до тех пор пока у них такое же не случилось. Тут брат не роковая случайность а цепочка. То что случилось на украине может случится и у нас(не дай Бог). Да и ты позиционируешь со своей колокольни, вот типа тот же навальный знает всё а мы нет. Но тут чуть по другому. Он со своей колокольни смотрит, ты тоже, кто-то с другой противоположной и все видят по разному а не видят основной картинки. Это как у даосов про замочную скважину. Тут просто у нас шанс разобраться и поспорить но при этом признавать аргументированные факты, чего к сожалению нет. Отсюда и причесоны. Ну а так дело канеш твоё, можно и забить... Ток зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не понять, у тебя просто нет там родственников У кого есть они все конечно в днрлнр и против хунты. Не в этом дело. Интереснее обсуждать какой хуевый сосед и хорошо, что у него баня сгорела. А тут еще и пиндосов до кучи можно хуями покрыть., и себя показать Сестра двоюродная в Судаке у меня... это так, на всякий случай У меня нет, но у жены вся близкая родня на Украине, русские. А племянник подполковник укроармиии. Зам. Командира бригады в Широкино... Еще тот пЭтриот. Так и говорит на Донбассе все сепрары и всех мочить надо... Я ему последний раз конечно пожелал здоровья, но сказал, если в плен попадешь позвони, помогу дятлу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не понять, у тебя просто нет там родственников У кого есть они все конечно в днрлнр и против хунты. Не в этом дело. Интереснее обсуждать какой хуевый сосед и хорошо, что у него баня сгорела. А тут еще и пиндосов до кучи можно хуями покрыть., и себя показать Сестра двоюродная в Судаке у меня... это так, на всякий случай Хуева и тем кто в ЛНР и ДНР, их стреляют, и остальным, их тупа ебут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Тебе не понять, у тебя просто нет там родственников У кого есть они все конечно в днрлнр и против хунты. Не в этом дело. Интереснее обсуждать какой хуевый сосед и хорошо, что у него баня сгорела. А тут еще и пиндосов до кучи можно хуями покрыть., и себя показать Сестра двоюродная в Судаке у меня... это так, на всякий случай Ну Судак терь Россия.))) Ну а пендосов по делу то хуями кроем. Да и гумконвои на Донецк регулярные говорит о том что нам не всё равно что у соседа баня сгорела. Тут как бэ иначе, сосед ебанутый сам баню спалил, сажей измазался, орёт, обвиняет, кричит о помощи а сам её не принимает при том что в доме семья голодная. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вопрос к либералам? А что там кумир Эйдман с оранжевым шарфиком делал? Если говорите, что на Украине сами разберутся?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.371 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вопрос к либералам? А что там кумир Эйдман с оранжевым шарфиком делал? Если говорите, что на Украине сами разберутся? Как чё делал - с Ющенко в засос целовался! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вопрос к либералам? А что там кумир Эйдман с оранжевым шарфиком делал? Если говорите, что на Украине сами разберутся? Как чё делал - с Ющенко в засос целовался! Фублянахъ!))))) Глядя на рожу Прыща понимаешь что штукатурка ему тихо завидует.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:10 |