IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Manoel
сообщение Aug 25 2015, 11:09
Сообщение #3901

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(НеФеДуН @ Aug 25 2015, 11:59) *
Цитата(Manoel @ Aug 25 2015, 11:54) *
Ну вообще правильно )
В регионах и так очень бедно или в нищете жили, а теперь угорают со своих же земляков которые за баблом в эту мааааскву поехали )) теперь тоже будут как они )))) или хуже намного, да ))

Ром а с чего ты взял что на периферии бедно живут то?
Съезди во в Краснодарский край посмотри как станичники живут. Я вот недавно там был,шоб все так жили.)))

Я тоже регулярно бываю. Много где. И знаю какие у людей доходы и как они живут.
Как то неинтересно на эту тему спорить. Мне ты ничего не докажешь.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 25 2015, 11:11
Сообщение #3902

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(martinelli @ Aug 25 2015, 12:04) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 25 2015, 10:59) *
Ну вообще правильно )
В регионах и так очень бедно или в нищете жили, а теперь угорают со своих же земляков которые за баблом в эту мааааскву поехали )) теперь тоже будут как они )))) или хуже намного, да ))

Съезди во в Краснодарский край посмотри как станичники живут. Я вот недавно там был,шоб все так жили.)))

У него в методичке по другому написано.

Не говори ерунды, нет там никакой методички. Я с Романом уже приличное количество времени знаком пускай и виртуально.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 25 2015, 11:14
Сообщение #3903

Эксперт

Цитата(Manoel @ Aug 25 2015, 12:09) *
Ну вообще правильно )

Почему Ром?
Я то в регионе живу. Вот знаю в колхозе "Казьминский" получили "копейки на заработанный рубль" в апреле в среднем(от 60 до 230000 руб.) по 150 тысяч рублей в лицо. Это как Ром нищебродство?

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 25 2015, 11:18
Сообщение #3904

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Aug 25 2015, 12:14) *
Цитата(Manoel @ Aug 25 2015, 12:09) *
Ну вообще правильно )

Почему Ром?
Я то в регионе живу. Вот знаю в колхозе "Казьминский" получили "копейки на заработанный рубль" в апреле в среднем(от 60 до 230000 руб.) по 150 тысяч рублей в лицо. Это как Ром нищебродство?

В отдельно взятом колхозе может быть. Но не говори, что так вся страна живёт. Я вот наблюдаю абсолютно противоположный картину. И везде. Ваш юг не беру, там может что-то как то в колхозах и есть. В остальных местах пиздец и запустение. А в городах работы нет и зарплаты копеечные. У меня как то язык не поворачивается насчет хамонов шутить. Грех это большой. На мой взгляд.

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 25 2015, 11:25
Сообщение #3905

Эксперт

Цитата(Manoel @ Aug 25 2015, 12:18) *
скрытый текст

В отдельно взятом колхозе может быть. Но не говори, что так вся страна живёт. Я вот наблюдаю абсолютно противоположный картину. И везде. Ваш юг не беру, там может что-то как то в колхозах и есть. В остальных местах пиздец и запустение. А в городах работы нет и зарплаты копеечные. У меня как то язык не поворачивается насчет хамонов шутить. Грех это большой. На мой взгляд.

Ром не везде на Юге так прям заебато, тож есть места где не шибко развито но не так плачевно как ты опсываешь. Есть и России сельхоз угодья где запустение а есть где наоборот процветает. Думаю пришедший на кресло министра сельхоз промышленности Ткачёв поднимет сельское хозяйство до уровня сельхозхозяйств Краснодарского края. У них в принципе всё заебато.

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 25 2015, 11:37
Сообщение #3906

Эксперт

Ткачёв своеобразный тип.
Какой бы ни был, но в одиночку поднять ничего он не сумеет. Всё сейчас захватила сетевая мафия. Сбыть свою продукцию сейчас невероятно сложно.
Мало того, корма, удобрения, даже зерно и животных давно за границей закупают. Само собой, стоить это будет в несколько раз дороже.
Никакие ткачевы проблему не решат.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 25 2015, 11:38
Сообщение #3907

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Manoel @ Aug 25 2015, 11:37) *
Ткачёв своеобразный тип.
Какой бы ни был, но в одиночку поднять ничего он не сумеет. Всё сейчас захватила сетевая мафия. Сбыть свою продукцию сейчас невероятно сложно.
Мало того, корма, удобрения, даже зерно и животных давно за границей закупают. Само собой, стоить это будет в несколько раз дороже.
Никакие ткачевы проблему не решат.

с херали зерно ха границей закупаем? вроде как на экспорт даже идёт

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 25 2015, 12:04
Сообщение #3908

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Ещё раз повторю, что кто хочет, тот работает и зарабатывает. Везде причём. Я это своими глазами вижу.
Ром. Это для тебя говорю.
Причём так всегда было. Возможности есть.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 25 2015, 12:05
Сообщение #3909

Эксперт

Американские СМИ: Порошенко похож на сумасшедшего, киевские фашисты отказались от „пацифизма”

25.08.2015 - 9:47

По сведениям властей ДНР, Киев стягивает войска на юго-восток Украины. Возможно, уже на этой неделе президент Петр Порошенко начнет полномасштабную войну с Донбассом, считает CounterPunch. Автор при этом отмечает, что в своих заявлениях украинский лидер «похож на сумасшедшего» и что он вряд ли у кого-то вызывает доверие.

«Война Обамы с Донбассом с применением украинской пехоты, военизированных формирований, иностранных наемников и зараженных нацизмом эскадронов смерти» длится с апреля 2014 года, пишет автор CounterPunch Стивен Лендман. Недавно «незаконный президент-олигарх Петр Порошенко» хвалился тем, что воспользовался Минскими соглашениями для перевооружения и расширения украинской армии.

По утверждению представителей Донецкой народной республики (ДНР), силы Киева на юго-востоке Украины составляют 90 тысяч человек, а также 450 танков, 203 артиллерийских установки и пять ракетных комплексов «Точка-У». Около Мариуполя же была размещена группировка численностью 22 500 человек. В ДНР уверены, что Киев намерен усилить войну с Донбассом, и напоминают украинцам о провале их предыдущих «наполеоновских планов», сообщает автор статьи.

Он также отмечает четыре «факта»: «у Украины нет врагов, кроме тех, которых она выдумывает, — в соучастии с Вашингтоном»; «ее армия предназначена исключительно для наступления, воинственности, преднамеренной войны и агрессии, а не для обороны»; «лишь полоумные нападают на Россию»; «киевские фашисты отказались от „пацифизма” после захвата власти, и политика их полицейского государства заключается в войне со всем его населением, „майдан 2.0” лишь дело времени, и в нем наверняка будет куда больше насилия, чем в прошлом году, возможно, положение при этом ухудшится еще больше».

Порошенко много говорит о «несуществующей» российской агрессии и о том, что его война с Донбассом должна предотвратить более крупное «российское нашествие на Европу». Он также отметил, что угроза с востока не уйдет, и потому каждому новому поколению нужно проходить военную подготовку — и это, по замечанию Стивена Лендмана, «практически декларация перманентной войны с собственным народом, при полной поддержке и одобрении США».

«Он похож на сумасшедшего. Ему вообще нельзя доверять. Сложно представить, что кто-то воспринимает его всерьез. Обычные украинцы все больше его презирают, — а также фашистскую власть, которая вредит их безопасности, благополучию и будущему», — убежден автор CounterPunch.

Порошенко считает, что Украине грозит усиление военных действий в свете празднований Дня независимости. Может быть, он намерен «воспользоваться случаем», чтобы начать полномасштабную войну с Донбассом, предполагает автор статьи.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 25 2015, 12:20
Сообщение #3910

Эксперт

Цитата(Белорусс @ Aug 25 2015, 13:04) *
Ещё раз повторю, что кто хочет, тот работает и зарабатывает. Везде причём. Я это своими глазами вижу.

Спасибо! Покажи мне это место ) к вам приеду! Заработать!!!

Зы: надеюсь зп в 15-20 тыс. Не называешь "заработать"? )

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 25 2015, 12:54
Сообщение #3911

Эксперт

Цитата(Белорусс @ Aug 25 2015, 13:04) *

На другим форуме и совершенно на другую тему

Цитата
Живу в Забайкалье - ничего у нас не производится, цеха МашЗавода (бывшее крупное пром. предприятие в краевой столице) перестроили в огромный торговый центр, живем только на федеральных дотациях, без денег от Москвы не сможем даже зарплат раздать вовремя. Это все видимо от того, что мы тоже Россию победили!!!

