![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсений Яценюк: Украина должна вступить в НАТО до вступления в НАТО
https://russian.rt.com/article/111783 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минутка юмора: в редакцию попала секретная запись тренировки элитного спецназа ВСУ (+ВИДЕО) | Русская весна В распоряжении редакции «Русской Весны» оказалась видеозапись тренировки элитного подразделения 30-й бригады ВСУ. Наверняка после просмотра этого ролика бойцы «Пятнашки», «Спарты», «Сомали» и «Викингов» в панике покинут свои позиции и сдадутся, а добровольцы срочно попросятся домой. Ну а если серьёзно, то нам этих бедолаг немного жаль. Их бы хорошему наркологу показать, а не на фронт... https://www.youtube.com/watch?v=yoqSCXlE_4U -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Фашистов там нет:
![]() ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Templeton договорился с Киевом по-хорошему - Москва пообещала "по-плохому"
Списание 20% долгов поможет Украине избежать затяжных, "в греческом стиле", переговоров с держателями облигаций и даст передышку на фоне рецессии и вооруженного конфликта с сепаратистами. Россия не имела представителей в международном комитете кредиторов и уже заявила, что потребует выплаты всех 3 млрд долларов в декабре. СМИ рассматривают возможные сценарии. ![]() http://www.rus.newsru.ua/press/28aug2015/u..._medium=twitter |
|
|
![]()
|
|
Треть украинцев поддержала продолжение силовой операции в Донбассе
Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Украинцы высказывают неоднозначные мнения относительно возможных путей урегулирования конфликта в Донбассе, свидетельствуют результаты опроса, проведенного соцслужбой Центра Разумкова. ![]() http://www.interfax.ru/world/463295 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств. Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации, … пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства», — сказал премьер на заседании кабмина. «Лучших предложений для России не будет», — отметил Яценюк. https://news.mail.ru/politics/23125053/?frommail=1 Думаю зря эта падаль так сказала !!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств. Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации, … пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства», — сказал премьер на заседании кабмина. «Лучших предложений для России не будет», — отметил Яценюк. https://news.mail.ru/politics/23125053/?frommail=1 Думаю зря эта падаль так сказала !!! да пофиг! этому поставлена задача - говорить все что угодно, но чтобы РФ не затребовала кредит, иначе МВФ придется платить за Какляндию! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падение экспорта сельхозпродукции в страны ЕС составляет 31%, - глава МинАПК Павленко
Что то пошло ни так))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств. Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации, … пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства», — сказал премьер на заседании кабмина. «Лучших предложений для России не будет», — отметил Яценюк. https://news.mail.ru/politics/23125053/?frommail=1 Думаю зря эта падаль так сказала !!! да пофиг! этому поставлена задача - говорить все что угодно, но чтобы РФ не затребовала кредит, иначе МВФ придется платить за Какляндию! Затребовать или не затребовать, Россия будет решать Сама, будет ли этот выродок говорить или жевать галстуки. гейропе и пендосам уже давно пора платить за этот , устроенный по их воле, шабаш укропидарасов -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Гений, блять.))) -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия вышла из соглашения с Украиной о паромной переправе в Крым Россия в одностороннем порядке вышла из транспортного соглашения с Украиной, которое регулировало железнодорожно-паромное сообщение через порты «Кавказ» (Россия) и «Крым» (Украина). Распоряжение правительства опубликовано на официальном сайте правовой информации. С предложением выйти из соглашения выступил Минтранс России. Идея была также согласована с МИДом и Минюстом. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минтрансу уведомить украинскую сторону о принятом решении. Соглашение об организации международного прямого железнодорожно-паромного сообщения между портами «Кавказ» и «Крым» было подписано в ноябре 2004 года. Крым и Севастополь стали частью России в марте 2014 года. Это произошло по итогам референдума, на котором абсолютное большинство жителей полуострова проголосовали за вхождение в состав России. Киев, а также западные страны этого шага не признали и считают полуостров оккупированной территорией. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e08d379a79470dfd887b4c -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падение экспорта сельхозпродукции в страны ЕС составляет 31%, - глава МинАПК Павленко Что то пошло ни так))) Ох, Мишка, ты всегда греющие Душу наиприятнейшие новости вкидываешь!!! Когда вот их "колхозники" пойдут на города с вилами, вот тогда точно песта... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 21:49 |