![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, президент Франции убежден в необходимости всех подписантов Минских договоренностей выполнять взятые обязательства. "Мы работаем в этом (нормандском) формате и ставим подписи. Эти подписи влекут ответственность всех сторон, во-первых, украинской стороны, но также сепаратистов о том, что было сделано и что не было сделано. Главное сегодня - полное выполнение всего пакета мер Минских договоренностей", - подчеркнул Олланд.
Источник: http://censor.net.ua/n348927 О том, что Россия что то должна, ни слова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко рассказал о завершении кризиса на Украине
http://lenta.ru/news/2015/08/24/ukrcris/ Вдруг... как в сказке... скрипнула дверь...))))))) Чё он курит то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть инфа что Пу подкинет денюжки хохлам . Из твоих уст это звучит комично.)))) На мельнице сказали? Эт не из моих а газпромовских , к Милеру все вопросы. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко рассказал о завершении кризиса на Украине http://lenta.ru/news/2015/08/24/ukrcris/ Вдруг... как в сказке... скрипнула дверь...))))))) Чё он курит то? Это вы чего то курите . Порошенко хитрожепый хохлоеврей иначе милиардов не заработал бы , прикидывается дурачком. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Порошенко рассказал о завершении кризиса на Украине http://lenta.ru/news/2015/08/24/ukrcris/ Вдруг... как в сказке... скрипнула дверь...))))))) Чё он курит то? Это вы чего то курите . Порошенко хитрожепый хохлоеврей иначе милиардов не заработал бы , прикидывается дурачком. Слова его можешь аргументировать? Он то воды налил в выступлении ниачём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Есть инфа что Пу подкинет денюжки хохлам . Из твоих уст это звучит комично.)))) На мельнице сказали? Эт не из моих а газпромовских , к Милеру все вопросы. Ну так выложи ссыль на Газпром. Хуль просто так воздух трясти с умным видом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко рассказал о завершении кризиса на Украине http://lenta.ru/news/2015/08/24/ukrcris/ Вдруг... как в сказке... скрипнула дверь...))))))) Чё он курит то? Это вы чего то курите . Порошенко хитрожепый хохлоеврей иначе милиардов не заработал бы , прикидывается дурачком. Слова его можешь аргументировать? Он то воды налил в выступлении ниачём. Если смотреть на Это со стороны обывателя, т. Е. меня то , я бы им вообще никуя не давал. Довёл бы их до осознания всего что есть, что было и что будет. Чтобы они с озверевшими рожами побежали скидывать это гавно. Но политика не терпит эмоций, а Это политика -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если смотреть на Это со стороны обывателя, т. Е. меня то , я бы им вообще никуя не давал. Довёл бы их до осознания всего что есть, что было и что будет. Чтобы они с озверевшими рожами побежали скидывать это гавно. Но политика не терпит эмоций, а Это политика Я думаю такая политика и будет проводится. По факту мы бодаемся не с украиной, она лишь ширма и бутафория за которой сидит макака в Белом доме. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если смотреть на Это со стороны обывателя, т. Е. меня то , я бы им вообще никуя не давал. Довёл бы их до осознания всего что есть, что было и что будет. Чтобы они с озверевшими рожами побежали скидывать это гавно. Но политика не терпит эмоций, а Это политика Я думаю такая политика и будет проводится. По факту мы бодаемся не с украиной, она лишь ширма и бутафория за которой сидит макака в Белом доме. Всё так и есть. Но зачастую , это так сложно осознавать, глядя на всю эту мерзость. Ведь посмотреть, кто у них там всё мутит, мутят те, кого нельзя назвать украинцем. Их же не случайно выбирали, пендосовский интерес читается на раз, два яйценюх прямым текстом сказал, что украина не его историческая родина, поэтому ему и покуй. Они все связаны с западом и выполняют заказ -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всё так и есть. Но зачастую , это так сложно осознавать, глядя на всю эту мерзость. Ведь посмотреть, кто у них там всё мутит, мутят те, кого нельзя назвать украинцем. Их же не случайно выбирали, пендосовский интерес читается на раз, два яйценюх прямым текстом сказал, что украина не его историческая родина, поэтому ему и покуй. Они все связаны с западом и выполняют заказ Они связаны не с западом а с наворованым баблом что лежит в западных банках , и пример Лазаренко хорошо помнят , впрочем и деньги наших толстомумов тоже в западных банках . Вот и дергают их за веревочки спец службы и никуда им не деться. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если смотреть на Это со стороны обывателя, т. Е. меня то , я бы им вообще никуя не давал. Довёл бы их до осознания всего что есть, что было и что будет. Чтобы они с озверевшими рожами побежали скидывать это гавно. Но политика не терпит эмоций, а Это политика Я думаю такая политика и будет проводится. По факту мы бодаемся не с украиной, она лишь ширма и бутафория за которой сидит макака в Белом доме. Всё так и есть. Но зачастую , это так сложно осознавать, глядя на всю эту мерзость. Ведь посмотреть, кто у них там всё мутит, мутят те, кого нельзя назвать украинцем. Их же не случайно выбирали, пендосовский интерес читается на раз, два яйценюх прямым текстом сказал, что украина не его историческая родина, поэтому ему и покуй. Они все связаны с западом и выполняют заказ Да пиндосы скорее покупали за коврижки лояльность этих псевдоукраинцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.904 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко рассказал о завершении кризиса на Украине http://lenta.ru/news/2015/08/24/ukrcris/ Вдруг... как в сказке... скрипнула дверь...))))))) Чё он курит то? Это вы чего то курите . Порошенко хитрожепый хохлоеврей иначе милиардов не заработал бы , прикидывается дурачком. Ты забыл про его папу... |
|
|
![]()
|
|
Порошенко рассказал о завершении кризиса на Украине http://lenta.ru/news/2015/08/24/ukrcris/ Вдруг... как в сказке... скрипнула дверь...))))))) Чё он курит то? Это вы чего то курите . Порошенко хитрожепый хохлоеврей иначе милиардов не заработал бы , прикидывается дурачком. Ты забыл про его папу... Скорее тестя который в советское время был зам. министра здравоохранения УССР. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко рассказал о завершении кризиса на Украине http://lenta.ru/news/2015/08/24/ukrcris/ Вдруг... как в сказке... скрипнула дверь...))))))) Чё он курит то? "Глава государства также допустил, что экономический рост может возобновиться в ближайшие месяцы, если на востоке страны не произойдет эскалации конфликта." Возможно это и есть ключевое в его заявлении. Ему нужно делать видимость, что ситуация выправляется. Сам же сделает эскалацию конфликта и опять все свалит на русских. А он бедный такой, работал не покладая рук, только выправил ситуацию, а тут бац, и опять эти русские агрессоры все испортили. Сразу убивает тем самым двух зайцев, и свой рейтинг поднимает в глазах долбоепов, и порождает у них же желание еще сильнее ненавидеть Россию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 09:29 |