![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Крыму украинский тоже государственный. Крым не РОССИЯ?а насчёт того, рОССИЯ ли Донецк. Пока НовоРОССИЯ. Но со временем снова будет Россией, как и остальные города бывшей Украины. Только Бандерштадт не нужен ни разу. История цикличНа просто. Это так. Только с небольшой оговоркой, только на территории Крыма. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо Киев обыграл Шахтер Донецк по пенальти со счетом 5 : 4 ![]() Братский народ, хуле... (ну, с т. з. нашей либерально-совковой власти). Надо срочно дать им газ бесплатно и работу престижную в Москве! PS: Пусть Путин и дальше им жопы лижет - в лучших традициях совка и либералов 90-х... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь Паш партия у которой в программе стояло понижение возраста вступления в половые отношения с 12 лет, но при этом эта партия называлась не "Партия педофилов" знач эта партия не лоббирует педофилию?))))) это не официальная партия, а политический кружок. т. Е. мы с тобой можем сказать, что мы отныне "партия щавеля" и че-та там пиздеть, но всем похуй... тоже самое и с этой еболой. они нахуй никому не нужны были и никто их не поддерживал (не смогли 500 подписей собрать). так что в 2010 самовыпилились. а закрывать их не за что было, в виду отсутствия состава преступления. тех, кто заебал голландию с педофильскими темами, прикрыли судом к хуям. ну если тебе важно было докопаться именно до слова "партия" в названии.. тогда базара нет - ты выиграл) Паш в ссылке чётко указано что политическая партия которая имела представительства в парламенте, и по факту такая партия была. Про "партию щавеля" нихуя не в тему, мы не предлагаем и не вводим законопроэкты, мы их лишь обсуждаем а это уже совсем другая песня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш в ссылке чётко указано что политическая партия которая имела представительства в парламенте, и по факту такая партия была. Про "партию щавеля" нихуя не в тему, мы не предлагаем и не вводим законопроэкты, мы их лишь обсуждаем а это уже совсем другая песня. with no representation in parliament что-то новое в английской словесности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, про то что Донецк это Россия никто не говорит Я воюю за Россию. Луганск и Донецк это тоже Россия. Вот пожалуйста! Воюющий говорит... Сегодня в 15.49. Хотя так-то ты прав. Он по сути-то и никто... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш в ссылке чётко указано что политическая партия которая имела представительства в парламенте, и по факту такая партия была. Про "партию щавеля" нихуя не в тему, мы не предлагаем и не вводим законопроэкты, мы их лишь обсуждаем а это уже совсем другая песня. with no representation in parliament что-то новое в английской словесности. Ошибся. Нет представительства в парламенте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, про то что Донецк это Россия никто не говорит Я воюю за Россию. Луганск и Донецк это тоже Россия. Вот пожалуйста! Воюющий говорит... Сегодня в 15.49. Хотя так-то ты прав. Он по сути-то и никто... в Новороссии воюют и за Россию, иначе это блядство хлынет к нам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, про то что Донецк это Россия никто не говорит Я воюю за Россию. Луганск и Донецк это тоже Россия. Вот пожалуйста! Воюющий говорит... Сегодня в 15.49. Хотя так-то ты прав. Он по сути-то и никто... в Новороссии воюют и за Россию, иначе это блядство хлынет к нам Это новая страшилка? Слышал я её ещё до последнего бана. Только речь ведь не об этом. Ты написал: никто не говорит, что Донецк это Россия, я тебе нашёл того кто прям сегодня и эту чушь и проговорил! Который кстати оказывается ещё и воюет! Где он? В тубзик наверное выскочил с поля боя? Прям на передовой бросив свой боевой компьютер... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Донецк и Луганск-это уже больше, чем просто Россия! Там наши братья за нас проливают кровь. Многие сознательные и вменяемые люди это прекрасно понимают, а вот всякие отщепенцы и моральные уроды (имён называть не буду, вы их прекрасно сами знаете) пытаются очернить имена героев, воюющих на Донбассе. Но ничего у них не выйдет! Крым НАШ! Донбасс НАШ! Луганска НАШ! Так что тявкайте дальше, шавки. От вашего гадкого повизгивания ни тепло, ни холодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, про то что Донецк это Россия никто не говорит Я воюю за Россию. Луганск и Донецк это тоже Россия. Вот пожалуйста! Воюющий говорит... Сегодня в 15.49. Хотя так-то ты прав. Он по сути-то и никто... в Новороссии воюют и за Россию, иначе это блядство хлынет к нам Это новая страшилка? Слышал я её ещё до последнего бана. Только речь ведь не об этом. Ты написал: никто не говорит, что Донецк это Россия, я тебе нашёл того кто прям сегодня и эту чушь и проговорил! Который кстати оказывается ещё и воюет! Где он? В тубзик наверное выскочил с поля боя? Прям на передовой бросив свой боевой компьютер... ![]() Толь, не прикидывайся, я написал в Новороссии воюют не мы а те кто считает это своим нравственным долгом, и я уважаю их за это это настоящие мужики не то что появляющийся здесь изредка офицер-пацифист (речь не о тебе) очень умно рассуждающий о том что война это нехорошо, и собственно ни дай Бог его самого туда призовут. Вот только спрашиваетс зачем он вообще в армию то пошёл? Чтобы от срочной откосить? или всю жизнь "быть готовым если что..." ни хера ничего не делать и на пенсию в 45 лет съебаться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толь, не прикидывайся, я написал в Новороссии воюют А ещё ты писал вот это: Толь, про то что Донецк это Россия никто не говорит И я тебе цитатой ответил, что говорят! Так говорят или нет? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Донецк и Луганск-это уже больше, чем просто Россия! Там наши братья за нас проливают кровь. Многие сознательные и вменяемые люди это прекрасно понимают, а вот всякие отщепенцы и моральные уроды (имён называть не буду, вы их прекрасно сами знаете) пытаются очернить имена героев, воюющих на Донбассе. Но ничего у них не выйдет! Крым НАШ! Донбасс НАШ! Луганска НАШ! Так что тявкайте дальше, шавки. От вашего гадкого повизгивания ни тепло, ни холодно. А это чО за истерика?! ![]() И почему братья за вас кровь проливают? Как же вы допустили?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Блин! Этот орущий мне так понравился!
![]() Итак, поехали: Зимбабва НАША! Луганда НАША! Донбабва НАША! Киев НАШ! Париж НАШ! Вашингтон НАШ! Весь мир НАШ! Марс НАШ! Андрамеда, вместе с её туманностью НАША! Всё ваще НАШЕ! Всё-ё-о!!! И этой межгалоктической хуергой управляет Путен НАШ! Ура товарищи-и!!! ![]() ![]() ![]() Поорал! Спасибо за внимание! ВАШЕ! Это был ответ на пост 370. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:50 |