![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались... Что же вы порядок не поддерживали когда законного президента как мышь щемили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что нибудь о праве нации на самоопределение слышал? Или Права Человека вам не указ? Конечно слышал и знаю. А кто в АРК нарушал права человека, кто устраивал геноцид крымского народа, при котором можно было применить это право? Жили мирно, спокойно. И тут на тебе! Вся международная система права зиждется на соблюдении законов. Будапештским меморандумом Украине гарантировали террр. Целостность. Есть там подпись и РФ. Так чего стоят эти гарантии? Нет проблем. путь референдум проводился бы по Конституции Украины. Там эта норма предусмотрена. Почему так не сделали? Решили просто: мы сильнее и возьмём всё то, что захотим. Так ведь? Почему тогда Чечню от себя не отпустили? мирно, спокойно жгли людей в домах офицеров, хуле там говорить. поезда дружбы наверное пряники везли в крым и донбасс. В Одессе было горе, но не в АРК. Чечню почему не отдали? Ты так и не ответил. так в крыму и не допустили повторения этого горя, уйдя под крыло РФ. потому что пришедшие к власти в чечне господа проявляли крайнюю агрессивность к остальной территории России, что вылилось в захват роддома, взрывы жилых домов, пленении в рабство граждан России, геноцид русскоговорящего населения в республике, норд-ост, беслан, каширку, гурьянова... Хоть одного хохла убили ДНРовцы в Львове или Киеве, взорваны станции метро, происходит геноцид украиноговрящих жителей донбаса? Это вы идете с оружием, вы убиваете людей у них дома. Сядьте и договоритесь, как Ельцин с Шаймиевым в своё время, так нет же, вы бля за порядок. Где вы были когда пиздили беркут? когда жгли людей в одессе? когда стадо уебанов на майдане огород разбивало? Где вы были когда портреты Бандеры и Шухевича появляются на парадах не меньше портретов Гитлера в 1938 в Берлине. Такой порядок вас устраивал, всё заепись было, а то что в Донецке такой порядок не по вкусу вам не нравится, вы сразу голосите как вас бандиты обижают. Вот я о чём и говорю. Хреново, что элиты не договорились. А народ это просто инструмент. ты же должен об этом знать. Тем паче, что творил в стране Янык тоже подлило масло в огонь. А ты всегда был на баррикадах, когда в стране были заварухи? Воевал где? Я дома не сижу, работаю и в политику не лезу. Но своё дело делаю исправно, за что и держат. Многих вытаскивал из неприятных ситуаций. Я не собираюсь ни перед кем отчитываться. Зашёл в тему просто поговрить, без эмоций. У вас же их просто шквал. Да, я виноват, что трижды голосовал за Яныка - урода, кстати, за донецких. Ошибся. лучше бы проголосовал за Юлю. Та хитрая лиса, не довела бы до войны. Ладно, устал что-то я от негатива. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бывшей? Война есть и никто её не отрицает. Или ты веришь, что с территории РФ не идёт оружие, наёмники и спецы? Не нужно цитировать историков, тем паче, что и у них мнения разные. Я не всю жизнь жил в Украине, я не украинец и не родился в ней. Истрию не люблю. К сожалению украинские политики видимо во все века так и не научились ладить между собой. отсюда и распри. Да и вы не далеко ушли. я не иду в АТО по возрасту, а добровольцем не пойду. Я не люблю войну. а так бы побежал в АТО, возраст хули, понятно неприятность, ты ещё раз подтвердил, кто ты, и что ты ![]() Успокойся. я спокоен, и это не тебе мне советы давать Почему бы нет? Я добрый человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЬГЕРД! Даже я, россиянин, не рискую заходить в эту тему:) Да, прекращай, Бабай!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. вот ты упертый, парашка и иже с ними войну не развязывали, охуеть, мне вот лично пох, что у Путина рейтинг низкий на Украине, крым-НАШ!! да и юго-восток наверняка будет)) А как Порошенко с Путиным войну развязывал? Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) Все верно!!! Даже очень верно, но вот есть нюансик, из-за которого негр с печенками и не разрешает жыдкам вашим даже думать об вооруженной экспансии в Крым!!! Ваши молчат об этом, а РФ не считает нужным распространяться (кому надо показали и хорош), знаешь что за НЮАНСИК, Дружище? Все просто до безобразия, ЛЕГИТИМНЫЙ тогда еще Янукович, имея такие полномочия!!!, подписал ВСЕ нужные бумаги в обмен на свою безопасность!!! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались... первая воинская часть была захвачена во Львове, ну и как твоя бандеровская власть на это отреагировала? где АТО на Львовщине? не олигархи и политики заигрались, а вы доскакались, те кто скакали и сочувствующее скакавшим виноваты Я не знаю сколько там украл Янукович, я знаю что при нём были мир и экономика Украины шла в гору виноват ты в том числе, за порядок он, ага -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, получили, хотя скакали в масштабе страны единицы. Я не скакал и вообще аполитичен. Но в этой стране я живу и анализирую происходящее. У власти даже и сейчас нет единства. Казалось бы вы везде. Ан нет... Это и достаёт. Нахрена тогда вы устраивали Майдан? Правильно говорят, что в Украине на два украинца пять гетьманов. ну да, скакали единицы, остальные перед замбоящиками а в гробах сколько лежит? единицы или тысячи? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. Был в Киеве, Харькове и Днепре мнения везде почти одинаковые. Проблема в том как из всего этого вылезти? В итоге будет компромисс который ВСЕ стороны будут представлять как свою победу(А как же столько народу положили! А погибших людей и разрушенные жизни уже не вернуть. Где-то так и есть. Все думают как вылезти из этого дерьма. Думаю, что Донбасс получит самостоятельность. Вот только политически какую. |
|
|
![]()
|
|
Да, получили, хотя скакали в масштабе страны единицы. Я не скакал и вообще аполитичен. Но в этой стране я живу и анализирую происходящее. У власти даже и сейчас нет единства. Казалось бы вы везде. Ан нет... Это и достаёт. Нахрена тогда вы устраивали Майдан? Правильно говорят, что в Украине на два украинца пять гетьманов. ну да, скакали единицы, остальные перед замбоящиками а в гробах сколько лежит? единицы или тысячи? У всех ящики. Людей реально жалко. Затеяли политики-олигархи котовасию. Теперь думают, как из этого выбраться, а людей не вернёшь. Очень много ненависти в стране. Это факт. Столько убитых. И за какой хер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЬГЕРД! Даже я, россиянин, не рискую заходить в эту тему:) Да, прекращай, Бабай!)) Уже прекратил, не начав. Не было меня тут пару недель и щаз слиняю от греха подальше:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались... первая воинская часть была захвачена во Львове, ну и как твоя бандеровская власть на это отреагировала? где АТО на Львовщине? не олигархи и политики заигрались, а вы доскакались, те кто скакали и сочувствующее скакавшим виноваты Я не знаю сколько там украл Янукович, я знаю что при нём были мир и экономика Украины шла в гору виноват ты в том числе, за порядок он, ага А чего ты решил, что бандеровская власть моя? Она со мной ею не делилась. И если ты внимательно посмотришь на первые лица этой власти, ты сразу поймёшь, что она не бандеровская. Не шла при Яныке экономика в гору. Он на коленях к Путину за деньгами приполз. Не было во Львове воор. Захвата в/ч. Там были захваты райотделов, зданий, но не вооружённые. Через два дня всё вернулось на круги своя. Я звонил вол Львов своим коллегам. Их два дня в здание не пускали. П |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. вот ты упертый, парашка и иже с ними войну не развязывали, охуеть, мне вот лично пох, что у Путина рейтинг низкий на Украине, крым-НАШ!! да и юго-восток наверняка будет)) А как Порошенко с Путиным войну развязывал? Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) Все верно!!! Даже очень верно, но вот есть нюансик, из-за которого негр с печенками и не разрешает жыдкам вашим даже думать об вооруженной экспансии в Крым!!! Ваши молчат об этом, а РФ не считает нужным распространяться (кому надо показали и хорош), знаешь что за НЮАНСИК, Дружище? Все просто до безобразия, ЛЕГИТИМНЫЙ тогда еще Янукович, имея такие полномочия!!!, подписал ВСЕ нужные бумаги в обмен на свою безопасность!!! ![]() Дружище! Вся хрень в том, что толпа не захотела пойти на договор о переносе Президент. Выборов на декабрь, как было договорено. Она хотела здесь и сейчас. Дохотелась... Кто реально ею управлял, не знаю. Но ничего хорошего из этого не вышло. Янык всё собрал и свалил. Тёмная эта тема. Потом как-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было во Львове воор. Захвата в/ч. Там были захваты райотделов, зданий, но не вооружённые. Через два дня всё вернулось на круги своя. Я звонил вол Львов своим коллегам. Их два дня в здание не пускали. П с губером избытым что стало, кстати? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Да, получили, хотя скакали в масштабе страны единицы. Я не скакал и вообще аполитичен. Но в этой стране я живу и анализирую происходящее. У власти даже и сейчас нет единства. Казалось бы вы везде. Ан нет... Это и достаёт. Нахрена тогда вы устраивали Майдан? Правильно говорят, что в Украине на два украинца пять гетьманов. ну да, скакали единицы, остальные перед замбоящиками а в гробах сколько лежит? единицы или тысячи? У всех ящики. Людей реально жалко. Затеяли политики-олигархи котовасию. Теперь думают, как из этого выбраться, а людей не вернёшь. Очень много ненависти в стране. Это факт. Столько убитых. И за какой хер? если бы не было вашего молчаливого согласия, то этого не было бы но если бы только согласие, так ещё же поддержали АТО вот сегодня смотрю события у Рады, даже сожаления не испытываю, раньше переживал, жалел, а теперь пофик, вы должны это говно сожрать до конца, когда давиться начнёте и будет тошнить, тогда вспомните всё, и аполитичность свою в том числе и ты лукавишь на счет своей аполитичности, я помню всё что ты говорил, но уже хорошо, что несколько иначе ты сейчас говоришь видимо всё же прозревать начинаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:37 |