![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну значит я так неправильно выразился. Имел в виду, что дело у каждого должно быть какое то в жизни. Кому-то землю пахать, кому-то людей лечить, кому-то тушить лесные пожары. А кому-то итальянской сантехникой торговать. Каждый пусть будет на своём месте.
И на дядю я ни разу в жизни не работал. Вот. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много лет работал в государственном институте. Когда несколько лет назад искал работу в комерческих структурах относились поначалу с недоверием. Бытует мнение (и совсем не спроста) что люди в госструктурах привыкли нихрена не делать (в массе своей) и деньги за это получать. есть такое, сам из структур Согласись что не все и даже не большая часть. А так то в любом стаде паршивые овцы находятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну значит я так неправильно выразился. Имел в виду, что дело у каждого должно быть какое то в жизни. Кому-то землю пахать, кому-то людей лечить, кому-то тушить лесные пожары. А кому-то итальянской сантехникой торговать. Каждый пусть будет на своём месте. И на дядю я ни разу в жизни не работал. Вот. ну то что ни пахать, ни лечить, ни тушить, ни торговать ты не хочешь и не умеешь понятно. Не понятно только чего хочешь. А "И на дядю я ни разу в жизни не работал" - это могут заявлять люди, которые занимаются собственным бизнесом. Любая работа за зарплату - это на дядю, чтобы ты знал (даже если в качестве дяди выступает государство). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министерство своё создать? Я подумаю. Вань, я всю жизнь в правоохране и на госслужбе. Куда ж ещё могу. Коммерсантам нахрен не нужен, без блата. Всё логично вроде бы ) то есть привык работать на дядю? тогда это противоречит этому высказыванию Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? Нет. Я понимаю, о чём Рома говорит. Он хочет делать то, что умеет, но не может, потому как в силовых структурах сокращения сейчас. Ром. А может плюнуть и заняться чем другим? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много лет работал в государственном институте. Когда несколько лет назад искал работу в комерческих структурах относились поначалу с недоверием. Бытует мнение (и совсем не спроста) что люди в госструктурах привыкли нихрена не делать (в массе своей) и деньги за это получать. есть такое, сам из структур Согласись что не все и даже не большая часть. А так то в любом стаде паршивые овцы находятся. я не знаю большая или не большая часть, но даже среди хороших знакомых попадаются такие -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Министерство своё создать? Я подумаю. Вань, я всю жизнь в правоохране и на госслужбе. Куда ж ещё могу. Коммерсантам нахрен не нужен, без блата. Всё логично вроде бы ) то есть привык работать на дядю? тогда это противоречит этому высказыванию Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? Нет. Я понимаю, о чём Рома говорит. Он хочет делать то, что умеет, но не может, потому как в силовых структурах сокращения сейчас. Ром. А может плюнуть и заняться чем другим? Иной раз так и нужно делать правда сделать первый шаг в новое и неизведанное ой как не просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. а у нас на форуме лишь москвичи, петербуржцы да иностранцы? Это ещё не говорит о том, что Мы нихера не знаем, ни с кем не общаемся и никуда не ездим нас таки изолировали?)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много лет работал в государственном институте. Когда несколько лет назад искал работу в комерческих структурах относились поначалу с недоверием. Бытует мнение (и совсем не спроста) что люди в госструктурах привыкли нихрена не делать (в массе своей) и деньги за это получать. есть такое, сам из структур насколько я знаю, в коммерческих структурах силовой направленности бывшие представители госорганов наоборот ценятся выше... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну значит я так неправильно выразился. Имел в виду, что дело у каждого должно быть какое то в жизни. Кому-то землю пахать, кому-то людей лечить, кому-то тушить лесные пожары. А кому-то итальянской сантехникой торговать. Каждый пусть будет на своём месте. И на дядю я ни разу в жизни не работал. Вот. Вот теперь понятно где зародилось либеральное зёрнышко. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. а у нас на форуме лишь москвичи, петербуржцы да иностранцы? Это ещё не говорит о том, что Мы нихера не знаем, ни с кем не общаемся и никуда не ездим нас таки изолировали?)))))))))))))) ХТО??? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организовывай ЧОП )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Украина возобновила импорт угля из России
Украина возобновила импорт российского угля. Об этом сообщил глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин. Как отметил украинский министр, Украина ожидает поставки 200 тыс. тонн угля до конца августа, сообщает РИА Новости. http://russian.rt.com/article/111167 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 03:59 |