![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. Одна из любимых фишек либералов-нужно проехаться по регионам А из регионов куда надо ехать смотреть?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди лучше - ну я ищу, да. Ты вот научи конкретно как это сделать. Просто всё оно только бла-бла. Но эти бла-бла к делу не пришьёшь. Факты нужны. Я не за тебя лично. По себе судить нельзя. Все разные и у всех оно всё по разному. А, и да. Я ещё думаю. Много думаю. Если не думать, то конечно, можно радостно терпеть всё и выживать с улыбкой на лице. У каждого своё, безусловно. Ром, ну ты ж не маленький. А из меня учитель херовый. Меня вообще никто не учил. Но ещё всё конечно от потребностей человека зависит. У нас они одни. Нам хватает. Только с жильём проблема, но тут я, конечно, возможно сам виноват. Ну не то, что б виноват. Копим. Что б в долги не влезать. Или, если влезть, то в долги поменьше. Вот тот же Саша Котъ вполне хорошо живёт на свою пенсию, я ему верю, что ему хватает. Потребности такие. А кому-то и 1 000 000 в месяц не деньги. Мало. Так что всё сугубо индивидуально. И да, кто ищет, тот обязательно найдёт. Ты ж верующий человек: "ищите да обрящите". Я серьёзно и без всякой подъёбки, если что. Вот потому вопросы и задаю, что не маленький и живу в реальном мире. Вопросов много возникает, поэтому обычно когда кто говорит, дескать всё в полном порядке, то всегда спрашиваю: покажи конкретно где. Ткни пальцем. Так как лично я это не вижу. У меня у самого потребности более чем скромные. Но не надо совсем сводить всё к бедности. Куда уже скромнее. Аскетизм тоже очень плохо и ненормально. И насчет ищет и найдёт, это вот как? В очередной раз спрашиваю. Просто мне то хорошо известно как устраиваются на работу сейчас. Вернее, теоретически можно. Но туда, которая устраивать не будет совершенно. Допустим придётся это сделать чтобы тупо выжить. Но у меня другая психология. Я в отличие от тебя не буду доволен этим. Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? То, к чему всегда стремился, на что учился, что знаю и умею лучше всего. Но мне этого делать не дают искусственно. И как должен по твоему воспринимать происходящее. Наверное, имею право на такую точку зрения и ты это поймешь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? а в чём проблема? регистрируй ИП и занимайся любимым делом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? а в чём проблема? регистрируй ИП и занимайся любимым делом Регистрация ИП не моё любимое дело ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? а в чём проблема? регистрируй ИП и занимайся любимым делом Регистрация ИП не моё любимое дело ![]() а какое твоё любимое дело? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? а в чём проблема? регистрируй ИП и занимайся любимым делом Регистрация ИП не моё любимое дело ![]() Тебе же не работать регистратором ИП предлагают ![]() Один раз зарегистрировал (фирму нанял зарегистрировать) и все. Если конечно умеешь делать хоть-то, что можно продать заинтересованным покупателям. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? а в чём проблема? регистрируй ИП и занимайся любимым делом Регистрация ИП не моё любимое дело ![]() Тебе же не работать регистратором ИП предлагают ![]() Один раз зарегистрировал (фирму нанял зарегистрировать) и все. Если конечно умеешь делать хоть-то, что можно продать заинтересованным покупателям. да вообще никакой сложности зарегистрировать своё дело нет, цена вопроса 800 рублей пошлина и 5 дней, и вперёд, занимайся любимым делом, зарабатывай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? а в чём проблема? регистрируй ИП и занимайся любимым делом Регистрация ИП не моё любимое дело ![]() а какое твоё любимое дело? Это долго и не в этой теме ) К Украине точно отношения не имеет ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это долго и не в этой теме ) К Украине точно отношения не имеет ) ты полон тайн -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так я не себя на форуме обсуждаю ) о системе речь идет )
Поэтому как то вываливать в открытом доступе ничего не хочу ) к делу это отношения не имеет ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
98 ВДД уходила из Болграда в мае 1993 года, поделили все пополам, причем вся техника 299 пдп осталась на Украине, а 217 пдп с техникой улетел в Иваново. Так же кстати ранее уходил из Кишинева в Абакан 300 полк, ровно пополам. Отличнейшая база, хохлы создали свою первую аэромобильную дивизию... А Ющ все это разогнал, теперь там ветер свищет, трава на плацах по пояс через асфальт, а в центре города разбитые Гастроном и Универмаг. Без военных городок дышит на ладан. Яйценюк чмо все и разворовал..... |
|
|
![]()
|
|
Так я не себя на форуме обсуждаю ) о системе речь идет ) Поэтому как то вываливать в открытом доступе ничего не хочу ) к делу это отношения не имеет ) так я понять не могу как тебе система мешает заниматься любимым делом? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так я не себя на форуме обсуждаю ) о системе речь идет ) Поэтому как то вываливать в открытом доступе ничего не хочу ) к делу это отношения не имеет ) так я понять не могу как тебе система мешает заниматься любимым делом? Массовыми сокращениями штатов, например. Возможностью устроиться только по очень большому блату. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Так я не себя на форуме обсуждаю ) о системе речь идет ) Поэтому как то вываливать в открытом доступе ничего не хочу ) к делу это отношения не имеет ) так я понять не могу как тебе система мешает заниматься любимым делом? Массовыми сокращениями штатов, например. Возможностью устроиться только по очень большому блату. так тебе по десятому кругу говорят, создавай себе рабочее место, там нет блата, нет сокращений -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 00:14 |