IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 286 287 288 289 290 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Aug 31 2015, 19:35
Сообщение #4306

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

удалил

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 19:52
Сообщение #4307

ММ

Из: Украина

Цитата(НеФеДуН @ Aug 31 2015, 18:13) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 18:51) *
Цитата(Белорусс @ Aug 31 2015, 17:46) *
Жаль. Пусть бы прорвались в Раду и перебили бы друг дружку эти дегенераты.

Националисты начинают уже подзаёб... Никуя не строят, только всё рушат

Олег это изначально ясно было. Только почему вы им доверяете и терпите всю эту адскую вакханалию?

Политикам давно никто не доверяет и не доверял особо. В том, что в Украине происходит только они и виноваты. Политики наших стран. В течении 24 лет украинцы так и не смогли построить общенациональное государство. Всё время что-то делили с олигархами. Вокруг Украины всегда велись геополитические игры. То, что сейчас происходит это очередной делёж страны. Я всегда выступал и выступаю против решения полит. Вопросов военными действиями, радикалами. НЕ одобряю я и политику Путина в отношении Украины. Не думайте, что украинский национализм прямо процветает в стране. У него поддержка низкая, особенно на юго-востоке. А после сегодняшних событий упадёт ниже плинтуса. Или ты думаешь, что Бандера стал моим нац. Героем? ))) Пойми, что во все века народ был лишь пехотой в руках политиков. Не было в Украине антагонизма с Донбассом. И сейчас нет. Была одна страна, которую решили перераспределить олигархи. Ну и Россия решила не стоять в стороне, имея давно виды на Крым с военной точки зрения в том числе.. Видишь, что из этого вышло. А ты доверяешь своим политикам?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 31 2015, 19:56
Сообщение #4308

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 21:52) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 31 2015, 18:13) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 18:51) *

Олег это изначально ясно было. Только почему вы им доверяете и терпите всю эту адскую вакханалию?

Политикам давно никто не доверяет и не доверял особо. В том, что в Украине происходит только они и виноваты. Политики наших стран. В течении 24 лет украинцы так и не смогли построить общенациональное государство. Всё время что-то делили с олигархами. Вокруг Украины всегда велись геополитические игры. То, что сейчас происходит это очередной делёж страны. Я всегда выступал и выступаю против решения полит. Вопросов военными действиями, радикалами. НЕ одобряю я и политику Путина в отношении Украины. Не думайте, что украинский национализм прямо процветает в стране. У него поддержка низкая, особенно на юго-востоке. А после сегодняшних событий упадёт ниже плинтуса. Или ты думаешь, что Бандера стал моим нац. Героем? ))) Пойми, что во все века народ был лишь пехотой в руках политиков. Не было в Украине антагонизма с Донбассом. И сейчас нет. Была одна страна, которую решили перераспределить олигархи. Ну и Россия решила не стоять в стороне, имея давно виды на Крым с военной точки зрения в том числе.. Видишь, что из этого вышло. А ты доверяешь своим политикам?

Ты знаешь, я тоже не одобряю его политику в отношении Украины, вместо того чтобы жёстко один единственный раз отказать в каких-либо скидках и ультимативно потребовать возвращения долгов, он с вами нянчится надеясь на крохи вашего разума. Это политика хозяина которогу жалко собаке хвост сразу отрубить поэтому он рубит его частями

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 19:57
Сообщение #4309

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 31 2015, 18:42) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 17:51) *

вроде вы так то не эстонцы... а они только лишь начинают подзаебывать... имхо, но уже давно должны были заебать... как только бандеру с шухевичем на свои штандарты водрузили...

Не обобщай. Они мало где есть. А ты сильно можешь влиять на политиков? Ответь, прежде чем обвинять огульно.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 19:59
Сообщение #4310

ММ

Цитата(Meatsich @ Aug 31 2015, 19:07) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 17:43) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 31 2015, 17:21) *

Позорище, б...

Я думаю ты теперь понял, почему Донбасс не хочет с вами жить

С вами это с кем?