Так оно везде, в общем.
Иногда думаю, чего ты возишься с этой древесиной, проблем от неё больше.
Ездил бы по стране, читал лекции о возможностях заработать ))
Полные залы, аншлаги )
Глядишь, уже миллиардером бы стал давно )))

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 25 2015, 13:01
Сообщение #3912

Эксперт

Рома, я из Питера, например, уезжал в своё время сюда, потому как там с краской всё загнулось. Плюнул на всё и уехал. Стало получше, чего не знал и не умел, тому научился, потом 8-9 год. Кризис. Но руки не опустил, работал, где только мог. Потом наладилось всё более-менее.
Не хочешь 15-20, найди больше.
Лично я работал и в Москве, и в Усть-Куте, и в Питере.
Жена у меня тоже приехала из Барнаула, ничего у нас не было. Тоже нашла себя и хорошо зарабатывает. Ни у кого ничего не просила. Всему сама училась.
И это не либерализм, Рома. Нормальный человек должен сам себя обеспечивать.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 25 2015, 13:39
Сообщение #3913

Эксперт

Найди лучше - ну я ищу, да.
Ты вот научи конкретно как это сделать.
Просто всё оно только бла-бла.
Но эти бла-бла к делу не пришьёшь. Факты нужны.
Я не за тебя лично. По себе судить нельзя. Все разные и у всех оно всё по разному.
А, и да. Я ещё думаю. Много думаю. Если не думать, то конечно, можно радостно терпеть всё и выживать с улыбкой на лице. У каждого своё, безусловно.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 25 2015, 13:47
Сообщение #3914

Эксперт

Цитата(Manoel @ Aug 25 2015, 11:39) *
Найди лучше - ну я ищу, да.
Ты вот научи конкретно как это сделать.
Просто всё оно только бла-бла.
Но эти бла-бла к делу не пришьёшь. Факты нужны.
Я не за тебя лично. По себе судить нельзя. Все разные и у всех оно всё по разному.
А, и да. Я ещё думаю. Много думаю. Если не думать, то конечно, можно радостно терпеть всё и выживать с улыбкой на лице. У каждого своё, безусловно.

Ром, ну ты ж не маленький. А из меня учитель херовый. Меня вообще никто не учил.
Но ещё всё конечно от потребностей человека зависит. У нас они одни. Нам хватает. Только с жильём проблема, но тут я, конечно, возможно сам виноват. Ну не то, что б виноват. Копим. Что б в долги не влезать. Или, если влезть, то в долги поменьше.
Вот тот же Саша Котъ вполне хорошо живёт на свою пенсию, я ему верю, что ему хватает. Потребности такие.
А кому-то и 1 000 000 в месяц не деньги. Мало.
Так что всё сугубо индивидуально.
И да, кто ищет, тот обязательно найдёт.
Ты ж верующий человек: "ищите да обрящите". Я серьёзно и без всякой подъёбки, если что.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 25 2015, 14:21
Сообщение #3915

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(nik-62 @ Aug 25 2015, 10:09) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 25 2015, 10:52) *

Цитата(Мистер Бин @ Aug 25 2015, 11:33) *
Бля, у меня в семье в 90х отцу зп не платили на заводе хз сколько.
Так он сам заставил мою мать подать на алименты, чтобы получать хоть что-то.
Вот так и жили, хз как что планировать, на что жить и как. Но прошли это, выкрутились, а эту хуергу - и не заметим толком.

Кстати да, я тоже тогда подумывал о такой схеме, алименты платились в первую очередь

Да повторения 90-х не хотелось бы... В Забайкалье выживали благодаря пайку на одного, а питались семьи из 3-4 человек... А денег не видели по 3-4 месяца. Плюс был один, все были сплоченные... У нас еще были большие проблемы со светом и теплом, а на улице зимой под 40.

У нас отопление было от электричества, оно вырубалось зимой. Я лег спать в бушлате, шапке и ватных штанах, а ночью его включили)))) Было весело))))

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic