![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем выкладываешь, выебнуться решил? Не переживай, кого нужно будет по башке ёбнуть, тот своё получит. Это моё хобби. Украина, как она есть) И если ты считаешь себя умнее Путина, посмотрись в зеркало, мысль поменяется Не, я тебя считаю умнее Путина. Правда, тебя на Нобеля не выдвинули. Но это я уверен, что это результат анти-русского заговора -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем выкладываешь, выебнуться решил? Не переживай, кого нужно будет по башке ёбнуть, тот своё получит. Это моё хобби. Украина, как она есть) И если ты считаешь себя умнее Путина, посмотрись в зеркало, мысль поменяется Не, я тебя считаю умнее Путина. Правда, тебя на Нобеля не выдвинули. Но это я уверен, что это результат анти-русского заговора Если скажешь, где смеяться, я прочту ещё раз, обещаю. Да и хобби у тебя странноватое. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко "вычеркнул" особый статус Донбасса из поправок в конституцию
http://www.newsru.com/world/29aug2015/porohsays.html Всё правильно! Никаких "особых статусов" закон (Конституция - основной Закон государства) должен быть один для всех! А бандитов этих, моторол, захарченок и прочих самозванцкв побыстрее пересажать и начать на Востоке Украины нормальную жизнь. Хотябы без стрельбы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко "вычеркнул" особый статус Донбасса из поправок в конституцию http://www.newsru.com/world/29aug2015/porohsays.html Всё правильно! Никаких "особых статусов" закон (Конституция - основной Закон государства) должен быть один для всех! А бандитов этих, моторол, захарченок и прочих самозванцкв побыстрее пересажать и начать на Востоке Украины нормальную жизнь. Хотябы без стрельбы... Странно слышать от либераста о соблюдении законов. Вас как заставляют, так вы выть начинаете, какая не свободная страна Россия. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Порошенко "вычеркнул" особый статус Донбасса из поправок в конституцию http://www.newsru.com/world/29aug2015/porohsays.html Всё правильно! Никаких "особых статусов" закон (Конституция - основной Закон государства) должен быть один для всех! А бандитов этих, моторол, захарченок и прочих самозванцкв побыстрее пересажать и начать на Востоке Украины нормальную жизнь. Хотябы без стрельбы... "в этом конфликте я не на стороне Украины" (С) чувствуется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А бандитов этих, моторол, захарченок и прочих самозванцкв побыстрее пересажать и начать на Востоке Украины нормальную жизнь. Хотябы без стрельбы... ... а также Аксёновых и навести наконец порядок на Юге Украины, надо Севастополь к параду прибрать, бордюры там в жёлтосиний покрасить, уркагана какого-нибудь преданного главой Крыма сделать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в конституции украины прописана легитимность "законного" госпереворота от 2014-го года? законность лишения прав, питания, жилья и социалки нескольких миллионов законных граждан украины на юго-востоке? законность уничтожения несогласных с этой "законностью" дончан, одесситов, Бузины, Калашникова? "законность" беспредельного как по мнению венецианской комиссии, так и украинского конституционного суда закона о люстрации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха! Какой дешевый троллинг)))) Деньги по ходу очень нужны))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко "вычеркнул" особый статус Донбасса из поправок в конституцию http://www.newsru.com/world/29aug2015/porohsays.html Всё правильно! Никаких "особых статусов" закон (Конституция - основной Закон государства) должен быть один для всех! А бандитов этих, моторол, захарченок и прочих самозванцкв побыстрее пересажать и начать на Востоке Украины нормальную жизнь. Хотябы без стрельбы... Странная все таки у ряда наших граждан любовь к такому участку суши как Украина. Ну я понимаю если было такое милое, хорошее государство, которое просто хотело немного поменяться. Но ведь даже абстрагируясь от действий России (по мнению либералов - агрессии)... Ну ведь задолго до Крыма на майдане сплошь антирусские лозунги(когда Россия еще ничего не делала), реальный госпереворот с последвавшей кучей смертей - от сотни до Бузины ( причем тут Россия спрашивается?), фашиствующие группировки , может не так много как показывают на Первом, но они есть и они действуют, а еще ведь культ Бандеры, абсолютно популистское правительство и презик, который гробит и своих солдат и мирных жителей( которые вроде как заложники, ведь идет АТО), народец слегка припизднутый, который решил, что войдя в ЕС и послав на куй соседа они резко поднимут уровень жизни... и много еще чего?? Так что же тут любить и за кого болеть??? Лично мне эта страна(окраина) просто неприятна, если не сказать омерзительна. При всем моем неоднозначном отношении к нашей власти -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто греческий монах готов руки целовать, зная какие гандоны у них при власти))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная все таки у ряда наших граждан любовь к такому участку суши как Украина. враг моего -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко "вычеркнул" особый статус Донбасса из поправок в конституцию http://www.newsru.com/world/29aug2015/porohsays.html Всё правильно! Никаких "особых статусов" закон (Конституция - основной Закон государства) должен быть один для всех! А бандитов этих, моторол, захарченок и прочих самозванцкв побыстрее пересажать и начать на Востоке Украины нормальную жизнь. Хотябы без стрельбы... Странная все таки у ряда наших граждан любовь к такому участку суши как Украина. Ну я понимаю если было такое милое, хорошее государство, которое просто хотело немного поменяться. Но ведь даже абстрагируясь от действий России (по мнению либералов - агрессии)... Ну ведь задолго до Крыма на майдане сплошь антирусские лозунги(когда Россия еще ничего не делала), реальный госпереворот с последвавшей кучей смертей - от сотни до Бузины ( причем тут Россия спрашивается?), фашиствующие группировки , может не так много как показывают на Первом, но они есть и они действуют, а еще ведь культ Бандеры, абсолютно популистское правительство и презик, который гробит и своих солдат и мирных жителей( которые вроде как заложники, ведь идет АТО), народец слегка припизднутый, который решил, что войдя в ЕС и послав на куй соседа они резко поднимут уровень жизни... и много еще чего?? Так что же тут любить и за кого болеть??? Лично мне эта страна(окраина) просто неприятна, если не сказать омерзительна. При всем моем неоднозначном отношении к нашей власти Украинский народ - братский народ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 01:02 |