![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалил
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Пусть бы прорвались в Раду и перебили бы друг дружку эти дегенераты. Националисты начинают уже подзаёб... Никуя не строят, только всё рушат Олег это изначально ясно было. Только почему вы им доверяете и терпите всю эту адскую вакханалию? Политикам давно никто не доверяет и не доверял особо. В том, что в Украине происходит только они и виноваты. Политики наших стран. В течении 24 лет украинцы так и не смогли построить общенациональное государство. Всё время что-то делили с олигархами. Вокруг Украины всегда велись геополитические игры. То, что сейчас происходит это очередной делёж страны. Я всегда выступал и выступаю против решения полит. Вопросов военными действиями, радикалами. НЕ одобряю я и политику Путина в отношении Украины. Не думайте, что украинский национализм прямо процветает в стране. У него поддержка низкая, особенно на юго-востоке. А после сегодняшних событий упадёт ниже плинтуса. Или ты думаешь, что Бандера стал моим нац. Героем? ))) Пойми, что во все века народ был лишь пехотой в руках политиков. Не было в Украине антагонизма с Донбассом. И сейчас нет. Была одна страна, которую решили перераспределить олигархи. Ну и Россия решила не стоять в стороне, имея давно виды на Крым с военной точки зрения в том числе.. Видишь, что из этого вышло. А ты доверяешь своим политикам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Пусть бы прорвались в Раду и перебили бы друг дружку эти дегенераты. Националисты начинают уже подзаёб... Никуя не строят, только всё рушат Олег это изначально ясно было. Только почему вы им доверяете и терпите всю эту адскую вакханалию? Политикам давно никто не доверяет и не доверял особо. В том, что в Украине происходит только они и виноваты. Политики наших стран. В течении 24 лет украинцы так и не смогли построить общенациональное государство. Всё время что-то делили с олигархами. Вокруг Украины всегда велись геополитические игры. То, что сейчас происходит это очередной делёж страны. Я всегда выступал и выступаю против решения полит. Вопросов военными действиями, радикалами. НЕ одобряю я и политику Путина в отношении Украины. Не думайте, что украинский национализм прямо процветает в стране. У него поддержка низкая, особенно на юго-востоке. А после сегодняшних событий упадёт ниже плинтуса. Или ты думаешь, что Бандера стал моим нац. Героем? ))) Пойми, что во все века народ был лишь пехотой в руках политиков. Не было в Украине антагонизма с Донбассом. И сейчас нет. Была одна страна, которую решили перераспределить олигархи. Ну и Россия решила не стоять в стороне, имея давно виды на Крым с военной точки зрения в том числе.. Видишь, что из этого вышло. А ты доверяешь своим политикам? Ты знаешь, я тоже не одобряю его политику в отношении Украины, вместо того чтобы жёстко один единственный раз отказать в каких-либо скидках и ультимативно потребовать возвращения долгов, он с вами нянчится надеясь на крохи вашего разума. Это политика хозяина которогу жалко собаке хвост сразу отрубить поэтому он рубит его частями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Пусть бы прорвались в Раду и перебили бы друг дружку эти дегенераты. Националисты начинают уже подзаёб... Никуя не строят, только всё рушат вроде вы так то не эстонцы... а они только лишь начинают подзаебывать... имхо, но уже давно должны были заебать... как только бандеру с шухевичем на свои штандарты водрузили... Не обобщай. Они мало где есть. А ты сильно можешь влиять на политиков? Ответь, прежде чем обвинять огульно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как обычно. Виноват кто угодно, только не сами. Политики, путин, куда уж без него. А сами Мы хорошие. Только все кругом плохие. И Да, в АТО тебя не взяли, но и На месте работы хватает, как ты писал. Справляешься?и что не устраивает в политике украинской Путина лично тебя?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Пусть бы прорвались в Раду и перебили бы друг дружку эти дегенераты. Националисты начинают уже подзаёб... Никуя не строят, только всё рушат вроде вы так то не эстонцы... а они только лишь начинают подзаебывать... имхо, но уже давно должны были заебать... как только бандеру с шухевичем на свои штандарты водрузили... Не обобщай. Они мало где есть. А ты сильно можешь влиять на политиков? Ответь, прежде чем обвинять огульно. В общем-то ожидаемо. Теперь помимо России во всем виноваты еще и политики. А граждане, которые выбирали этаких вот гамадрилов во власть вроде как и ни при чем. Пока во всех своих бедах вы будете винить кого-то, а не начинать с себя, такое блядство у вас и будет твориться, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Пусть бы прорвались в Раду и перебили бы друг дружку эти дегенераты. Националисты начинают уже подзаёб... Никуя не строят, только всё рушат вроде вы так то не эстонцы... а они только лишь начинают подзаебывать... имхо, но уже давно должны были заебать... как только бандеру с шухевичем на свои штандарты водрузили... Не обобщай. Они мало где есть. А ты сильно можешь влиять на политиков? Ответь, прежде чем обвинять огульно. А дело не в количестве, а в законах, которые у вас принимаются. Это ваша власть, вы скакали, вы её и получили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты теперь понял, почему Донбасс не хочет с вами жить С вами это с кем? С такими как ты в том числе, ты ж АТО поддерживал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. Что изменилось между нами??? массовая ненавись ваша к России которая гнала вам газ за бесценок, дешевле чем продаёт своим гражданам. Я очень хочу чтобы вы пару лет пожили гордыми и независимыми без проклятых российских ништяков, чтобы ощутить тот контраст который в дружбе с Россией и без. А Крым, мы забрали как свою собственность, у меня мать рождена в Джанкойском районе и республика на свидетельстве о рождении стоит РСФСР, и если вам дурошлёп хрущ с барского плеча передал вам часть России, это не значит что Россия вам её отдала. Ладно хоть алкаш борька вас ничем не осчастливил. И забрали мы своё, только потому что тамошние жители взвыли от вашего маразма и захотели пожить в нормальной стране. Надеюсь Новороссия от вас отделится и станет независимым государством, а вы можете хоть в жопу долбиться хоть с любимой европой хоть с западенцами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. вот ты упертый, парашка и иже с ними войну не развязывали, охуеть, мне вот лично пох, что у Путина рейтинг низкий на Украине, крым-НАШ!! да и юго-восток наверняка будет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, получили, хотя скакали в масштабе страны единицы. Я не скакал и вообще аполитичен. Но в этой стране я живу и анализирую происходящее. У власти даже и сейчас нет единства. Казалось бы вы везде. Ан нет... Это и достаёт. Нахрена тогда вы устраивали Майдан? Правильно говорят, что в Украине на два украинца пять гетьманов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались... ну да при Януке был беспорядок))) а ща порядок, милицию уничтожили, бандиты мародерствуют, на юго-востоке бомбят и убивают мирное население-порядок хули. Да теперь вы просто территория, в долгах, убийствах, нищете-порядок ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 17:22 |