![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Пусть бы прорвались в Раду и перебили бы друг дружку эти дегенераты. Националисты начинают уже подзаёб... Никуя не строят, только всё рушат Олег это изначально ясно было. Только почему вы им доверяете и терпите всю эту адскую вакханалию? Политикам давно никто не доверяет и не доверял особо. В том, что в Украине происходит только они и виноваты. Политики наших стран. В течении 24 лет украинцы так и не смогли построить общенациональное государство. Всё время что-то делили с олигархами. Вокруг Украины всегда велись геополитические игры. То, что сейчас происходит это очередной делёж страны. Я всегда выступал и выступаю против решения полит. Вопросов военными действиями, радикалами. НЕ одобряю я и политику Путина в отношении Украины. Не думайте, что украинский национализм прямо процветает в стране. У него поддержка низкая, особенно на юго-востоке. А после сегодняшних событий упадёт ниже плинтуса. Или ты думаешь, что Бандера стал моим нац. Героем? ))) Пойми, что во все века народ был лишь пехотой в руках политиков. Не было в Украине антагонизма с Донбассом. И сейчас нет. Была одна страна, которую решили перераспределить олигархи. Ну и Россия решила не стоять в стороне, имея давно виды на Крым с военной точки зрения в том числе.. Видишь, что из этого вышло. А ты доверяешь своим политикам? Олег по факту Парашенку выбрал народ, так же как и народ Крыма сделал выбор в пользу отсоединение из состава Украины. Дружище не обобщай, я к тебе всегда с уважением относился и сейчас так же отношусь но, по факту наш президент делает именно то что должен делать руководитель своей страны а в частности это прежде всего не допущение подобных проявлений в приграничных регионах с поддержкой людей (ополчение Донбасса)которые не хотят иметь ничего общего с Украиной. По факту уже более 30 гумконвоев было отправлено на Луганщину и Донетчину, безчисленные попытки регулирования газового конфликта, даже скидки на газ оставили вроде. Олег ну неужели этого не было?Неужели ты действительно веришь в то что наши войска под покровом ночи заходят на украину и устраивают котлы типа Иловайского?)))))А что сделал Парашенко? Да и братко никогда вокруг Украины не велись геополитические игры, по факту была договорённость по нахождению нашего флота в Крыму и баз со времён Кучмы и Кравчука, а вот при Ющенке уже начали маяки захватывать ваши спецы, препядствовать передвижению наших военных по полуострову, да и что на второй день вакханалии сказал этот придурок Турчинов?Если не помнишь то я напомню, сказал что нужно поднимать вопрос о нахождении ЧФ в Крыму. Нормально так получается?При существующем договоре ставить вопрос о легитимности этого договора. Олег я точно уверен что бандера для тебя не является национальным героем, брат просто Украина почему то(!) терпит тех для кого он "национальный герой", так же воспитывает молодёжь в русофобской манере. Олеж почему у нас этого нет объясни?Я вот помню на второй день вашего майдауна когда ещё банки нормально работали, я зашёл в Сбер и пока стоял ожидая очереди смотрел как люди родне деньги "блиц-переводом" отправляли! Олег их было много, реально много! Я тогда даже немного удивился, а сейчас благодаря парашенкоской пропаганде мать может с дочерью не разговаривать, сестра с братом, а бабушка с внуками. Когда мы россияне для украинцев врагами стали?Кто всё это сделал?Заметь что у нас не ведётся такой пропаганды как у вас(я периодически смотрю громадьско тв, интер и пятый канал). Что нить случилось на украине обязательно рука Кремля через определённое время проявляется со слов ваших руководителей и их приспешников. Братко почему вы всё это терпите?Ведь изначально ясно было что ваш народ этим майдауном наебали, цинично и со смаком? Если что не серчай возможно я и в запале что и сказал но ёпта, уже заебало это всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЬГЕРД! Даже я, россиянин, не рискую заходить в эту тему:) Да, прекращай, Бабай!)) Уже прекратил, не начав. Не было меня тут пару недель и щаз слиняю от греха подальше:) Бабаюшка, друг мой! И я пожалуй свалю. По Скайпу поговорим. А то навалились тут все на меня скопом, ядом дышат, обвинили во всех смертных... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались... первая воинская часть была захвачена во Львове, ну и как твоя бандеровская власть на это отреагировала? где АТО на Львовщине? не олигархи и политики заигрались, а вы доскакались, те кто скакали и сочувствующее скакавшим виноваты Я не знаю сколько там украл Янукович, я знаю что при нём были мир и экономика Украины шла в гору виноват ты в том числе, за порядок он, ага А чего ты решил, что бандеровская власть моя? Она со мной ею не делилась. И если ты внимательно посмотришь на первые лица этой власти, ты сразу поймёшь, что она не бандеровская. Не шла при Яныке экономика в гору. Он на коленях к Путину за деньгами приполз. Не было во Львове воор. Захвата в/ч. Там были захваты райотделов, зданий, но не вооружённые. Через два дня всё вернулось на круги своя. Я звонил вол Львов своим коллегам. Их два дня в здание не пускали. П твоя твоя, ты ж к тому же гослужащий по экономике при Януковиче можешь просто поюзать цифры, это не военная тайна, правда на укоСМИ этого не увидишь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, получили, хотя скакали в масштабе страны единицы. Я не скакал и вообще аполитичен. Но в этой стране я живу и анализирую происходящее. У власти даже и сейчас нет единства. Казалось бы вы везде. Ан нет... Это и достаёт. Нахрена тогда вы устраивали Майдан? Правильно говорят, что в Украине на два украинца пять гетьманов. ну да, скакали единицы, остальные перед замбоящиками а в гробах сколько лежит? единицы или тысячи? У всех ящики. Людей реально жалко. Затеяли политики-олигархи котовасию. Теперь думают, как из этого выбраться, а людей не вернёшь. Очень много ненависти в стране. Это факт. Столько убитых. И за какой хер? если бы не было вашего молчаливого согласия, то этого не было бы но если бы только согласие, так ещё же поддержали АТО вот сегодня смотрю события у Рады, даже сожаления не испытываю, раньше переживал, жалел, а теперь пофик, вы должны это говно сожрать до конца, когда давиться начнёте и будет тошнить, тогда вспомните всё, и аполитичность свою в том числе и ты лукавишь на счет своей аполитичности, я помню всё что ты говорил, но уже хорошо, что несколько иначе ты сейчас говоришь видимо всё же прозревать начинаешь ИМХО табор это начинает двигаться в нашу сторону! Готовимся кормить и жалеть несчастных, обманутых зрадниками))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ИМХО табор это начинает двигаться в нашу сторону! Готовимся кормить и жалеть несчастных, обманутых зрадниками))) осталось дождаться когда тут Кавалер днепропетровский объявится с повинной -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживал и поддерживаю порядок. Одно дело демонстрации, другое дело вооружённый захват РОВД, воинских частей. Как бы отреагировал Путин на это в России? Я думаю, что жёстко. Это с точки зрения порядка. Другое дело, что олигархи и политики заигрались... первая воинская часть была захвачена во Львове, ну и как твоя бандеровская власть на это отреагировала? где АТО на Львовщине? не олигархи и политики заигрались, а вы доскакались, те кто скакали и сочувствующее скакавшим виноваты Я не знаю сколько там украл Янукович, я знаю что при нём были мир и экономика Украины шла в гору виноват ты в том числе, за порядок он, ага А чего ты решил, что бандеровская власть моя? Она со мной ею не делилась. И если ты внимательно посмотришь на первые лица этой власти, ты сразу поймёшь, что она не бандеровская. Не шла при Яныке экономика в гору. Он на коленях к Путину за деньгами приполз. Не было во Львове воор. Захвата в/ч. Там были захваты райотделов, зданий, но не вооружённые. Через два дня всё вернулось на круги своя. Я звонил вол Львов своим коллегам. Их два дня в здание не пускали. П твоя твоя, ты ж к тому же гослужащий по экономике при Януковиче можешь просто поюзать цифры, это не военная тайна, правда на укоСМИ этого не увидишь Госслужащий, но вне политики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО табор это начинает двигаться в нашу сторону! Готовимся кормить и жалеть несчастных, обманутых зрадниками))) Если табор осенью выберет барона типа Януковича, то точно двинет в нашу сторону:) А так то хер им не кармешка:) Нету денег на них у нас, было 3 ярда и те Янукович умыкнул:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому ничего не давайте и никого не кормите. так вы ж выть начнете скоро с голодухи, а кто вас лымарей кормить то будет?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Госслужащий, но вне политики. госслужащий не может быть вне политики, у вас тем более, поэтому у вас министр культуры даже пожары тушит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
осталось дождаться когда тут Кавалер днепропетровский объявится с повинной Кто? Коломойский что ле? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
госслужащий не может быть вне политики, у вас тем более, поэтому у вас министр культуры даже пожары тушит Хороший министр культуры! Делом занят -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госслужащий, но вне политики. госслужащий не может быть вне политики, у вас тем более, поэтому у вас министр культуры даже пожары тушит ну да у нас же есть военные пацифисты, такого принципе быть не может но сказать что "я ссу, вдруг меня туда отправят" как то несолидно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 10:30 |