![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Небось тоже всех укорял, что "учиться луше надо было"))))) Или "с руками везде работа есть")))))) Не , просто повезло оказался в нужном месте , а так на производствах везде задержки были приличные , еще в кооперативах народ зарабатывал . С руками то работа может и есть , но ей руки нахрен не нужны , так как там уже есть свои. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) Ага, расскажи еще что нибудь))) В то время все мельницы работали на давальческом сырье через черные схемы. И долги были по полгода, а так как работы не было, никто не дергался! Любимая фраза начальства: Ты знаешь сколько вас таких за забором! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) Ага, расскажи еще что нибудь))) В то время все мельницы работали на давальческом сырье через черные схемы. И долги были по полгода, а так как работы не было, никто не дергался! Любимая фраза начальства: Ты знаешь сколько вас таких за забором! Все да не все , у нас было и гос зерно и возили с Орла , калмыкии и еще ХЗ откуда , не знаю какие там схемы черные зеленые , но нам платили во время. Если у вас был беспридел то это не значит что у всех. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) Ага, расскажи еще что нибудь))) В то время все мельницы работали на давальческом сырье через черные схемы. И долги были по полгода, а так как работы не было, никто не дергался! Любимая фраза начальства: Ты знаешь сколько вас таких за забором! Все да не все , у нас было и гос зерно и возили с Орла , калмыкии и еще ХЗ откуда , не знаю какие там схемы черные зеленые , но нам платили во время. Если у вас был беспридел то это не значит что у всех. Бюджетникам месяцами задерживали, в частности военным даже сраные 100 баксов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) Ага, расскажи еще что нибудь))) В то время все мельницы работали на давальческом сырье через черные схемы. И долги были по полгода, а так как работы не было, никто не дергался! Любимая фраза начальства: Ты знаешь сколько вас таких за забором! Все да не все , у нас было и гос зерно и возили с Орла , калмыкии и еще ХЗ откуда , не знаю какие там схемы черные зеленые , но нам платили во время. Если у вас был беспридел то это не значит что у всех. беспредел с зарплатами был правилом, ваше положение было счастливым исключение, типичная фраза того времени: "Перехожу на другую работу, платят чуть меньше но зато задержка всего два месяца" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) Ага, расскажи еще что нибудь))) В то время все мельницы работали на давальческом сырье через черные схемы. И долги были по полгода, а так как работы не было, никто не дергался! Любимая фраза начальства: Ты знаешь сколько вас таких за забором! Все да не все , у нас было и гос зерно и возили с Орла , калмыкии и еще ХЗ откуда , не знаю какие там схемы черные зеленые , но нам платили во время. Если у вас был беспридел то это не значит что у всех. Бюджетникам месяцами задерживали, в частности военным даже сраные 100 баксов Да я и не спорю , мне повезло и все, а так да задержки были без вопросов . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) Ага, расскажи еще что нибудь))) В то время все мельницы работали на давальческом сырье через черные схемы. И долги были по полгода, а так как работы не было, никто не дергался! Любимая фраза начальства: Ты знаешь сколько вас таких за забором! Все да не все , у нас было и гос зерно и возили с Орла , калмыкии и еще ХЗ откуда , не знаю какие там схемы черные зеленые , но нам платили во время. Если у вас был беспридел то это не значит что у всех. Ахаха))) Ваши хозяева были идиотами и тогда работали в белую?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) Ага, расскажи еще что нибудь))) В то время все мельницы работали на давальческом сырье через черные схемы. И долги были по полгода, а так как работы не было, никто не дергался! Любимая фраза начальства: Ты знаешь сколько вас таких за забором! Все да не все , у нас было и гос зерно и возили с Орла , калмыкии и еще ХЗ откуда , не знаю какие там схемы черные зеленые , но нам платили во время. Если у вас был беспридел то это не значит что у всех. Ахаха))) Ваши хозяева были идиотами и тогда работали в белую?))) Ну это врят ли , но зарплату во время платили , а насчет белого или черного у нас в конторе одно время менты с автоматами дежурили ))) Короче крыша была не бандиты а мусора у нашего хозяина . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю встреча пидаршенко с двумя пендосиками, НИ О ЧЁМ!!,
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю встреча пидаршенко с двумя пендосиками, НИ О ЧЁМ!!, ну почему? одному президенту он от лижет а у другого от сосет )))) дадут вновь деньги -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю встреча пидаршенко с двумя пендосиками, НИ О ЧЁМ!!, ну почему? одному президенту он от лижет а у другого от сосет )))) дадут вновь деньги Если только. Решили создать видимость работы по конфликту. Этот пидор видимо хорошо сегодня отдался, что стоит улыбается -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю встреча пидаршенко с двумя пендосиками, НИ О ЧЁМ!!, ну почему? одному президенту он от лижет а у другого от сосет )))) дадут вновь деньги Если только. Решили создать видимость работы по конфликту. Этот пидор видимо хорошо сегодня отдался, что стоит улыбается Есть инфа, что Путин этим европейцам сказал, что если они полоумного не образумят, он за себя не отвечает, вот они его и вызвали на ковер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю встреча пидаршенко с двумя пендосиками, НИ О ЧЁМ!!, ну почему? одному президенту он от лижет а у другого от сосет )))) дадут вновь деньги Если только. Решили создать видимость работы по конфликту. Этот пидор видимо хорошо сегодня отдался, что стоит улыбается Есть инфа, что Путин этим европейцам сказал, что если они полоумного не образумят, он за себя не отвечает, вот они его и вызвали на ковер! Надеюсь источник льющий этот мёд в наши уши, достоин доверия -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю встреча пидаршенко с двумя пендосиками, НИ О ЧЁМ!!, ну почему? одному президенту он от лижет а у другого от сосет )))) дадут вновь деньги Если только. Решили создать видимость работы по конфликту. Этот пидор видимо хорошо сегодня отдался, что стоит улыбается Есть инфа, что Путин этим европейцам сказал, что если они полоумного не образумят, он за себя не отвечает, вот они его и вызвали на ковер! Есть инфа что Пу подкинет денюжки хохлам . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 23:40 |