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 31 2015, 20:00
Сообщение #4311

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Ну как обычно. Виноват кто угодно, только не сами. Политики, путин, куда уж без него. А сами Мы хорошие. Только все кругом плохие. И Да, в АТО тебя не взяли, но и На месте работы хватает, как ты писал. Справляешься?и что не устраивает в политике украинской Путина лично тебя?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
bok75
сообщение Aug 31 2015, 20:01
Сообщение #4312

МС

Из: Новосибирск

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 19:57) *

вроде вы так то не эстонцы... а они только лишь начинают подзаебывать... имхо, но уже давно должны были заебать... как только бандеру с шухевичем на свои штандарты водрузили...

Не обобщай. Они мало где есть. А ты сильно можешь влиять на политиков? Ответь, прежде чем обвинять огульно.

В общем-то ожидаемо. Теперь помимо России во всем виноваты еще и политики. А граждане, которые выбирали этаких вот гамадрилов во власть вроде как и ни при чем. Пока во всех своих бедах вы будете винить кого-то, а не начинать с себя, такое блядство у вас и будет твориться, имхо.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 31 2015, 20:05
Сообщение #4313

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 19:57) *

А дело не в количестве, а в законах, которые у вас принимаются. Это ваша власть, вы скакали, вы её и получили

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 31 2015, 20:06
Сообщение #4314

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 19:59) *
Цитата(Meatsich @ Aug 31 2015, 19:07) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 17:43) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 31 2015, 17:21) *

Позорище, б...

Я думаю ты теперь понял, почему Донбасс не хочет с вами жить

С вами это с кем?

С такими как ты в том числе, ты ж АТО поддерживал

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 20:09
Сообщение #4315

ММ

Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 20:16
Сообщение #4316

ММ

Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 31 2015, 20:18
Сообщение #4317

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 22:09) *
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы.

Что изменилось между нами??? массовая ненавись ваша к России которая гнала вам газ за бесценок, дешевле чем продаёт своим гражданам. Я очень хочу чтобы вы пару лет пожили гордыми и независимыми без проклятых российских ништяков, чтобы ощутить тот контраст который в дружбе с Россией и без. А Крым, мы забрали как свою собственность, у меня мать рождена в Джанкойском районе и республика на свидетельстве о рождении стоит РСФСР, и если вам дурошлёп хрущ с барского плеча передал вам часть России, это не значит что Россия вам её отдала. Ладно хоть алкаш борька вас ничем не осчастливил. И забрали мы своё, только потому что тамошние жители взвыли от вашего маразма и захотели пожить в нормальной стране. Надеюсь Новороссия от вас отделится и станет независимым государством, а вы можете хоть в жопу долбиться хоть с любимой европой хоть с западенцами

--------------------

+Quote Post
кокос
сообщение Aug 31 2015, 20:19
Сообщение #4318

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 20:09) *

вот ты упертый, парашка и иже с ними войну не развязывали, охуеть, мне вот лично пох, что у Путина рейтинг низкий на Украине, крым-НАШ!! да и юго-восток наверняка будет))

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 20:24
Сообщение #4319

ММ

Да, получили, хотя скакали в масштабе страны единицы. Я не скакал и вообще аполитичен. Но в этой стране я живу и анализирую происходящее. У власти даже и сейчас нет единства. Казалось бы вы везде. Ан нет... Это и достаёт. Нахрена тогда вы устраивали Майдан? Правильно говорят, что в Украине на два украинца пять гетьманов.

+Quote Post
кокос
сообщение Aug 31 2015, 20:27
Сообщение #4320

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 20:16) *
Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались...

ну да при Януке был беспорядок))) а ща порядок, милицию уничтожили, бандиты мародерствуют, на юго-востоке бомбят и убивают мирное население-порядок хули. Да теперь вы просто территория, в долгах, убийствах, нищете-порядок mozg1 (1).gif mozg1 (1).gif

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 286 287 288 289 290 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic